ФоЭ. Котята в коробке

Земная экспедиция прибывает на планету, население которой уничтожило собственную цивилизацию во время ядерной войны. С момента удара прошло всего три дня и люди надеятся, что им удастся спасти остатки выживших, медленно умирающих в ненадёжных подземных убежищах...

Другие пони Человеки

Во что превращается разбитая любовь.

Чем может обернуться отказ Рарити от чувств Спайка?

Рэрити Спайк

Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

А что значит дружба?

Рассуждение на тему дружбы в нашем мире, во всех мирах.

Принцесса Селестия Человеки

А на улице зима...

Накануне праздника принцесса Луна являет миру свою самую лучшую ночь...

Рэрити Свити Белл

Вы не одиноки во Вселенной

После долгого перерыва люди вновь решили высадиться на Луне и отправили туда международную экспедицию. Казалось бы, причём тут пони?..

Принцесса Луна Человеки

Полутень

Дарк-брони, любитель гримдарка, умирает и попадает в рай. Тот рай, которого он недостоин. Но… Недостоин ли?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Горячий дождь

Детектив в альтернативной Эквестрии. Твайлайт не аликорн. Пока что.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 4. Почему не стоит пускать пони в интернет. Глава 6. Пони - хищник и радио Табуна.

Глава 5. Магия это колдунство.

Автор легко принимает (игнорирует всякое бывает) любую критику по стилистике, орфографии, пунктуации, а также комментарии о том, насколько главный герой идиот.

— Эм... Стар?

— Да?

— А как ты делаешь это?

— Это? Какое именно, это?

— Телекинез.

— Это трудно объяснить тому, кто не имеет рога... Вот ты можешь объяснить, как работают твои пальцы?

— Как пять маленьких ног растущих из копыта, — произнес Иван и поставил рук на диван, подобно пауку, и начал бежать пальцами.

Волшебница, чертившая круг по плану, выведенному человеком на телевизор, уронила мелки. Она уставилась на Киниша и моргнула несколько раз, переваривая услышанное.

— Пять маленьких ног... Раз мы настолько далеко отходим от реальности, то это как невидимые тентакли исходящие из рога. Пока не научишься, с трудом один предмет поднимешь, но с опытом сможешь таскать себя.

— Тентакли?

— Агась.

— Что за аниме ты смотрела? – Подозрительно спросил человек, но увидев зардевшуюся мордочку пони хлопнул себя по лицу, — ладно, не хочу знать... Хотя еще один вопрос про магию у меня есть – в нашем мире нет магии, так, как ты перенесла перемену магического фона?

— Магический фон? Да никак. Он ни оказывает влияния на единорогов.

— В смысле?

— От магического фона в земле и породах растут кристаллы, а также от него зависимы создания, которые живут за счет магии: бризи, древесные волки, взрослые драконы. Единственные пони, которые с трудом перенесли бы смену фона, это аликорны.

— Аликорны?

— Да. Они же используют не только внутренний источник магии, но еще и внешний. Солнце и луна это источники магии колоссальной силы. Твайлайт стала использовать гармонию, а принцесса Каденс – любовь и кристальное сердце.

— Вау. А что с внутренним источником? – спросил Иван, с интересом впитывая каждую крупицу информации. В этом отношении, он всегда был похож на Джонни Пятого из короткого замыкания. «Информация! Данные!»

— У каждого единорога свой внутренний источник магии. Есть определенный запас, скорость его накопления, и объем использования – но он, как и точность, уже больше от рога зависит. И естественно все можно развивать.

— А если сравнивать... Например, тебя, Твайлайт и Рэрити?

— Хм... Ну если смотреть на Твайлайт до того как она стала аликорном, а я смотрела ее академические данные, я же в конце концов была умной злодейкой...

— Ну да, с аликорном сравнивать было бы не честно, — прокомментировал парень, хотя прекрасно помнил, сколько труда вложила Твайлайт в борьбу со Старлайт.

— Ну что же. У Твайлайт был просто колоссальный для единорога ее возраста запас магии. Объем воспаления был выше обычного, но в масштабе с запасом средний. А использовать она могла очень много магии, но вот с точностью немного похуже. С опытом она компенсировала недостаток точности. У Рэрити, средний запас и скорость воспаления, но сила немного выше, а точность на высоте. Все-таки ремесленник тонкой работы, как бы она не считала такое описание оскорбительным. Все?

— Не-а. Про себя ты не рассказала, — ответил человек, смотря на немного замявшуюся единорожку.

— Ну-у... Я...

— Не нукай, — передразнил Киниш, и улыбнулся волшебнице, — рассказывай.

