Ночной кинжал

Неожиданный инцидент в комплексе корпорации Equestria Software, доставивший ее руководству немало хлопот весьма неожиданно вмешался в планы научной группы, работающей над новейшими образцами инновационного снаряжения. Двум молодым лаборанткам вместе с отрядом специальных операций военного отдела предстоит расследовать это непростое дело и найти ответы на интересующие их вопросы.

ОС - пони

Sadness

Перевод фиков Friends Forever и My Precious Diamond. Почему Sadness? Потому что эти фики оставляют после себя только грусть и пустоту. Но мне захотелось, чтобы их прочитало как можно больше брони, так как они затрагивают довольно таки интересные темы.

Твайлайт Спаркл Диамонд Тиара Другие пони

Окно в Эквестрию

Снежный Занавес над Сталлионградом рассыпался и сладкая, многовековая дрёма Эквестрии подошла к концу. Тому приметой пробуждение Элементов Гармонии, Найтмер Мун, Дискорда, и — теперь — Медведя. Шайнинг Армор, живший, как и вся Эквестрия, в полусне, едет в страну снегов. Там, на чужой земле, благородному рыцарю предстоит беззаветно оберегать покой Её Величества. Но почему так тревожится Принцесса? То, что Шайнинг знал об истории родного королевства — истина ли это? Кто, наконец, прав? Сталлионградцы, готовые лечь костьми за общее дело, или эквестрийцы, для которых личная свобода — величайшее сокровище? Вопросы загадочные, словно сталлионградская душа. И Шайнингу придётся добывать ответы: наперекор интересам дипломатии и воле Её Величества, наперекор своему личному неприятелю, пониссару Кремлину, наперекор чести гвардейца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Фото Финиш Спитфайр Филомина Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Твайлайт Спаркл и упражнения

Став принцессой, Твайлайт решила на практике воплотить поговорку "В здоровом теле - здоровый ум". Здоровый ум (преимущественно) у нее есть, но из-за многих лет сидения в окружении книг над "Здоровым телом" надо поработать. К счастью, у нее есть спортивная подруга.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Шестерёнки

Когда надежды уже нет, приходится чем-то жертвовать, идти на самые странные поступки, ведь ради своих близких мы готовы на всё. Грань между разумным и абсолютным безумием стереть легко, вот только, не всегда потом удаётся прочертить её вновь. Казалось, принцессы повидали на своём веку всё... казалось.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Врата

Я бы смеялся, но это не смешно. Я бы плакал, но это не то, над чем стоит плакать. Тут не над чем плакать или смеяться, нужно просто слушать, нужно смотреть и осознавать, только тогда будет что-то понятно. Иногда я думаю: «Лучше бы я умер».

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Привет из прошлого

Вы никогда не задумывались над тем, почему новый замок Твайлайт Спарк был запечатан в шкатулку, открыть которую способны лишь Элементы Гармонии? Почему замок выглядит так странно? А что, если у замка уже был владелец? Что, если он существовал тысячелетия назад, еще до правления двух сестер? Что, если с ним связаны воспоминания Селестии, которые вызывают у бессмертного аликорна страх... из забытого детства? Что, если хозяин вернулся вместе со своим пристанищем?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Ночь с мамой

Зарисовочка на тему ночной прогулки Слоу с мамой и ничего больше. Смысла нет, даже не ищите его тут, как и какой-бы то ни было морали. Просто текст:)

Закат и Рассвет

Сделаем небольшое допущение: шесть пони преодолели все испытания и... не получили свои Элементы. Что сделает Селестия? А Н-И-Ч-Е-Г-О. Она предпочитает изгнание, лишь бы не поднять копыто на своего врага. "Убить милосердием" это, пожалуй, именно про это. Селестия остается чистенькой жертвой тирана, зато всем остальным приходится погрузиться в кровь и грязь по самую холку, а некоторым и гораздо глубже. И кто в этой ситуации больший злодей?

Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Найтмэр Мун

Письма внутреннего врага

Вскоре после разгрома Старлайт Глиммер и ее культа, Твайлайт начинает получать письма от единорожки-диктатора

Твайлайт Спаркл Спайк Старлайт Глиммер

S03E05
15. Опинкительное чувство 17. Повелевающая взглядом

16. Ударная радуга

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я решила, что надо забыть абсолютно всё, что выучила в школе по предмету «физика», по нижеследующим причинам:

Как только я закончила прибираться в библиотеке, влетела Рэйнбоу, проломив окно. Это произошло потому, что сформированный ей конус Маха отбросил её. Что интересно: от удара попадали все книги, но лестница осталась стоять. У меня во рту оказались четыре свитка. Почему я всё ещё не стала объектом интереса каждого жеребца в этом городе – просто без понятия…

Во-вторых, нужная мне книга заклинаний упала на Пинки, врезавшуюся в шкаф. Фактически, я уже помаленьку забываю про физику, когда дело касается участия Пинки в чём бы то ни было.

Затем Рэрити предложила мне найти какой-нибудь способ оказаться на конкурсе «Лучший Юный Летун», чтобы подбодрить Рэйнбоу, и это хорошенько меня встряхнуло: это же шанс наконец-то выбраться из выгребной ямы этого города хоть на какое-то время! Рэрити даже вызвалась добровольцем для испытания на ней заклинания крыльев из книги.

Полагаю, это было смело для неё, не знающей возможных последствий. Но, по-моему, она просто не хотела, чтобы низшая пони получила крылья – это заклинание было слишком трудным и вряд ли удалось бы ещё раз.

Ну что ж – оно сработало. Но потребовало так много энергии, что второй раз я его сделать не смогла бы. Так что нашла заклинание попроще, позволяющее единорогам и земнопони ходить по облакам. Так появился шанс, что Пинки и Эпплджек разобьются – хоть какое-то веселье.

Рэйнбоу и Флаттершай выглядели удивлёнными. У нас было несколько часов до начала соревнований, так что Дэш взяла нас показать, как делают погоду. Эта экскурсия позволила мне сделать два вывода. Первый: кьюти-марки бесполезны. Как пони с марками баскетбола, хуфбола и гантелей оказались работниками погодного завода? Второе: я получила ещё одно доказательство, что Пинки становится хищником – имею в виду, она отпробовала из радужного бассейна. А ведь всепони знают, из чего сделана радуга…

Ну, эти метко-путанные пони дразнили Рэйнбоу Дэш, или, как они выразились, Рэйнбоу Крах – что было вполне подходящим именем: она действительно ужасно летает. Я не понимаю, как она сдержалась – потому что их дразнилки реально раздражали. Вся эта доверительность и отношения – просто маска: Рэрити заметила слабости Дэш и решила переиграть её, приняв участие в соревновании. Довольно дерзко, скажу я вам.

Так что мы пошли в Клоудзеум и заняли места. Пинки нацепила что-то, назвав это «Пенопальцем». Не знаю, где она его отхватила, но это самый причудливый придаток из виденных мною. Началось выступление и молодые пегасы стали показывать различные трюки. Один, например, успел нажать R и Z 32 раза.

Рэйнбоу и Рэрити вышли на сцену последними. Рэйнбоу выглядела адски нервной, а Рэрити – довольно шлюховатой. Она с головой ушла в образ балетного выступления в воздухе, в то время как Рэйнбоу врезалась в облачный бортик стадиона, и, напоследок, попыталась убить вас облаком. Между прочим, вы классно пригнулись.

Ну и в конце Рэрити, проигнорировав все мои предупреждения, поднялась слишком близко к солнцу и её крылья испарились. Отмечу, что она смогла вырубить трёх лучших летунов Эквестрии. Не знаю, как Рэйнбоу смогла лететь достаточно быстро, чтобы схватить их всех, не говоря уж о вытягивании при угле в девяносто градусов, но, прежде чем сделать это, она пёрнула радугой или чем-то подобным. Флаттершай, похоже, это весьма возбудило.

Вот так, в конце концов, Рэйнбоу выиграла конкурс и была награждена за первое место…

…Сексом втроём с Вандерболтами. Жаль, что мне не удалось присоединиться.

Ваша бывшая, всё ещё сексуально неудовлетворённая ученица, Твайлайт Спаркл.