Голос гармонии

С приходом людей в Эквестрию жизнь сказочного королевства сильно изменилась. "Попаданцы" всех мастей каждый день оказывают влияние на жизнь волшебного мира. Но, как выясняется, не только они могут менять мир поняш. Брони, таинственные писатели "фанфиков" - кто они? Как влияют рассказы на мир Эквестрии? Твайлайт с подругами отвечают на этот вопрос в прямом эфире ток шоу на Human-TV. Писателям фанфиков и их критикам посвящается.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Кибернетика 3

Эквестрия всегда напоминала эпоху средневековья, щедро разбавленной магией. Большинство даже не догадывалось о сложнейших технологиях, ходящих на четырёх копытах среди обычных пони. Как и биологическое, техногенное развитие тоже шло своим ходом, если первое контролировалось самой природой, то второе...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Экспедиция

Катаклизмы... Непредсказуемые стихийные бедствия, возникающие спонтанно, неожиданно, по причине естественных процессов на планете. Но все-ли они являются результатами капризов природы? После прошедшей серии землетрясений в Сибири в горах происходит что-то странное. Туда направляется группа археологов и исследователей с целью выяснить, что же произошло на самом деле...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Стрижка

Гривастая шестерка наделена силой Радуги Гармонии. Селестия и Луна сообщили, что требуется их присутствие: им нужно совершить паломничество в монастыре Ордена Гармонии, чтобы научиться более глубоким секретам их новой магии. Только вот в чем загвоздка: они должны идти как просители. А это значит, что им всем придется сбрить гривы и хвосты. Рэрити этим недовольна, и дает им понять, ПОЧЕМУ. Альтернативный вариант «Последний вечер вместе» Pen Stroke...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Хорошее отношение к лошадям

Эпплджек в тайне мечтала о вещах, которые совершенно не вяжутся с её извечным образом фермерши-пацанки. Ей грезился романтический вечер, когда какой-нибудь особенный пони отнесётся к ней, как к настоящей леди. И оказывается всё, что для этого было нужно, чтобы некая пегаска с гривой всех цветов радуги застукала её наряженную в платье. Этот неловкий момент приведёт их в конечном итоге к вечеру, который они никогда не забудут. Рассказ – победитель конкурса ЭпплДеш!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк

Навык Скрытности - 69

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

Кобылки дедушки Рича

Где-то далеко за Понивиллем, в богатом особняке доживает свои годы известный богач, филантроп и основатель первого в Эквестрии эротического журнала, жеребец по имени Филти Рич.

Диамонд Тиара Фото Финиш Другие пони

Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Сладости истины

В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Новая жизнь

О парне, попавшем в Эквестрию к событиям первого сезона.

ОС - пони

S03E05
Крупные проблемы Твайлайт За кулисами

Золотое Копыто

Твайлайт попадает на популярное Эквестрийское ток-шоу

— Кобылки и джентелькони! В эфире снова телешоу «Золотое Копыто», и с вами снова его бессменный ведущий, обаятельный и молодой жеребец, и просто хороший пони — Шайнинг Смайл. И сегодня в нашей студии особенный гость — спасительница Эквестрии, лучшая ученица Селестии, мисс Твайлайт Спаркл! Кстати, она не замужем.

— Ох!

Эпплджек приложило копыто к мордочке.

— Он и вправду сказал это? — переспросила она у Дэш сидящей рядом.

— Д лдно те, й ж мше искть! — рот у Дэш был забит попкорном, поэтому её ответ был несколько расплывчатым.

— Девочки? Нам ничего не слышно… — неожиданно встряла в разговор Флаттершай. Эйджей переглянулась взглядами с Дэш, пожала плечами, и зачерпнула у подруги немного попкорна, после чего уставилась в телевизор.

Твайлайт уже сидела напротив ведущего, натянуто улыбаясь, и постоянно щурясь от яркого света прожекторов, направленного ей в мордочку. Смайл, тем временем, продолжал тараторить:

— Твайлайт! Вы сегодня не одни?

