Испытательный полёт

Обычный день, обычный полёт, ничего удивительного... для Понивиля. Тут такое ежедневно.

Рэйнбоу Дэш

Друзья - не нужны

После путешествия по альтернативным реальностям Твайлайт серьёзно задумалась о своей жизни, друзьях и магии. Проверив возникшие подозрения, она приходит к неожиданному выводу. А ещё здесь есть ченджлинги.

Твайлайт Спаркл Лира Чейнджлинги

Почтальон всегда стучит дважды

Почта Эквестрии. Мы работаем без выходных! В жару и в холод, в дождь и в сушь, наяву или во сне - но каждая ваша посылка будет доставлена любой ценой! А вы готовы её заплатить?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Хроники Роя

Два роя. Две Королевы. Одна судьба. Обе потеряли всё. Они сражались и погибли, чтобы объединившись, создать новый рой. Предатели, должны быть наказаны, враги повержены. Побеждает сильнейший, это закон жизни.

Кризалис

Абсурдные кроссоверы

Абсурдные кроссоверы. Меньше серьезности, больше фана!Буду юзать чужие изображения с двенитарта, коли это не запрещенно)

В будущем всегда идет дождь...

«А что если наша реальность - всего лишь чей-то сон?» Неважно чей это был вопрос, но важно лишь то что мы есть на самом деле. Реально ли то что мы делаем или это просто вымысел. Ведь реальность придуманного мира подтвердить изнутри невозможно. Такие вопросы мучали фиолетовую единорожку в эту ночь. И она найдет свой ответ...

Твайлайт Спаркл Спайк

Специалист

В теории грустная зарисовка, посвященная единственному в своей профессии пони.

ОС - пони

Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Окно в Эквестрию

Снежный Занавес над Сталлионградом рассыпался и сладкая, многовековая дрёма Эквестрии подошла к концу. Тому приметой пробуждение Элементов Гармонии, Найтмер Мун, Дискорда, и — теперь — Медведя. Шайнинг Армор, живший, как и вся Эквестрия, в полусне, едет в страну снегов. Там, на чужой земле, благородному рыцарю предстоит беззаветно оберегать покой Её Величества. Но почему так тревожится Принцесса? То, что Шайнинг знал об истории родного королевства — истина ли это? Кто, наконец, прав? Сталлионградцы, готовые лечь костьми за общее дело, или эквестрийцы, для которых личная свобода — величайшее сокровище? Вопросы загадочные, словно сталлионградская душа. И Шайнингу придётся добывать ответы: наперекор интересам дипломатии и воле Её Величества, наперекор своему личному неприятелю, пониссару Кремлину, наперекор чести гвардейца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Фото Финиш Спитфайр Филомина Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Тот неловкий момент, когда...

Насколько сложно может быть взять книгу в библиотеке?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (344)

0

УРА НОВАЯ ГЛАВА!
ВО СЛАВУ АВТОРА ЕГО РЕДАКТОРА И ИХ ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ!!!!

Golden
#326
+2

Для иллюстрации 😁

Vlad75
#327
0

Спасибо, добавил в текст :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#328
+2

Вдогонку:

Navk
Navk
#339
0

Спасибо, шикарно

Oil In Heat
Oil In Heat
#340
0

Мне одному видится здесь нечто пошлое?)

ze4t
#341
+1

Пулемётчица Васкес

ze4t
#329
0

— Пинки, тебя никогда не принимали за жеребца?
— Нет. А тебя?
(с)

Vlad75
#330
0

Гдэ?!))

ze4t
#331
0

Облом с редактурой. Будет позже

Oil In Heat
Oil In Heat
#332
0

Завтра. Проблемы ирл, в том числе и с интернетом (он вчера часа 2 или 3 то появлялся, то отваливался, пока не отвалился полностью, сейчас сижу с телефона, но этот инет очень ненадёжен и тоже любит отваливаться и устраивать переподключения по минуте-две).

GORynytch
#333
0


Диадема

Vlad75
#334
0

Ну да. Между прочим, описание в оригинале очень отличалось от этой картинки — там почему-то, кроме бриллиантов, были ещё и лунные камни, при этом про сапфир вообще ничего не было сказано. Как и про голову птицы или то, что диадема в принципе выглядит как расправивший крылья ворон. Я, правда, решил настолько подробно диадему не описывать и не уточнять про ворона, поскольку в тот момент герои просто могли не настолько подробно разглядывать диадему, чтобы отмечать прямо каждый изгиб или линию.
Хотя, возможно, автор брал за описание картинку из англоязычной вики (увы, картинка напрямую не вставляется).

GORynytch
#335
0

Почему не вставляется?

Vlad75
#336
0

Ну, видимо, у меня то ли руки покривели, то ли сервер вики хернёй пострадал, поскольку у меня, когда я прописывал код вставки картинки и вставлял прямую ссылку на картинку с той страницы, у меня ничего не выходило, тупо пустая рамка показывалась.

GORynytch
#337
Авторизуйтесь для отправки комментария.