Бремя аликорна

Как бы сложилась дальнейшая судьба Твайлайт Спаркл после коронации? Корона это дар или проклятие?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Выходной Принцессы Селестии

Сборник стихов разных лет о пони и для пони. Продолжение появляется, как только автор посчитает свой очередной стишок достойным включения в данный сборник.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Человеки

Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Night Apple

Однажды Эпплджек приходит к Твайлайт за советом насчет отношений Флаттершай и Биг Макинтоша и, в итоге, понимает, что испытывает к желтой пегаске некоторую влюбленность. Но, не получив взаимности в чувствах от Флаттершай, Эпплджек решает попытать счастья с другой, более темной личностью - Флаттербэт.

Флаттершай Эплджек Биг Макинтош Другие пони

Тысяча и одна ночь обнимашек

До недавнего времени я страдал тяжёлой бессонницей, пока в моей жизни не появилась очаровательная пони-принцесса из другого мира. По неким необъяснимым причинам она решила исцелить меня от недуга... большим количеством объятий и обнимашек.

Принцесса Луна Человеки

Слова покинули её

В мире, наполненном магией, даже самые обычные слова могут представлять большую опасность. Можно пасть жертвой неизвестной магии лишь прочитав надпись на указателе! И когда такие случаи начинают стремительно множиться, у Твайлайт остаётся единственный выход, чтобы обезопасить себя и выиграть время для поиска источника эпидемии. Вот только как искать, не имея возможности почерпнуть информацию во всегда выручавших её книгах?

Твайлайт Спаркл Спайк

Я достану тебе звезду с неба

Старлайт решилась восстановить старую дружбу, но одной ночью что-то пошло не так.

Старлайт Глиммер Санбёрст

Таверна между Мэйнхэттеном и Кантерлотом

Где стандартный попаданец, отличающийся от пони только хишным человеческим разумом, может быть полезней всего? Не на ферме - фермеров много. Не в колдовстве - у него нет магии. Может быть в обычной науке? Полезен, однако есть задача поважнее - кое что, с чем не справится не ведающее зла создание.

Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Прикосновение ужаса

Рассказ о том как два человека, которые стали пони, снова сошлись, в последний раз. Одного из них терзает один и тот же кошмар, который вскоре свёл его с ума, а второй пытается ему помочь...По сути это ветка моего фанфика, но к основному сюжету такое приписать никак нельзя. Поэтому этот гримдарк как отдельная ветка сюжета.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Октавия

Весенняя война

Конфликт между Оленией и чейнджлингским государством изначально был лишь вопросом времени. Конкуренция на северных торговых маршрутах, наличие множества спорных территорий, почти не обжитых, но богатых различными рудами, лесом и иным сырьём. Королевство, некогда сильное и влиятельное, сейчас представляет собой печальное зрелище: колонии окончательно отложились, экономика, а за ней и армия с флотом пришли в упадок. Король Йохан сидит на шатающемся троне, его попытка устроить маленькую и победоносную интервенцию в земли чейнджлингов позорно и с треском провалилась. После недавнего инцидента, когда несколько чейнджлингских компаний стали жертвами масштабной аферы со стороны оленийских металлургических предприятий, отношения между державами критически накалились. Кризалис выдержала восьмимесячную паузу, а затем выдвинула ультиматум: в возмещение убытков пострадавших предприятий Оления должна сдать две своих пограничных области. Оленийскому правительству дан срок в двадцать четыре часа, все понимают, чем это должно кончиться. Войска чейнджлингов стоят на границе в полной боеготовности, ожидая приказа вступить в чужие пределы.

Чейнджлинги

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (26)

+1

О, мне понравилось! Только вот "длиною" с ударением на "о" пишется с одной "н".

ОЛЕНЬ
#1
+1

Только благодаря этому я обратил на этот фанфик внимание:)

ОЛЕНЬ
#2
+3

Охренеть, оно живое!

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
0

Ага, живое, живое! Ещё какое живое!

CharlyDasher
CharlyDasher
#6
0

Вопрос в том, когда оживёт опять...

Denieal
Denieal
#12
0

Будем посмотреть

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
+1

Я уж думал, что придётся 1000 лет ждать.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#5
0

Ноуп)

CharlyDasher
CharlyDasher
#7
+1

Ого, не ожидала... спасибо за новую главу

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#8
0

Спасибо вам за то, что ещё следите за этим рассказом! ^-^

CharlyDasher
CharlyDasher
#9
+1

Просто я всё еще нюфаг в брони сообществе , и для меня много нового и интерестного все ещё есть.я люблю фанфики о Луне, я каждый день смотрю пмвшки, рисую арты ,хоть и не очень красиво...в общем , надеюсь наш фандом будет жить...

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#10
0

Требую продолжение!

Denieal
Denieal
#11
+1

На этот раз обновление появилось заметно быстрее :)


Несколько опечаток в новой главе:
"уже в трёхтысячный раз из уст пожилого единорога те переставали иметь хоть какую-то практическую полезность и даже смысл, а становились уже ворчаниями, придирками и безосновательным недовольством пожилого единорога, " — два пожилых единорога подряд — как-то многовато :) Лучше подобрать синоним

Всё же Старсвирл был одним из немногих пони, заставших существование трёх племён пони, — аналогично, два раза "пони" подряд

"пусть даже про меж слов," — промеж (слитно)

"обрамлённую по контору драгоценными камнями" — по контУру

"Врыв." — Взрыв

Oil In Heat
Oil In Heat
#13
0

Ну а следующее, так и ещё быстрее появится =) Так-то третья глава должна была выйти вообще ещё в конце октября — начале ноября, но из-за просто сумасшедшего предновогоднего завала, а затем отхождения от него пришлось отложить её дописывание на пару месяцев.

Большое спасибо за то, что обратили моё внимание на опечатки в главе: уже исправил.

CharlyDasher
CharlyDasher
#14
0

Очень хорошо. Понятно, конец года — дело знакомое. Ждём-с продолжения.
Рад помочь

Oil In Heat
Oil In Heat
#15
+3

Охренеть, оно живое x2

MoscowNights
#16
+1

Скорее, "оживающее" раз в год, как растительность в пустыне.

Oil In Heat
Oil In Heat
#19
0

Ну, на этот раз у меня есть небольшое оправдание, т.к. написание 4 и 5 главы и их вычитка заняла больше трёх месяцев. К тому же у меня ещё никогда глава рассказа не выходила в итоге на 64 страницы — теперь это мой личный абсолютный рекорд.
С другой стороны есть и хорошие новости: последняя глава фанфика будет опубликована к концу следующей недели (т.к. она фактически уже готова на ряду с четвёртой).

CharlyDasher
CharlyDasher
#21
+1

По опыту, я бы не рекомендовал сильно "раздувать" объём глав. Большие главы и вычитывать тяжело, и для чтения бывает сложно время выкроить, когда читаешь с десяток фанфиков в онгоинге, и писать большие главы сложно, перерывы между выходом глав получаются слишком долгие, читатели забывают сюжет.

Oil In Heat
Oil In Heat
#23
0

Дап, именно так!

CharlyDasher
CharlyDasher
#20
0

Знакомая проблема. Сам главы с частотой в месяц выпускаю)

MoscowNights
#24
0

В перерывах меж главами, я успеваю всё начисто забыть.

Denieal
Denieal
#17
0

Аналогично.

Oil In Heat
Oil In Heat
#18
+1

Значит... будет повод перечитать рассказ с начала? ^^

CharlyDasher
CharlyDasher
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.