Совершенство осанки

Рак в Эквестрии, работающий в спа массажистом, заинтересовал в баре Рэрити, и все заверте...

Рэрити

Поколение Хе. Про Зебрику

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Цвет лаванды

Сварив зелье из необычных цветов, Зекора и не подозревала чем это обернется и кого она повстречает по ту сторону.

Принцесса Луна Зекора

Прощайте, пони

Наша галактика невообразимо огромна, мы не можем даже примерно представить количество звёздных систем в ней, только записать числом. Но даже числами не запишешь то, с чем порой приходится сталкиваться.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Человеки

Восхождение Тьмы

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

На исходе Эпохи

Что, если все, за что ты сражался, окажется блефом?

Первопроходец

"Даже в самом начале жизни у людей есть хоть что-то, что им принадлежит помимо самих себя. Со временем количество этого «чего-то» только накапливается, появляется своя территория, вещи, заготовленные решения. И сейчас я внезапно лишился всего этого наносного слоя. У меня ничего нет, включая даже представлений о том, как работает мир, в котором я нахожусь. С одной стороны это новое начало, и мое нынешнее состояние ближе всего остального к абсолютной свободе. С другой стороны, это пугает."

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Человеки

Великое приключение Великой и могущественной

История про Трикси, отправившуюся на поиски таинственного артефакта, чтобы помочь вернуться в своё время гостю из прошлого...

Трикси, Великая и Могучая

Новая Рэйнбоу Дэш

Мало кто знает, но в короткий период второго воцарения Дискорда в Понивилле жило сразу две Рэйнбоу Дэш.

Скуталу

Потерянный рой

Кризалис заручается поддержкой, возможно, последнего преданного чейнджлинга и предпринимает последнюю, рискованную попытку вернуть родной дом и свою семью.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Торакс Чейнджлинги

Автор рисунка: Devinian
Откровения

Эпилог

Постепенно жизнь вернулась в привычное русло. Твайлайт занималась делом истинных принцесс — ничем. Она продолжала листать книги, пытаясь найти что-то новое. Эпплджек работала на ферме, Рарити шила одежду, Рейнбоу Дэш разгоняла облака, а Флаттершай лечила животных. Изредка бывшие агенты встречались в сарае у Флаттершай, чтобы обсудить будущую жизнь и повспоминать старую. Потом перестали совсем, решив, что пора бы уже завязывать со всей этой шпионской тематикой. Однажды, спустя примерно месяц после тех событий, Твайлайт получила письмо. На конверте было написано: "Передать Принцессе Дружбы лично в руки". Открыв конверт, Твайлайт прочитала: " На этой неделе, Великая и Могучая Трикси приезжает в Понивилль! Приглашаем вас на шоу, которое войдет в историю!" На следующий день пришла сама Трикси, она еще раз извинилась перед Твайлайт за прошлые проделки и в конце чаепития спросила:

— Твайлайт, а ты придешь сегодня на мое шоу?

— Не знаю, сегодня у меня очень много дел. — это был первый день, когда дел и вправду было невпроворот.

— Ты уж постарайся выбить пару часиков. Поверь, тебе понравится. — сказала Трикси необычно низким голосом. Затем ее глаза свернули ядовито-зеленым цветом и она вышла из замка.