Воронка

Понификация.

Другие пони ОС - пони

Троллестия...

Принцесса Селестия заболевает. Рэрити, Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Пинки Пай и Твайлайт следят за странным поведением принцессы и старательно о ней заботятся. Но все переворачивается с ног на голову, когда Пинки перевоплощается в Пинкамину, а принцессы Луна и "Каденс" планируют заговор против Селестии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Фокус и ложь (Зарисовка)

Трикси, ещё не имея ни славы, ни своего громкого "прозвища", идёт на представление известной труппы фокусников, намереваясь получить от них кое-какие советы, и в итоге этот день круто меняет всю её жизнь!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

Каждому яблоку...

Вечеринка и Пинки Пай.

Пинки Пай

Первый фанфик.

Рассказ одного брони. Совпадение имён всего лишь совпадение.

Дерпи Хувз Человеки

Ламия

У Ориолы есть проблема. Она никак не перестанет есть жеребцов. У Рарити есть проблема. Её подруга никак не перестанет есть жеребцов. У Твайлайт Спаркл есть проблема. В её городе поселился пониядный монстр. Спайк просто радуется, что он не жеребец.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк ОС - пони

Fallout: Equestria. Promise

Две сотни лет назад пони и зебры, отринув идеалы любви и дружбы, вцепились друг другу в глотки. Ярость и жадность захлестнула некогда могучие Империи и утопила их во всепожирающем огне мегазаклинаний. Мир, сожженный в пламени и забывший, кем он был, превратился в Пустошь. Но те немногие, кто пережил этот ад, не усвоили жестокий урок. Выжившие, схватившись за оружие, принялись делить то, что уцелело. История шагнула в новую кровавую эпоху, где стали править лишь пороки. Однако среди рек ненависти и отчаяния все равно появлялись герои. Те, кто, невзирая на боль и страдания, пытались помочь этим проклятым землям. Они, не жалея себя, делали все, чтобы жизнь в этом забытом мире стала лучше. Но эта история не о подвигах и добродетелях. Она не про героев и злодеев. Эта история о самой Пустоши. И об Обещании, что та дала маленькой Искре, чей яркий свет помог ей вспомнить…

ОС - пони Чейнджлинги

Дипломатия

Воспоминания отставного стражника о маленьком инциденте с Принцессой Луной и грифонами. Внеконкурсное к Осеннему Забегу.

Принцесса Луна Стража Дворца

Your Sweet Little Belle

Вы со Свити Белль женаты чуть больше года. Сегодня был ее первый концерт в Кантерлот Мюзик-Холле. После впечатляющего выступления, вы знаете идеальный способ отпраздновать это событие…

Рэрити Свити Белл Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (62)

+6

Весьма интересно, ждем'с

Nevermora
#1
+9

О нет, это что, "Восход Луны" здорового человека?
Да не, быть не может, бред какой-то.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#2
+4

Мило.

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
+1

Спасибо за перевод. До "Восхода Луны", конечно, по милоте и флаффу не дотягивает, но хорошо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
+6

Вы в словосочетании "неадекватные отношения и стокгольмский синдром" сделали слишком много ошибок, что получилась "милота и флафф".

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#5
+3

Не пытайтесь начать срач.

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
+2

Да и не хотел. Но хвалить Восход... Моветон!

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#8
+3

Флафф-обнимафф.

Mainframe
Mainframe
#7
+1

Очень мило, спасибо большое.

Oil In Heat
Oil In Heat
#10
0

Всегда пожалуйста.

Alex Heil
Alex Heil
#11
-4

"Восход" более взрослый. И автор рисовал героя с себя. Уж извините его за кривые зубы и кошачью походку.
А в "Обнимашках" все через чур уж мило :) Одно но.. в чьих это ещё она обнимашках бывала? ;))))

Deferson
#14
+3

Не взрослый он. Взрослые так себя не ведут...

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#15
+5

Восход? Взрослый? Влажные bdsm-мечты фурря? Я не знаю, как нужно оголодать по хорошей литературе, чтобы эти, кхе… излияния назвать взрослыми.

Orhideous
Orhideous
#17
0

Ок, жду ссыль на !Хороший! фан по лошадкам.

Deferson
#18
+1

Если тебе нужны отношения, то всё та же Ксенофилия. Тоже резкое начало, но хотя бы со здравой рефлексией, с житейскими проблемами человека в мире поней, с разницей в культурах, к которой главный герой теперь должен привыкать.
С адекватными отношениями, в которые веришь. Без логических косяков и несостыковок. Какая неожиданность, чистый прон написан лучше, чем (почти) невинный рассказ.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#19
0

В своих фантазиях с цветными лошадками?)

Deferson
#16
0

Спасибо за перевод. Очень мило.

