Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (4)

0

Проду!

KpoLik #1
0

Пунктуационных ошибок многовато, да и других хватает. Странно видеть, что диалоги оформлены нормально, а иная речь — нет.

"Сколько лет прошло?" думал он. "Две тысячи? Три? "

Тавтология порой бросается в глаза. Советую использовать синонимы, если в предложении повторы.

Не могу сказать ничего хорошего или плохого о сюжете, описаниях и персонажах — я не в том состоянии, чтобы анализировать текст. Однако на некоторые спорные моменты укажу:

За каждым углом она ожидала кого-нибудь или что-нибудь, готовое разорвать её в клочки и впиться зубами в её плоть, медленно высасывать всю кровь, каплю за каплей, наслаждаясь ей, как вином давней выдержки.

Когда тебе посреди ночи встречаются наркоманы, определённые опасения возникают. Это происходит потому, что есть некоторые представления об исходе таких встреч. Однако волнения Твайлайт выглядят странно.

Она вскочила с постели, намереваясь лететь в Кантерлот. Она знала, что Луна в большой опасности, раз даже её напугало то, что то чёрное существо сделало.

Ну да, богиня ночи не может за себя постоять...

Дорогая Твайлайт Спаркл,

Со мной всё в порядке. Жду тебя в Кантерлоте. Сестра в курсе. Медлить нельзя.

Луна

Для сообщений в ВК такие фразы подойдут, но явно не для письма от принцессы. И если дело такое важное, то почему Селестии и Луне самим тотчас не телепортировать к Твайлайт?

Дрэкэнг_В_В #2
0

Мммм... Что-то знакомое. Ты ведь на пикабу это сначала выкладывал, да?

Dawn Fair #3
0

Проду хочу

повелительница тьмы #4
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...