Автор рисунка: MurDareik
13. Друзей по осени считают 15. Опинкительное чувство

14. Разодетые для...

Дорогая принцесса Селестия…

Так как вы заставили меня с друзьями принять участие в этой глупой кантерлотской вечеринке, то полагали, что я вдоволь наебусь с подготовкой. Например, решила я починить это шлюшье платье… Знаю, это странно: мы почти всё время голые, а на вечеринку — одеваемся. Тут что, колония нудистов?

Рэрити для подъёбок хватило одного взгляда на платье. Она сказала, что, если я действительно хочу выступить на Гала, то должна стараться изо всех сил. Поэтому она предложила сделать для меня новую одежду – говорящую «Я здесь! Забей в меня!» Конечно, это меня возбудило. Потом она решила, что и всем остальным стоит сделать сексуальные наряды.

Таким образом, после нескольких дней песенника за работой, она вновь созвала нас – поглядеть на плоды её трудов. Говоря о плодах… гниловатые они получились. Имею в виду, что, да – очень формальные и из-за этого недостаточно распутные. Остальные, представив себя в них, впали в отчаянье. Движимые одинаковыми чувствами, мы пригрозили подать на её бутик в суд, если она не переделает платья. Опасаясь за свою карьеру, она сделала их в точности по нашим указаниям. Хотя, я не уверена насчёт «шкалы крутизны» Рэйнбоу.

Однако наш план провалился. Я так долго пробыла в Понивиле, что и забыла о здешних критериях привлекательности. Над нашими платьями издевались даже простаки. Вот так мы, хотя и обещали не делать этого, погубили карьеру Рэрити… Потом нам пришлось захвостить питомца Рэрити, чтобы выманить её из комнаты и показать платье, над которым мы совместно потрудились. Так что у неё и была-то только одна адская ночка в размышлениях о поиске новой работы. Так как мы знали, что ночь на Гала того стоит, то убедили Хойти-Тойти, модельера-магната, насчёт ещё одного показа мод в бутике. Он был настолько поражён этими платьями, что попросил Рэрити сделать по 7 штук каждого вида для его борделя в Кантерлоте.

Да, мы урвём себе немного внимания на Гала!..

Ваша отчаявшаяся, разгорячённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.