Больше не надо

Коротенький рассказ о ещё одном попаданце.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Открой глаза

AU - действия происходят с момента пленения Твайлайт на дирижабле Темпест. Друзья не приходят на помощь, единственная принцесса вынуждена действовать сама, но что она может, когда магии нет, у власти безумный король, а темница похоже навсегда станет твоим домом? Твайлайт закрывает глаза и не хочет верить, что всё действительно так.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу Король Шторм Граббер

Нет смысла объяснять очевидное

Твайлайт пытается найти выразительный подарок для Принцессы Селестии

Большая красная кнопка

Если кто-нибудь обнаружит большую красную кнопку, расположенную посреди улицы без всякой на то причины, то он дважды подумает, стоит ли её нажимать. Но ведь большие красные кнопки должны быть нажаты.

Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд

Надувательство

Cферический дарк в вакууме, укатившийся из парижской палаты мер и весов. При этом без существенных примесей клопоты, кишок или всякой фалаутовщины. Хотя то, что можно назвать своеобразной эротикой имеется, но это второстепенно. Идея не слишком оригинальна, сам встречал похожие твисты когда-то в прошлом и при других обстоятельствах, но не идея здесь главное. Вязкое чувство безнадёги на фоне солнечного дня и беззаботного щебетания птиц, когда вобщем-то понимаешь, что произойдёт дальше, но надеешься, что каким-то чудесным образом обойдётся.

ОС - пони

Пышношай

Флаттершай — столь милая, невинная и наивная пони… Она, наверное, никогда и не смотрела на жеребцов! Однако почему её круп красуется едва ли не на всю обложку DVD, только что найденном Пинки Пай? Естественно, этому должно быть простое логическое объяснение, осталось лишь выяснить, в чём же дело. Ведь Флаттершай никак не может оказаться порнозвездой! …ведь так?

Пропущенные звонки/ Missed Calls

Ещё раз. - Здра-здравствуйте. Вы позвонили Флаттершай. Простите, но прямо сейчас я не могу ответить на ваш звонок, но если вы оставите сообщение, то я перезвоню, как только предоставится возможность. Спасибо… Ещё раз. - Здра-здравствуйте. Вы позвонили Флаттершай. Простите, но прямо сейчас я не могу ответить на ваш звонок, но если вы оставите сообщение, то я перезвоню, как только предоставится возможность. Спасибо… Ещё раз.

Рэйнбоу Дэш

Обман, изменивший все.

Известные миру аферисты Флим и Флем приезжают в Эпплузу, дабы провести там незабываемую корриду, но в самый разгар выступления....

Эплджек Брейберн Флим

Свергнуть Принцессу

Тот факт, что две сестры провели Эквестрию через тысячи лет мира еще не означает, что нет тех, кто считает, что может лучше С помощью мощного артефакта группа ополченцев заблокировала Селестию в своем замке и лишила ее власти. Как только пал последний стражник, она слышит стук в тронный зал и чувствует, что ее конец близок...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Кровавые Крылья: Последний из древних

Прошло два года с тем пор, как Джаур, будучи еще человеком с большими ангельскими крыльями, с помощью своей ярости смог убить Анграйсда - первого пегаса крови, который стал еще и их богом. Переродившись пегасом крови, он стал жить обычной жизнью, которая ничем не отличалась у других. Но вскоре его судьба и жизнь изменится.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони Мистер Кейк Миссис Кейк Король Сомбра Шайнинг Армор Стража Дворца Сестра Рэдхарт

Автор рисунка: BonesWolbach
Детектив(ы) Допрос

Двойной агент

По пути в Сахарный Уголок, аликорница все думала, как начать разговор с подозреваемой. Как-никак Твайлайт — детектив.

— "Морду в пол это полицейский штурм!", хотя не, лучше: "Все что вы скажете может и будет использовано против вас вас в суде!", а вдруг она невиновна? Думаю, лучше будет просто начать разговор издалека, а потом прижать ее к стене.

Голос ничего не ответил.

В Сахарном Уголке был настоящий разгром. Мистер и Миссис Кейк куда-то уехали, поэтому Пинки была единственным обитателем этого дома. На полу тут и там валялись знакомые записки, и следы из этих бумажек вели прямиком в подвал, которого Твай раньше не замечала. Скорее всего, вход в него был спрятан под ковром и что-то вроде того. Подойдя ближе к лестнице вниз, детектив услышала шорох внизу. Ступая осторожно, как тень, Твайлайт спустилась вниз. Внизу аликорница огляделась и пошла вперед по следам из обрывков записок. Если Пинки и вправду украла те записки, то она очень торопилась. Спустя десять шагов Твайлайт поняла, что здесь целая сеть этих маленьких коридорчиков, закоулков и тупиков. Там было сыро, как в погребе. Такой длинный коридор наверняка уходил прямо под Вечнозеленый лес. Все стены заросли паутиной, а пол покрылся трещинами. Коридор освещался парой магических свеч, но, несмотря на это, здесь стоял полумрак. Прокравшись в конец коридора, Твайлайт прислушалась. Судя по звукам, в соседней комнате горел камин. Детектив заглянула в дверной проем. Там оказалась большая, хорошо освещенная комната с камином, двумя шкафами и офисным столом. Шкафы стояли по бокам слева и справа, а камин находился в дальней стене. Стол стоял прямо посередине комнаты. Перед камином сидела Пинки, которая с хмурым видом выбрасывала бумажки в камин одну за другой.

