Снежный край.

Продолжение приключений Шэдоу Гая. На этот раз его, и шесть верных друзей, посылают далеко-далеко, разобраться с мистическими похищениями. И они как-то связаны с прошлым пегаса, с которым ему придётся встретиться ещё раз...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

В тесноте, да не в обиде

Каково это быть папой не только для одного маленького создания? Хитчу предстоит узнать ответ на этот вопрос ночью после праздника в Меритайм Бэй.

Другие пони

Где не ступала нога человека

Эквестрия, обласканная вниманием Сестер и населенная самого разного рода магическими талантами, всегда славилась доброжелательностью своих обитателей. Даже к чужакам из далеких земель пони были готовы отнестись, узнав их получше, с даже немного милой наивностью. Но когда в их жизнь вторгается инопланетный гость, не подчиняющийся логике и магическим правилам, да и располагающий спектром весьма зловещих способностей... Скажем прямо, к таким человекам даже Лира не была морально готова.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Человеки

Восход забытого солнца

Двое охотников за сокровищами находят древний артефакт, который переносит их в альтернативную версию Эквестрии, где Элементов Гармонии никогда не существовало и где страной правят злодеи, разделив ее территории. Чтобы вернуться обратно в свой мир, охотникам придется найти части еще одного древнего артефакта, разбросанные по всему миру. Получится ли у них выбраться из альтернативной Эквестрии или судьба повернет к ним спиной, и они останутся там навсегда?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

О том, как важно быть земными пони

Эплблум осталась совсем одна, пока Скуталу учится летать, а Свити Бель изучает магию. Эплджек замечает, что её сестра чувствует себя не такой особенной из-за того, что она земная пони, и решает воспользоваться помощью Пинки Пай, чтобы объяснить маленькой кобылке, почему земные пони так важны.

Пинки Пай Эплджек Эплблум

Моё маленькое солнышко

За несколько веков правления Эквестрией, Селестия работала очень много и усердно, но так мало отдыхала… В очередной раз погрязнув в тоннах бумажной работы, она загадывает одно единственно желание – стать снова маленькой и беззаботной. Говорят: будь осторожней в своих желаниях, они могут сбыться. Луна просыпается от того, что по её кровати кто-то прыгает. Тогда она ещё не знала, чем всё обернётся для Эквестрии…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Лучший подарок для Тиары

Добрый мини-рассказик повествующий о том, что произошло после того как Даймонд Тиара решила измениться и стать хорошей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Шарлоточная Экзальтация

Рассказ ведётся от лица пони с незаурядным мышлением, и в нём категорически нет ничего, кроме притягательности Понивилля, добра, печенек и прочих няшностей. Одним словом, повседневность.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Эквестрийские разборки

Все знают, что Рэинбоу самая быстрая пони. А что, если найдется тот, кто бросит ей вызов в скорости?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Другие пони

Убийца Сансет

В один из дней Игр Дружбы завеса меж двух миров была разорвана. Магия Эквестрии прорвалась сквозь барьер в мир человечества. Потусторонние сущности получили жизнь. Мифы и легенды стали реальностью из костей и крови. Магия могущественна, но ограниченна. Если мир осознает это, Эквестрия будет под угрозой. Семеро друзей решили держать это в тайне, но все тайное становится явным.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

S03E05

Содержание

Комментарии (30)

+2

Оу, здесь что, реально шиппинг жеребец пони / человеческая девушка? Какая редкость, однако! Пожалуй, уже ради этого стоит заглянуть:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#1
+2

Шикарно, я думал, что это достояние утеряно навсегда

DarkDarkness
DarkDarkness
#2
+1

Где то я уже это читала... а точно, на клопедии )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
0

Зачем выкладывать замороженный рассказ? Это странная тупость, да и обычный обыватель зайдя на сайт первым делом увидит сразу несколько фанфиков про половую ёблю, мне это не нравится.

ratrakks
ratrakks
#4
+1

Действительно, кстати. Лично я так и не понял, почему они не были выложены единым куском, но автору, так скать, виднее.

