Высота

Можно ли считать себя невезучим, если основной парашют не раскрылся, а дополнительный кто-то стырил? А если это случилось дважды? А можно ли считать себя бессмертным, если упав с высоты в тысячу метров, остался в живых и отделался только переломом позвоночника? А упав второй раз, только синяками? А застряв посреди ледяной пустыни, в легкой одежде, без каких либо припасов и надежды на спасения, будешь ты невезучим, или все таки бессмертным? А загремев в другой мир?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

История болезни дворцового стражника

Порой даже верноподданные стражники принцессы Селестии не в силах хранить свою верноподданность. Понификация рассказа А. Т. Аверченко "История болезни Иванова".

Принцесса Селестия Стража Дворца

Человек отбирает домик у жеребят

И даже не спрашивайте, на кой существу из другого мира мог сдаться клубный домик меткоискателей. Серьёзно, автор и сам до конца не понимает, что за хрень тут творится.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Лира Другие пони Человеки

Столкновение

Когда по какому-то недоразумению на голову человека свалилось удивительное нигде раннее не виданное существо, он и понятия не имел, что с ним делать. Однако всё сложилось так, что оно изменило его жизнь самым странным и неожиданным для него образом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Письма Сноусторма

Из Кантерлота в Понивилль прибывает пегас, назначенный Стражем Хранителей Элементов Гармонии. А принцесса Луна получает известия о заговоре, который может обернуться для всей Эквестрии катастрофой...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош ОС - пони

Дружба и магия

Если кто-то совершает злодейства, то ему просто не хватает друзей, ведь правильно?

ОС - пони

Великая и Несмертная Трикси

Работа Трикси достаточно опасна. Но она очень аккуратная артистка и поэтому умирала всего лишь несколько десятков раз за всю свою карьеру.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Рыцари знаков отличия

После того как Дискорд освободился от своего каменного плена, три подруги попадают в довольно мрачные времена. Смогут ли они вернуться домой и какие приключения их ждут на пути к нему?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Дискорд

Кобальт

Небольшой рассказ, написанный за две ночи. История повествует о том, как странно иногда приходит к нам её величество Счастье.

Другие пони ОС - пони

Тайный воздыхатель

Принцессу Селестию часто балуют вниманием анонимные ухажёры. Однажды, она решается разыскать одного из них, но никак не ожидала, что начнёт распутывать клубок подозрительно загадочных нитей

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (1)

Восход в Альвенгарде не завершен

125803 слова от DonnyTheWriter
33 просмотра, 41 глава, 20 комментариев

Эквестрия проживает восемнадцатый век от Исхода. В целом все не так уж плохо. Анмар держится в сторонке и разве что изредка снабжает Эквестрию артефактами. И слава Искре: от рогатых, как известно, добра не дождешься, особенно от диких, благо тех Анмар все же отлавливает. Конечно, остаются сектанты, искренне верующие в возвращение "Принцесс", но на то, помимо анмарских разведчиков Внутренней Стражи, есть наш родной Департамент - он спуска смутьянам не даст. И сказки о том, что пегасы могут ходить по облакам - всего лишь сказки, которые просвещенному пони в наше время лучше забыть. По крайней мере, в Альвенгарде: мы здесь не любим истории о магии. Идите расскажите это в Церкви Искры, если уж так уперлись. А что до Нижнего Города... Альвенгард готов терпеть его до тех пор, пока они не переступили черту. Рано или поздно Департамент выжжет заразу с корнем. Выжжет, можете не сомневаться. Я вижу на вашем лице сомнение? Ах, мне показалось? Что ж, вы можете идти. ПОКА можете идти.

ОС - пони Дискорд Чейнджлинги

Комментарии автора (7)

Уточняю: исправить мне в тексте или технопегасам на сайте? :- ].

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #

Ох, да, у меня в fb2 та же проблема. На сайте я использую для разделения три звездочки, они превращаются в местный стандартный разделитель, тег которого, видимо, при...

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #

С повествованием все относительно просто: каждый отрывок происходит примерно после другого либо, реже, одновременно. Выделенные же курсивом отрывки — всегда флешбеки, и в...

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #

Регулярно собираюсь и регулярно боюсь, :- ). В основном потому, что у меня все еще не написано даже половины истории, а онгоинги любят сильно меньше завершенных историй.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #

Разумный вопрос. Done, рисунок удален.

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #

Возможно. Но артов у меня в любом случае нет, к сожалению. Тот, что на Табуне, просто крайне удачно подошел, :- ].

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #

Thanks.
Названия глав должны стать более адекватными после десятой (до десятой, откровенно говоря, почти что вступление, примерно показывающее персонажей и мир вокруг них), а...

DonnyTheWriter
DonnyTheWriter
к рассказу Восход в Альвенгарде #