Лучше всяких кьюти-марок

Ахтунг! Повышенная концентрация обнимашек. Автор ещё не отошёл от кофе с кексом.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Два одиноких сердца

Двое таких разных существ, что может их объединить?

Зекора Стража Дворца

Сны снежного города

Далеко на севере, рядом с границей с Империей грифонов, стоит провинциальный город Хофтегар. Детский дом "Надежда" да ювелирный салон Голдшмидта — вот и весь мир, известный Нуре. Однако одним пасмурным днём её жизнь круто поменялась, и тому виной был приезд таинственного иллюзиониста. Но тот ли он, за кого себя выдаёт? Что привлекло его в Хофтегар, и чем всё это обернётся для Нуры и той, кто ей дорог?

ОС - пони

Все тлен

Навеяно участившимися постами о безысходнсти.

Другие пони Человеки

Ужас из холодильника

Дерпи просто пыталась сделать бутерброд. Винил тоже там была. А теперь наступает конец света. И да, это все они виноваты.

Дерпи Хувз DJ PON-3

Два трека

Страсть. Она способна пробуждать красоту. Она может доводить до исступления. Кроссфейд живёт двойной жизнью: одна часть его существования наполнена страстью, другая же подчинена необходимости. Они должны были стать двумя треками, образующими гармонию, но теперь всё рассыпается под напором двух несочетаемых ритмов.

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

Сочинения малютки Кросс

Есть одна милая маленькая пегасочка. Её зовут Ред Кросс, она учится в Клаудсдейле. У неё чудесная мама, у неё все отлично, и она не испытывает никаких проблем в своей жизни. Вообще. Совсем-совсем никаких.

Другие пони

Ради общего блага

Твайлайт с детства любила читать и узнавать о тех, кто жил раньше. Но есть секреты, о которых лучше никогда не узнавать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Мунвинг

Район бэтпони в Кантерлоте. Совсем не то место, что рисуют на открытках. В пещерах под городом все по-другому. Жизнь, смерть, мораль... Все по-другому, кроме одного — преступлений. Кантерлот. Это не Мэйнхэттен или Детрот, где нищие маленькие пони совершают свои маленькие преступления. В Кантерлоте преступления настолько велики, что становятся незаметными. Пони не способны осознать их, так же, как муравей не способен осознать идущего мимо пони. Но кто-то допустил ошибку. Маленькое преступление — изломанное тело на тротуаре. Скуталу и Арчер многое видели в своей жизни, но это приключение заведет их в такие места, о которых они предпочли бы не знать.

Скуталу Диамонд Тиара Октавия

S03E05
Двойной агент Отчет

Допрос

— Да, да, Твайлайт, ты — Объект 13, страшный монстр, который через неделю захватит мир. — Пинки была довольна произведенным впечатлением.

— Этого не может быть, — Твайлайт не верила. — Во-первых, я не хочу захватывать мир. Во-вторых, я не достаточно сильная. Даже если бы я захотела я бы не смогла.

— Это ты так думаешь. На самом деле ты намного сильнее Селестии, Луны и Кейденс вместе взятых. Твой магический потенциал еще не раскрыт и я не знаю, что его раскроет. Еще вопросы?

Твайлайт не верила своим ушам. Слишком много информации было услышано за последние десять минут. Она стала ходить из угла в угол, цокая копытами по каменному полу. Пинки продолжила опустошать бутылку с виски. Задумавшись, Твайлайт совсем потеряла бдительность.

— Я перепробовала все, чтобы остановить тебя. Все, кроме одного.

Твайлайт не успела среагировать. Удар бутылкой был совершен быстро и точно, Пинки точно знала куда бить.

Твайлайт очутилась в знакомом лесу. Все то же самое: тишина, бледная луна и Голос.

— Что скажешь? — послышалось из-за кустов.

— Что? Ах да. Я сейчас лежу без сознания в каком-то подземелье. Моя подруга — тайный агент. А сама я — страшный монстр, который захватит мир. Как видишь, все просто отлично. — Твайлайт попыталась собраться с мыслями.

— "Все, кроме одного", — Голос повторил слова Пинки. — Ты же знаешь, что это значит?

Сон начал рассеиваться. Очнулась Твайлайт от сильного света, бившего по глазам.

— Подъем, соня! — сквозь гул в ушах услышала Твайлайт.

Наконец продрав, глаза, Твайлайт поняла, что лучше бы не открывала. Она лежала на железном столе посреди темной комнаты. Лампа, разбудившая Твайлайт, висела над столом, освещая только его. Передние и задние копыта были намертво закрепены кожаными ремнями на железном столе, а к рогу были прицеплены какие-то провода. Крылья были накрепко связаны, не давая шевелиться. Магия перестала подчиняться Твайлайт. Вместо простейшего заклинания телепортации, из рога посыпались искры.

— Не пытайся сопротивляться. Я пережила все твои попытки к бегству. — послышался голос Пинки из тьмы. — Провода на твоей голове не позволят тебе использовать магию, они глушат все твои нейронные сигналы.

Послышался звук рубильника. Комната вдруг озарилась ярким светом кучи неоновых ламп, показывая истинное ее назначение. На стенах слева и справа висели головы пони, а над головой Твайлайт висела огромная пила, украденная с лесопилки. Судя по красным пятнам, пилили ей не только деревья. На дальней стене висели всякие колюще-режущие предметы: ножи, пилы и тесаки. Там же в стеклянной витрине лежала старая бензопила, видимо давно не используемая. На деревянной бирке Твайлайт смогла различить нацарапанную надпись: "Кексики".

