Туман прошлого (Рабочее название)

Блейд Куин верный страж принцессы не помнит важную часть своего прошлого. Но старые шрамы и раны мучают разум вопросами.Принцесса что бы отвлечь его от мрачных дум посылает в Понивиль на непонятное задание. Но почему уходя от принцессы Куину кажется что он предаёт её?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Синтетические сны

Одна фармацевтическая компания произвела препарат, который насыщает сны, делая их чуть ли не реальными.А последствия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Затмение II.Пламенное сердце

После моего случайного попадания под барьер рудников я сильно изменилась – стала злее, страшнее, озлобленней и нажила себе самого страшного врага – Найтмер Мун. Она будет против меня с самого начала. Я встречу старых друзей, заведу новых и пройду вместе с ними через самую страшную бурю. Чьё сердце горит ярче солнца, тот никогда не заблудится

Пинки Пай Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Five Nights at Pinkie's. "Укус"

Укус, перевернувший все...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Восхождение героя - Сансет Шиммер

Что случится, если Сансет Шиммер будет для Селестии не просто ученицей, но дочерью?

Принцесса Селестия Человеки Сансет Шиммер

Жеребята отбирают дом у человека

Мог ли ты предположить, что в волшебной стране милых пони знаменитая неразлучная троица просто так возьмёт и отберёт у тебя дом? Нет? Ну что ж, теперь будешь знать.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони Человеки

Fallout: EQUESTRIA:Recording by Zeril

Я - Зерил и я хочу Вам поведать про свои приключения по Эквестрийской Пустоши.

Другие пони ОС - пони

Горячий дождь

Детектив в альтернативной Эквестрии. Твайлайт не аликорн. Пока что.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Дружба это оптимум: Одиночка

Прошло четыре года с момента, как Эквестрия Онлайн была впервые выпущена в производство, и сейчас она является самой широкопродаваемой игрой из когда-либо существовавших. Каждый день в ней авторизируются миллионы людей по всему миру, чтобы взаимодействовать друг с другом под неусыпным присмотром прекрасной СелестИИ. Но фракция человечества распространяет обвинения в том, что её действия – это секретный план по порабощению человечества в её цифровом измерении. И человек, известный как «Одиночка» решает положить конец власти СелестИИ раз и навсегда…

Принцесса Селестия Человеки

Самообладание

Все мы носим маску под названием самообладание, за которой прячется сердце, кружащееся в быстром вальсе с грешными мыслями и скрытыми чувствами. Принцесса или нет, Селестия не исключение. Каким же образом должны сложиться обстоятельства, чтобы заставить эту маску соскользнуть… или треснуть?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 8: Чем дальше, тем холоднее

Глава 9: Маленький согревающий очаг

Твайлайт Спаркл зашевелилась во сне, прижалась к мужу и удовлетворенно вздохнула. Она мечтательно моргнула; это была чудесная ночь накануне Дня Согревающего Очага. Ёлка светилась волшебными огоньками в рабочем кабинете, под ней покоились подарки, чулки были аккуратно повешены у камина — и на этот раз никто не придал особого значения тому, что пони носят чулки ИЛИ тому, что они вешают их у камина внутри гигантского дерева; толстые хлопья снега опадали в лунном свете за окном, у изножья кровати горели два нетерпеливых бирюзовых глаза...

Твайлайт почти проснулась. Сонно моргая, она пересмотрела свое окружение. Ага — два горящих бирюзовых глаза. Которые принадлежали одной маленькой кобылке-аликорну, которая почти полностью исчезла в темноте.

— Эй, мам, — прошептала Никс, — День Согревающего Очага уже наступил?

Твайлайт застонала внутри. Ее предупреждали...

Это, по подсчетам Твайлайт, был первый "настоящий" День Согревающего Очага Никс. Первый год Никс Эквестрия все еще оправлялась от Найтмер Никс, да и с семьей Твайлайт они тогда еще толком не познакомились. Так что празднование Дня Согревающего Очага было довольно--таки... сдержанным; они отмечали только втроем (впятером, если считать Пиви и Совелия), дарили по одному подарку каждому и тихонько проводили время вместе.

Но теперь День Согревающего Очага снова настал и чуть не взорвал маленький мозг Никс. Украшения. Вкусности. Подарки! Впервые она поняла, почему другие жеребята так любят этот праздник.

