Хрупкая Гармония. Две короны

Эквестрия. Три враждующих государства, слившихся в одно. Невозможное, оказавшееся возможным. Кто-то потерял корону. Кто-то её обрёл.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Легальная ненормальность

Приехав в Кантерлот ради кое-каких исследований, Твайлайт находит покрытую пылью книгу под названием «Безумные эдикты: история права Эквестрии». Вроде бы вполне безобидная на первый взгляд книжка, но когда Твайлайт её открывает, то обнаруживает, что Селестия намного эксцентричнее, чем ей хотелось бы верить.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Неприкаянный

История о пони, который пытается делать что‐то хорошее. Оценят ли окружающие его талант и старание?

ОС - пони

Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Ксенофилия: Продолжение Истории

Продолжение истории Леро в Эквестрии. События этого рассказа начинаются после окончания основной истории, поэтому настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ней, прежде чем приступать к чтению. Ах да, в моём рассказе клопоты вы не найдёте (нет, непристойных сцен с участием человека и маленьких лошадок не будет), зато её предостаточно в основной истории, считайте, что я вас предупредил. А теперь самое главное, огромное спасибо AnonAuthor и AnonponyDASHIE за то, что пустили меня поплескаться в свой бассейн. Надеюсь, что у них хватит хлорки чтобы отмыть его после меня. Также хочу поблагодарить моих соавторов и приглашённых авторов. Вы просто чудо, все до единого. — TheQuietMan

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Два мира Сансет Шиммер

Таймлайн - после третьей полнометражки "Equestria Girls: Friendship Games". Впечатленная сценой встречи двух Твайлайт, Сансет Шиммер решает отыскать своего двойника из мира людей. Однако итог поисков оказался несколько неожиданным...

Сансет Шиммер

Твёрдо стой на своём

Меткоискатели расспрашивают Рэйнбоу Дэш и Флаттершай о том, что случилось сразу после того, как те получили свои кьютимарки. К большому неудовольствию Дэш, пегаскам приходится пуститься в рассказ. В итоге три непоседливые кобылки услышали удивительную повесть о том, с каким восторгом юная Флаттершай открыла целый новый мир, как малютка Дэш отчаянно бросилась её спасать и попала в самое страшное и зловещее место на свете — НА ЗЕМЛЮ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплблум Скуталу Свити Белл

Провалившаяся месть Трикси или Что скрывает под хвостом Твайлайт

После того как Твайлайт победила Урсу, Трикси была вынуждена с позором покинуть Понивилль и спрятаться на окраине Вечнодикого леса, где она скрывалась от других пони вместе со своим ручным кокатрисом, ведя незаметный образ жизни и мечтая отомстить Твайлайт за нанесенное ею оскорбление. И такая возможность вскоре появилась, когда Твайлайт решила сходить в гости к Зекоре за своим любимым чаем.

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Пьеса: Кентерлотская Свадьба

Последние серии второго сезона представленные в виде стихотворного театрального произведения.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Посылка на день рождения

Дерпи уже предвкушала, как вернётся домой и отметит свой день рождения, когда внезапно ей подкинули работёнку. Доставить одну посылку - ничего сложного для такого опытного почтальона. По крайней мере, так думала пони, но у самой посылки были другие планы.

Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (25)

+2

Оу, здесь что, реально шиппинг жеребец пони / человеческая девушка? Какая редкость, однако! Пожалуй, уже ради этого стоит заглянуть:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#1
+3

Шикарно, я думал, что это достояние утеряно навсегда

DarkDarkness
DarkDarkness
#2
+1

Где то я уже это читала... а точно, на клопедии )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
0

Зачем выкладывать замороженный рассказ? Это странная тупость, да и обычный обыватель зайдя на сайт первым делом увидит сразу несколько фанфиков про половую ёблю, мне это не нравится.

ratrakks
ratrakks
#4
+1

Действительно, кстати. Лично я так и не понял, почему они не были выложены единым куском, но автору, так скать, виднее.

JelKarasique
#5
+1

Хоспаде, я молился Слаанешу всё то время, что этот весёлый трешачок был утерян в архивах интернета. Спасибо что оно вернулось в общественный доступ. Как говорится, поiхали.

Shenanigan
#6
+1

Благодарю за внимание к этому фанфику. Было приложено много усилий чтобы вновь найти и собрать его. Спасибо что хоть кто-то этому рад =)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#14
0

Пирамиды! Пирамиды! Какие к черту кубы

Неизвестный
#7
-1

Один из наихудших фанфиков за всю историю.

id20137
#8
+1

Хочу тебя огорчить: у тебя слишком короткая история.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#9
-3

Можешь лучше? Напиши свое если не слабо, а я почитаю и покритикую тебя ;)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#10
0

Пшщщ!

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#12
-3

И тем не менее вы прочитали его)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#11
+2

"Дорогая принцесса Селестия, и пишу тебе письмо. Увези меня из страны фригидных проституток в страну милых поняш. Нет больше никакой моей возможности."

glass_man
#16
+1

"Дорогой glass_man, пишу тебе, так как получила твое письмо. Вынуждена тебя огорчить, поскольку ты не проживаешь в Эквестрии, я со своей стороны бессильна, что-либо сделать. Ведь ты мой дорогой человек, так далеко. Возможно, в следующей жизни ты станешь пони, но не в этой".

С уважением,
Принцесса Селестия.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#17
0

Уважемый автор, или переводчик, POV это мысли персонажа его внутриний голос, и описания в сителя: я пришол к Твай, она читала понисутру, увидеа меня она спросила хочешь попробовать и я сказал да, и помле мы сношались долго и страсно. Это не POV. Также сокрашенияя имен в ласкатильной форме порой вызывают вопросы особено где в ипени Селестия ты нашол букву М? Ну а так клоп норм, как раз расслабиться

Яr0sл@v
Яr0sл@v
#18
-1

Стоит в коленнопреклоненной позе

О Луна, наша праматерь, даруй нам тьму даже в самый светлый час, ниспошли кару на головы нечистивцев, порочащих честь твою, пророков и подданных твоих. Укрой нас, жрецов твоих, крыльями своими и унеси в царство вечного покоя. Все мы ждем твоего пришествия. Да будет так.

Встал и вынул из земли меч с гардой в форме полумесяца

Чтобы я еще раз стал читать сраные клопы, где все персы похожи на шлюханок...

P.S. Написано-то годно, да вот только коробит сильно образ М6.

Doctor_Water
#19
0

МЫ СЛЫШИМ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК! НЕ ЗАБЫВАЙ ПИНКИ-ПАЙ НАХОДИТСЯ ПОД НАШЕЙ ЗАЩИТОЙ. ПОЭТОМУ Я МОГУ ЛИШЬ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЕ.

ПРИНЦЕССА ЛУНА.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#20
+1

Когда продолжение 50 оттенков серого? 😕

Twilight20109
#21
0

Я получила слишком много негативных отзывов по поводу этого фанфика. Поэтому продолжения не будет. Сожалею.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#22
0

Клопфик как клопфик, видал и хуже.

Кайт Ши
Кайт Ши
#23
+1

Стоп, рассказ окончен из-за атаки пурианский паладинов? Я всё равно поставлю пятёрки везде, очень жаль что автор оказался духовно слишком слабым, его витееватый и красноречивый язык послужил мне хорошой службой в одинокие ночи после работы.

Утилитарист
#24
0

Благодарю за комментарий. Увы моя муза покинула меня. Теперь Я обычная земная пони.
(пусть раньше у меня были крылья)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#25
Авторизуйтесь для отправки комментария.