Автор рисунка: BonesWolbach
22. Птица в копытце 24. Если кончаешь совой – это хорошо

23. Хроники кьюти-марок

Дорогая принцесса Селестия…

Да-да-да-да-да-да-да-да-да!...

О!.. Простите. Я просто вспомнила день, когда получила кьюти-марку. Я какое-то время изучала магию и родители решили устроить сюрприз, записав меня на вступительные экзамены в вашу школу для одарённых единорогов. Ну… вы знаете, что произошло в результате. Кое-кто выдал чудацкую радугу, запустившую мои скрытые способности, и вам пришлось добавить в список ремонтных работ починку кровли, потому что Факс разжирел и пробил дыру в крыше башни.

Так вот, сегодня в «Сахарном Уголке» я обнаружила Трёх Приставал, расспрашивающих моих друзей о том, как они получили свои кьюти-марки. Итак, вместо того, чтобы понять – кто они, эти трое тратят время на то, чтобы понять – кто другие пони. Никогда не слыхала о пони вообще без кьюти-марок, но, будь я проклята, если у нас не появилось три замечательных кандидата на эту роль!

Итак, Эпплджек… Сначала ненавидела сельскую житуху. Кто бы знал?.. Она свалила в Мэйнхэттэн, к дяде и тёте, попробовать городской жизни. Вы правда думаете, что яблоки и апельсины вместе – это хорошо?.. Странно. Потому-то её и потянуло домой, когда она увидела радугу, указывающую в том направлении. Оказалось, что ей не нравится жить голодной рядом с "выпил-затянулся" снобами.

Затем Флаттершай поделилась историей о том, как отстойно она летала. В жизни бы не догадалась!.. Кстати, её свободное падение было остановлено роем бабочек. Серьёзно?! Из чего же они были сделаны? Из тёмной материи?

Рэрити, оказывается, узнала, что её талант – клеить драгоценности на всякое дерьмо и втюхивать получившееся всякой деревенщине.

А Пинки, похоже, создала Эквестрию, выиграв во что-то этакое. И ПОСЛЕ этого прошла уже не одна сотня поколений. Похоже, я живу в игре «Эквестрия 2: РЕВАНШ!»

То, что связало всех нас вместе – это, оказывается, Рэйнбоу Дэш, пёрнувшая радугой во время гонок в лётном лагере. Очевидно, что именно Рэйнбоу – причина того, что я живу в этой адской дырище.

Эта ёбаная сука.

Ваша судьбой-забитая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

П.С. Скуталу была в ахуе.