В этом году у них состоялся первый настоящий семейный праздник. Вся семья собралась в Замке Дружбы: бабушка Вельвет, дедушка Найт Лайт, дядя Шайнинг Армор, тетя Кейденс — и персонал тоже, охрана семьи Сандайвер и Лайтнинг Блитц, квартет, даже Брайт Айз и Роллер. Как только они прибыли, бабушка и дедушка Спаркл пустили в ход тяжелую артиллерию. Вместе с квартетом они превратили Замок Дружбы в праздничную страну чудес. Стол в столовой, казалось, загнется от праздничных блюд — он уже находился в структурной опасности из-за одного печенья, тортов, пирогов и другой выпечки, которая была заранее закуплена. Не столько подарки лежали под деревом, сколько дерево восседало на небольшой горе подарков (которые туда тайком положили после того, как некая кобылка легла спать). Найт Лайт (с помощью Сандайвера и Лайтнинг Блитца) завесил замок остролистом, конфетными палочками, простыми и световыми гирляндами по самое не хочу; он даже умудрился протянуть несколько тысяч миль световых гирлянд через ветви гигантского замка-дерева, прежде чем Твайлайт сумела его остановить. Хорошо, что Твайлайт была принцессой — счет за электричество будет похож на ВВП[1] Зебрабве.

И, конечно же, ее дорогие родители, брат и невестка всю неделю заводили Никс похлеще будильника. Ух, Твайлайт им это еще припомнит.

— Ну? Мама, День Согревающего Очага уже наступил? — нетерпеливо прошептала Никс.

Твайлайт прищурилась и поглядела на тикающие часы на тумбочке.

— Сейчас 2:30, Никс, — сказала она.

Технически это уже завтра... — возразила Никс.

Нииикс, — взмолилась Твайлайт. Она вздохнула и потерла голову, думая. — Еще слишком рано. Санте нужно еще доставить подарки, помнишь?

— А. — Никс скривила губы, но согласилась с доводами. — ...А можно я схожу проверю?

— Эм, нет, ты... ты же не хочешь его спугнуть, верно?

— Спугнуть его? — сморщила нос Никс.

— Да, он... очень застенчивый. Ненавидит быть знаменитостью, когда у него автографы просят и тому подобное... так что. Если ты дашь ему поработать в тишине и покое, тем лучше будут подарки! А теперь обратно в постель. — Ворча, Никс отступила. Твайлайт прислушивалась к цоканью маленьких копыт до тех пор, пока кобылка не убежала обратно к себе в комнату.

Прошел ровно час. Глаза вернулись.

— Мама? — шепот был несколько тревожным.

— Всё еще слишком рано, Никс, — простонала Твайлайт.

— Но... — Никс заколебалась. Твайлайт почти услышала, как она кусает губу. — Ты уверена, что Санта придет? Мне жеребята сказали, что он приходит только к хорошим жеребчикам и кобылкам и...

Твайлайт устало улыбнулась. Бедная кобылка — у неё от прошлого появился комплекс.

— Да, Никс, — терпеливо ответила она. — Он придет. И да, в этом году ты была очень хорошей кобылкой.

— Но что, если он пропустит наш дом? — забеспокоилась Никс. — Все ведь в городе изменилось, и воздушная топография, которую показала мне Рейнбоу Дэш, теперь совершенно другая и...

— Если Санта пропустит ЭТОТ дом, — проворчала Твайлайт, — то он слеп как крот. Благодаря твоему деду нас из самого Кантерлота видно.

— О, хорошо, — с облегчением сказала Никс. — Но... можно я спущусь и одним глазком...?

— Нет, Никс! А теперь живо в постель, — твердо сказала Твайлайт. Стеная, Никс подчинилась.

Твайлайт выдохнула и плюхнулась обратно на подушки. Инк Спот приоткрыл один глаз.

— Ты бы рассказала ей правду о Санте, — пробормотал он. — Я видел Ночь Кошмаров, так что мне себе дороже.

— Да спи уже, — пробормотала Твайлайт.

Прошел еще час. И снова кобылка появилась.

— Мам...

— Никс. — Твайлайт протянула слово. — Неееет.

— Но уже столько часов прошло! — пожаловалась Никс. — Я уже с ума схожу!

— Время пойдет быстрее, если ты ляжешь и уснешь, — отчаянно пообещала Твайлайт.

— Но...

— Никс, хватит, — сказала Твайлайт, указывая на дверь спальни. — Мы встанем с восходом солнца, МАКСИМУМ. И точка!

— Нууу... — Повесив голову, кобылка-аликорн вышла из комнаты.

— Не раньше восхода солнца. Понятно?

— Понятно, — непокорно пробормотала Никс в дверном проеме.

С облегчением вздохнув, Твайлайт снова легла. Она слушала, как ее дочь цокает по коридору к своей кровати.

— Вот блин, — услышала она слабый голос Никс. — Эта ночь будет длиться ВЕЧНО!

Твайлайт так сильно смеялась, что разбудила Инк Спота трясущейся кроватью.

Валовый внутренний продукт — совокупная стоимость всех товаров и услуг, произведённых на территории страны за календарный год.

Продолжение следует...