Пришелец

Уважаемые читатели. Прошу в комментариях писать что, где и как мне изменить. Я новенький в этом деле, и любая помощь сейчас будет мне важна. Спасибо.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Выступление

Он - всего лишь танцор-земнопони, отлично выполняющий своё предназначение. Ты - всего-лишь искательница кьютимарок, благодаря которой он смог раскрыть себя. И которая с того самого дня следит за каждым его выступлением...

Эплблум Другие пони

А дружба - это магия!

Экскурсионная группа прибывает в Эквестрию. Всего на один день, что может успеть произойти?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Человеки

Кексики!

История о том как Пинки....

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Сильвер Спун

Свиток маленького дракона

Маленький дракончик ищет и находит себе новых друзей среди пони.

The Canterlot Wedding

Что есть настоящая дружба? Всего лишь обычные слова или нечто большее, говорящее о многом? Для кого-то дружба это просто приятное общение с кем-то, для кого-то - уверенность, что в час нужды ты не останешься один, а для кого-то – что-то обыденное, не стоящее внимания. Каждый вкладывает в нее свой смысл и видит по-своему. Дружба может выглядеть по-разному, но она всегда искренна и остается тем, что связывает вас невидимыми нитями с теми, кто вам дорог. Но как понять, что твоя дружба – истинная? Есть лишь один способ узнать это, и он не из самых приятных. Настоящая дружба проявляется лишь тогда, когда происходит нечто ужасное. Что-то, что выбивает почву у тебя из-под ног, бросая во тьму, а вся твоя прежняя жизнь разбивается на сотни осколков. И именно в такие моменты ты будешь не один. Истинный друг не побоится шагнуть в бездну с одной единственной целью – помочь. Если твой друг такой, цени это. Он не отвернется от тебя, даже если ты превратишься в кровожадное чудовище…

ОС - пони Стража Дворца Чейнджлинги

Откровения Твайлайт Спаркл

Что будет делать Твайлайт, когда поймёт, что стала совсем взрослой? Сможет ли она совладать со своими инстинктами, чтобы не попасть в неприятности. Какие ещё секреты, личной жизни, скрывает Твайлайт, и как ей в этом поможет Принцесса Селестия? Всё это, и многое другое, вы сможете узнать от самой Твайлайт в данном рассказе.

Твайлайт Спаркл

Что в коробке?

Принцесса Луна столкнулась с философским вопросом, способным навсегда изменить представление об эквестрийских картонных кубах для хранения вещей.

Принцесса Луна

Зов приключений

Мир такой непредсказуемый, особенно когда посмотришь на него другими глазами. Во время путешествия наш герой не только увидит все краски этого мира, но и поймет, что значит быть взрослым, поймет в чем смысл его жизни и просто любить того, кого совсем не подозреваешь. Мир, полный приключений, таит в себе много опасностей и ловушек стоит только переступить порог своего дома и устремиться в неизведанную часть леса как все абсолютно меняется...

Другие пони

Восход черного солнца

История стражника, служащего верой и правдой, жизнь которого, вскоре должна измениться.

Принцесса Селестия Зекора ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
У всего есть причина

У всего есть конец

Цех был огромный и светлый. В разных сторонах стояли агрегаты, назначения которых я не знал, один из них был взорван, скорее всего от перенапряжения и отсутствия контроля, наверное его мы слышали неделю назад. А вот и сам виновник бед, стоял посреди комнаты, продолжая производить дождевые тучи, которые тоже были огромны. Я вообще чувствовал себя здесь малявкой. Хотя вон вполне себе маленький экранчик ручного управления генератором, пройти к которому нужно было через множество труб и пару конвейеров. Вроде ничего трудного, так я думал пока несколько раз не обжёгся об трубу. Теперь уже я стоял напротив экранчика управления. Неужели всё наконец-то закончится? Легонько, кончиком копыта прикасаюсь к дисплею, он в свою очередь загорается, выплёскивая на меня все накопившиеся оповещения об ошибках, в которых я не понимал ни единого слова кроме “неисправно”. Но это не мешало просто закрыт их. Наконец стал виден главный интерфейс:
> Аварийное отключение
> Отчёт об ошибках

