S03E05
16. Ударная радуга 18. Гвозди программы

17. Повелевающая взглядом

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я узнала, что дети бывают охуенно глупыми. Произошло вот что – Рэрити отхватила слишком много заказов на её отвратительные платья, да ещё и пообещала Эпплблум, Свити Бель и Скуталу ночёвку. Из-за того, что вы никогда, НИКОГДА, не должны разочаровывать детей, Флаттершай, эта тупая сука, предложила перенести ночёвку в её дом. Ну, вы поняли? В дом со всеми этими ничего не подозревающими животными.

Прежде всего, я понятия неимею, почему Флаттершай решила приглядеть за этими демонскими отродьями. Имею в виду, двое из них имеют тех же родителей, что Эпплджек и Рэрити. По-моему, этого достаточно, чтобы навесить на них красные флажки.

Я как раз направлялась к Зекоре – выпить немного её травяного чая. Позвольте вам сказать: некоторое дерьмо зебры делают просто здорово. Выпейте побольше и все те вещи и маски, что развешаны на стенах, заговорят с вами.

Итак, Флаттершай заполучила этих кобылок в свой дом и, как и следовало ожидать, они сразу устроили разгром. Она сделала что-то правильное и уложила их в постель, потом неправильное – позволив Свити Белль спеть колыбельную, разбудившую пол-квартала. А когда спустилась по лестнице, то подумала, что наверху тихо… слишком тихо. Ведь спящие кобылки – это ОЧЕНЬ шумно!

Ну, оказалось, что они не спали. Они тайком выбрались из дома, чтобы разыскать удравшую в ВечноДикий Лес курицу. ОДНУ курицу. Серьёзно, почему троица идиоток не могла оставить эту затею, вернуться в постель и позволить этой твари попасть в KFC? Но, полагаю, если бы они так и поступили, то не нашли бы меня — посреди леса и полностью окаменевшую. К счастью, кокатрикс, сделавший это со мной, оказался мелкой сучкой, так как всё, что потребовалось для ликвидации последствий – угроза Флаттершай, что она всё расскажет его матери. Имею в виду – какого?.. Если его мать что-то типа пацифистки и супер-задницы в одном лице, то она бы сразу раскусила блеф Флаттершай. Поэтому я ни за что не куплюсь на эту бессмыслицу насчёт «Взгляда».

А на следующее утро, когда Флаттершай и я пили чай, явилась Рэрити с просьбой помочь с её кошкой. Я посоветовал просто усыпить её. Но разве кто-либо хоть когда-нибудь прислушивался к моим советам? Не-е-е…

Этой ёбаной курице стоит быть благодарной троице дегенеративных идиоток.

Ваша окаменённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.