Автор рисунка: Devinian
18. Гвозди программы 20. Зелёное лицо – это точно не твоё

19. Собачье-понячье шоу

Дорогая принцесса Селестия…

Интересный сегодня денёк выдался. Во-первых, Спайк удрал помогать Рэрити в сборе драгоценных камней, потому что она – говоря откровенно – аккуратная чопорная маленькая шлюха, не любящая заниматься грязной работой. Хотелось бы мне знать — в какую игру она играет? Она его соблазняет? Полощет мозги? Ведёт за собой к какой-то цели? Как бы то ни было, хотелось бы дать пару советов этому ленивому маленькому ёбарю, «помогающему» мне по библиотеке.

Так что я тусила с остальными в городе, когда припёрся Спайк, пребывавший в полном раздрае. Он привёл нас туда, где случился инцидент и за несколько последовавших минут мы все были облапошены несколькими клятыми собаками. Да. Со-ба-ка-ми. Говорю вам, принцесса, мы ДОЛЖНЫ расправиться с некоторыми видами. Помнится, Пинки что-то там говорила о хот-догах во время комментирования Забега Листьев. Может, она и наркоманка, но постоянно выдает хорошие идеи.

Во время попыток рыбачить (даже не спрашивайте) Спайк снова возбудился и пытался склеить Эпплджек, что было категорически отклонено. Потом на самом деле клюнуло и нас затащило в сеть пещер. По ходу поисков мы начали фантазировать насчёт того, каково Рэрити в рабстве у собак и как она спасается от грязи. Вы ведь знаете, что Рэрити даже не прикоснётся к грязи, если та не импортная. А что тогда насчёт грифоньих и минотавровых грязевых товаров? Наверно, та грязь «не для всех».

Вы просто не поверите, что случилось потом. Когда мы наконец-то нашли её, она каким-то образом уже спаслась. Эти Брильянтовые Псы, съёжившись и подвывая, умоляли забрать её. Так Рэрити прицепила каждую из нас к тележке с драгоценностями

Так что, в целом, сегодня была просто охуенно большая потеря времени, когда Рэрити была «похищена», а потом ещё и припрягла нас к перевозке тяжестей.

Эта глупая, красивая, сексуальная манда.

Ваша трудящаяся бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.