За чашкой чая

Кризалис повержена. Теперь новым лидером перевертышей стал Торакс, а прежняя королева скрылась от позора. Но однажды Флаттершай слышит подозрительный стук в дверь дождливым днем, после чего все ее представления о добре и зле меняются.

Флаттершай Кризалис

Правила хуфбола

Оле-оле! Две сестры из Понивилля, Берри Панч и Пина Коллада, очень любят хуфбол. Этот рассказ поведает Вам о дне из жизни двух кобылок, в котором этот вид спорта занимает далеко не последнее место.

Другие пони Бэрри Пунш

Движения на глубине

Под влиянием отраженного и искажённого воздействия тёмной магии на жемчужину королевы Ново, несколько обитателей Сиквестрии, а также её гостей мутируют в кровожадных подводных хищников.

Абсурдные кроссоверы

Абсурдные кроссоверы. Меньше серьезности, больше фана!Буду юзать чужие изображения с двенитарта, коли это не запрещенно)

Если вы единорог, держитесь подальше от лайрмерских болот

Болота в глуши, о которой забыло само время. Это вам не древние гробницы и не схроны артефактов великих магов ушедших эпох. Это просто скучная серая топь. Пойти убедиться в этом и отметить границы на карте ― плёвая задача для обученных профессионалов. Что может пойти не так?

ОС - пони

Арктурианцы

История о рыцаре одного ордена и его приключениях в других землях.

Другие пони ОС - пони

Принцесса прошлого

Казалось бы, что могло пойти не так в день коронации принцессы Аметист? Да, собственно, ничего, если бы это всё не вылилось в грандиозный побег принцессы в совершенно другой город, безо всяких умений и целей.

Рэрити ОС - пони

Fallout Equestria: Один на миллион: Вот идёт грифон

Продолжение «Понимании». Редхарт, попавший в иной мир, начинает осваиваться и пытаться выжить в незнакомой обстановке. Что ему доведётся пережить? Как знать. Сможет ли он завести друзей в этом неблагоприятном для дружбы мире? Сможет ли он вернуться домой? Ответы даст время, ну и, разумеется, ваш покорный слуга.

ОС - пони

Последний бой

Они сражались. Они смогли.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Каждому яблоку...

Вечеринка и Пинки Пай.

Пинки Пай

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

0

Проду!

KpoLik
#1
0

Пунктуационных ошибок многовато, да и других хватает. Странно видеть, что диалоги оформлены нормально, а иная речь — нет.

"Сколько лет прошло?" думал он. "Две тысячи? Три? "

Тавтология порой бросается в глаза. Советую использовать синонимы, если в предложении повторы.

Не могу сказать ничего хорошего или плохого о сюжете, описаниях и персонажах — я не в том состоянии, чтобы анализировать текст. Однако на некоторые спорные моменты укажу:

За каждым углом она ожидала кого-нибудь или что-нибудь, готовое разорвать её в клочки и впиться зубами в её плоть, медленно высасывать всю кровь, каплю за каплей, наслаждаясь ей, как вином давней выдержки.

Когда тебе посреди ночи встречаются наркоманы, определённые опасения возникают. Это происходит потому, что есть некоторые представления об исходе таких встреч. Однако волнения Твайлайт выглядят странно.

Она вскочила с постели, намереваясь лететь в Кантерлот. Она знала, что Луна в большой опасности, раз даже её напугало то, что то чёрное существо сделало.

Ну да, богиня ночи не может за себя постоять...

Дорогая Твайлайт Спаркл,

Со мной всё в порядке. Жду тебя в Кантерлоте. Сестра в курсе. Медлить нельзя.

Луна

Для сообщений в ВК такие фразы подойдут, но явно не для письма от принцессы. И если дело такое важное, то почему Селестии и Луне самим тотчас не телепортировать к Твайлайт?

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
0

Мммм... Что-то знакомое. Ты ведь на пикабу это сначала выкладывал, да?

Dawn Fair
#3
0

Проду хочу

повелительница тьмы
#4
0

автор, прошу вернитесь!!!! это же великолепная идея!!! прошу не губите меня

житрожопыйпушистик
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.