Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 2

Жизнь Сэма, пришельца из другого мира, в Понивилле постепенно наладилась. В компании mane six скучать ему не приходиться, но внезапно рядом с домом человека из ниоткуда появляется... девушка! Какие же приключения ждут новую героиню в мире пони? Думаю, Вы уже догадались ^^)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Человеки

П.Д. Пай: Замкнутый круг.

История о Пинкамине Диане Пай.

Пинки Пай Другие пони

Двигатель дружбы

С подачи Скуталу, Метконосцы решают поучавствовать на выставке юных изобретателей в надежде получить свои метки.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Путь служанки или Послушная девочка Смолдер

Всю свою жизнь Смолдер прожила как настоящий дракон, веря в собственную силу и непокорность, пока однажды ей не начали сниться подозрительные сны, в которых она стала горничной и принялась служить загадочной госпоже, которая приучила ее к послушанию и желанию подчиняться.

Другие пони

Прозрачная метка

Рассказ о жизни обычных поняшек, их размышления о себе и своей судьбе.

Другие пони

Копытун

Журналист Арчи Четыре Крыла, городок Копытун и древняя легенда...как-то так:)

ОС - пони

Воспоминания

Разговор Селестии и Луны

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Фолианты старых Магов

Новая серия рассказов, в которых история будет вращаться вокруг древних живых книг - Аэтаслибрумов, оставленных в наследство древними магами. Одни из них исполнены света, в других затаилась тьма, третьи впитали в себя тепло леса и прохладу озёр. Каждая из этих книг так или иначе попалась в копытца правителей, магов или обычных пони, меняя их судьбу. Некоторые пропали во времени, другие оказались в руинах и были откопаны любителями сокровищ и искателями приключений. Но некоторые… перестали существовать, выполнив одно сильное желание. С истории об одной такой книге, начнётся эта серия...

Другие пони ОС - пони

Луна и любовь

В этой любовной истории снова присутствует старая как мир дилема - выбор между любовью и долгом. Правда, обычно, проблема в том, что отец против брака дочери, но здесь проблема в сестре. И дело не в том, что она не желает счастья дочери, просто она знает о любви немного больше. Надеюсь вам понравится.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош

Когда закончится война

Самый спорный фанфик, вызвавший бурю негодования, вызвавший бурю гонений и всего прочего. Графомания во все щели. Долго ходили споры о чем этот фанфик - о пони или нет? Наверно теперь мне стоит признать. Нет, это фанфик не о пони - он о людях, на которых волей автора были одеты маски пони. И о ужасах войны. Выкладываю для того, чтобы оно просто было.Ошибки проверял и занимался вычиткой: его величество Orhideos(А еще я графомански умудрился написать в трех строках трижды слово "фанфик"... старею)

Автор рисунка: BonesWolbach
Озабоченные мечты брони Конская плоть

Что у пони под хвостом?

Где в Эквестрии можно справить нужду?

Ну вот настал второй день моих путешествий по этому конскому бичевнику. Я обратил внимание на то, что во всем этом магическом, дружном городе нету туалетов. Ну а сходить как минимум по маленькому мне хотелось. Чтобы не сильно смущать окружающих существ, я решил подыскать место поуютнее. К сожалению пони настолько активны и внимательны, что найти место, чтобы уединиться было практически невозможно. Я скитался по городку в поисках какого нибудь дерева или куста вокруг которого не бродят чужие глазки.

Мне было неудобно задавать такой вопрос, но пришлось. У мимо проходящей пони я спросил где можно найти туалет. Она на меня уставилась и ничего не отвечала. Опять все пони морозятся и не хотят со мной контактировать. Я думал ей нассать на морду за такую дерзость, но к сожалению я не знал сколько за это дают в Эквестрии и вообще есть ли у них правосудие. Внезапно помимо желания отлить, нечто ударило в мою задницу изнутри. Да да, я захотел жахнуть и по большому.

Я решил зайти в ту кексовую, где был в первый день. Я думал, там найти туалет. Обрыскав все помещение я не нашел ничего похожего на толчок. Зато снова на том же месте у окна увидел ту самую милую розовую пони. Мне захотелось пощупать ее еще раз. Я взял себе случайных два кекса с витрины и отправился к ней. Как вежливый представитель человеческой расы, я спросил можно ли присесть. Но она только смотрела на меня и улыбалась. Этот розовый мех у нее на щечках был просто восхитителен. Так и хотелось взять и щупать ее весь день. Я присел напротив и немного нервничая начал жевать кекс. Розовая пони встала из за своего места и присела рядом со мной. Плечами я почувствовал ее мех. У меня аж мурашки по коже пошли. И дерьмо внутри моего кишечника, тоже немного откатилось назад. Пони начала тянуться к моему второму кексу. Ну как я мог отказать? Съев его она легла мне на колени в знак благодарности. Я опять возбудился. Но нет ребятки, это не мои фантазии, это ГРЕБАНАЯ МАЛИНА! Она опять была в моем кексе. Причем мало того, что мне было не комфортно в джинсах, дерьмо начало просится наружу.

Розовая пони лежала на коленях, а я поглаживая ее боролся со своим кишечником. Неистовые звуки издавал мой зад, но розовая пони все больше прижималась ко мне и обняла меня за ногу. Я не знал, что делать. Я встал, но пони так и висела у меня на ноге уставившись на меня своими глазами. У меня была паника. Я бежал куда глаза глядят. Я оказался в огромном саду. Там было много места и вокруг вроде бы никого не было. Я от радости решил разделить удовольствие. Сначала решил по маленькому, а потом по большому. Сорвав лист и прикрыв им глаза розовой пони, которая все еще висела на ноге, чтобы не травмировать психику чудесного существа, я приспустил штаны и принялся за дело. Как тут сзади меня почувствовал чье то дыхание. Это была та самая оранжевая пони.

-А я тут тебе яблони поливаю, видишь?

Конец...