— У меня ниже обычного запас магии, выше обычного точность, и выше обычного сила, — быстро выдала она, надеясь что парень не продолжит расспрос по этой теме, но тот сразу продолжил напирать.

— У тебя небольшой запас магии?

— Да.

— А подробнее?

Старлайт посмотрела на него, выдохнула, и продолжила — да, у меня небольшой запас магии и как я не пыталась, развить его у меня не получалось. Запас магии развивается магическим голоданием, а для этого надо полностью истощить свой запас и затем, с помощью амулетов, стравливать восстанавливающуюся магию.

— И в чем проблема? – сразу смекнул парень.

— А у меня скорость восстановления огромная. Я как не пыталась опустошить запас и обвешаться амулетами – и ничего. Магия восполняется быстрее, чем у меня получается ее тратить.

— И в чем проблема?

— Да в том, что от запаса магии сильно зависит объем магии, которую можно разово применять. Могу использовать обычные заклинания, но если что-то требующее много энергозатрат, то приходится долго перекачивать энергию в структуру заклинания... Это как ванну из чайника наполнять, хоть вода в нем не кончается...

Этот разговор явно поднимал больную тему для единорожки. Та убрала мелки и, сев на диван, где парень смотрел на приготовления к заклинанию, боднула человека головой.

— Умеешь же ты тему поднимать. Это который раз за эти два дня? Третий? Ты на психолога что ли учился?

— Нет. Мне, правда, было интересно. Теория магии, да еще и настоящая – что может быть интереснее?

— Половина студентов говорит то же самое, но с сарказмом. И почему же ты не единорог? Пошел бы учиться на практическую магию, достиг бы, каких ни будь, высот.

— Не вышло бы. Будь я единорогом, и окажись на твоем месте, я бы с открытым ртом слушал лекции про электронику.

— То есть, я, по-твоему, недостаточно любопытна?

— Достаточно. Но я просто поглощаю информацию, складывая ее на свой чердак, и иногда прыгаю на кучах, чтобы освободить немного места.

— Чердак? У нас был один умный сыщик, говорящий так же. Шерклоп Хувс, гроза преступного мира.

— Серьезно? Вселенная любит такие шуточки. У нас его зовут Шерлоком Холмсом.

— Это очень интересно. А скажи... Про него кино есть?

— О, и не одно. На пальцах я могу пересчитать пять.

— Одной руки или двух? – с улыбкой спросила волшебница.

— Двух-двух. Два про наше время, один классический, один более приключенческий, и один совсем странный – с динозаврами.

— Хочу посмотреть!

— Давай сначала закончим подготовку, а потом я тебе включу...

— Хочу! Увидеть! Вашего! Шерлока! – канючила волшебница, с каждым словом тыча в человека рогом. Иван положил её на голову руку и принялся гладить ее.

— И что это было?

— Я волнуюсь...

— Отчего же?

— Что ничего не получится.

— Ну, тогда давай подумаем, что мы будем делать, если не получится.

— Для начала, я отучу тебя от твоего нуканья, — в очередной раз сказала Стар посмеявшись продолжила. – А, если серьезно, мне придется тебя объедать пока не найдем другой способ. Если рассматривать это как каникулы...

— Ну вот, а рано или поздно мы вернем тебя домой. И к тому же, ты посмотришь нашего Шерлока — сказал Иван, и улыбнулся, когда пони от поглаживаний заурчала, — нет, ну прямо как котенка гладить.

— Мяу-мяу. Ладно, слишком много разговоров, и слишком мало действия. На чем я остановилась? – саму себя просила единорожка, и, подхватив губки с десятком мелков, закрутила их по комнате.

Иван заворожено смотрел на то, как твориться подготовка к магии. Вместо того чтобы продолжать с последней остановки, волшебница стерла всю свою прошлую работу, и начала заново. На деревянном полу, появлялись непонятные символы, прямые и дуговые линии, стрелки и прочая и прочая. Волшебница, до этого за полчаса, не сделавшая и половины, управилась за несколько минут. Сейчас она, пролевитировав к телевизору, внимательно сравнила рисунок на полу и на схеме. Переделав несколько мест (разницы человек не заметил), волшебница удовлетворенно кивнула и расставила свечи в определенных местах. По центру был пустой круг, окруженный еще несколькими, а между ними были написаны разные символы.

Вернувшись на диван волшебница увидела взгляд человека и спросила:

— Что?

— Знаешь, сосредоточенность тебе к лицу.

Волшебница зарделась, обозвала человека дураком, и ткнула его в плече.

— Итак, что дальше?

