День и Ночь

Диалог двух богинь

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Переведённый ученик

В класс к Лайт Дарк перевёлся очень подозрительный жеребёнок. Конечно же она тут же решила раскрыть его тайну. А помогут ей в этом её лучшие друзья - Аой и Куро.

Другие пони ОС - пони

Replacement of friends.

Иногда ты можешь поздно осознать, как тяжела утрата. У тебя может быть ступор, пустота внутри, то позже ты все равно испытаешь боль утраты и отчаяние, которое будет пронизывать тебя до самого сердца, причиняя страдания и мысль, что ты во всем виновата.

Твайлайт Спаркл

Затруднительное положение одного пиромана

Когда два оружия, сделанных в альтернативной вселенной, столкнулись друг с другом, Пироман красной команды из чудной вселенной игры "Team Fortress 2" попал в не менее чудную вселенную "My Little Pony", где был обнаружен Лирой, давшей ему приют в своем доме. Прятать его в таком маленьком городке оказывается не таким уж легким занятием. Ведь приходится постоянно следить, чтобы он ничего не поджег, объяснять, что тележка, проезжающая мимо, еще не повод для тревоги, и наставлять, что пони с синими шкурками тоже имеют право на существование. А тем временем приближается Ночь Кошмаров. Принцесса Луна чувствует, что на праздник может заглянуть кто-то намного более зловещий, кто пришел в этот мир прямо по следам Пиро. А именно - первый человек, побывавший в Эквестрии тысячу лет назад...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Найтмэр Мун Человеки

Последняя воля Болдера

Душеприказчик Болдера зачитывает последнюю волю своего клиента для трёх пони.

Пинки Пай Мод Пай Старлайт Глиммер

Вспомнить

Главный герой пытается вспомнить как начал смотреть FIM...<br/> Или речь совсем о другом?

Принцесса Селестия Человеки

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Солнце тоже преподносит сюрпризы

Принцесса Селестия, которая чувствует себя немного одинокой, просит принцессу Кейденс помочь ей найти особенного пони. По ходу дела принцесса Селестия заново открывает себя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца

В глубинах Гривландии

Во время прогулки с Иззи по деревне единорогов Зипп замечает странную опушку, на которой лежат множество нетронутых мячей и других игрушек. Когда пегаска спрашивает, Иззи объясняет принцессе, что чем глубже путник заходит в лес, тем более таинственным становится Гривландский лес, и день Зипп становится намного интереснее.

Другие пони

Радуга

О пони, никогда не видевшей радугу

Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Письма недовольной ученицы

15. Опинкительное чувство

Дорогая принцесса Селестия…

Похоже, что в крови Пинки — с учётом длительности использования и злоупотреблений – столько запрещённых веществ, что это повлияло на её генетическую карту. Её тело может предсказывать будущее определёнными реакциями… А ещё Флаттершай дала лягушкам чересчур расплодиться. Говорю вам, Принцесса – наша раса должна перейти к хищничеству: это будет творить натуральные чудеса в вопросах численности других видов!

Закончив сбор этой лягушачьей орды, она решила, что будет хорошей идеей пролететь прямо над городом. В результате этого гениального хода я заполучила лягухой по мордахе. После извинений Флаттершай, я предложила ей взять их в оживлённую часть Кантерлота и устроить вживую «Фроггер». Имею в виду – с этим вагоном лягушек у неё будет уйма жизней!

Итак, после целого утра подёргиваний, я схватила Пинки и притащила в свою суперсекретную лабораторию в подвале библиотеки. Я пыталась снять показатели состава её крови, чтобы понять, каков процент наркотиков в кровотоке. Но машина зависла и результатов я не получила. Потом я обнаружила, что Спайк любит открывать двери рывком и нараспашку, а не аккуратно приоткрывая. Продолжая шпионить за Пинки, я была укушена пчёлами, упала в погреб Эпплджек и… какого ада местные перевозчики решили там зависнуть? И, конечно же, после всего этого Пинки сказал, что знала обо мне всё это время и позволяла следовать за ней, в то время, как я получала очередные травмы. Вот что значит – настоящий верный друг!

Затем у неё начались судороги. Она посчитала что это из-за Дюзи-чувства, а вовсе не из-за всей этой наркоты. В результате мы отправились на поиски Флаттершай в Лягушачью Трясину. Знаете, бродить по болоту только потому, что так решила подруга-наркоманка – действительно не лучшая идея… Потому что мы наткнулись на Гидру! Таким образом, вместо простого жертвоприношения идиотки-Флаттершай, мы все оказались в опасности, наслушавшись наркоманских бредней.

Когда мы почти убежали от Гидры, то попали в ещё большую опасность – трясину. Мы абсолютно не хотели попадать в неё, потому что Пинки обязательно понапускала бы аллигаторов во все ванны, которые нам пришлось бы потом принять. Всеяпони безопасно пересекли её. Но не я: мне понадобилось отскочить от грязевого пузыря.

А что насчёт этого Дюзи-чувства? Я наконец поверила, что Пинкины приступы будущего, вызываемые наркотой, реальны.

Ваша просвещённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

ПС. Хрю.