Рождение богов: тени создателей

От прошлого не убежишь, не улетишь. Оно настигнет пони, пусть и через десятки веков.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Дневник Принцессы Луны

Когда варвары вторглись в Эквестрию, Селестия отказалась от правления и ушла, сказав Луне, чтобы она возродила прежнюю жизнь.

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

Асфальтоукладчик

Об укладывании асфальта и вдохновении.

Принцесса Селестия ОС - пони

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Пышношай

Флаттершай самая застанчивая, невинная и добрая пони. Она никогда не могла даже взглянуть на жеребца... так как же получилось что её зад красуется на обложке сомнительного фильма?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Гришка в Еквестрии

История создания 95% фанфиков про попаданцев. И, к сожалению, не только попаданцев.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Человеки

"Под Откос или Поезд Вне Расписания 2"

Мой Рассказ про Почтальона Дёрпи Хувз,которая одним Мартовским днём должна была доставить письма к другому городу в Эквестрии на поезде,но что-то пошло не так...

Дерпи Хувз

Международная Гвардия Брони

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Лира Человеки

Вызыватель в Эквестрии

Не тот человек, не в том месте может изменить многое. А что будет, когда этот человек явно не тот и не случайно попал сюда. Тут и начинается моя история, история демонолога и заклинателя в Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Бэрри Пунш Человеки Стража Дворца

Райский Ад

Когда-то давным-давно Твайлайт попала в Ад. Всё было не так уж и плохо. Если уж по честному, то всё было даже здорово. Там была библиотека! Большая. Типа, больше-чем-Вселенная, вот какая большая. Но потом Твайлайт выгнали из Ада, и теперь она в депрессии. Есть только одно логическое решение: Твайлайт, взяв с собой не сильно жаждущую помочь Старлайт, собирается вломиться в Ад и добраться до библиотеки. О, это будет непросто — найти одно конкретное место среди бесконечного количества измерений, как правило, достаточно сложно, но бесконечные знания, которые там находятся, слишком привлекательны, чтобы отказаться. Твайлайт найдет эту библиотеку, даже если это будет стоить ей жизни (особенно учитывая, что Ад далеко не самое худшее место). Ну что здесь могло бы пойти не так?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik
22. Птица в копытце 24. Если кончаешь совой – это хорошо

23. Хроники кьюти-марок

Дорогая принцесса Селестия…

Да-да-да-да-да-да-да-да-да!...

О!.. Простите. Я просто вспомнила день, когда получила кьюти-марку. Я какое-то время изучала магию и родители решили устроить сюрприз, записав меня на вступительные экзамены в вашу школу для одарённых единорогов. Ну… вы знаете, что произошло в результате. Кое-кто выдал чудацкую радугу, запустившую мои скрытые способности, и вам пришлось добавить в список ремонтных работ починку кровли, потому что Факс разжирел и пробил дыру в крыше башни.

Так вот, сегодня в «Сахарном Уголке» я обнаружила Трёх Приставал, расспрашивающих моих друзей о том, как они получили свои кьюти-марки. Итак, вместо того, чтобы понять – кто они, эти трое тратят время на то, чтобы понять – кто другие пони. Никогда не слыхала о пони вообще без кьюти-марок, но, будь я проклята, если у нас не появилось три замечательных кандидата на эту роль!

Итак, Эпплджек… Сначала ненавидела сельскую житуху. Кто бы знал?.. Она свалила в Мэйнхэттэн, к дяде и тёте, попробовать городской жизни. Вы правда думаете, что яблоки и апельсины вместе – это хорошо?.. Странно. Потому-то её и потянуло домой, когда она увидела радугу, указывающую в том направлении. Оказалось, что ей не нравится жить голодной рядом с "выпил-затянулся" снобами.

Затем Флаттершай поделилась историей о том, как отстойно она летала. В жизни бы не догадалась!.. Кстати, её свободное падение было остановлено роем бабочек. Серьёзно?! Из чего же они были сделаны? Из тёмной материи?

Рэрити, оказывается, узнала, что её талант – клеить драгоценности на всякое дерьмо и втюхивать получившееся всякой деревенщине.

А Пинки, похоже, создала Эквестрию, выиграв во что-то этакое. И ПОСЛЕ этого прошла уже не одна сотня поколений. Похоже, я живу в игре «Эквестрия 2: РЕВАНШ!»

То, что связало всех нас вместе – это, оказывается, Рэйнбоу Дэш, пёрнувшая радугой во время гонок в лётном лагере. Очевидно, что именно Рэйнбоу – причина того, что я живу в этой адской дырище.

Эта ёбаная сука.

Ваша судьбой-забитая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

П.С. Скуталу была в ахуе.