Автор рисунка: MurDareik
12. Метки зовут!.. 14. Разодетые для...

13. Друзей по осени считают

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня ко мне подошли Рэйнбоу Дэш и Эпплджек – хотели, чтобы я была судьёй в их соревновании. Должна сказать… я просто потрясена: они обе поняли, что единорог может успешно судить, какая из низших раз выше. Итак, они сделали ряд проверок, в которых испытают свои силы во всём, кроме магии. Я обнаружила кое-что интересное во время их тестов на силу: Рэйнбоу победила в хуфреслинге, но проиграла в пинке мяча. Таким образом, её передние копыта сильнее задних. Отсюда логически вытекает, чем она занимается по ночам.

Я знаю, что две недели назад рассказывала вам о проведении зимней уборки и, похоже, что за прошедшие четырнадцать дней мы проскочили весну и лето. Думаю, что знаю, почему здесь такие ненормальные времена года: потому что эти пони вручную ебутся с экосистемой. Да, ручная смена сезонов действительно заебала мать-природу и та уже не знает, что делать дальше. Вот почему единороги должны быть везде. Если мы оставляем такое на низшие расы, они забивают на это болт и решают устроить бега для того, чтобы стряхнуть листву с деревьев.

Похоже, Эпплджек немного разозлилась из-за использования Рэйнбоу крыльев во время испытаний. Представляю… Как фермерша-земнопони, она использует свою природную силу, но просто исходит на дерьмо, когда Рэйнбоу начинает летать вокруг да около. Но я полагаю – как южанка – что она просто хочет быть лучшей в округе.

Так что она вызвала Рэйнбоу на бега в этом древобойном веселье, известном как Забег Листьев. У меня не меньше нахальства, чем у здешних пони, так что я решила тоже поучаствовать. Оставила Спайка и Пинки комментаторами потому, что – ну, вы же понимаете? – это будет весело.

Когда я пришла на старт, Эпплджек готовила Рэйнбоу к уроку бондажа. Они весьма скептически отнеслись к моим спортивным способностям. Рэйнбоу даже догадалась, что я узнала о беге из книг. Да ладно вам… Рэйнбоу не поймёт как читать, даже если я засуну свёрнутую газету ей в задницу. Скорее, получит от этого кайф. Лесбиянка ебливая.

Во время забега некоторые комментарии Пинки меня… встревожили. Для начала, она сказала, что мажет хот-доги кетчупом, чтобы хорошо проскальзывали. Какого, ебать, ада?! Пинки ест мясо?! Разве это не преступление? Похоже, она и пол путает – я уверена, что слышала «Эпплджек прорывается», когда фермерша и Рэйнбоу шли голова к голове. Не знаю, как это воспринял Спайк…

Но их честная борьба была недолгой и вскоре они начали строить козни, чтобы оказаться первыми. Другие гонщики просто жалкие, точно. Имею в виду, что после очередной проблемы Эпплджек или Рэйнбоу застревали, все остальные пробегали мимо, а потом – хоть бы что! – эта пара снова впереди. Кстати, эти их подстроенные уловки были довольно смешными. Похоже, кленовый сироп имеет свойства суперклея, а у Эпплджек не хватило мозгов понять, что забег не будет идти по безлесным горам, куда бы там глупый знак не указывал.

Пинки и Спайк заметили, насколько удручающе далеко она отстала и подбросили её до Рэйнбоу. Тоже, кстати, трогательно отстающей. Обожательно выглядело, как они думали, что идут первыми. Разве не видно, что всеяпони УЖЕ на финише? Имею в виду, что даже я получила пятое место, особо не заёбываясь на беге. Если бы приложила чуть больше сил – могла бы даже победить.

Из чего, ад побери, эта медаль сделана? Это же ПЯТОЕ место! Какая за него может быть медаль?

Ваша атлетичная бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

ПС. Ну ладно, я бежала не до конца. Телепортировалась между четвёртым и пятым местом. Вы ведь это хотели услышать? Пфф…