The Most Beautiful and The Funniest pony.

Рассказ об одном пони, который встретил свое второе я...

Пинки Пай ОС - пони

Сборник рассказов: странных и неоднозначных

Сборник легендарных рассказов, читайте и наслаждайтесь мозг включать а так же относится к этим произведениям как к чему-то серьезному - не желательно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Не учи учёного

Взгляды канцлера Нэйсея на образование и другие виды существ в Эквестрии больше не совместимы с новой политикой, но Селестия не хочет терять такого ценного пони, как он. Поэтому она ставит ему в напарники Твайлайт Спаркл для взаимного повышения квалификации, и теперь два ненавидящих друг друга пони вынуждены контактировать каждый. Дискордов. День.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Я гений

Дерпи переводят из интерната в обычную школу для пегасов. Она ожидаемо не вызывает симпатии у одноклассников. Впрочем, на что рассчитывать пони, которую собственная мать терпеть не может? Дерпи мужественно сносит все испытания для новичков, но что будет, когда её терпение кончится?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Гильда Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Как Кола попал в клопфик и как он из него выбирался

Кола, до неприличия красный пегас, свесивший с четвертой стены ноги, неожиданно для себя попадает в переплет. На этом переплете большими золотыми буквами вышито имя автора, и этот писака - явно не из лучших. Когда жизнь катится под откос, посмотри, нет ли под тобою рельс.

ОС - пони Октавия

Дружба это оптимум: Только не здесь, только не так

В конце времён мира людей, что делать человеку, у которого ничего и никого не осталось?

Принцесса Селестия Человеки

Будь самим собой.

Дискорд вернулся! Но для его победы нашим героям нужно сначала победить себя...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Трактир

Оттоптав второе десятилетие по торговым путям, пони, бывший членом грифоньей купеческой гильдии, остановился в редком для Эквестрийских дорог явлении, - трактире.

ОС - пони

Слёзы Ангела/ Tears of Angel

Пони из рода Ангелов находит все больше и больше приключений,размышляет о разных событиях,меняется и растет на глазах.В дальних главах будет резковатое путешествие по мирам,один из основных будет Фоллаут Эквестрия,где проведет немалую часть жизни.

Другие пони ОС - пони

С Пятницей на островке

Море, солнце, песок и пони.

Лира Человеки

S03E05
22. Птица в копытце 24. Если кончаешь совой – это хорошо

23. Хроники кьюти-марок

Дорогая принцесса Селестия…

Да-да-да-да-да-да-да-да-да!...

О!.. Простите. Я просто вспомнила день, когда получила кьюти-марку. Я какое-то время изучала магию и родители решили устроить сюрприз, записав меня на вступительные экзамены в вашу школу для одарённых единорогов. Ну… вы знаете, что произошло в результате. Кое-кто выдал чудацкую радугу, запустившую мои скрытые способности, и вам пришлось добавить в список ремонтных работ починку кровли, потому что Факс разжирел и пробил дыру в крыше башни.

Так вот, сегодня в «Сахарном Уголке» я обнаружила Трёх Приставал, расспрашивающих моих друзей о том, как они получили свои кьюти-марки. Итак, вместо того, чтобы понять – кто они, эти трое тратят время на то, чтобы понять – кто другие пони. Никогда не слыхала о пони вообще без кьюти-марок, но, будь я проклята, если у нас не появилось три замечательных кандидата на эту роль!

Итак, Эпплджек… Сначала ненавидела сельскую житуху. Кто бы знал?.. Она свалила в Мэйнхэттэн, к дяде и тёте, попробовать городской жизни. Вы правда думаете, что яблоки и апельсины вместе – это хорошо?.. Странно. Потому-то её и потянуло домой, когда она увидела радугу, указывающую в том направлении. Оказалось, что ей не нравится жить голодной рядом с "выпил-затянулся" снобами.

Затем Флаттершай поделилась историей о том, как отстойно она летала. В жизни бы не догадалась!.. Кстати, её свободное падение было остановлено роем бабочек. Серьёзно?! Из чего же они были сделаны? Из тёмной материи?

Рэрити, оказывается, узнала, что её талант – клеить драгоценности на всякое дерьмо и втюхивать получившееся всякой деревенщине.

А Пинки, похоже, создала Эквестрию, выиграв во что-то этакое. И ПОСЛЕ этого прошла уже не одна сотня поколений. Похоже, я живу в игре «Эквестрия 2: РЕВАНШ!»

То, что связало всех нас вместе – это, оказывается, Рэйнбоу Дэш, пёрнувшая радугой во время гонок в лётном лагере. Очевидно, что именно Рэйнбоу – причина того, что я живу в этой адской дырище.

Эта ёбаная сука.

Ваша судьбой-забитая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

П.С. Скуталу была в ахуе.