Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Хуже и быть не может

Твайлайт и Спайк написали по фанфику на тему Могучих Пони и отдали их на растерзание голодной публике. Добьются ли они успеха, или же надоедливые тролли и чрезмерно дотошные читатели разорвут их в клочки? Узнайте прямо сейчас!

Твайлайт Спаркл Спайк

Утро может быть добрым

Напиваться до беспамятства не только вредно для здоровья, но и просто-напросто опасно. Никогда не знаешь, к чему это приведет, но обычно не к самым приятным последствиям. Однако, как известно, в каждом правиле существуют исключения.

Другие пони Найтмэр Мун Человеки

И только пыль-пыль-пыль...

Война никогда не меняется.

Свет во Тьме

Рэйнбоу Дэш возвращается домой, проведя вечер в Клаудсдейле, и обнаруживает Пинки Пай в ужасном состоянии после чудовищного ночного кошмара. Пегаска изо всех сил старается утешить подругу, но будет ли этого достаточно?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Окна

Пони блуждает по ночному Троттингему и заглядывает в окна.

ОС - пони

Сладости бывают разные

Во всей Эквестрии знают о пристрастии принцессы Луны к сладостям. Очень редко можно увидеть, когда она не посасывает или не жуёт какую-нибудь конфету вне своих покоев. Но однажды очередная доставка леденцов пошла наперекосяк, и Луне пришлось искать другую конфетку.

Принцесса Луна Человеки

Добро пожаловать в Фонд!

Никто другой не защитит нас, мы должны сами постоять за себя. Пока остальные живут при свете дня, мы остаёмся во тьме ночи, чтобы сражаться с ней, сдерживать её и скрывать её от глаз , чтобы все могли жить в нормальном, безопасном мире. Обезопасить. Удержать. Сохранить.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

То еще времечко

Чем занимались принцессы, когда их отправил в Тартар Тирек?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Дорога из желтого кирпича

Рейнбоу Дэш с прим-фамилией Вендар вызывала неоднозначную реакцию как среди читателей, так и среди героев/антигероев мира Гигаполисов. Гладиатор, убийца, пьяница. Но это лишь внешняя оболочка. А какие тайны скрывает нелюдимая пегаска, чье тело и душа покрыты застарелыми шрамами? Перед вами история, которая должна пролить свет на жизнь этого неоднозначного персонажа. История, которая так не похожа на сказку...

Рэйнбоу Дэш Человеки

S03E05

Письма недовольной ученицы

11. Убрать зиму

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я узнала очень интересную вещь о Понивиле – зима тут длится один день.

Ага, вы правильно поняли. Когда я легла спать вчера вечером – снега не было. Даже когда я встала пораньше – помочь с этим ежегодным мероприятием. Но стоит поспать на несколько часов побольше, как.. БАМ! везде это белое дерьмо. И так каждый год – когда выпадает снег, в Понивиле ежегодник по его полной зачистке за один день. Думаю, они называют это «глобальным потеплением».

Вы знаете, ничто так не воодушевляет город на снегоуборку, как полноформатный музыкальный номер после общего сбора!..

Сначала я хотела помочь Рэйнбоу собрать птиц, на день улетевших на юг. Но это глупое заклинание «Крылья бабочки» было неуместным, так что она обошлась без меня. Потом я пошла спросить Рэрити – не помочь ли с постройкой гнёзд для неспособных на это птиц? Ебать какие ленивые… Спайк сказал, что э т о может быть использовано в качестве сортира. Огромный шаг вперёд!.. По сравнению с ежедневным дерьмом на коврике у дверей.

После этого я пыталась кататься с Пинки. Она глючила, считая себя звездой, а затем – так как Спайк подталкивал меня – мы закончили постройкой снеговика из двух пони и дракона. Пинки явно держала зачистку озёр под контролем, так что я пошла работать вторым животно-будильником у Флаттершай. Проблема в том, что эта сука оставила всех милых животных себе, а я залезла к змеям, летучим мышам и пчёлам. Стоило учесть, что эта животнознатица примет вызов.

Из-за этих клятых пчёл мне пришлось пройти кроваво-ванный ритуал. После этого я пошла к «Сладкому яблоку», где они расчищали снег. Завидую я этому Вечнодикому Лесу, где он тает сам… Я испробовала заклинание «Оживи!», но, после того, как ручка плуга ущипнула меня за задницу, отвлеклась и, в результате, вызвала лавину. Этот чёртов факс обвинил меня, хотя идея использовать магию была как раз его! По непонятной причине Рэрити весь день провозилась с исправлением моего «сортира», хотя могла просто бросить его и продолжить батрачить на этих пернатых ебланов.

Когда весь город начал спорить, я использовала несколько известных слов, чтобы заставить их замолчать и разойтись по работам. Гнёзда были построены, поля распаханы и засеяны, животные разбужены и команда Рэйнбоу устроила торнадо, сбросившее весь снег на соседний город. Так что теперь это проблема для Молестии.

Давайте-ка глянем, что это за сексуальное отклонение – однодневное укрывание снегом…

Ваша организованная бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.