— Ты уже здесь. — тихо произнесла она. — Проходи, я не против.

Грива Пинки сдулась словно мяч.

— Я лишь хотела как лучше, — Пинки говорила тихо, как пони смирившаяся со своей судьбой. — Вся эта заварушка с Объектом 13 и реинкарнацией... Никто не должен был пострадать... Если я проиграю, они не найдут записи...

— Какого черта происходит? — Твайлайт с трудом сохраняла самообладание. — Сначала мантикора, потом убийство, затем некий Объект 13, а теперь выясняется, что моя подруга как-то со всем этим связана!

Пинки промолчала, отошла от камина и направилась к столу. Твайлайт подскочила к ней и начала кричать:

— Отвечай! Кто убил тех пони?! Объект или ты?! Кто ты?! Отвечай, ну же! — аликорница стала трясти Пинки, которая не сопротивлялась.

— Отпусти меня, — розовая пони взглянула на Твайлайт пустыми глазами. — Мне сейчас терять нечего... Я все расскажу. Они ничего уже не сделают...

— Кто "они"? Что ты несешь? У тебя крыша едет!

Пинки улыбнулась.

— Моя крыша это последнее, что должно тебя волновать, Твайли.

Твайлайт отпустила ее.

— А теперь давай начистоту. Что именно ты хочешь услышать? — Пинки подошла к столу и вытащила из выдвижного ящика бутылку с надписью "Виски". — Я отвечу на любые вопросы.

— Кто ты? — Твайлайт попыталась успокоиться.

— Меня зовут Пинки Пай, хотя некто знает меня под именем "Дельта". Я являюсь секретным агентом компании "Листерс".

Твайлайт сначала не поняла. Чтобы ее подруга была каким-то агентом? Еще и Пинки Пай! Пинки это любительница вечеринок! Она не может быть никем, кроме той веселой, беззаботной пони, которую знала аликорница. Твайлайт понадеялась, что дальнейшие распросы смогут прояснить все это.

— Что за "Листерс"?

— Компания, занимающаяся истреблением всех опасных аномальных явлений в Мире, будь то гигантский монстр или говорящая книжка.

Понятней не стало.

— Я видела листок в отеле, ты следила за Объектом 13. Кто или что это?

Пинки открыла бутылку и сделала несколько глотков. Ухмыльнулась и продолжила:

— Объект 13, первый и единственный объект за которым я наблюдала. Как по мне он не опасен, хотя начальство так не считает. Невероятно силен. Настолько, что если ему вздумается, он может захватить мир. И он захватил его. Но на одной Эквестрии Объект не остановился, и поработил другой мир. Повезло, что в ТОМ мире изобрели реинкарнатор и смогли вживить мне способность переживать жизнь заново...

— Постой, постой. В каком "ТОМ" мире?

— Подумай хорошенько, я думаю, ты знаешь. — Пинки сделала еще глоток.

— Этого не может быть. — Твайлайт вспомнила мир, где живет Сансет Шиммер — Они не знают о существовании Эквестрии.

— Не знают. Все, кроме "Листерс".

Твайлайт потребовалась минута, чтобы переварить столько информации. Что же это значит? Одна из лучших ее подруг всегда врала? Видимо, да. А что дальше? Страшный монстр, готовый захватить мир и страшная компания. Параллельный мир и путешествия во времени... Походило скорее на сюжет какой-нибудь дешевой фантастики, нежели реальной ситуации.

— Расскажи об Объекте 13.

— Как я сказала, он силен. Может путешествовать в пространстве и времени. Захватит мир примерно через неделю, если его не остановить. Если это случится, я в очередной раз переживу реинкарнацию. То есть умру и начну жизнь заново, мои воспоминания сохранятся, я опять получу кьютимарку в виде шариков, увижу Радужный Удар и перееду в Понивилль. Затем со мной свяжется "Листерс" и прикажет остановить монстра и все повторится опять. Я уже пережила столько жизней, Твайлайт, что рехнуться можно.

— Это он убил тех пони?

— Насколько я знаю, нет. — Пинки подозрительно посмотрела на Твайлайт.

— Кто. Такой. Объект 13?

Пинки сделала очередной глоток и сказала:

— Объект 13 — это ты, Твайлайт.