S03E05
Что у пони под хвостом? Поническая ярость

Конская плоть

Мяско?1

День третий моего прибывания в этом розовом мире.

Мне надоело питаться одними кексами. Я ведь человек. Хочу мяса. Но где? Где мне его достать?

Я отправился в кексовую, чтобы подумать, где мне достать мясо. Я сидел за столиком, смотрел в окно. Пони все какие то суетливые. Цокот копыт меня сначала очень раздражал, но позже я перестал обращать внимание. Но пони очень красивые, столько цветов, разные прически, с рогами, крыльями и вообще без ничего. Мне кажется у них какие то касты. Мол пони без ничего это отбросы всякие, с рогами умные, а с крыльями крутые. Ну как то так. А еще у них на бедренной части какие то рисунки. Может это, что то значит? Хм у меня на бедре родинка большая. Как бы не меланома. Может в этой Эквестрии есть онкологический центр?

Я продолжал сидеть и размышлял. Много вопросов я себе задавал, но к сожалению ответа на них получить не мог. Все пони молчали и ничего мне не говорили. Я услышал как кто то открыл дверь в кексовую. Да это была та Розовая пони. Я решил по тихому слинять. Ползком я добрался до двери и тихо приоткрыв ее покинул заведение. Было дико скучно да и поесть нормально хотелось. С руками в карманах я шагал по городку. Внезапно я почувствовал, что кто то дышит мне в шею. Испугавшись, у меня сработал инстинкт самосохренения и я с разворота просадил с ноги по морде оказавшейся сзади голубой пони. Она свалилась на землю. Вокруг нее сбежалась целая толпа. Я сразу понял, что у меня проблемы и убежал с места преступления. За мной гналось где то штук шесть-семь чудесных существ, но почему то остановились, когда я пересек табличку "Вечно дикий лес" Зассали наверное. В этом лесу дико воняло общественным сортиром. Где то из далека услышал запах дыма и направился в то место. Там я увидел домик, а возле него, ходила пони и собирала цветы. Я подумал сначала, что это пони бомж или изгой такой же как я, но приблизившись я понял, что это никакая не пони, а зебра. В наглую я ворвался в ее дом, она проследовала за мной. Что удивительно, она не уставилась на меня, а пошла варить какую то хрень, воняющую хоз мылом. В последствии она дала ее мне. Пить самопальные напитки я не собирался и перелил этот раствор из чашки себе в бутылочку. Поспешно покинул ее дом и отправился вон из этого леса.

Когда я вышел из леса, в далеке я увидел прекрасный сад. А там паслись кролики. Это то, что мне было нужно. Кролики. Мясо. Дождавшись ночи, я отправился туда и расставил ловушки по всему периметру. Отоспавшись в кустах, утром я пошел проведать ловушки. Смастерил копье из ветки на всякий случай. Возле ловушки я обнаружил кролика. Замахнушись, я хотел пырнуть его копьем, как тут его всем телом и крылышками прикрыла желтая пони. Она была очень красивая. Большие чуть голубоватые глазки, красивая розовая грива. И мех даже лучше чем у той розовой. Что то опять защимило у меня в штанах. Неужели я реально возбудился? Посмотрев вниз я ужаснулся. Ловушка сработала прямо у меня между ног. Я почувствовал неистовую боль. Я дико заорал, а желтая пони уже была готова принять мой удар копьем. Она зажмурилась и вся тряслась. Крыльями прикрыла мордочку. Но но...

-Я НЕ ЕМ КОНИНУ ДУРА!