— Нет, со мной сегодня мой верный помощник и друг — Спайк.

Камера резко перенеслась на фиолетового дракончика, сидящего в переднем ряду.

— Привет всем! Эй, Рэрити, я же говорил, что попаду в ящик!

— Ох, — теперь Рэрити приложило копытце к мордочке. Большая часть её подруг очень сдержанно захихикали. Кроме Пинки и Дэш. Первая просто прилипла к экрану, а вторая расхохоталась во всё горло, заплевав сидящую впереди Флаттершай, за что получила легонький подзатыльник от ЭйДжей. Встав, было, в боевую стойку, она наткнулась на серьёзный взгляд Эпплджек, после чего вздохнула, слезла с дивана, и принялась выбирать остатки кукурузы из замершей от волнения Флаттершай. А в телевизоре, тем временем, Твайлайт продолжала говорить:

— Я хотела взять с собой кого-то из своих подруг, но у меня уже был плохой опыт, поэтому я пригласила своего брата. У него сейчас свадебное путешествие, и судя по всему, он болен, так как моя нянечка сказала, что он сутками не вылазит из постели. И поэтому со мной поехал Спайк.

— Замечательно! Ладно, Мисс Спаркл, вы готовы отвечать? Помните, контрольные точки у нас на вопросах в тысячу монет и тридцать две! Начнём?

Твайлайт легонько ухмыльнулась, и ответила:

— Конечно, я всегда готова!

— Отлично! Наш первый вопрос!

Раздалась тревожная музыка. Твайлайт нервно заёрзала.

— Итак! Первый вопрос! Какая птица у Принцессы Селестии?

а)Лебедь

б)Пингвин

в)Сокол

г)Феникс

— Напоминаю вам, Твайлайт, что это ваш первый вопрос, так что, даже если вы ответите неправильно, то считайте, всё равно попали в теле-
— Это феникс! Вариант Г! Филомина! Она любит огненные зёрна, перчики, и попкорн! А еще…

— Отлично, отлично! — ведущий развернулся, и крикнул куда-то в темноту «Какой идиот подсунул вопросы про Селестию? На ковёр ко мне, и пусть прихватит седло и резиновую курицу!» После чего развернулся, и со своей неизменной улыбкой продолжил:

— Итак, Твайлайт, я вижу, что у нас будет продуктивная игра. А мы уходим на рекламу!

На экране появились странные кобылки с томным взглядом, разодетые в носочки и шарфики, призывно глядящие на зрителя, и буквально умоляющие его купить новую вешалку для одежды, при этом облизав её, и открыв минимум семь новых вариантов её применения. Судя по всему, рекламой осталась довольна только Дэш, хотя крылья выдавали и покрасневшую до кончиков копыт Флатти. Спустя еще четырнадцать куда более скучных рекламных блоков на экране снова появилась ослепительная улыбка Смайла.


Какой город в Героях Меча и Магии III самый имбовый?

а)Некрополис

б)Сопряжение

в)Замок

г)Крепость :D

Напоминаю вам, Твайлайт, что вы уже потратили все подсказки, кроме звонка другу, и это вопрос на пятьдесят тысяч монет.

Судя по всему, единорог явно нервничал. У него сбилась причёска, да и постоянно моргающий левый глаз словно пытался сказать «Хватит! Умоляю!». Но Твайлайт была непреклонна:

— Хм. В последний раз мои скелеты и вампиры ничего не смогли противопоставить экспертным заклинаниям во всех школах, иммунитетам к магии и ваншотом фениксами личей. А после помощи зала( а) 27% б)54% в) 18% г) 1% ) мой ответ точно Б.

— И это… Правильный ответ. Ладно, что у нас сегодня за вопрос на миллион?

Во всё зале резко вырубился свет. И воцарилась мёртвая тишина, впрочем, нарушаемая шёпотом Смайлса:

— Как это — нету? Да, я знаю, что у нас никто сюда не доходил, так как мы обычно бухаем с победителями, но на случай ЧП надо было что-то придумать! Плевать, используй интернет, иначе все увидят те фотки с фестиваля в ЯПонии.

