Светляки.

Откуда есть пошли чейнджлинги на земле Эквестрии.

Кризалис

Fallout Equestria: Искра. Буря. Безумие

Тру Грит - обычный фермер, жизнь которого относительно прекрасна и спокойна. Любимые жена, дети, пёс и занятие - что ещё нужно для счастья? Но в один прекрасный день, в его жизнь врывается нежданный гость, который полностью переворачивает его жизнь

ОС - пони

Тень Скверны и Звёзд

Мир меняется. Эквестрии грозит гибель. Принцессу Луну посетило видение тёмного будущего. Тем временем пони привлекли внимание иных, чьи цели неизвестны. Смогут ли пони избежать плачевного конца,или гибель их неминуема?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Полёт Аликорна / The Flight of the Alicorn

Вращаясь в высших кругах Кантерлота, Рэрити невольно запускает череду событий, которые в конечном итоге вынуждают её принять участие в самой грандиозной гонке воздушных кораблей на свете – Кубке Аликорна. Возбуждение сменится ужасом, когда единорожка обнаружит себя втянутой в заговор против Эквестрии и потерпит кораблекрушение за границей, вдали от родного дома, вместе с самым ненавистным ей жеребцом, грубияном Блюбладом. Рэрити узнает об измене в Кантерлоте и откроет нечто новое за грубой оболочкой принца, ибо теперь она борется не только за свою судьбу, но и судьбу своего народа.

Рэрити Принц Блюблад ОС - пони Фэнси Пэнтс

Смузи для шерифа

Небольшой рассказ о событиях предшествующих событиям фильма "My Little Pony: Новое поколение", раскрывающий взаимоотношения между главными персонажами, Хитчем и Санни. Санни и Хитч решают совместно провести время на фестивале единства Мэйртайм Бей. Но внутри каждого из них разгораются нешуточные эмоции.

Другие пони

Ласковый дождь

Действие происходит во временной ветке войны с Кристальной Империей. История ведется от лица Рэинбоу Дэш, которая после войны приезжает жить в Понивиль.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Бабс Сид

Один день полиции Понивиля.

Небольшой рассказ о жизни стражей порядка небольшого городка.

Каждому яблоку...

Вечеринка и Пинки Пай.

Пинки Пай

Снежная ночь

После того, как первая снежинка падает с неба, Луна вспоминает, что видела Сноудроп в последний раз перед тем, как превратиться в Найтмер Мун. Затем она засыпает и начинает свое ночное путешествие по снам, спеша к своей подруге в своем собственном сновидении.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Свиток маленького дракона

Свиток дракона. Маленького. Очень маленького дракона.

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей
  • Вступление

    , 1132 слова, 39 просмотров
  • Глава 1

    , 3148 слов, 35 просмотров

Комментарии (7)

0

занимательно начинается... надеюсь, что ещё и интересно продолжится.
в надежде на — 10/10

xvc23847
#1
0

Интересно что будет, пока непонятна вся линия и радует что персонажи описываются , и живут в реалия которые тоже описываются . Пиши кажется будет интересно , аванс 10/10.

Zavhoz
#2
0

10/10.

LevDen
#3
0

эх, такой фанфик забросили и какие вы люди после этого?(обиженный тон)

badauk
#4
0

Это самая обалденная история о попаданцах! Охеренно же их трансформировало. Но вот один момент: СУКА, НО ПОЧЕМУ САМЫЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ФАНАТСКИЕ ИСТОРИИ НЕ ДОПИСАНЫ?!!!!

Strannick
#5
+1

И что же в ней такого особенного?

WallShrabnic
WallShrabnic
#6
0

Трансформация главных героев. Их поведение и попытки вжиться в окружающую обстановку. Заделка под мощного злодея в противовес главным героям. Хорошая режиссура.
Ещё перечислять? Такие fanfictionы об попаданцах я могу по пальцам одной руки перечислить.

Strannick
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.