DOOM - Эквестрия. Том 1: Железный коготь

Фанфик основывается на совмещении сюжетов Doom 2:hell on earth и Doom 3. Основное действие разворачивается через 11 лет после событий первой серии мультфильма. Сержант химической разведки Айрон "Коготь" Лоуген служит под командованием Генерал-Нагибатора Рейнбоу Деш. Все начинается в не самый лучший из дней его жизни. Неизвестная цивилизация чудовищ врывается в измерение Эквестрии. Отчасти вторжение вызвано экспериментами корпорации ОАК, но не все так просто, как кажется...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Солнце и Луна

Сборник драбблов о детстве двух принцесс.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вне всего мира

Грязь, насилие, рабство и снова грязь. Это место назвали "дхарави" задолго до того, как вознеслись Гигаполисы. Место между двух исполинских агломераций, которое должно было умереть. Но жизнь кишит и здесь, в отбросах и изоляции. Похожая на ад, к тому же, усугубляемый беззаконием. Но что делать тем, кто невольно оказался там, среди грязи и боли? Выживать, приспосабливаться, бороться? Каждый должен будет сделать этот выбор...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Особенная ночь для Зекоры

Зебра и человек празднуют годовщину совместной жизни.

Зекора Человеки

Быть Человеком

Проблема людей не в том, что они люди, а в их количестве. Один попаданец станет героем и не принесёт беды в Эквестрию, но хотя бы трое способны ввергнуть её в хаос... Провинциальный изобретатель создаёт устройство, которое перемещает его в желанную Эквестрию. Вот только следом за ним, спасая свои жизни, в Эквестрию попадают двое совершенно посторонних людей. И кое-кто считает, что для мира пони трое попаданцев - это слишком много. Череда смертоносных совпадений заставляет людей задуматься: а не намерен ли кто-то в Эквестрии избавиться от лишних второго и третьего?..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Человеки

День,когда кьютимарки ушли...

В Эквестерии есть много городских легенд. Абсолютное большинство из них можно назвать сказкой старой пони, бредом, или лже-историей. Но вот одна из них, о фабрике, что производит кьютимарки, скоро станет правдой. Пугающей правдой, что изменит мир…

Принцесса Селестия ОС - пони

Сказка рассказанная на ночь

Последствия вечеринки у Пинки и сказки вкупе.

Письма Сноусторма

Из Кантерлота в Понивилль прибывает пегас, назначенный Стражем Хранителей Элементов Гармонии. А принцесса Луна получает известия о заговоре, который может обернуться для всей Эквестрии катастрофой...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош ОС - пони

Попаданцы не нужны

Матвей жил, матвей попал…

Человеки

Маленькое дарование

Узнав о конкурсе изобретателей в Школе для одарённых единорогов, Меткоискатели тоже решили поучаствовать в нём.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Автор рисунка: aJVL
16. Ударная радуга 18. Гвозди программы

17. Повелевающая взглядом

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я узнала, что дети бывают охуенно глупыми. Произошло вот что – Рэрити отхватила слишком много заказов на её отвратительные платья, да ещё и пообещала Эпплблум, Свити Бель и Скуталу ночёвку. Из-за того, что вы никогда, НИКОГДА, не должны разочаровывать детей, Флаттершай, эта тупая сука, предложила перенести ночёвку в её дом. Ну, вы поняли? В дом со всеми этими ничего не подозревающими животными.

Прежде всего, я понятия неимею, почему Флаттершай решила приглядеть за этими демонскими отродьями. Имею в виду, двое из них имеют тех же родителей, что Эпплджек и Рэрити. По-моему, этого достаточно, чтобы навесить на них красные флажки.

Я как раз направлялась к Зекоре – выпить немного её травяного чая. Позвольте вам сказать: некоторое дерьмо зебры делают просто здорово. Выпейте побольше и все те вещи и маски, что развешаны на стенах, заговорят с вами.

Итак, Флаттершай заполучила этих кобылок в свой дом и, как и следовало ожидать, они сразу устроили разгром. Она сделала что-то правильное и уложила их в постель, потом неправильное – позволив Свити Белль спеть колыбельную, разбудившую пол-квартала. А когда спустилась по лестнице, то подумала, что наверху тихо… слишком тихо. Ведь спящие кобылки – это ОЧЕНЬ шумно!

Ну, оказалось, что они не спали. Они тайком выбрались из дома, чтобы разыскать удравшую в ВечноДикий Лес курицу. ОДНУ курицу. Серьёзно, почему троица идиоток не могла оставить эту затею, вернуться в постель и позволить этой твари попасть в KFC? Но, полагаю, если бы они так и поступили, то не нашли бы меня — посреди леса и полностью окаменевшую. К счастью, кокатрикс, сделавший это со мной, оказался мелкой сучкой, так как всё, что потребовалось для ликвидации последствий – угроза Флаттершай, что она всё расскажет его матери. Имею в виду – какого?.. Если его мать что-то типа пацифистки и супер-задницы в одном лице, то она бы сразу раскусила блеф Флаттершай. Поэтому я ни за что не куплюсь на эту бессмыслицу насчёт «Взгляда».

А на следующее утро, когда Флаттершай и я пили чай, явилась Рэрити с просьбой помочь с её кошкой. Я посоветовал просто усыпить её. Но разве кто-либо хоть когда-нибудь прислушивался к моим советам? Не-е-е…

Этой ёбаной курице стоит быть благодарной троице дегенеративных идиоток.

Ваша окаменённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.