— Я должна зажечь огонь на свечах, и в дальнейшем пытаться поймать правильную волну. Иначе произойдет что-нибудь другое, но за пределами круга, оно не будет влиять на эту реальность.

— И что, любой человек сможет это повторить?

— Если у него есть рог, и он сможет зажечь «Сертифицированное Магическое Пламя», — волшебница улыбнулась и зажгла рог, — готов?

— Поехали, — ответил человек, подтянув к себе подушку. Если что пойдет не так, она ему не поможет, но нервы целее будут.

Свечи загорелись огнем, такого же цвета, что и магия волшебницы. Дым, вместо персика, которым по обещаниям производителя должны были пахнуть свечи, отчетливо пах виноградом. Во время разговоров, человек спросил о запахе волшебства, но Старлайт ответила, что магия не пахнет. Видимо такой вот специфичный вид люди.

Через некоторое время огонь со свечей стал вытягиваться, и начал повторять контур на полу. Человек заметил, что волшебница, не прекратившая поддерживать магическое пламя, закусила губу, и с волнением смотрит на магическое действо. Когда оно полностью повторило контур, в центре пустого круга появилась небольшая магическая сфера, которая постепенно росла. Достигнув полуметра в диаметре, сфера лопнула оставив на полу...

— Светильник с Дискордом? – одновременно произнесли Старлайт с Кинишем, и откинулись на спинку дивана. Старлайт пролевитировала к себе светильник, и, осмотрев, поставила его на подоконник.

— Этого не должно было случиться, – сказала приунывшая волшебница, но, получив еще одну порцию поглаживаний, успокоилась, — если я привыкну к этому, я вернусь и заберу тебя с собой.

— Не, спасибо. Я знаю, как это происходит — я попаду в Эквестрию, Пинки устроит мне вечеринку, Флатершай будет меня бояться, Рэрити сошьет мне одежду, — на недоумевающий взгляд пони, человек прояснил: — штампы. А вот главное, это то, что заклинание работает. Тебе нужно просто настроиться на желание вернуться домой.

— Давай попробуем, — произнесла единорожка и снова зажгла рог.

В этот раз магическое пламя повторило контур быстрее, а вот сфера росла долго. В определенный момент она начала пульсировать, и лопнула во вспышке света. Киниш и Старлайт, после того как зрение к ним вернулось, уставились в круг. Дальше они говорили одновременно:

— Пинки?

— Подполковник Пинки Пай, Пространственная Полиция. Ваши документы? – произнесла розовая пони, одетая в синюю полицейскую форму, и фуражку. На фуражке был металлический знак в форме двери.

— Документы?

— Ох, конечно же у вас их нет. А это значит, на вас налагается наказание в виде двух часов общественных работ, или штраф.

— Что?

— Ах, ну да... Это ваше первое нарушение. Хотя вот эта волшебница без документов проскочила между мирами, это да... Ладно, объясняю для непонятливых – я, Подполковник Пинки Пай, Последний Пространственный Полицейский. Очень много вас, простых жителей вселенных, пересекает границу миров, и никто не соблюдает правила. Поэтому они или платят штрафы, или идут на общественные работы.

— Общественные работы? Штраф?

— Ага. Общественные работы сами найдут вас, так уж работает судьба, а штраф вы платите тем что выберет полицейский.

— И что же будет штрафом?

— Вафли конечно же.

После минуты молчания парочка ответила, — забирай.

Пинки Пай подскочила, зарябила не секунду, и приземлилась на пол. На ее спине была прозрачная коробка с вафлями, в точности как то что стояла на кухне. – Оки доки локи. Не нарушайте. Хотя, — она оглядела пол, ткнула копытом в один из символов. От него теперь отходила тонкая меловая полоска: — вот так будет лучше. Не нарушайте.

Залившись звонким смехом волшебница подскочила, и, вновь зарябив, исчезла из комнаты. Парень с кобылкой посмотрели друг на друга, и разом выдали.

— Мы этого не видели! Не видели чего? И вафель в доме не было! Каких вафель?

Отвернувшись друг от друга, и насвистывая, парочка отходила от увиденного. Первым отошел Иван, и, поняв, что волшебница еще в смятении, почесал ее за ушком. Та заурчала и, похлопывая ухом тянулась головой за рукой человека.

— Эх... Я точно к этому привыкла...


— Старлайт, нет!

— Но она сама появилась!

— Это не отменяет того, что все плохо кончится!

— Но...

— Я сказал нет! – окончил спор парень, и залпом выпил материализовавшуюся банку колы.

— Но я пить хочу!

— Выпей чая!


— Лови ее! Мы должны отправить ее обратно!

