Автор рисунка: aJVL
15. Опинкительное чувство 17. Повелевающая взглядом

16. Ударная радуга

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я решила, что надо забыть абсолютно всё, что выучила в школе по предмету «физика», по нижеследующим причинам:

Как только я закончила прибираться в библиотеке, влетела Рэйнбоу, проломив окно. Это произошло потому, что сформированный ей конус Маха отбросил её. Что интересно: от удара попадали все книги, но лестница осталась стоять. У меня во рту оказались четыре свитка. Почему я всё ещё не стала объектом интереса каждого жеребца в этом городе – просто без понятия…

Во-вторых, нужная мне книга заклинаний упала на Пинки, врезавшуюся в шкаф. Фактически, я уже помаленьку забываю про физику, когда дело касается участия Пинки в чём бы то ни было.

Затем Рэрити предложила мне найти какой-нибудь способ оказаться на конкурсе «Лучший Юный Летун», чтобы подбодрить Рэйнбоу, и это хорошенько меня встряхнуло: это же шанс наконец-то выбраться из выгребной ямы этого города хоть на какое-то время! Рэрити даже вызвалась добровольцем для испытания на ней заклинания крыльев из книги.

Полагаю, это было смело для неё, не знающей возможных последствий. Но, по-моему, она просто не хотела, чтобы низшая пони получила крылья – это заклинание было слишком трудным и вряд ли удалось бы ещё раз.

Ну что ж – оно сработало. Но потребовало так много энергии, что второй раз я его сделать не смогла бы. Так что нашла заклинание попроще, позволяющее единорогам и земнопони ходить по облакам. Так появился шанс, что Пинки и Эпплджек разобьются – хоть какое-то веселье.

Рэйнбоу и Флаттершай выглядели удивлёнными. У нас было несколько часов до начала соревнований, так что Дэш взяла нас показать, как делают погоду. Эта экскурсия позволила мне сделать два вывода. Первый: кьюти-марки бесполезны. Как пони с марками баскетбола, хуфбола и гантелей оказались работниками погодного завода? Второе: я получила ещё одно доказательство, что Пинки становится хищником – имею в виду, она отпробовала из радужного бассейна. А ведь всепони знают, из чего сделана радуга…

Ну, эти метко-путанные пони дразнили Рэйнбоу Дэш, или, как они выразились, Рэйнбоу Крах – что было вполне подходящим именем: она действительно ужасно летает. Я не понимаю, как она сдержалась – потому что их дразнилки реально раздражали. Вся эта доверительность и отношения – просто маска: Рэрити заметила слабости Дэш и решила переиграть её, приняв участие в соревновании. Довольно дерзко, скажу я вам.

Так что мы пошли в Клоудзеум и заняли места. Пинки нацепила что-то, назвав это «Пенопальцем». Не знаю, где она его отхватила, но это самый причудливый придаток из виденных мною. Началось выступление и молодые пегасы стали показывать различные трюки. Один, например, успел нажать R и Z 32 раза.

Рэйнбоу и Рэрити вышли на сцену последними. Рэйнбоу выглядела адски нервной, а Рэрити – довольно шлюховатой. Она с головой ушла в образ балетного выступления в воздухе, в то время как Рэйнбоу врезалась в облачный бортик стадиона, и, напоследок, попыталась убить вас облаком. Между прочим, вы классно пригнулись.

Ну и в конце Рэрити, проигнорировав все мои предупреждения, поднялась слишком близко к солнцу и её крылья испарились. Отмечу, что она смогла вырубить трёх лучших летунов Эквестрии. Не знаю, как Рэйнбоу смогла лететь достаточно быстро, чтобы схватить их всех, не говоря уж о вытягивании при угле в девяносто градусов, но, прежде чем сделать это, она пёрнула радугой или чем-то подобным. Флаттершай, похоже, это весьма возбудило.

Вот так, в конце концов, Рэйнбоу выиграла конкурс и была награждена за первое место…

…Сексом втроём с Вандерболтами. Жаль, что мне не удалось присоединиться.

Ваша бывшая, всё ещё сексуально неудовлетворённая ученица, Твайлайт Спаркл.