Pony Souls

В эпоху Древних мир был бесформенным. Земля серых скал, огромных деревьев, бесконечных лесов и бессмертных драконов. Но затем появился Огонь, и с Огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда из Тьмы пришли Они и нашли души Повелителей в извечном Пламени. Королева Кризалис, первая из Роя. Дух Дискорд и его Сыновья Хаоса. Принцесса Селестия, Повелительница Солнечного света, и её верная сестра. И хитрый единорог, так легко забытый... С силой Повелителей, они бросили вызов драконам. Солнечные молнии и лунное колдовство Сестёр разрывали их подобную камню чешую, Сыновья сплетали хаотичные огненные бури, искривляя само пространство, Кризалис развеивала миазмы яда и болезней, а Унгий Бескрылый предал собратьев, и драконы были изгнаны. Так началась Эпоха Огня. Но жажда власти Повелителей была велика, и Тьма вторглась в Эквестрию. Скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас лишь тлеют угольки, и пони видят не свет, но только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы...

ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Умалишённый

В монархической альтернативной Эквестрии положение рабочих земнопони всегда было несколько затруднено. Они являлись в каком-то роде эксплуатируемым классом. Естественно, такой порядок вещей нравился далеко не всем...

Фэнси Пэнтс

Путеводная звезда

Иногда прошлое преследует. Иногда ты запутываешься в нём. А иногда оно возвращается в виде твоего давнего любовника, переворачивает весь твой мир с ног на голову и путеводной звездой указывает дорогу вперёд. И тогда ты понимаешь, что всё это время стояла на месте. Но прежде, чем отправиться в путешествие, следует сделать один-единственный важный шаг.

ОС - пони

Маленькие шалости

Когда всё в жизни оборачивается скучной рутиной... Утро-завтрак-уборка облаков-обед-гараж... Когда ничто, кажется, не поколеблет неизменный, как движение светил по Небу, устой... Появляется Оно - Дерзание! То, что заставляет сделать то, о чём порой думал, но даже не произносил вслух! Что случилось с двумя молодыми братьями-пегасами, дерзанием и пушкой смены пола - узнаете, открыв этот фанфик

ОС - пони

Я не в порядке

Твайлайт не в порядке. Если честно, она уже давно не в порядке. Уже долгое время она не чувствует ничего кроме апатии и бессмысленности своей жизни.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Творчество для себя... и для других

Рейнбоу Дэш обожает истории про Дэринг Ду. Но что за история скрывается за самим автором?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

"Стальные крылышки"

Ну вот друзья, и настал тот момент когда несколько месяцев подпольной работы наконец то можно выложить на ваш суд. «Стальные крылышки», повесть о детях Скраппи Раг, Берри и Санни Раг в их детские и юношеские годы. Пишется в соавторстве Gedzerath и Rj-PhoeniX.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Шесть королевств

Когда-то давно (а может быть и в прошлый четверг? О_о) кланы Эквестрии воевали друг с другом за господство на территории всех шести королевств…

Другие пони ОС - пони Дискорд

Кристальный король

Возможно, этого никогда не было, потому что мы этого не видели. Но сколько вопросов осталось не закрытыми, когда завершились приключения Твайлайт Спаркл и её подруг во внезапно появившейся Кристальной Империи! Почему правление Сомбры было так бессмысленно жестоким? Почему в проекции Селестии это было мрачное место, а Империя появилась во вполне опрятном виде? Кто такие эти кристальные пони? Почему Сомбра предстал перед нами полу-разумным чудовищем? И совсем ли без последствий прошло для Шайнинг Армора "окристаление" его рога? Что, если он, вдруг, начал слышать, казалось бы, уничтоженного Сомбру и имел неосторожность сразу сказать об этом жене и сестре?

Король Сомбра Шайнинг Армор

Суфле

Праздник Смеха и Улыбки отмечает каждый пони, и даже принцессы не нарушают эту традицию!

Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
18. Гвозди программы 20. Зелёное лицо – это точно не твоё

19. Собачье-понячье шоу

Дорогая принцесса Селестия…

Интересный сегодня денёк выдался. Во-первых, Спайк удрал помогать Рэрити в сборе драгоценных камней, потому что она – говоря откровенно – аккуратная чопорная маленькая шлюха, не любящая заниматься грязной работой. Хотелось бы мне знать — в какую игру она играет? Она его соблазняет? Полощет мозги? Ведёт за собой к какой-то цели? Как бы то ни было, хотелось бы дать пару советов этому ленивому маленькому ёбарю, «помогающему» мне по библиотеке.

Так что я тусила с остальными в городе, когда припёрся Спайк, пребывавший в полном раздрае. Он привёл нас туда, где случился инцидент и за несколько последовавших минут мы все были облапошены несколькими клятыми собаками. Да. Со-ба-ка-ми. Говорю вам, принцесса, мы ДОЛЖНЫ расправиться с некоторыми видами. Помнится, Пинки что-то там говорила о хот-догах во время комментирования Забега Листьев. Может, она и наркоманка, но постоянно выдает хорошие идеи.

Во время попыток рыбачить (даже не спрашивайте) Спайк снова возбудился и пытался склеить Эпплджек, что было категорически отклонено. Потом на самом деле клюнуло и нас затащило в сеть пещер. По ходу поисков мы начали фантазировать насчёт того, каково Рэрити в рабстве у собак и как она спасается от грязи. Вы ведь знаете, что Рэрити даже не прикоснётся к грязи, если та не импортная. А что тогда насчёт грифоньих и минотавровых грязевых товаров? Наверно, та грязь «не для всех».

Вы просто не поверите, что случилось потом. Когда мы наконец-то нашли её, она каким-то образом уже спаслась. Эти Брильянтовые Псы, съёжившись и подвывая, умоляли забрать её. Так Рэрити прицепила каждую из нас к тележке с драгоценностями

Так что, в целом, сегодня была просто охуенно большая потеря времени, когда Рэрити была «похищена», а потом ещё и припрягла нас к перевозке тяжестей.

Эта глупая, красивая, сексуальная манда.

Ваша трудящаяся бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.