— Сам и лови, — сказала обидчивая единорожка, и отвернулась от парня. Тот в недоумении посмотрел на нее, потом на часы стоящие посреди комнаты, и на летающую по кругу кукушку.

— Ты серьезно?!


Кое-как померившись с волшебницей (пообещав ей налить полстакана колы если ничего не выйдет), человек смотрел на следующую попытку заклинания. Когда очередная волшебная сфера лопнула, ничего не появилось. Но через несколько секунд, послышалась приглушенная музыка, громкость которой все нарастала. И вот, когда музыка достигла своего пика, в круг, из неоткуда, запрыгнула Пинки Пай пропев «Прыгай портал готов» и упрыгала так же в никуда. Через три секунды в круг запрыгнула Подполковник Пинки Пай, и так же быстро выпрыгнула. Парочка снова сделала вид, что ничего не произошло.


— Итак, Старлайт Глиммер, прими мое предложение, и я проведу тебя прямо в Эквестрию! – провещал желтый, одноглазый треугольник, протягивая Старлайт свою руку. Та, уже собиралась принять его заманчивое предложение, но тут человек утянул ее.

— Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет... – повторял он пока утягивал пони, когда ткнул треугольник в глаз, утянул его за угол обратно в круг после чего прекратил повторять это слово и сказал, — отправляй...


— Это была нога Дискорда.

— Угу.

— И из неоткуда появилась рука Дискорда.

— Угу.

— И она в никуда утянула его ногу.

— Угу.

— И что это значит?

— А хрен его знает...


— Но, что мы нарушили?

— Вы повлияли на пространственный поток. Сами увидите.

— В смысле?

— Темпоральные штуки. Штраф, или работы?

— Штраф.

— Я забираю мармелад...


В комнате стояла две помятых телефонных будки. Синих. Полицейских. Телефонных. Будки. Пони с человеком спорили друг с другом: один говорил что пространственный потоком перед ним поменялся, а другой что не надо управлять ТАРДИС задними копытами... Старлайт молча отменила заклятье.


Шахматная доска, где все фигуры кони. Но несмотря на это, они еще и настоящие фигуры...


Гайка упала. К чему бы это?


Гнездо из бюрократических документов, в котором сидела маленькая гидра. Несмотря на умиление Киниша, гидра была отправлена назад.


— Это был...

— Да...

— Но что я делал...

— Я не знаю! Я не знаю, что это было...

— Старлайт, это был я, пролетевший на диване по комнате...

— Мыаа? – выдавила на это Старлайт, пожав плечами


Дверной проем. С дверью. Без какой либо магии или пространственных искажений.


Что-то среднее между яблоком и ананасом, во что воткнули две ручки.


— Так. Это третье нарушение за последние два часа. Ну, втянули вы в свою реальность миниатюрное торнадо с акулами. Но почему вы его выкинули по всему потоку?

— Ну, мы не знали.

— Не знали они. Организовали коллапс, балбесы. И так, я забираю все ваше овсяное печенье.

— Нет уж, лучше общественные работы.

— Уверены?

— Да.

— Ну, работа сама вас найдет. Четыре часа. А вот пространственной магии я вас пока лишаю. Мне еще акул по всему потоку собирать...

— Но...

— Всему свое время! Пока нарушители! – сказала Пинки и упрыгала в никуда. Старлайт потом еще пыталась открывать портал. Но каждый раз появлялся дорожный знак с перечеркнутой дверью.


— Итак, мы вернулись к тому, с чего начали?

— Ну почему же, — Киниш протянул руку за спину и взял с подоконника лампу-Дискорда. – Мы обменяли мелки и свечи, на вот такую замечательную лампу.

Старлайт засмеялась, а за ней засмеялся и человек, — а еще мы лишились вафель и мармелада! И ты попал на исправительные работы.

— Я попал? Мы попали! И что нам придется делать? Убирать за акулами? Собирать мусор в междумирье? Или чего хуже – сидеть со стариками в коллективном бессознательном.

— В чем?

— Место куда попадают бессознательные мысли разумных существ. Там оно все смешивается и принимает форму...

— Брр... Ужас.

— Итак, вопрос дня – что делать и как быть?

— Ужинать.

— Как-то ты легко отошла от того что не попала домой.

— Во-первых – ты обещал показать мне вашего Шерклопа Хувса. Во-вторых – налить мне вашего сладкого напитка. В-третьих – кушать хочется всегда, ну и в-четвертых – Последний Подполковник Пространственной Полиции Пинки Пай сказала, что всему свое время. Прорвемся.

— Ну, тогда пошли.

— Без «Ну»! – в который раз повторила единорожка.

— Готовишь ты! – спокойно парировал парень.

— Эй?