Игры богов 2

Звезды видят, звезды знают. Звезды могущественны и всесильны. Так почему бы не попросить у них капельку счастья для себя? Ну а если не ответят, то потребовать её. Они же всесильны, чего им стоит?

Рэрити Принцесса Селестия Человеки

Кузнечик Криззи

К счастью ведут разные пути; чтобы пройти один, может не хватить душевных сил; для преодоления другого потребуется потрудиться, а для третьего - просто подождать и принять результат.

Вещи, которые лучше не знать

Семья Эппл была одной из самых уважаемых в Понивилле, ибо именно её члены когда-то основали этот городок. Всё началось с яблочной фермы «Сладкое Яблочко» и вольт-яблочного джема, снискавшего особую популярность и привлёкшего в тогда ещё маленькое колониальное поселение поток народа. На этом Бабуля Смит обычно заканчивает свой рассказ. Но никогда она не бросит ни единого слова о матери и отце троих жеребят, что остались на её попечительство совсем одни, когда большинство членов семьи Эппл либо разъехалось, либо скончалось от старости. Ибо это запретная тема не только в их семье, но и во всём Понивилле... Однако любопытная и настырная кобылка Даймонд Тиара хочет провести собственное расследование. Но она ещё не ведает, что есть вещи, которые лучше не знать...

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Другие пони

Шаман

Пинки серьёзно сломала позвоночник и её отправляют лечиться в Сталионград. Почему? Там работает лучший врач Эквестрии. Что бы Пинки не скучала она рассказывает ей свою историю, ведь она не обычная поняшка...

Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони

Назад к равенству

Старлайт Глиммер вернулась и в этот раз она отправилась в прошлое, чтобы что-то в нём изменить. Во временную воронку также затягивает и Твайлайт. Теперь, принцессе стоит помешать ей, но так ли это нужно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Меня зовут Хайвз

Доктор Хайвз, терапевт клиники Понивилля, одной из лучших клиник Эквестрии. Он не любит правила, не любит общение с пациентами, но очень любит свою работу - разгадывать загадки. Он - талантливый диагностик, и делает свою работу лучше всех. К нему направляют самых безнадежных пациентов - тех, поставить диагноз которым стандартными методами невозможно.

ОС - пони

Градус зла

Попаданцы прекрасно умеют кого-то доставать. Но этот бестолковый попаданец уже даже сделал на этом свое имя. Вот только жителям Эквестрии еще предстоит узнать насколько он в этом деле преуспел.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Девочка и Королева: Киновечер

Мир Гигаполисов. Прошло несколько месяцев с того момента, как Одри Бекер и Кризалис Минина пережили ряд опасных приключений и решили почти все житейские проблемы, что свалились им на головы. И вот сейчас самое время взять небольшой перерыв и посмотреть сам сериал, дабы узнать, а какой финал ждал каноничную Кризалис...

Другие пони Человеки Кризалис

Межсезонье

Старлайт Глиммер всегда рада ответить на все просьбы — когда администрируешь факультет магического университета, этих просьб мало не бывает. Ну, на самом деле не на все и не всегда.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik
18. Гвозди программы 20. Зелёное лицо – это точно не твоё

19. Собачье-понячье шоу

Дорогая принцесса Селестия…

Интересный сегодня денёк выдался. Во-первых, Спайк удрал помогать Рэрити в сборе драгоценных камней, потому что она – говоря откровенно – аккуратная чопорная маленькая шлюха, не любящая заниматься грязной работой. Хотелось бы мне знать — в какую игру она играет? Она его соблазняет? Полощет мозги? Ведёт за собой к какой-то цели? Как бы то ни было, хотелось бы дать пару советов этому ленивому маленькому ёбарю, «помогающему» мне по библиотеке.

Так что я тусила с остальными в городе, когда припёрся Спайк, пребывавший в полном раздрае. Он привёл нас туда, где случился инцидент и за несколько последовавших минут мы все были облапошены несколькими клятыми собаками. Да. Со-ба-ка-ми. Говорю вам, принцесса, мы ДОЛЖНЫ расправиться с некоторыми видами. Помнится, Пинки что-то там говорила о хот-догах во время комментирования Забега Листьев. Может, она и наркоманка, но постоянно выдает хорошие идеи.

Во время попыток рыбачить (даже не спрашивайте) Спайк снова возбудился и пытался склеить Эпплджек, что было категорически отклонено. Потом на самом деле клюнуло и нас затащило в сеть пещер. По ходу поисков мы начали фантазировать насчёт того, каково Рэрити в рабстве у собак и как она спасается от грязи. Вы ведь знаете, что Рэрити даже не прикоснётся к грязи, если та не импортная. А что тогда насчёт грифоньих и минотавровых грязевых товаров? Наверно, та грязь «не для всех».

Вы просто не поверите, что случилось потом. Когда мы наконец-то нашли её, она каким-то образом уже спаслась. Эти Брильянтовые Псы, съёжившись и подвывая, умоляли забрать её. Так Рэрити прицепила каждую из нас к тележке с драгоценностями

Так что, в целом, сегодня была просто охуенно большая потеря времени, когда Рэрити была «похищена», а потом ещё и припрягла нас к перевозке тяжестей.

Эта глупая, красивая, сексуальная манда.

Ваша трудящаяся бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.