На пути к искуплению

Портал закрыт, она в смятении - прошлое отрезано, но она помнит. Порой ей начинает казаться, что это то единственное, что связывает всю её жизнь, что давно разорвана на несколько частей. В голове осталась одна догадка, она лишь в самом начале своего пути...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Большое Понивилльское зебротрясение

Дружелюбие и отзывчивость Зекоры подарили ей множество друзей в Понивилле. Однако день, когда Зекора решила показать, что действительно является лучшим лечением, стал для них большим сюрпризом…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Мы все мечтаем об одном

Человек делится с Рейнбоу Дэш своими тайнами… и желаниями.

Рэйнбоу Дэш Человеки

"Какая разница?"

Фанфик может показаться заумным, непонятным, незавершенным, скучным, унылым, не о пони и прочая. Но кто-то же должен писать о пони что-то, кроме клопоты или попаданцев?

Другие пони

Зима неурочная

Морозы наступают в самое неожиданное время... но разве это повод для беспокойства, когда можно радоваться в кругу друзей?

Эплджек Эплблум

Грехи Прошлого

Тёмной ночью, наполненной ещё более тёмной магией, безумный культ пытается дать Найтмэр Мун собственное тело и собственную жизнь, никак не связанные с Принцессой Луной. Но когда в дело вмешивается Селестия, происходит нечто неожиданное. Крошечная кобылка-аликорн по имени Никс оказывается под опекой Твайлайт Спаркл, но её настигают воспоминания и чувства из прошлого. Кто она? Переродившаяся Найтмэр Мун или просто двойник со своими душой и разумом? Сможет ли Твайлайт защитить Никс от тех, кто не видит в ней ничего, кроме драконьих глаз и чёрной шёрстки? Или Никс унаследует грехи, которые, быть может, никогда и не были её, и станет величайшим злом из всех, что знала Эквестрия?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр ОС - пони Найтмэр Мун

Королевский убийца

Когда Зипп объявляют наследницей престола Зефир-Хайтс, Пипп решает исключить свою сестру из линии наследования единственным известным ей способом. Если бы только её потуги не получились такими карикатурными и ужасными.

Другие пони

Погоня

Найтмер Мун наконец вернулась. Селестия готова встретить сестру. Но... Где же она? Смогут ли Твайлайт с друзьями найти Найтмер, предотвратить угрозу Эквестрии и обрести силу Элементов Гармонии?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Вы ничего не поняли.

Твайлайт в своем уютном домике :3 И вот уже за сотни тысяч километров от него?! Да нет же, вот она около своих подруг! Или нет...Ничего тут не понятно.Сами разбирайтесь.

Твайлайт Спаркл

Осколки радуги

Тебе никогда не казалось, что история, которую я рассказала Метконосицам... не очень похожа на правду? Если так, то не зря. Жизнь на Каменной ферме не так проста, и на самом деле Эквестрия была основана далеко не так весело. Как? Вот об это я тебе и хочу рассказать! Наберись терпения, налей себе чаю — и слушай!

Пинки Пай Мод Пай

Автор рисунка: Noben

Письма недовольной ученицы

18. Гвозди программы

Дорогая принцесса Селестия…

Думается, я обнаружила фатальный прокол кьюти-марок. Имею в виду: если вы ещё ребенком нашли хобби и оказались достаточно хороши в нём – то на этом и конец. Полагаю, наш вид и вправду не может рассчитывать на изменения в карьере. ВСЁ наше существование – это ОДИН большой конц-лагерь. Судьба шлёпает случайное тату на задницу и остаток жизни вы проведёте за этим видом труда. Почему кьюти-марка ждёт, пока вы не осознаете свой талант? Знание своих способностей занимает определённое место в мозгу, просто-напросто отсутствующее у Свити Белль, Эпплблум и Скуталу. Пони должны достигнуть определённого возраста, чтобы появилась кьюти-марка и… БАМ! Вот этим вы будете заниматься остаток ваших дней.

За сегодня мы выяснили, что они НЕ смогли накормить свиней и работать с ирискодельной машиной, ужасающе накладывали макияж, зачем-то пытались оспорить всемпони известную истину – Пинки есть единственный экстрасенс всея Эквестрии, не смогли взобраться на 10-тифутовый булыжник… И я даже знать не хочу, с чего им пришло в голову нырять с аквалангом! Кстати, вы знаете хорошего адвоката? Не хочу нести ответственность за то, что я с ними сделаю, если они опять испортят книжные полки.

Даже школьная учительница, которой каким-то образом удаётся воспитывать этих негодяев, не смогла вбить в них понимание — надо сосредоточиться на том, в чём они хороши…

Я серьёзно думаю, что нам не помешали бы настоящие молотки – наверняка, после этого я почувствовала бы себя намного лучше!

…Так что Черили предложила поучаствовать в шоу талантов. Не уверена – серьёзно она это или нет, но уж посвистеть-то точно можно будет.

Итак, для начала в ночь шоу талантов меня напугал девиз «Кобылки – это будущее». ОЧЕНЬ напугал. Тем не менее, это было интересно. У Черили даже была гениальная система наград, типа медали за лучшую худшую комедию этой ночи. Угадайте-ка, кто это был? Ага, Метко-Разрушители. И теперь проблема — они решили, что эта медаль в самом деле чего-то стоила (а не была утешительным призом) и их талант – это комедия. Но я сомневаюсь, что они выдадут что-то более смешное или ужасающее, чем та рок-баллада, вызывающая ржач.

Чтобы закрыть эту тему – я порылась в идеях, которые они отбросили при подготовке к шоу. Свити Белль решила, что у пони пять ног… Извините, но даже вырождение семьи Эпплов не могло быть причиной такой деформации! Кроме того, я наткнулась на самые лучшие тексты. Серьёзно, почему их не использовали?.. Ну что ж, закончу сама.

Потрясём кьюти-марками по Эквестрии,

Побурчим желудками как песнями!

Написала я письмо для Селестии…

Охуеть стихи для этой бестии!

Ваша лиричная бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.