JelKarasique
#5
+1

Хоспаде, я молился Слаанешу всё то время, что этот весёлый трешачок был утерян в архивах интернета. Спасибо что оно вернулось в общественный доступ. Как говорится, поiхали.

Shenanigan
#6
+1

Благодарю за внимание к этому фанфику. Было приложено много усилий чтобы вновь найти и собрать его. Спасибо что хоть кто-то этому рад =)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#14
0

Пирамиды! Пирамиды! Какие к черту кубы

Неизвестный
#7
0

Один из наихудших фанфиков за всю историю.

id20137
#8
+1

Хочу тебя огорчить: у тебя слишком короткая история.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#9
-3

Можешь лучше? Напиши свое если не слабо, а я почитаю и покритикую тебя ;)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#10
0

Пшщщ!

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#12
-3

И тем не менее вы прочитали его)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#11
+2

"Дорогая принцесса Селестия, и пишу тебе письмо. Увези меня из страны фригидных проституток в страну милых поняш. Нет больше никакой моей возможности."

glass_man
#16
+1

"Дорогой glass_man, пишу тебе, так как получила твое письмо. Вынуждена тебя огорчить, поскольку ты не проживаешь в Эквестрии, я со своей стороны бессильна, что-либо сделать. Ведь ты мой дорогой человек, так далеко. Возможно, в следующей жизни ты станешь пони, но не в этой".

С уважением,
Принцесса Селестия.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#17
0

Уважемый автор, или переводчик, POV это мысли персонажа его внутриний голос, и описания в сителя: я пришол к Твай, она читала понисутру, увидеа меня она спросила хочешь попробовать и я сказал да, и помле мы сношались долго и страсно. Это не POV. Также сокрашенияя имен в ласкатильной форме порой вызывают вопросы особено где в ипени Селестия ты нашол букву М? Ну а так клоп норм, как раз расслабиться

Яr0sл@v
Яr0sл@v
#18
-1

Стоит в коленнопреклоненной позе

О Луна, наша праматерь, даруй нам тьму даже в самый светлый час, ниспошли кару на головы нечистивцев, порочащих честь твою, пророков и подданных твоих. Укрой нас, жрецов твоих, крыльями своими и унеси в царство вечного покоя. Все мы ждем твоего пришествия. Да будет так.

Встал и вынул из земли меч с гардой в форме полумесяца

Чтобы я еще раз стал читать сраные клопы, где все персы похожи на шлюханок...

P.S. Написано-то годно, да вот только коробит сильно образ М6.

Doctor_Water
#19
0

МЫ СЛЫШИМ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК! НЕ ЗАБЫВАЙ ПИНКИ-ПАЙ НАХОДИТСЯ ПОД НАШЕЙ ЗАЩИТОЙ. ПОЭТОМУ Я МОГУ ЛИШЬ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЕ.

ПРИНЦЕССА ЛУНА.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#20
+1

Когда продолжение 50 оттенков серого? 😕

Twilight20109
#21
0

Я получила слишком много негативных отзывов по поводу этого фанфика. Поэтому продолжения не будет. Сожалею.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#22
0

Клопфик как клопфик, видал и хуже.

Кайт Ши
Кайт Ши
#23
+1

Стоп, рассказ окончен из-за атаки пурианский паладинов? Я всё равно поставлю пятёрки везде, очень жаль что автор оказался духовно слишком слабым, его витееватый и красноречивый язык послужил мне хорошой службой в одинокие ночи после работы.

Утилитарист
#24
+1

Благодарю за комментарий. Увы моя муза покинула меня. Теперь Я обычная земная пони.
(пусть раньше у меня были крылья)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#25
Комментарий удалён пользователем
0

Когда будет 4 сезон? Интересно узнать чем все закончится

Mark
#27
0

Никогда.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#28
0

Почему никогда? Хотелось бы очень почитать продолжения

Mark
#29
0

Где продолжения?

Артур2872
#30
Авторизуйтесь для отправки комментария.