Ужас из холодильника

Дерпи просто пыталась сделать бутерброд. Винил тоже там была. А теперь наступает конец света. И да, это все они виноваты.

Дерпи Хувз DJ PON-3

Летописи Защитника: Закат родного солнца

Продолжение истории о простом боевом маге. Новые и старые друзья, неизвестный враг, и, конечно же, приключения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Заключённая

Нет никакой причины. Нет никаких объяснений. Она понимает лишь одно - она одна. Не видя никого и ничего, кроме белых стен и одного-единственного карандаша, она всё-таки сохраняет рассудок, оставляя записи на стенах. Но надолго ли?

Лира

Doom: Ад в Эквестрии

Он сделал это, гигантский демон руководящий нападением на землю был мертв. И все, что осталось это пройти сквозь Ад обратно домой... Но конечно, ничего не бывает так легко, один поворот не туда, и он прибыл из Ада прямиком в землю разноцветных пони. Как человек прошедший сквозь Ад воспримет это мирное место? И все ли демоны уничтожены?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Дискорд

Эквестрийская чума

Обычный день в Эквестрии, всё идёт свои чередом. Но вскоре становиться ясно, что не всё так гладко. А именно вся проблема в том что был найден неизвестный портал. И при попытке закрыть его наша шестёрка попадает в другой мир, не столь опасный сам по себе, как в том месте куда ведёт портал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Что случилось в Эквестрии

Сборник зарисовок на самые разные темы

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Кризалис Чейнджлинги

Сладкие яблочки

Что случилось с фермой Эпплов?

Эплджек

My Little Sapper.

История повествует о сапере, которого взрывом вынесло в Эквестрию. Вполне нестандартная ситуация, согласитесь.

Сердце дракона

Средневековье. Ведется война за трон. А тут к одному из Домов попадает маленький аликорн. Чем это все это закончится?....

ОС - пони

Город Тысячи Мостов

Про парящий город Старспайр и его жителей, ночных пегасов (которых еще зовут бэтпони или фестралы), в Эквестрии (и не только!) ходит множество глупых и страшных слухов на грани суеверий. Например, что пони ночного народа - милитаристы и религиозные фанатики, пьют кровь, похищают жеребят и вообще ответственны за половину бед и страшилок бедных поняш. Настала пора развеять эти заблуждения, рассказав историю, повествующую о трех друзьях, живших во времена, предшествующие событиям сериала больше чем на тысячу лет. Одна из них уже встречалась нам, а с другими только предстоит познакомиться.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Письма недовольной ученицы

12. Метки зовут!..

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я зашла в «Сахарный Уголок» и обнаружила что он подвергся тотальному разрушению. По какой-то причине Пинки решила, что сестра Эпплджек – ну та, с синдромом Дауна – поможет ей в выпечке нескольких кексов. Результат выглядел самую малость хуже сушёных какашек. Похоже, она пыталась получить кьюти-марку: получила совет от одного из городских лентяев и пробует всё подряд в надежде найти то, что придётся терпеть всю оставшуюся жизнь. Отчаявшись, она обратилась ко мне с просьбой применить магию для автоматического появления попосимвола. Сначала я попробовала сделать тачку как знак рабского труда, но она исчезла. Затем я пыталась создать знак Бенджамина Франклина, жертву серийного убицы, набивку плюшевого мишки и трёхколёсный велосипед фабричного производства. Я пыталась ещё несколько раз, но все они исчезали. Просто чтобы забить на это, напоследок я сделала игрока в хуфбол.

Эпплджек пыталась объяснить ей, что кьюти-марка появляется со временем и только тогда, когда пони обнаруживает что-то такое, что выделяет её. До той, похоже, так и не дошло. Я не удивлена – тормозам объяснять бесполезно. Особенно земнопони-тормозам. Я имею в виду, что, например единорог может зацепиться на что-то серьёзное, типа моделирования платьев. Но вариантов не слишком-то много из-за законов селективного скрещивания. Так что только гении могут породить себе подобных. Короче говоря, моя сексуальная жизнь будет довольно бурной в ближайшие несколько лет.

В городах простаков – типа Понивиля – когда кобылка выясняет какой фигнёй она будет заниматься по жизни, закатывают вечеринку. Большинство гостей, уже имеющих кьюти-марки, обычно спрашивают чёй-нито типа «Эй, поздравляем! А какого хрена так долго?» Если есть несколько поней без кьюти-марок, то «Эй, какого хрена вы так долго возитесь?»

Так что Эпплблум, после провала с кексами, случайно явилась на вечеринку, на которую столь упёрто идти не собиралась. Ясно же было, что выпечка кексов в день вечеринки будет в том же месте, где она пройдёт.

Даймонд Тиара, почётный гость этой вечеринки, явно любит выделять тех, кто без кьюти-марки и унижать тех, кто ей не нравится. Прям как я в её возрасте.

Так что, когда я увидела Эпплблум и двух других кобылок без кьюти-марок, меня как будто под холодный душ засунули.

Этот городок явно огребёт несколько стихийных бедствий… Я это шкурой чувствую.

Ваша заинтересованная бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.