Загадка Сфинкса

Она - одиночество, веками разбавляемое лишь редкими встречами с теми, кто осмелится посетить её тюрьму. Он - простой солдат, отправившийся в утомительный и изматывающий поход в поисках знаний, способных помочь его народу победить в войне трёх племён. Что будет, если они встретятся? Жертва проклятья строителей пирамид и искатель, смертельно уставший от затянувшегося приключения в далёких пустынных землях?

Другие пони ОС - пони

Тысячелетний родственник

Два месяца спустя после посещения Кристалльного Королевства (переименованной Империи), на пороге дома Спаркл появляется нежданный визитер в балахоне. С шоком опознав в нем Сомбру, Твайлайт оставляет его у себя, поскольку тот больше не горит желанием влезать в магические разборки. Теперь единорогу придется искать свое новое место в этом мире, попутно наверстывая то, что он пропустил за тысячу лет изгнания.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Объект 146

Твайлайт Спаркл вместе с друзьями решает отдохнуть в Лас-Пегасе, но стечение обстоятельств ставит жирный крест на этих планах. Вместо полного развлечений города подруги попадают в одно очень странное место, и теперь их ждёт целая череда невероятных событий, а Твайлайт предстоит определить для себя, что же на самом деле является реальностью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Хищная проблема

В Эквестрии появился неведомый хищник. Понькам придется напрячься умственно, физически и магически, дабы не стать жертвами голодного зверя, невесть как свалившемся в Понивилль.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Дискорд

Крылья

Виньетка-зарисовочка, когда-то выложил в пони-писалтелях, теперь переложу сюда. Шучу-издеваюсь над Рэрити. Жанр — юмор.

Рэрити

За чашкой чая

Кризалис повержена. Теперь новым лидером перевертышей стал Торакс, а прежняя королева скрылась от позора. Но однажды Флаттершай слышит подозрительный стук в дверь дождливым днем, после чего все ее представления о добре и зле меняются.

Флаттершай Кризалис

Как молодая кобылка с ума сходила

Пинкамина Диана Пай. Или, для друзей и близких, просто Пинки. Имя, за которым стоит целая вселенная. Вселенная смеха и грусти. Вселенная радости и печали. Как в этом розовом комочке счастья уживается необъятная грусть, и в этой бездне печали находится место веселью? И кто же из этих двух антиподов — её настоящая личность? Этот фанфик — попытка той самой пони найти свою новую личность в условиях, когда мир вокруг неё сузился до размеров палаты в клинике неврозов.

Пинки Пай Другие пони

Траектория падения

Кроссовер Warhammer 40000 и MLP:FIM. Приключения поняшек в мрачной вселенной далекого будущего.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Человеки Лайтнин Даст

Сила – это магия!

Тестостерон, мужественность, крепкие матерные выражения. Читать только настоящим мужикам, потому что пони — это для крутых.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Трикси, Великая и Могучая

Терра-Нова

Странник ,или хранитель, последний из людей старого мира...

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

К публикации не принимаются:

2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.
Вычитать и оформить по-человечески.
Пунктуационное оформление диалога

Точки из названия глав убрать.

Пока черновик

Will_O_The_Wisp
#1
0

В оформлении диалогов всё ещё много ошибок.

Will_O_The_Wisp
#2
0

Ладно, пропущу, но в самом начале поправь уж совсем вопиющие ошибки согласования.

Will_O_The_Wisp
#3
0

Не совснм поняла суть

повелительница тьмы
#4
0

Как то криповато.

Muscat
#5
0

Добавь тэг "смерть персонажей"

Filin_Rul
#6
0

Годный, сложный рассказ. Жаль, что у него такой низкий рейтинг, ведь по сравнению с тем, что в последнее время публикуют на сторисе, он шедеврален.

P.S. спасибо за отсылки к Fallout и Hotline Miami.

MFS
#7
0

Прикольный ваншотик, пусть и написанный по-простецки.

Сатурн
#8
0

Ну не-е-т, как фанат Hotline Miami заявляю — Ричард ненастоящий!

WallShrabnic
WallShrabnic
#9
0

Рассказ едва ли тянет на троечку. Было мощное начало, впечатляющие повороты, но после встречи с главным антагонистом оно превратилось в какое-то вялое окончание. Припасал сюда какую-то мнимую организацию, которая в жопу не вбивается, словно "лишь бы было", и этим автор показал насколько он фаталист. Какой-то жути здесь нет, скорее милое приключение, до пятой главы. Дальше чистый разъеб и полный хаос. Фантазии не хватило или проба пера?

Strannick
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.