В поисках вечной гармонии

Мысли о глобальном помогают нам духовно развиваться. Только задающий вопросы способен искать ответы. И именно вечные вопросы приведут искателя к неожиданным и практически невыносимым результатам.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Бэрри Пунш или Новогоднее Счастье.

Проснувшись не в своём доме, и одолеваемая мыслью о важном деле, Бэрри отправляется на поиски потерянных воспоминаний. О ее новогодних похождениях и поведает данное произведение.

Бэрри Пунш

Загадка сфинкса/ The Riddle of the Sphinx

Предполагалось, что это будет простой рейд. Вошла, осмотрелась и вышла. Вместо этого Дэринг Ду заблудилась среди бесконечных коридоров и теперь лишь надеялась увидеть вновь ясное голубое небо над головой. И когда она всё-таки добралась до конца лабиринта, то узнала, что её поджидал кто-то, кого не согревало Солнце уже много-много лет. Кто-то очень одинокий. И голодный.

Дэринг Ду

Корабль у которого есть лишь мачта

Приключение не вошедшие в летописи.

Гильда ОС - пони

Кожаная Пони

Страшные приключения ожидают Флаттершай. Выдержит ли её невиная душа испытания или сдастся на милость судьбы и Охотника? Любая ошибка может стоить жёлтой шкурки.

Флаттершай

Укрощение монстра

У каждого есть шанс на исправление - даже если вы монстр и террорист №1.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Лили Сноу: Опыт Вечнодикого Леса

Среди своих друзей Лили Сноу давно прослыла неудержимой авантюристкой. С самого раннего детства она влипала в такие переделки, что взрослые только головой качали. Но что случится, если она влипнет в довольно серьезную авантюру, которая заставит ее остепенится?

ОС - пони

Fortitude Amicitia

Когда самая молодая из принцесс просит о помощи для своих далеких друзей, лучшие из лучших откликнутся на ее зов. Находящаяся под командованием капитана Стил Сонга Сумеречная Гвардия была немедленно мобилизована для помощи XCOM в защите их мира от осаждающих его врагов. Однако их первая совместная операция быстро принимает оборот к худшему, и внезапно гвардейцам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть с многократно превосходящими силами угрожающих Земле монстров.

ОС - пони Человеки

Хантер. Свет и тьма

Мрачный мир темно-фентезийной Эквестрии. Полный монстров, демонов, духов и всякой нечисти. Сто пятьдесят лет прошло с тех пор как Дейбрейкер, темная сторона личности Селестии, покорила всех несогласных и взошла на престол. В своем безумном стремлении защитить подданных и страну, сильнейший аликорн в Эквестрии стал ее самым страшным кошмаром. Друзья, враги в этом уже не было смысла, со временем все стали равны перед ликом Солнца.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Assassmo's Nightmare Factory

Не знаю, было или нет, в общем читайте...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (59)

0

Жить ему не больше месяца осталось — как еда закончится, пойдёт искать ещё, тут ему и конец

Почему же, он может эмигрировать в качестве беженца в Россию или на крайний случай вступить в Народную Милицию (по крайней мере едой, одеждой и койко-местом будет там обеспечен).

Ertus
#51
0

Очень интересно читать Ваши отзывы =) Особенно радует, что фанфик Вам понравился, но соглашусь и с теми, кто обозначил его проблемы: я не обладаю большим писательским опытом, поэтому такие замечания для меня тоже важны. Все таки приятно, что мне досталась такая внимательная публика =)
P.S. Этот эпизод мне кажется завершенным, поэтому пока что не могу обещать продолжение.

Twream
#52
0

Фик хорош, и думаю сохраню в добрые времена) +1))

Twilio
Twilio
#53
0

Будут ли ещё фанфики в ближайшее время?

kudov
#54
0

Twilio, спасибо, камрад!

kudov, думаю привести свой первый фик в сносное состояние и опубликовать здесь. А новых фанфиков не предвидится в ближайшем будущем — свободного времени стало поменьше.

Twream
#55
0

А примерно через какое время ты выложишь свой первый фик

kudov
#56
0

Уже выложил =) Осталось дождаться модерации.

Twream
#57
0

Знаешь, сейчас, когда я прочитал этот фик в 1:31 ночи. Я испытал различные и довольно сильные чувства, как будто я был тем самым парнем в рассказе. И в конце, когда он остался один, у меня защемило сердечко и слезы потекли из глаз моих. Я очень остался доволен твоим трудом и надеюсь, что ты дальше будешь нас радовать своими шедеврами. А так же, я буду ждать продолжения данной зарисовки. Если оно будет, а я очень надеюсь, что оно будет.

P.S. Я хочу увидеть как они станут парой и будут жить долго и счастливо, но это всё мои мечты :3

BioShockenz
#58
0

Парня надо было с собой забрать. Хороший рассказ. Спасибо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#59
Авторизуйтесь для отправки комментария.