Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (18)

+2

Оу, здесь что, реально шиппинг жеребец пони / человеческая девушка? Какая редкость, однако! Пожалуй, уже ради этого стоит заглянуть:-)

Бёрнинг Брайт #1
+3

Шикарно, я думал, что это достояние утеряно навсегда

DarkDarkness #2
+1

Где то я уже это читала... а точно, на клопедии )

Great Trixie 2020 #3
+1

Зачем выкладывать замороженный рассказ? Это странная тупость, да и обычный обыватель зайдя на сайт первым делом увидит сразу несколько фанфиков про половую ёблю, мне это не нравится.

ratrakks #4
+1

Действительно, кстати. Лично я так и не понял, почему они не были выложены единым куском, но автору, так скать, виднее.

JelKarasique #5
0

Хоспаде, я молился Слаанешу всё то время, что этот весёлый трешачок был утерян в архивах интернета. Спасибо что оно вернулось в общественный доступ. Как говорится, поiхали.

Shenanigan #6
0

Благодарю за внимание к этому фанфику. Было приложено много усилий чтобы вновь найти и собрать его. Спасибо что хоть кто-то этому рад =)

dirty_pinkie #14
0

Пирамиды! Пирамиды! Какие к черту кубы

Неизвестный #7
0

Один из наихудших фанфиков за всю историю.

id20137 #8
0

Хочу тебя огорчить: у тебя слишком короткая история.

Darkwing Pon #9
-1

Можешь лучше? Напиши свое если не слабо, а я почитаю и покритикую тебя ;)

dirty_pinkie #10
0

Пшщщ!

Darkwing Pon #12
-1

И тем не менее вы прочитали его)

dirty_pinkie #11
+1

"Дорогая принцесса Селестия, и пишу тебе письмо. Увези меня из страны фригидных проституток в страну милых поняш. Нет больше никакой моей возможности."

glass_man #16
+1

"Дорогой glass_man, пишу тебе, так как получила твое письмо. Вынуждена тебя огорчить, поскольку ты не проживаешь в Эквестрии, я со своей стороны бессильна, что-либо сделать. Ведь ты мой дорогой человек, так далеко. Возможно, в следующей жизни ты станешь пони, но не в этой".

С уважением,
Принцесса Селестия.

dirty_pinkie #17
0

Уважемый автор, или переводчик, POV это мысли персонажа его внутриний голос, и описания в сителя: я пришол к Твай, она читала понисутру, увидеа меня она спросила хочешь попробовать и я сказал да, и помле мы сношались долго и страсно. Это не POV. Также сокрашенияя имен в ласкатильной форме порой вызывают вопросы особено где в ипени Селестия ты нашол букву М? Ну а так клоп норм, как раз расслабиться

Яr0sл@v #18
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...