Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Блудная дочь - 2

Продолжение моей маленькой зарисовки "Блудная дочь". Приятного прочтения, я полагаю.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения")

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Попытка номер два

Я обожаю Кризалис и я просто не мог не дать ей ещё одну попытку напасть на Эквестрию. Получилось немного мрачновато.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Любимая пони Трикси

У Трикси свидание с самой очаровательной пони на свете — Трикси! Но что же об отношениях Трикси с Трикси подумает сама Трикси?

Трикси, Великая и Могучая

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Экзотические зверушки...

Что произойдет, при насильном отправлении пони в нашу реальность? Каждый хочет себе игрушку-пони, но это и ответственность, да и "игрушки" ломаются...

Пинки Пай Принцесса Луна

Две чашки чая

Флаттершай ищет совета Рарити в том, что ей делать со своей безответной любовью... но у Рарити имеются свои собственные секреты, из-за которых она не лучшая кобылка у которой стоит спрашивать совета по этому поводу.

Флаттершай Рэрити Биг Макинтош Черили

Необычное Задание, или, BlackWood, не трогай пони

BlackWood и Warface. Как много значат эти слова на Земле. Две могущественные организации борющееся за свои идеалы и власть. Но я же хочу поведать не об этом, а о том, что изменится в душах рядовых бойцов, если место битвы будет не совсем обычным. Что если именно на их плечи возляжет судьба чужого мира, который им будет чужд до самой последней секунды. Смогут ли бойцы впустить в свое сердце гармонию... и любовь?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора DJ PON-3 Человеки Кризалис

Марш Безумия

Дикие земли - хаотичное, опасное и враждебное пространство, которое можно усмирить лишь музыкой. Жеребенок со своей семьей вынужден отправиться в путешествие через дикие земли, но не всем суждено добраться до конца невредимыми.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
18. Гвозди программы 20. Зелёное лицо – это точно не твоё

19. Собачье-понячье шоу

Дорогая принцесса Селестия…

Интересный сегодня денёк выдался. Во-первых, Спайк удрал помогать Рэрити в сборе драгоценных камней, потому что она – говоря откровенно – аккуратная чопорная маленькая шлюха, не любящая заниматься грязной работой. Хотелось бы мне знать — в какую игру она играет? Она его соблазняет? Полощет мозги? Ведёт за собой к какой-то цели? Как бы то ни было, хотелось бы дать пару советов этому ленивому маленькому ёбарю, «помогающему» мне по библиотеке.

Так что я тусила с остальными в городе, когда припёрся Спайк, пребывавший в полном раздрае. Он привёл нас туда, где случился инцидент и за несколько последовавших минут мы все были облапошены несколькими клятыми собаками. Да. Со-ба-ка-ми. Говорю вам, принцесса, мы ДОЛЖНЫ расправиться с некоторыми видами. Помнится, Пинки что-то там говорила о хот-догах во время комментирования Забега Листьев. Может, она и наркоманка, но постоянно выдает хорошие идеи.

Во время попыток рыбачить (даже не спрашивайте) Спайк снова возбудился и пытался склеить Эпплджек, что было категорически отклонено. Потом на самом деле клюнуло и нас затащило в сеть пещер. По ходу поисков мы начали фантазировать насчёт того, каково Рэрити в рабстве у собак и как она спасается от грязи. Вы ведь знаете, что Рэрити даже не прикоснётся к грязи, если та не импортная. А что тогда насчёт грифоньих и минотавровых грязевых товаров? Наверно, та грязь «не для всех».

Вы просто не поверите, что случилось потом. Когда мы наконец-то нашли её, она каким-то образом уже спаслась. Эти Брильянтовые Псы, съёжившись и подвывая, умоляли забрать её. Так Рэрити прицепила каждую из нас к тележке с драгоценностями

Так что, в целом, сегодня была просто охуенно большая потеря времени, когда Рэрити была «похищена», а потом ещё и припрягла нас к перевозке тяжестей.

Эта глупая, красивая, сексуальная манда.

Ваша трудящаяся бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.