Убийца Сансет

В один из дней Игр Дружбы завеса меж двух миров была разорвана. Магия Эквестрии прорвалась сквозь барьер в мир человечества. Потусторонние сущности получили жизнь. Мифы и легенды стали реальностью из костей и крови. Магия могущественна, но ограниченна. Если мир осознает это, Эквестрия будет под угрозой. Семеро друзей решили держать это в тайне, но все тайное становится явным.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Демократия - это магия

Твайлайт Спаркл узнаёт, что получила титул принцессы по ошибке, и теперь его предстоит заработать.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Грэнни Смит DJ PON-3 Дискорд Кризалис Король Сомбра

Роза

Здесь нет ничего не обычного.И ах да. Мало "букаф". Так что простите...

Обнимашки вместо книги

Твайлайт читает. Никто не сможет ей помешать... ну, кроме Найтмэр Мун.

Твайлайт Спаркл Найтмэр Мун

Caelestia, aeterna regina

Небольшая зарисовка из жизни Принцессы Селестии, сразу перед и во время ежегодного праздника Летнего Солнца.

Принцесса Селестия Другие пони Стража Дворца

Высадка на Луне

Американский лунный модуль "Орел" на высоте девяти метров по неизвестной причине повело влево и назад. Что если это движение занесло космонавтов несколько дальше намеченного места посадки?

Принцесса Луна Человеки

Голод

Все считают вампиров хладнокровными чудовищами. А если быть вампиром для них самих - трагедия? И можно ли полюбить чудовище?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Человеки

Странник

Он ничего не помнит о своём прошлом, даже имени... Что будет, если человеку считающему себя выше законов морали дать шанс поступать так, как он хочет, не боясь ничего? Действуя не оборачиваясь на последствия своих решений, очень легко не заметить под своими ногами судьбы абсолютно разных существ, затянутые водоворотом событий, виною которым является простая человеческая недальновидность.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Шкура

Нельзя вечно прятать секрет жизни аликорнов.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Пока идет дождь...

В финале 7 сезона мы встретили нового злодея - Пони Теней, внутри которого был спрятан одинокий и непонятый никем пони по имени Стигиан. Когда-то он встретился с Тенью и присоединился к ней, поклявшись отомстить Столпам. Благо, сейчас он стал вновь хорошим. Однако как же эта встреча с Тенью произошла? Что чувствовал в этот момент Стигиан и как его убедили в необходимости мстить Столпам? Да и вообще: какова была его жизнь до становления Пони Теней? Предлагаю разобраться.

Другие пони

Автор рисунка: Devinian
14. Разодетые для... 16. Ударная радуга

15. Опинкительное чувство

Дорогая принцесса Селестия…

Похоже, что в крови Пинки — с учётом длительности использования и злоупотреблений – столько запрещённых веществ, что это повлияло на её генетическую карту. Её тело может предсказывать будущее определёнными реакциями… А ещё Флаттершай дала лягушкам чересчур расплодиться. Говорю вам, Принцесса – наша раса должна перейти к хищничеству: это будет творить натуральные чудеса в вопросах численности других видов!

Закончив сбор этой лягушачьей орды, она решила, что будет хорошей идеей пролететь прямо над городом. В результате этого гениального хода я заполучила лягухой по мордахе. После извинений Флаттершай, я предложила ей взять их в оживлённую часть Кантерлота и устроить вживую «Фроггер». Имею в виду – с этим вагоном лягушек у неё будет уйма жизней!

Итак, после целого утра подёргиваний, я схватила Пинки и притащила в свою суперсекретную лабораторию в подвале библиотеки. Я пыталась снять показатели состава её крови, чтобы понять, каков процент наркотиков в кровотоке. Но машина зависла и результатов я не получила. Потом я обнаружила, что Спайк любит открывать двери рывком и нараспашку, а не аккуратно приоткрывая. Продолжая шпионить за Пинки, я была укушена пчёлами, упала в погреб Эпплджек и… какого ада местные перевозчики решили там зависнуть? И, конечно же, после всего этого Пинки сказал, что знала обо мне всё это время и позволяла следовать за ней, в то время, как я получала очередные травмы. Вот что значит – настоящий верный друг!

Затем у неё начались судороги. Она посчитала что это из-за Дюзи-чувства, а вовсе не из-за всей этой наркоты. В результате мы отправились на поиски Флаттершай в Лягушачью Трясину. Знаете, бродить по болоту только потому, что так решила подруга-наркоманка – действительно не лучшая идея… Потому что мы наткнулись на Гидру! Таким образом, вместо простого жертвоприношения идиотки-Флаттершай, мы все оказались в опасности, наслушавшись наркоманских бредней.

Когда мы почти убежали от Гидры, то попали в ещё большую опасность – трясину. Мы абсолютно не хотели попадать в неё, потому что Пинки обязательно понапускала бы аллигаторов во все ванны, которые нам пришлось бы потом принять. Всеяпони безопасно пересекли её. Но не я: мне понадобилось отскочить от грязевого пузыря.

А что насчёт этого Дюзи-чувства? Я наконец поверила, что Пинкины приступы будущего, вызываемые наркотой, реальны.

Ваша просвещённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

ПС. Хрю.