Песок и Солнце

Что значит одна песчинка в пустыне?

Другие пони ОС - пони

Занимательная генетика

Твайлайт и Мунденсэр счастливо встречаются друг с другом, однако у Найт Лайта есть кое-какая новость на этот счёт.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Под серыми облаками

Давным давно небо было закрыто для жителей эквестрийской пустоши. Анклав пегасов, сепаратическая организация собравшая в себе командный контенгент пегасов из эквестрийской армии, спланировал всё ещё до падения первых бомб. Когда земля сгорела, пегасы отгородились от неё серой завесой и больше никогда не шли на контакт с жителями поверхности, за исключением огневого. Выжившие возненавидели их за это, что, надо сказать, было обоснованно с их стороны. Пегасы это свободолюбивый по своей натуре вид пони. Они совершенно не терпят заточения и рвутся покорять новые вершины мироздания. Что если такой пегас родиться в пустоши? Что чувствует тот кого тянет в небесные просторы, но облака закрывают для него все прелести свободного неба?

ОС - пони

Принцесса Селестия обожает чай.

Отсылка только в названии.Писался на табунский турнир, как обычно, переборщил с спгс, поэтому последние места, грустьтоскакактакжитьтеперь :3Тут более полный вариант 9урезал в потолок турнира 2.5к слов, а тут 3.3к).Enjoy :3

Принцесса Селестия

Просто предположим

Просто предположим... что я всех их убью.

Принцесса Селестия

Другие миры в пещерах

Три любопытные кобылки отправляются навстречу своей судьбе в тёмную и страшную пещеру

Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Винил и Октавия: Университетские дни

Утончённой выпускнице школы и недоучке, стремящейся исполнить свою мечту, придётся провести вместе уйму времени. Смогут ли они вместе со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что искали?

DJ PON-3 Октавия

Ксенофилия: Продолжение Истории

Продолжение истории Леро в Эквестрии. События этого рассказа начинаются после окончания основной истории, поэтому настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ней, прежде чем приступать к чтению. Ах да, в моём рассказе клопоты вы не найдёте (нет, непристойных сцен с участием человека и маленьких лошадок не будет), зато её предостаточно в основной истории, считайте, что я вас предупредил. А теперь самое главное, огромное спасибо AnonAuthor и AnonponyDASHIE за то, что пустили меня поплескаться в свой бассейн. Надеюсь, что у них хватит хлорки чтобы отмыть его после меня. Также хочу поблагодарить моих соавторов и приглашённых авторов. Вы просто чудо, все до единого. — TheQuietMan

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Цикл

Твайлайт Спаркл просыпается посреди ночи. Осматриваясь вокруг и стараясь понять, что её разбудило, единорожка понимает, что, возможно, она не одна...

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: aJVL

Письма недовольной ученицы

24. Если кончаешь совой – это хорошо

Дорогая принцесса Селестия…

Так как я уже довольно долгое время торчу в Понивиле, приходится искать новые способы развлечений. На этот раз захотелось посмотреть, как Факс ревнует. Я просто дождалась подходящего случая, выпавшего в виде совы после метеоритного дождя. Спайк так уработался на пикнике, что утром проспал и вскочил весь перепуганный. А мой новый помощник уже разобрался с его делами. Из-за того, что вся трудная работа по приборке и помощи оказалась переложенной на сову, Факс испугался, что его заменят!

Э-эй!.. Если бы Оулишис работал лучше Спайка, я бы просто посадила Факс на цепь в подвале и заставила отправлять письма вашей ленивой заднице.

Для начала надо было поднять Оулишиса на один уровень с Факсом. Так что я сказала Рэрити сделать ещё одну инкрустированную драгоценностями галстук-бабочку — такую же, как подаренная Факсу на пикнике под метеоритным дождём. Это отлично сработало.

Но Оулишис хорош не только как причина ревности помощников, но и повод довести их до вандализма! Дело в том, что я планировала дать ему задание украсть и уничтожить мышку Опал – просто чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Но взревновавший Факс сделал это сам! Я имею в виду – а в чём же тогда прикол?!.. Потом нашлась книга, в которую он чихнул, так что я заявила, что разочарована и оставила его в нелюбви и одиночестве… Тут же впал в истерику! Я так и знала!

Когда я потом вернулась в библиотеку, он уже свалил. Хоть сначала я и решила, что это забавно, но тут же поняла, что – по сути-то – выкинула бесплатную рабочую силу! Мне и правда не помешала бы ПАРА работников, так что я с совой отправилась на поиски. Мы нашли его в пещере, почти прибитого другим драконом. Только представьте – он даже с сородичами не ладит!

Оулишису пришлось использовать не-ебать-охуенную Силу Сонара. Я знала, что от Факса помощи не дождёшься. Хотя, вообще говоря, у драконов замечательное дневное зрение и ещё лучшее ночное!..

…Бля, какого я жалуюсь? У меня ж теперь ДВА работника стало!

Ваша сововладелица и бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.