С Привкусом Горечи

Это старейшая шоколадная лавка в Эквестрии, и в эту ночь она закрывается навсегда. Последние сладости проданы, стервятники уже кружат, высматривая что бы урвать по бросовой цене, а последняя владелица по привычке наводит лоск, размышляя, как же теперь жить дальше. Но с ответом на этот вопрос придётся повременить, ведь осталась ещё одна самая последняя покупательница. Самая первая.

Принцесса Луна ОС - пони

Эквестрия слушает

Решив выбраться в отпуск после своей долгой и нелегкой службы, Бон-Бон получила неожиданное задание...

Черили Лира Бон-Бон

Все узнают

А ты захочешь остаться в Эквестрии когда в нее попадешь?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Страдай молча

Каждое утро принцесса Селестия просыпается с ужасной болью, и каждое утро она выбирает терпеть её. Но в один прекрасный день она обнаруживает, что чувствует себя нормально. Очень немногое когда-либо пугало её настолько же сильно.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Тирек

Ковпонь

Уже давно я нахожусь в Эквестрии, но сойтись с местными жителями и приноровиться к новой жизни пока не получается. Только Брейбёрн всегда на моей стороне... или не просто так?

Брейберн Человеки

Смертельная схватка

Когда смерть властвует безраздельно, то даже самые неожиданные герои могут прийти на помощь...

ОС - пони Дискорд Король Сомбра

В её обители

Селестия покинула высшее общество Кантерлота, чтобы остаться наедине со своей возлюбленной Твайлайт Спаркл. Все её мечты наконец сбывались. В своей обители Селестия постарается сделать этот вечер для Твайлайт незабываемым.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Шагая в небеса

Обычная пони из низшего класса теряет единственное, что ценно для неё в этом мире.

Тетрадка

Saepe stilum vertas.

ОС - пони

Оружие мужей / Martial Bliss

Шайнинг Армор получает самый важный тактический урок в своей жизни. Фанфик от автора "Как вырвать зуб единорогу", "Леди Призмия и принцесса-богиня" и др.

Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL

Письма недовольной ученицы

14. Разодетые для...

Дорогая принцесса Селестия…

Так как вы заставили меня с друзьями принять участие в этой глупой кантерлотской вечеринке, то полагали, что я вдоволь наебусь с подготовкой. Например, решила я починить это шлюшье платье… Знаю, это странно: мы почти всё время голые, а на вечеринку — одеваемся. Тут что, колония нудистов?

Рэрити для подъёбок хватило одного взгляда на платье. Она сказала, что, если я действительно хочу выступить на Гала, то должна стараться изо всех сил. Поэтому она предложила сделать для меня новую одежду – говорящую «Я здесь! Забей в меня!» Конечно, это меня возбудило. Потом она решила, что и всем остальным стоит сделать сексуальные наряды.

Таким образом, после нескольких дней песенника за работой, она вновь созвала нас – поглядеть на плоды её трудов. Говоря о плодах… гниловатые они получились. Имею в виду, что, да – очень формальные и из-за этого недостаточно распутные. Остальные, представив себя в них, впали в отчаянье. Движимые одинаковыми чувствами, мы пригрозили подать на её бутик в суд, если она не переделает платья. Опасаясь за свою карьеру, она сделала их в точности по нашим указаниям. Хотя, я не уверена насчёт «шкалы крутизны» Рэйнбоу.

Однако наш план провалился. Я так долго пробыла в Понивиле, что и забыла о здешних критериях привлекательности. Над нашими платьями издевались даже простаки. Вот так мы, хотя и обещали не делать этого, погубили карьеру Рэрити… Потом нам пришлось захвостить питомца Рэрити, чтобы выманить её из комнаты и показать платье, над которым мы совместно потрудились. Так что у неё и была-то только одна адская ночка в размышлениях о поиске новой работы. Так как мы знали, что ночь на Гала того стоит, то убедили Хойти-Тойти, модельера-магната, насчёт ещё одного показа мод в бутике. Он был настолько поражён этими платьями, что попросил Рэрити сделать по 7 штук каждого вида для его борделя в Кантерлоте.

Да, мы урвём себе немного внимания на Гала!..

Ваша отчаявшаяся, разгорячённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.