Песни в плохую погоду

В Понивилле иногда бывает и плохая погода.

Кэррот Топ

Туман

Обыкновенный день превратился для Флаттершай в настоящий кошмар: вся округа затянута загадочным туманом, в котором раздаются пугающие звуки огромного монстра. Сможет ли пони выбраться из белого плена? Помогут ли ей друзья? Или они сами нуждаются в помощи?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Время быть пони

Этот фанфик является кроссовером к шедевру французской анимации под названием WakFu. В центре событий - антагонист первого сезона, маг времени по имени Нокс. После того, как потерпевший неудачу злодей лишает себя жизни, Бог Кселор предлагает ему шанс искупить свою вину перед самим собой, отправившись в Эквестрию в поисках способа спасти семью. Он даже возвращает нестабильную психику Нокса в нормальное состояние, что бы тот смог вновь стать тем добрым, любящим своих детей часовщиком. Но сможет ли он по-настоящему измениться? Или его безумное я возьмет верх и он вновь попытается разрушить мир, в этот раз населенный добрыми, беззаботно живущими разноцветными пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Человеки

Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Эхо далекого прошлого

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии правили две сестры… Занятная история, правда? У сестры всегда был талант к сочинению всяких историй, но стоит отдать должное, эта история является её шедевром. Все учтено, ничего не пропущено… и ни слова правды.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Занимательная генетика

Твайлайт и Мунденсэр счастливо встречаются друг с другом, однако у Найт Лайта есть кое-какая новость на этот счёт.

Твайлайт Спаркл Другие пони

No Cronica: Сага о ведьмачке

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Celestial Slayers

Страшная опасность угрожает Мейнхеттену и всей Эквестрии. И только один небольшой отряд из двух кобылок и пегасов смогут остановить ту чуму, которая способна уничтожить все население страны. Что же это может быть? Какие приключения ожидают героев? Какие тайны прошлого они скрывают? Все это вы узнаете в "Celestial Slayers"!

Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Ксенофилия: Нормы культуры

С самого появления в Эквестрии, Леро пытается вписаться в общество пони. Его любимые кобылки, Рэйнбоу Дэш, Твайлайт и Лира, помогают ему приспособиться к непривычной для него культуре.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (22)

0

Я бы порекомендовал что-то сделать с названиями глав. То что они повторяются просто раздражает. Пусть имеется цифра в начале, но она меняет ситуации лишь немного.
Имхо конечно.
Сам рассказ написан очень круто.

А ещё совет тебе. Крупные истории лучше всего публиковать по одной главе, так больше внимания будет привлечено.
P.s. Капибара желает удачи.

ratrakks
ratrakks
#1
0

Thanks.
Названия глав должны стать более адекватными после десятой (до десятой, откровенно говоря, почти что вступление, примерно показывающее персонажей и мир вокруг них), а размер их увеличится.
А насчет крупных историй могу сказать только, что изначально глава "Библиотекарь" планировалась отдельным рассказом, как и "Перевертыш", который должен был быть длиннее. Однако мне показалось, что без контекста цикл про Альвенгард лучше даже и не начинать.
Спасибо. Честно, спасибо, для меня очень важно получать отклик, :- ).

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#2
0

В понификшен уже возможно ставить арты.

валк
#3
0

Возможно. Но артов у меня в любом случае нет, к сожалению. Тот, что на Табуне, просто крайне удачно подошел, :- ].

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#4
0

А автор того арта вообще давал согласие на использование в качестве иллюстрации работы с не относящимися к тексту персонажами? Возможно, его ОСами, возможно — с какой-то историей за ними?

Дани
Дани
#5
0

Разумный вопрос. Done, рисунок удален.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#6
0

Интересная книга, вижу у автора серьезный подход и настрой. Интересный мир и технологии. Есть конечно вопросы по 101, с учетом что ему надо прочитать все, что сделали его предшественники, ну для 101 это еще реально, а вот для 1001 в будущем будет уже проблематично:) Вчера прочитал 41 процент, поэтому более полный отзыв оставлю когда дочитаю до 100 от имеющегося. Насчет названия глав, то как раз меня не волнует, по мне часто это ненужные спойлеры.

Freend
#7
0

Я советую вам выложить работу и на других сайтах, просто чтобы отзывов было побольше.

Rild
Rild
#8
0

Регулярно собираюсь и регулярно боюсь, :- ). В основном потому, что у меня все еще не написано даже половины истории, а онгоинги любят сильно меньше завершенных историй.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#9
+1

Чем больше будет отзывов, тем больше у вас будет вероятность заметить какие-то проблемы в работе, которые лучше было бы исправить пока история ещё пишется.

Rild
Rild
#11
0

Читать интересно, в конце мне показалось повествование идет сумбурно, резко перескакивая от одних лиц к другим.
Отчего немного сложно ориентироваться в повествовании, некоторые персонажи и их мотивы не раскрыты. Иногда даже сложно понять в каком временном отрезке происходят события. Может стоило начать с описания самого мира и его устройства в начале. Может какая то карта:) Наверное что то станет ясно по мере развития сюжета, посмотрим.

Freend
#10
+1

С повествованием все относительно просто: каждый отрывок происходит примерно после другого либо, реже, одновременно. Выделенные же курсивом отрывки — всегда флешбеки, и в случае значительного их объема, что случается редко, и категорической важности в тексте указывается, насколько давно они происходили.
Насчет всего остального крыть нечем, :- ). Спасибо! Запомню и подумаю, как исправить.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#12
0

Возможно еще причина в моей читалке, после конвертации FB2 файла. Текст выглядит вот так у меня....
" Жаль, что сестры Саммер тут не будет еще часа два-три...
 — Ладно, входите, - буркнул Ривер, все еще опасливо приоткрыв дверь. - Только тихо. В конце концов, искренняя вера в Искру не терпит шума.
Видимо, искренняя вера в Искру требовала устраивать все то, что устраивал Флейм.
Вышибив очередное окно, Флейм в совсем уже истеричном экстазе провыл:
 — Я! ПРИНЕСУ! ВАМ! СВЕТ!
В глазах его вспыхнул огонь, рог засверкал, и он выпустил внутрь дома широкую струю пламени. Что, впрочем, вряд ли волновало тех, кто в нем находился."
Как видно никаких разделений нет, поэтому нет перехода, что вводит в ступор:)

Freend
#13
0

Ох, да, у меня в fb2 та же проблема. На сайте я использую для разделения три звездочки, они превращаются в местный стандартный разделитель, тег которого, видимо, при конвертации теряется.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#14
0

В последних главах, начал прояснятся сюжет и происходящее. Хотя я до сих пор путаюсь в именах некоторых персонажей:) Буду ждать следующей главы.

Freend
#19
0

Еще одна глава писанины, которую я может быть когда-нибудь прочитаю. Йей.

theworstpony
#20
0

Ну, когда на сцене появилась Твайлат, начал потихоньку вырисовываться рисунок этого мира. Тут много флэшбэков, которые постепенно открывают картину происходящего. В общем я читаю, думаю скоро догоню автора:) Пока не получается читать этот рассказ запоем, как бывает с некоторыми другими. Но он определенно заслуживает внимания.

Freend
#21
0

Круто,новая глава перед нг. Спасибо!

lll
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.