Oil In Heat
Oil In Heat
#21
0

Обнимашки с больными — плохая идея, даже если это пони. А вот обнимашки с Селестией заслуживают более подробного описания. Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#23
0

Написали же: Селестия в обнимашках доминантна, обнимает так сильно, что оставляет синяки на рёбрах, и её саму есть, за что обнять. :)

Alex Heil
Alex Heil
#24
0

Я имел в виду: обнимашкам с Селестией автор мог бы и отдельную главу посвятить 😉. Ну, что есть то есть.

Oil In Heat
Oil In Heat
#25
0

Упоминалось что Луна ещё с кем-то обмималась? У нее был ещё 'человек?' :)

Deferson
#26
0

Да вроде бы нет.

Alex Heil
Alex Heil
#27
+3

Сначала я думал что история рассказывает о старом времени когда Луна и Селестия учились у Старсвирла, потом когда Луна решила разыграть сценку с Найтмер Мун я понял что эта уже вернувшаяся Луна домой, ну и в конце об этом ясно дают понять, что время в истории это актуально-законченный сезон во че сказанул. Сама история очень понравилась, напомнила тот самый клопфик, но на самом деле она мне больше всего напомнила другую историю ее писал один автор с Darkpony писал он долго и я даже не знаю закончил он ее или нет я ждал очень много лет и читал все что он выкладывал но потом мое терпение лопнуло и с тех пор незаконченные истории я не читаю, но стиль был очень похож. Спасибо за перевод такой ламповой и очень милой истории
Если кому интересно поищите "По ту сторону" на Даркпони он должен быть!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#28
+1

Рад услужить.

Alex Heil
Alex Heil
#38
+1

Спасибо за перевод такой замечательной истории.
Очень рассчитываю на продолжение перевода "Адрес неизвестен"

Oil In Heat
Oil In Heat
#29
0

Каждый одинокий пони одинок по-своему. И по-своему же расправляется с одиночеством.

Кто-то иступленно совершенствует свой талант, даже если оный заключается в плевках вишнёвыми косточками из компота; постигнув же компот, начинает постигать варенье — и горе тому обывателю, который не поймёт разницы и посмеётся: у опытного плевальщика даже маленькая баночка варева превращается в оружие массового поражения.

Другие увлекаются мыслимыми и немыслимыми хобби, начиная с вышивания крестиком задними ногами и заканчивая трудоустройством на полставки в подпольный зебриканский бордель.

Третьи же словно начинают жить в параллельном измерении, лишь телом и потрохами оставаясь в этом бренном мире. Они пьют чай, собранный только в те полнолуния, когда сборщику приснилась принцесса Луна; измеряют время в поникундах; пишут диссертации на темы вроде "Эволюция архитектуры нужников"; учатся рычать по-древоволчьи и становятся членами стай. Некоторые настолько свыкаются и живут такой хаотичной жизнью, что сам Дискорд смотрит на них с восхищением.

А есть и те, кто просто заводят себе питомцев. Чаще — собачку или кошечку. Реже: кролика, черепаху, филина или даже феникса.

И только у принцессы Твайлайт жизнь напоминала сочетание этих четырёх вариантов, а в домашних зверушках имелся пусть и небольшой, но всамделишный Улей подменышей с самой настоящей Королевой.

Заведи себе Улей — скучно не будет никогда!
***
Это как бы намёк, чем я занялся.

Alex Heil
Alex Heil
#30
0

Ясно. Это, конечно, тоже хорошо.
Но я надеялся на продолжение истории про Дитзи. 😞

Oil In Heat
Oil In Heat
#31
0

Помню, я действительно обещал ею заняться. Просто поводил рылом и внезапно увидел, что у меня застряла парочка историй, в каждой из которых буквально пары глав не хватает.

Alex Heil
Alex Heil
#32
0

Заведи себе Улей — скучно не будет никогда!

Там фокус в том, что это не Твайлайт завела себе улей, а улей завёл себе ручную принцессу — судя по тому, как чейнджлинги крутят Твайкой...

Mordaneus
Mordaneus
#36
0

Но она согласилась помогать им и взяла под своё крыло — точно так же, как если бы взяла себе котёнка с улицы. Так же наглый котяра, освоившись, начинает рулить хозяевами как хочет.

Alex Heil
Alex Heil
#37
0

Это как бы намёк, чем я занялся.

Там еще очень смешные названия глав, я как раз помню вчера закинул эту историю в лист ожидания, вдруг ее закончат. Ну раз такое дело то ждем с нетерпением

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#40
0

А что это за история такая?

ZilonNight
#60
0
Alex Heil
Alex Heil
#61
Авторизуйтесь для отправки комментария.