Пинки стояла возле дальней стены в окровавленном фартуке. Она не была похожа на ту веселую, беззаботную любительницу повеселиться. Скорее на маньяка, почуявшего запах крови. Поймав взгляд Твайлайт на пилу, Пинки улыбнулась:

— Я вижу ты оценила Матильду. — она подошла к стене с ножами. — Эта комната — единственное, что не изменяется с Реинкарнацией. Можно перезапускать события сколько угодно, тут ничего не изменится. Порой интересно убить кого-нибудь, это очень повышает тонус.

Пинки достала бензопилу из витрины и попыталась завести ее. Пила издала пару глухих звуков и отрубилась. Она сильно проржавела, и работать не сможет.

— История с кексами, моя любимая. Может, в другой реальности я тебе ее расскажу.

К Твайлайт наконец вернулся дар речи.

— И что теперь? Ты просто убьешь меня?

— За кого ты меня принимаешь? — Пинки положила пилу на место. — Я знаю, что не выгляжу как пони собравшаяся пить чай, однако я не собираюсь тебя убивать. Я лишь хочу получить ответы. А хотя, ты права. Если я не получу ответов я просто перережу тебе глотку.

— Я ничего не знаю! А если бы и знала то не сказала бы! — ответила Твайлайт смело — Если бы могла, я бы сама заставила тебя страдать!

— Эх, значит, придется по-плохому. – спокойно сказала Пинки и сняла со стены небольшой скальпель. — Я не хочу причинять тебе боль. Ты не оставляешь мне выбора.

Как только холодный металл коснулся шерсти, вся смелость Твайлайт словно испарилась. Лезвие проделало небольшой путь вдоль копыта. Твайлайт сжала зубы.

— Давай сначала. Как ты сдала экзамен? — томным голосом спросила Пинки и взглянула на Твайлайт.

— Что? Сначала ты говоришь, что я захвачу мир, затем спрашиваешь про очередной экзамен! — прошипела Твайлайт. — У тебя явно не все дома!

— Ты еще не поняла? Экзамен — точка невозврата. Экзамен это причина, почему ты сейчас здесь. Узнав боевое заклинание, ты стала потенциальной угрозой для Мира. Если бы ты завалила экзамен, принцессы бы подумали, что ты недостаточно умная для мощных боевых заклинаний и все бы забылось. Но нет, даже когда я точно высчитала количество снотворного в твоем кофе, чтобы ты заснула на странице с клятвой отряда "Ночная стрела", подкинула листок с заданием в сумку Луны, ты все равно смогла сдать. Как это вышло? — голос Пинки стал более жестким. — Говори, а то у меня еще много игрушек в запасе.

— Скажи ей: "Ричард" — послышалось в голове Твайлайт.

— Ричард! — повторила Твайлайт.

Пинки нахмурилась:

— Что ты сказала? Ричард? Ты уверена? Ну это все объясняет! — Пинки отбросила скальпель и подбежала к стене. — Приготовься.

— К чему? — Твайлайт ничего не понимала.

Пинки нажала на одну из плит в стене. Послышался гул механизмов и громкое жужжание.

— Нет! — крикнул Голос. — Не позволь... Ей... Сделать... Это... – казалось, что источник звука отдалялся, пока не заглох совсем. Пинки подбежала к Твайлайт и освободила ее от ремней, отодрала с рога все провода. Твайлайт упала на каменный пол. Ноги не держали аликорницу, в голове стоял гул, глаза слезились. Сначала Пинки дала ей таблетку, унявшую боль в голове. Затем помогла встать на копыта.

— Зачем ты мне помогаешь? — Твайлайт все еще не понимала решительно ничего.

— Прости за это, — Пинки указала на порез на копыте(который уже успела забинтовать). — я боялась, что не смогу получить ответы мирным путем. А насчет помощи... Пусть я и Агент, пусть я порезала твое копыто, но ты все еще мой друг.

Твайлайт замахнулась другим копытом и со всей силы двинула ей по морде. Розовая пони пошатнулась и сказала:

— Думаю, я это заслужила.

— Что случилось? Что это за жужжание?

— Электромагнитный импульс. Это нехитрое изобретение вырубает все электрическое и магическое в небольшом радиусе. Ведь магический и электрический сигнал мало чем отличаются. — Пинки оглянулась. — Теперь, мне надо сообщить начальству.

Она вернулась через минуту, держа в копыте папку с надписью " Объект 28 "Ричард" "
— Прочти.

Твайлайт открыла папку.
"Объект 28 "Ричард". Не имеет физического тела. Является одним из самых опасных объектов "Листерс", по большей части, потому что сам никогда не делает ничего плохого. Он манипулирует существами, используя огромный дар убеждения. Его жертвы не контролировали свои поступки, объясняя это тем, что некий Голос заставляет их это делать. Цели Объекта 28 неизвестны. Выбрав жертву Ричард ждет удобного момента. Дождавшись, когда жертве понадобится поддержка, он предстает в виде некоего "Ангела хранителя", и оказывает необходимую помощь. После этого, Ричард выходит в прямой контакт со своей жертвой в ее снах, говоря, что пытается помочь. Спустя несколько дней, он полностью контролирует свою жертву. В самых крайних стадиях их называют "носители". Отличить носителя можно по характерному низкому голосу и зеленому свечению глаз. Сделав то, что хотел, Ричард покидает своего носителя, оставляя его с чувством вины за содеянное."
— Прочитала? А теперь...