Двое

Двое разговаривают.

Другие пони

Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Звездная ночь

Порой мы не замечаем всей красоты звездной ночи, но стоит нам взглянуть на нее, как нас переполняют различные мысли и воспоминания.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Самое простое желание

Я часто наблюдаю за облаками, проплывающими по небу над Понивиллем. Есть в них что-то завораживающее, заставляющее мечтать о чём-то далёком и хорошем. И если повезёт, то среди погодной команды, гоняющей облака над нашим городком, я смогу увидеть её.

Танк

Родственные противоположности

У Рэйнбоу Дэш и её возлюбленного всё идёт прекрасно. Молодые влюблённые мечтают, строят планы на будущее, но, неожиданно, они сталкиваются с трудноразрешимой проблемой, о которой не могли даже предположить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Вандерболты Лайтнин Даст

Дневник Королевы Драмы

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

В тени Гала

Санбёрст далеко продвинулся за эти полгода, причём не только в колдовстве. Если раньше Старлайт Глиммер безоговорочно доминировала в их интимных отношениях, то теперь он всё чаще подминал её под себя – во всех смыслах. И если раньше ни о каких умениях не могло быть и речи, теперь он точно знал, как довести эту единорожку до исступлённого желания. Именно этим он и собирался заняться, но… в весьма жестокой для себя форме.

Другие пони

Зима неурочная

Морозы наступают в самое неожиданное время... но разве это повод для беспокойства, когда можно радоваться в кругу друзей?

Эплджек Эплблум

Трепетница

Тайное нападение чейнджлингов оборачивается для беззащитной пегаски Флаттершай кошмаром. Сможет ли она исправить ситуацию? Помогут ли ей её друзья? Узнаете в данном произведении!

Флаттершай Зекора Трикси, Великая и Могучая Бон-Бон Дискорд Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Fallout Equestria: Фильмография Пустоши

История одной поникапи, которая стала режиссёром, и её сестрёнки, которая превозмогла. История их пути к успеху и того, чем это обернулось для никому не нужных рейдерских королевств.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Письма недовольной ученицы

17. Повелевающая взглядом

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я узнала, что дети бывают охуенно глупыми. Произошло вот что – Рэрити отхватила слишком много заказов на её отвратительные платья, да ещё и пообещала Эпплблум, Свити Бель и Скуталу ночёвку. Из-за того, что вы никогда, НИКОГДА, не должны разочаровывать детей, Флаттершай, эта тупая сука, предложила перенести ночёвку в её дом. Ну, вы поняли? В дом со всеми этими ничего не подозревающими животными.

Прежде всего, я понятия неимею, почему Флаттершай решила приглядеть за этими демонскими отродьями. Имею в виду, двое из них имеют тех же родителей, что Эпплджек и Рэрити. По-моему, этого достаточно, чтобы навесить на них красные флажки.

Я как раз направлялась к Зекоре – выпить немного её травяного чая. Позвольте вам сказать: некоторое дерьмо зебры делают просто здорово. Выпейте побольше и все те вещи и маски, что развешаны на стенах, заговорят с вами.

Итак, Флаттершай заполучила этих кобылок в свой дом и, как и следовало ожидать, они сразу устроили разгром. Она сделала что-то правильное и уложила их в постель, потом неправильное – позволив Свити Белль спеть колыбельную, разбудившую пол-квартала. А когда спустилась по лестнице, то подумала, что наверху тихо… слишком тихо. Ведь спящие кобылки – это ОЧЕНЬ шумно!

Ну, оказалось, что они не спали. Они тайком выбрались из дома, чтобы разыскать удравшую в ВечноДикий Лес курицу. ОДНУ курицу. Серьёзно, почему троица идиоток не могла оставить эту затею, вернуться в постель и позволить этой твари попасть в KFC? Но, полагаю, если бы они так и поступили, то не нашли бы меня — посреди леса и полностью окаменевшую. К счастью, кокатрикс, сделавший это со мной, оказался мелкой сучкой, так как всё, что потребовалось для ликвидации последствий – угроза Флаттершай, что она всё расскажет его матери. Имею в виду – какого?.. Если его мать что-то типа пацифистки и супер-задницы в одном лице, то она бы сразу раскусила блеф Флаттершай. Поэтому я ни за что не куплюсь на эту бессмыслицу насчёт «Взгляда».

А на следующее утро, когда Флаттершай и я пили чай, явилась Рэрити с просьбой помочь с её кошкой. Я посоветовал просто усыпить её. Но разве кто-либо хоть когда-нибудь прислушивался к моим советам? Не-е-е…

Этой ёбаной курице стоит быть благодарной троице дегенеративных идиоток.

Ваша окаменённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.