_Внимание! Найдено 32 ошибки системы!_

Без промедления я выбрал первое. На запрошенный код ввёл: 3476. На удивление оказалось правильно! В следующее мгновение всё затихло, конвейеры остановились, стало тихо как под землёй. Всё наконец-то закончилось. Моему счастью не было предела. Я просто сел и сидел. Вдруг на моё плечо легло чьё-то копыто...


Флэша небыло уже почти два часа, что же там происходит? Почему за это время они не вернулись? Эти мысль лезли в мою голову словно черви и не давали покоя. Вдруг случилось что-то ужасное? Воображение начало рисовать мне всё более ужасные картины, вплоть до съедения каким-нибудь монстром из книг. Лайт начала ворочится — похоже ей снится плохой сон. Рэрити наконец заметила плачущую коричневую единорожку с ребёнком:

– Оу, прошу вас не плачьте. Ваш муж непременно справится!

– …

– Не надо раскисать, пожалуйста! Селестия не посылает абы кого!

– Почему не Твайлайт или вы, а именно он?

– Твайлайт просто не может. – уже шепча говорила белая пони, – В детстве, когда она первый раз пошла в покои принцесс одна без мамы, то заблудилась в немаленьком дворце! И случайно зашла в архивы, так как их двери были похожи на двери покоев, захлопнув дверь. Патруль проходил через это место только через три часа. Всё это время она сидела одна в темноте. Вы же представляете как страшно было ей? После этого она панически боится темноты. Я же просто не справилась бы на таком задании.

Миди ничего не ответила, она просто смотрела на Лайт, думая о своём. Но модельерша не унималась:

– Вы же не собираетесь просто, вот так здесь сидеть? Пойдём, поможем восстановить город, это должно вас отвлечь от плохих мыслей. Я попрошу Флаттершай присмотреть за малышом.

– Хорошо.


– БУ!

– А! Рэинбоу! Какого Дискорда ты делаешь?! Нельзя же так пугать! – оказывается пока я сидел здесь, Дэш нашла вход, поднялась сюда и увидела меня.

– Бха-ха-ха-ха-ха! Ви-видел бы ты своё лиц-ли… Пха-ха-ха! Ох, это нужно видеть.

– Ага, прям обхохочешься.

– Эй, ну ты чего? Это просто дружеский подкол!

– Ты меня уже и в друзья записала?

– Шутишь? Ты один искал генератор в полной темноте, а потом отключил его и спас Понивилль! Ты даже почти такой же крутой как и я!

– Оу, ну спасибо.

– Не за что. Теперь до Понивилля?

– Непременно.

Проходя обратно, здание казалось уже не таким страшным, скорее заброшенным. На улице солнце уже стояло в зените.

– Ну что, готов к полёту?

– Угу.

Я сел поняшу и мы мгновенно рванули под облака. Там всё ещё был дождь, но далеко не такой как раньше и, к тому же, почти закончился. Понивилль значительно преобразился: было гораздо меньше воды, большая часть мусора была убрана и на улицах наконец появился народ. Пони слаженно работали и помогали друг другу, там же была и одна особенная мне поняша.


Я опять стоял напротив стеклянной двери. Как и в тот день. Такая же солнечная что и тогда, ни единого облачка. Хотя в голову до сих пор рвались страшные мысли, я знал что они беспочвенны.

– Па-а-а-п, ну скоро? – вокруг ног крутился маленький жеребёнок.

– Сейчас, сейчас. Миди, милая, ты там не заснула.

– При желании я смогу собраться и быстрее вас. – из коридора вышла немного постаревшая, но всё такая же неотразимая коричневая единорожка.

– Ловлю на слове.

– Ладно, идём. Потом поймаешь.

– И не сомневайся.