Свет включился только возле морды ведущего, после чего он принял загадочную позу, скрестив вместе копыта, и одев из ниоткуда взявшиеся очки:

— Что же, мисс Спаркл… Вопрос на миллион монет. Что из вышеперечисленно является элементарной частицей?

а)Плутон

б)Страпон

в)Нейтрон

г)Бон-Бон

— Это было в Симпсонах!

Пинки упала на пол перед телевизором, и расхохоталась, временами похрюкивая от хохота.

— Пинки! Нам ничего не видно, уйди! — закричала на неё сидящая на полу Дэш, так как её бывшее место уже заняла Рэрити.

Твайлайт серьёзно задумалась. В зале царила звенящая тишина (если не считать кучи смешков из зала, и откровенного ржача оператора).

— Проклятье! Ядерная физика. А я как раз тогда вышла в туалет… Ладно, попробуем…

Единорожка сказала:

— Смайл, я хочу использовать свою последнюю подсказку. Я звоню своим друзьям.

Единорог флегматично поднял в воздух телефонную трубку, и спросил:

— Кому звоним? У вас же пять лучших подруг.

— Пинки Пай. Она поможет.

Все сидящие на диване синхронно поперхнулись. Ну, и те, кто был на полу, тоже. Кроме Пинки. Она всё еще посмеивалась, но теперь, услышав своё имя, резко подскочила, и заверещала:

— А я знала!

Зазвонил телефон. Пинки уже стояла рядом с ним, поэтому она мгновенно сняла трубку, и сказала:

— Сахарный Уголок, Пинки Пай у телефона, чем могу помочь?

— Пинки! Я сейчас на шоу-
— Золотое Копыто! Да, мы все тебя сейчас смотрим!

— Ты уже дошла очень далеко, сахарок, мы гордимся тобой! — крикнула Эпплджек.

— Ты лучший яйцеголовый в мире, Твайлайт! — а эти слова принадлежали Рейнбоу Дэш.

— Ты жжёшь. Ву-ху! — никто не ожидал данной фразы от Флаттершай, так что никто особенно и не обратил внимания.

— Да! Кстати, Твайлайт, мы тут недавно видели огромного богомола, ты не поверишь…

Рэрити вырвала трубку из копыт Пинки, которой, впрочем, это ничуть не помешало продолжить историю про Гамми, богомола, костры, вино и что-то еще.

— Это нейтрон, дорогая!

— Спасибо, Рэрити! Что-то еще?

— Да! Телевизор и вправду добавляет тебе десять килогрмамов!

Твайлайт покраснела, после чего зазвенел колокольчик, показывающий, что тридцать секунд на звонок прошло. Ведущий вкрадчиво спросил:

— Итак… Ваш ответ..?

— В. Нейтрон.

— И это правильный ответ…

Дальнейшей речи ведущего, когда он снова развернулся, и принялся что-то орать, уже не было слышно. Заиграла торжественная музыка, свет в зале включился, и с потолка посыпались конфетти. Твайлайт радостно улыбнулась:

— Я победила! Ура! Я доказала всем, что умом тоже можно заработать!

Смайлз, убрав копыто от морды, пробормотал:

— Ага. Миллион монет в студию. Или как там говорят? А, неважно…

Стену студии пробил самосвал, доверху нагруженный монетами. У Твайлайт заблестели глаза:

— Вау… Столько денег… И это всё моё?

— Да, Твайлайт, это всё ваше. Там снаружи еще два таких. ладно, уважаемые зрители, наше шоу окончено, причём надолго. так как все эти деньги — неслабый кредит, взятый за последние двадцать минут. Думаю, вскоре мы запустим новое шоу. Реалити-шоу. Тогда и увидимся. До новых встреч!

И снова пошла реклама. Пожалуй, это конец этой истории.

Или нет?