Семья Никс

Царствование Найтмер закончилось, Селестия и Луна снова на троне, а Никс, Спайк и Твайлайт Спаркл стали (в основном) нормальной семьей. Но Твайлайт вызывают в Кристальную Империю по королевскому делу, и теперь Никс предстоит столкнуться со своей самой сложной задачей: Ее расширенная семья.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Ксенофилия: Изменение обстоятельств

Беллерофон находился на грани смерти, на окраине Вечносвободного леса. Но вместо Флаттершай, Леро находит Гренни Смит Эппл, прогуливающаяся вдоль границ фермы Сладкое Яблоко. Что это изменит для него, а что для всех остальных?

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Грэнни Смит Человеки

Первая

Первая. Быть всегда впереди всех. Быть лучшей. Многие готовы отдать за это все. Но насколько далеко можно зайти в борьбе за титул первой?

Другие пони

Спасти Кристальную Империю!

До некоторого времени Кристальная Империя была изолирована от остального мира. И о нападении Сомбры узнали не сразу. Рассказ о том, как до Селестии и Луны дошел крик о помощи.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Пожелай мне удачи...

Пинки идёт Лесом.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл

Мрак из забытых легенд

Страх, боль, хаос и жажда мести... Всем этим полны давно забытые легенды Эквестрии, но не той, что сейчас, нет. Другой. Той, что была пять тысяч лет тому назад. А что будет, если окажется, что легенды - всего лишь забытые события, части истории, которые умалчиваются? Что если они вернутся?..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Evil takes revenge

Что было бы с Эквестрией, если бы все антагонисты собрались вместе? А это мы и узнаем.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Дискорд Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра

Фоновая Пони

«Меня зовут Лира Хартстрингс, и вы никогда не вспомните обо мне. Вы даже не вспомните этот разговор. Так и с любым другим пони, с которым я когда-либо общалась – ведь все, что я сделаю или скажу, останется забытым. Какой бы текст я ни написала, лист останется чистым. Любое свидетельство моего существования, что я оставлю, исчезнет. Я заперта здесь, в Понивилле, по причине того же самого проклятья, из-за которого меня так просто забыть. И все же это не удерживает меня от того, что я люблю больше всего: от музыки. И если мои мелодии могут пробить себе путь в ваше сердце, значит, для меня еще осталась надежда. Если я не могу доказать вам, что я существую, то я, по крайней мере, могу доказать, что существует моя любовь ко всем вам, к каждому из вас. Пожалуйста, послушайте мою историю, мою симфонию, ибо это есть я.»

Лира

Столкновение

Устоит ли Твайлайт Спаркл перед возможностью порадовать свою дражайшую наставницу, преподнеся ей целый новый мир, только и ждущий своего открытия каким-нибудь талантливым магом? Что за глупый вопрос? Конечно же не устоит! Вот только Селестия совсем не рассчитывала, что это произойдёт так скоро и так спонтанно, из-за чего в опасности оказалась не только её бывшая ученица, но и вся Эквестрия. Похоже, королевский отпуск отменяется...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

0

Я бы порекомендовал что-то сделать с названиями глав. То что они повторяются просто раздражает. Пусть имеется цифра в начале, но она меняет ситуации лишь немного.
Имхо конечно.
Сам рассказ написан очень круто.

А ещё совет тебе. Крупные истории лучше всего публиковать по одной главе, так больше внимания будет привлечено.
P.s. Капибара желает удачи.

ratrakks
ratrakks
#1
0

Thanks.
Названия глав должны стать более адекватными после десятой (до десятой, откровенно говоря, почти что вступление, примерно показывающее персонажей и мир вокруг них), а размер их увеличится.
А насчет крупных историй могу сказать только, что изначально глава "Библиотекарь" планировалась отдельным рассказом, как и "Перевертыш", который должен был быть длиннее. Однако мне показалось, что без контекста цикл про Альвенгард лучше даже и не начинать.
Спасибо. Честно, спасибо, для меня очень важно получать отклик, :- ).

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#2
0

В понификшен уже возможно ставить арты.

валк
#3
0

Возможно. Но артов у меня в любом случае нет, к сожалению. Тот, что на Табуне, просто крайне удачно подошел, :- ].

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#4
0

А автор того арта вообще давал согласие на использование в качестве иллюстрации работы с не относящимися к тексту персонажами? Возможно, его ОСами, возможно — с какой-то историей за ними?

Дани
Дани
#5
0

Разумный вопрос. Done, рисунок удален.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#6
0

Интересная книга, вижу у автора серьезный подход и настрой. Интересный мир и технологии. Есть конечно вопросы по 101, с учетом что ему надо прочитать все, что сделали его предшественники, ну для 101 это еще реально, а вот для 1001 в будущем будет уже проблематично:) Вчера прочитал 41 процент, поэтому более полный отзыв оставлю когда дочитаю до 100 от имеющегося. Насчет названия глав, то как раз меня не волнует, по мне часто это ненужные спойлеры.

Freend
#7
0

Я советую вам выложить работу и на других сайтах, просто чтобы отзывов было побольше.

Rild
Rild
#8
0

Регулярно собираюсь и регулярно боюсь, :- ). В основном потому, что у меня все еще не написано даже половины истории, а онгоинги любят сильно меньше завершенных историй.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#9
+1

Чем больше будет отзывов, тем больше у вас будет вероятность заметить какие-то проблемы в работе, которые лучше было бы исправить пока история ещё пишется.

Rild
Rild
#11
0

Читать интересно, в конце мне показалось повествование идет сумбурно, резко перескакивая от одних лиц к другим.
Отчего немного сложно ориентироваться в повествовании, некоторые персонажи и их мотивы не раскрыты. Иногда даже сложно понять в каком временном отрезке происходят события. Может стоило начать с описания самого мира и его устройства в начале. Может какая то карта:) Наверное что то станет ясно по мере развития сюжета, посмотрим.

Freend
#10
+1

С повествованием все относительно просто: каждый отрывок происходит примерно после другого либо, реже, одновременно. Выделенные же курсивом отрывки — всегда флешбеки, и в случае значительного их объема, что случается редко, и категорической важности в тексте указывается, насколько давно они происходили.
Насчет всего остального крыть нечем, :- ). Спасибо! Запомню и подумаю, как исправить.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#12
0

Возможно еще причина в моей читалке, после конвертации FB2 файла. Текст выглядит вот так у меня....
" Жаль, что сестры Саммер тут не будет еще часа два-три...
 — Ладно, входите, - буркнул Ривер, все еще опасливо приоткрыв дверь. - Только тихо. В конце концов, искренняя вера в Искру не терпит шума.
Видимо, искренняя вера в Искру требовала устраивать все то, что устраивал Флейм.
Вышибив очередное окно, Флейм в совсем уже истеричном экстазе провыл:
 — Я! ПРИНЕСУ! ВАМ! СВЕТ!
В глазах его вспыхнул огонь, рог засверкал, и он выпустил внутрь дома широкую струю пламени. Что, впрочем, вряд ли волновало тех, кто в нем находился."
Как видно никаких разделений нет, поэтому нет перехода, что вводит в ступор:)

Freend
#13
0

Ох, да, у меня в fb2 та же проблема. На сайте я использую для разделения три звездочки, они превращаются в местный стандартный разделитель, тег которого, видимо, при конвертации теряется.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
#14
0

В последних главах, начал прояснятся сюжет и происходящее. Хотя я до сих пор путаюсь в именах некоторых персонажей:) Буду ждать следующей главы.

Freend
#19
0

Еще одна глава писанины, которую я может быть когда-нибудь прочитаю. Йей.

theworstpony
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.