Мы будем сильными и заживем опять.

Сестра Редхарт вернулась в жизнь Понивилля так же тихо, как и уехала когда-то, и первым же делом наняла строителей, чтобы те починили крышу. Это было три года тому назад.

Дерпи Хувз Сестра Рэдхарт

Рог

Твайлайт, занимаясь генетикой, обнаруживает нечто удивительное. Селестия посвящает её в ещё более удивительную тайну.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

За чашкой чая

Кризалис повержена. Теперь новым лидером перевертышей стал Торакс, а прежняя королева скрылась от позора. Но однажды Флаттершай слышит подозрительный стук в дверь дождливым днем, после чего все ее представления о добре и зле меняются.

Флаттершай Кризалис

Халат в шкафу.

Гримдарк. Рэрити запирает Дэши у себя дома и творит нечеловеческие опыты над организмом пегасов.

Рэйнбоу Дэш

Луна хватает "яблоки"

Наступила вторая Ночь Кошмаров для принцессы Луны, и она специально подготовилась, чтобы победить в игре, которая в прошлый раз ей понравилась больше всего: хватание яблок из воды! Принцесса упорно тренировалась, и теперь готова оторваться по полной. К сожалению, она слегка недопоняла правила этой забавы, что поставило её в весьма неудобное положение… Внимание, присутствует ворофилия, правда, в лёгкой форме!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Луна

Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Вперёд в прошлое

Эквестрия с поправкой на XXI век, и чуть дальше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Бэрри Пунш

Иголка с ниткой

Прибежав домой из школы после преследования хулиганами, Всезнайка направилась к себе в комнату, намереваясь хандрить в одиночестве. Малышка попыталась отвлечься от всего, принявшись рисовать плюшевую пони, которую назвала Твайлайт. В попытке ненадолго уйти от реальности, пони решила создать свой собственный мир.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Один среди них

Родители. Они наши покровители. Те, кто родил нас. Те, кто воспитал нас. И те, которые нас любят. И мы их любим. Несмотря ни на что. Даже если этот родитель - пони. Какова будет судьба у нашего главного героя, если его воспитали пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Хойти Тойти Фото Финиш Энджел Совелий Лира Бон-Бон DJ PON-3 Человеки

Счастливые Дружеские Встречи

После долгого лета, наполненного магическими шоу, Трикси возвращается в Понивилль, чтобы перезимовать в замке Твайлайт. Однако, она обнаруживает, что многое изменилось за время ее отсутствия. Во-первых, в ее кровати затаилось чудовище.

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1083 слова, 34 просмотра
  • Глава 2

    , 984 слова, 24 просмотра
  • Глава 3

    , 1719 слов, 23 просмотра
  • Глава 4

    , 1378 слов, 19 просмотров
  • Глава 5

    , 1619 слов, 17 просмотров
  • Глава 6

    , 1352 слова, 15 просмотров
  • Глава 7

    , 1244 слова, 13 просмотров
  • Глава 8

    , 1988 слов, 12 просмотров
  • Глава 9

    , 3481 слово, 10 просмотров
  • Глава 10

    , 3137 слов, 8 просмотров
  • Глава 11

    , 3503 слова, 16 просмотров

Комментарии (15)

0

Есть небольшие проблемы с орфографией, но я не думаю, что это так уж страшно.А еще мне кажется, что события в 3 главе, как-то чересчур уж быстро сменяются.Хотя, как я могу кого-то критиковать, я ведь даже не начинающий писатель.Но я думаю, что следующие произведения станут еще лучше, особенно если они не будут написаны в стиле "всех убивайки".

Ответ автора: Стиль "Всех убивайка" очень скушен.Смерть должна украшать рассказ,но она вовсе не является "главным блюдом".

P.S.-спасибо за критику.

Хронет
#1
0

Чёрт!Это великолепно! Безумие и смерть-что может быть лучше? Аплодирую автору и снимаю шляпу со своей безумной головыю

Ответ автора: "Безумие и смерть-что может быть лучше?"
Только безумие и смерть подправленные хорошим сюжетом.И спасибо за поздравление.

SonOfMadness
#2
0

продолжай писать это просто бесподобно.

Ответ автора: Конечно продолжу.У меня еще много идей -)И спасибо за поздравление.

-varp-
#3
0

Пинки ,Пинки.Надеюсь автора на кексятину не утянет?Пока что получается отличный триллер.

LIZARMEN
#4
0

Жаль, что такой хороший мало комментируют... А так вроде всё хорошо, пиши дальше, ток не бросай!

Ответ автора: Я не собираюсь бросать — даже наоборот : у меня идей столько , что даже я не знаю, когда будет конец этого фика-)

DRAKANG
#5
0

Немного досадно что главы редко выходят.
Желаю вам удачи в развитии в хорошую сторону.

Мне кажется если перевести вашу историю в мир людей с похожим строением государств, то выйдет не мение интересный самостоятельный рассказ.

Ответ автора: Спасибо за поздравление...А насчет переноса, то возможно и выйдет что-нибудь толковое, но тогда будет нужно изрядно переделывать сюжет, ведь в большинстве моментов я буду оперировать такими понятиями как "магия", и т.д.

Александра
#6
0

" Что ж , новость не из приятных – от людей совета благословленных не знаешь " — упущение, надо бы исправить.

Ответ автора: Т.е. запятую пропустил , или что ? Просто вечером уже голова не варит...

Александра
#7
0

Ндам, видно голова сильно не варит. Слово "ЛЮДИ", вы пишите о мире людей или о мире пони?

Ответ автора: Оуч, мда — спасибо за подсказку-)

Александра
#8
0

Неплохо.

blue_fox
blue_fox
#9
0

Щикарно!

blue_fox
blue_fox
#10
0

Щикарно!

blue_fox
blue_fox
#11
0

когда продолжение?

astarekon
#12
0

Походу, рассказу капец. Идея, конечно, интересная — про подземную цивилизацию поней... только вот беда — логики в поступках командующих тупо нету. То есть понятно, что если у Криннита в цикле "Мир солнечной пони" были некие фанатики, которые хотели вернуть Луну, потому что считали Селестию злой, то в данном случае Луна как бы примирилась с участью...

Единственным разумным вариантом является сообщить (ну, хотя бы только Луне) о том, что существует такая цивилизация, что она хочет присоединиться к Эквестрии... Причём очень странно, что Луна, сталкер снов, не в курсе про эту самую цивилизацию — толща земли экранирует магию? Вряд ли, единороги (ГГ как минимум) там как-то магией балуются. Значит, и зона действия Луны есть. Так что не надо было вы***ся, а надо было просто прислать скромного просителя на аудиенцию Луны (да, вероятно, потребовалось бы выждать очередь, но что такого, не столько ждали) и сообщить ей информацию. ВСЁ! Никакой детективной истории, шпионов и убийств. Тихо и комфортно решили бы проблему. Но увы, прямолинейные решения — это не в стиле писателей многих фиков... Иногда "альтернативное" видение интересно, как в данном случае. Иногда — нет.

Поставлю, пожалуй, авторю плюсик. Хотя и не слишком это правильная идея — за умерший фик голосовать. Но вдруг автор проснётся? Может, он на другие источники выложил проду, а здесь забыл?

GHackwrench
#13
0

Это великолепно!

Ожидают продолжения!

Artes Septim
#14
0

а где продолжение-то

Bronylovespony
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.