Закрой дверь

Повелитель Хаоса Дискорд – могущественное создание, однако склонность к шутовскому поведению так давно стала его второй натурой, что едва не переросла в первую. Вот и сейчас он провалил попытку наладить дружеские отношения с Твайлайт. Очередная выходка драконикуса разозлила принцессу несколько больше, чем он планировал: вспылив, крылатая единорожка наговорила ему гадостей и прогнала с глаз долой. Остыв и всё обдумав, она устыдилась своего поведения и твёрдо решила извиниться перед ним при их следующей встрече. А пока что пребывающая в расстроенных чувствах Твайлайт решает нанести визит Зекоре, чтобы излить душу и спросить совета мудрой шаманки…

Твайлайт Спаркл Доктор Хувз Дискорд

В Эквестрии снова шел дождь...

Печальная история о пони по имени Скрейт. О его приключениях и блуждания в команде в поисках сокровищ древних Клунтов.

У меня под крышей живёт птица

Твайлайт считает, что у неё под крышей обитает птица.

Твайлайт Спаркл

RPWP 5: Находка Зефирки.

Рэрити нашла на чердаке кучу старинных вещей. Что она найдёт там и что будет с этим делать?

Рэрити

Дружба — это Оптимум: Осколки Целого

Райан желает остаться человеком после эмиграции в Эквестрию. СелестИИ может исполнить это желание, но за него придётся заплатить.

Принцесса Селестия Человеки

Первый Чейнджлинг

Откуда же взялись чейнджлинги? Слово королеве Кризалис...

ОС - пони Кризалис

Дэринг Ду и тайна Триединства

Дэринг Ду находит загадочную книгу, которая способна привести в легендарные и мифические места Эквестрии, в существование которых никто не верит. Но все ли спокойно там? Триединство нарушено, а значит, скоро пробудятся темные силы, которые будут угрожать стране пони. Дэринг Ду впервые поймёт, что одной ей ни за что не справиться, поэтому согласится на небольшую, но могущественную команду. Смогут ли они противостоять злу и спасти Эквестрию от древнего проклятия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Старлайт Глиммер

Эпоха раскола

Пятьсот лет прошло с момента, раскола Эквестрии. Пятьсот лет как аликорны не стоят во главе волшебной страны. Пятьсот лет в истории Эквестрии длится глава под названием "Эпоха раскола".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк ОС - пони

Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

Семейная идиллия

Шайнинг Армор всю жизнь мечтал жениться на своей возлюбленной Каденс и когда пришел день их свадьбы, он был на седьмом небе от счастья. Но в итоге все пошло совсем не так как он рассчитывал, и ему пришлось взять в жены сразу двух кобылок.

Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: BonesWolbach
13. Друзей по осени считают 15. Опинкительное чувство

14. Разодетые для...

Дорогая принцесса Селестия…

Так как вы заставили меня с друзьями принять участие в этой глупой кантерлотской вечеринке, то полагали, что я вдоволь наебусь с подготовкой. Например, решила я починить это шлюшье платье… Знаю, это странно: мы почти всё время голые, а на вечеринку — одеваемся. Тут что, колония нудистов?

Рэрити для подъёбок хватило одного взгляда на платье. Она сказала, что, если я действительно хочу выступить на Гала, то должна стараться изо всех сил. Поэтому она предложила сделать для меня новую одежду – говорящую «Я здесь! Забей в меня!» Конечно, это меня возбудило. Потом она решила, что и всем остальным стоит сделать сексуальные наряды.

Таким образом, после нескольких дней песенника за работой, она вновь созвала нас – поглядеть на плоды её трудов. Говоря о плодах… гниловатые они получились. Имею в виду, что, да – очень формальные и из-за этого недостаточно распутные. Остальные, представив себя в них, впали в отчаянье. Движимые одинаковыми чувствами, мы пригрозили подать на её бутик в суд, если она не переделает платья. Опасаясь за свою карьеру, она сделала их в точности по нашим указаниям. Хотя, я не уверена насчёт «шкалы крутизны» Рэйнбоу.

Однако наш план провалился. Я так долго пробыла в Понивиле, что и забыла о здешних критериях привлекательности. Над нашими платьями издевались даже простаки. Вот так мы, хотя и обещали не делать этого, погубили карьеру Рэрити… Потом нам пришлось захвостить питомца Рэрити, чтобы выманить её из комнаты и показать платье, над которым мы совместно потрудились. Так что у неё и была-то только одна адская ночка в размышлениях о поиске новой работы. Так как мы знали, что ночь на Гала того стоит, то убедили Хойти-Тойти, модельера-магната, насчёт ещё одного показа мод в бутике. Он был настолько поражён этими платьями, что попросил Рэрити сделать по 7 штук каждого вида для его борделя в Кантерлоте.

Да, мы урвём себе немного внимания на Гала!..

Ваша отчаявшаяся, разгорячённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.