Сюрприз Бон-Бон

Бон-Бон находит человека но все выходит не так хорошо как должно было быть.

Лира Бон-Бон

Темный мститель

Этот город болен. Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду? Больше некому, я давно это осознал. Я не герой и никогда не стану им, но я создам легенду и они познают страх, я заставлю их бояться, я поселю ужас в их алчных сердцах. И когда-нибудь, этот город будет спать спокойно и "мститель" ему больше не понадобиться. Меня зовут Найт Винг и это моя история, моя война.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Наша иллюзия

Официальные визиты в Троттингем были для принцессы Рарити какими угодно, но не интересными. Она на целую неделю застревала в своих покоях, стараясь как-нибудь развлечь себя и избегая нежеланных ухаживаний местных аристократов. Так почему бы не сделать поездку интереснее, уговорив телохранительницу присоединиться к ней в тайном исследовании города? Седьмой рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Новый мир

Вторая часть приключений попаданца Макса, волей судьбы застрявшего в Эквестрии, на каменной ферме семейки Пай. Проблема недопонимания частично решена, однако человеку предстоит сделать ещё многое, чтобы освоиться в новом мире, узнать, как он здесь оказался, и попытаться вернуться домой.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай Старлайт Глиммер

Окаменение

Помните, как Шипучка заточила Селестию, Луну и Каденс в камни? Их не удалось расколдовать.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Проклятый старый дом

Небольшая зарисовка о том, как однажды, будучи ещё совсем малышкой, Флаттершай потерялась в лесу...

Флаттершай

Banished / Изгнанники

Я путешествовал по этому миру десятилетиями. И не видел никаких признаков разумной жизни кроме хищников выслеживавших своих жертв. Я нашёл себе дом среди зубчатых вершин почти мёртвой пустоши. Но однажды, тяжело раненое существо свалилось на меня с неба. Она звала себя Кризалис. Она была последней из своего рода. Или она только так думала.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Аделантадо: Да придёт цивилизация

Аделантадо в переводе с испанского означает "первопроходец". Так видят себя люди, ступившие на дикие земли Эквестрии, чтобы принести аборигенам свет цивилазации. Рассказ повествует об Эквестрии и Земле, о людях и пони, судьбы которых переплетутся в этом столкновении миров.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Найтмерквестрия: под пологом вечной ночи

Твайлайт Спаркл под стук колёс поезда провожала взглядом удаляющийся вокзал Эвернайта и никак не могла понять: зачем наставница отправила её в Понивилль в компании дневной пони? Это же очень страшные создания, от которых лучше держаться подальше. Короткие уши без кисточек, здоровенные глаза с круглыми расширенными зрачками, отсутствие клыков... Без содрогания и не взглянешь. Но Найтмер Мун - мудрая пони, она защищает Эквестрию вот уже тысячу лет. А значит, этой Рэрити и вправду можно доверять.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Снег и Ветер

Удары мегазаклинаний практически не затронули пустынный Север, но Эквестрийская Пустошь даже здесь проявляет свою жестокость. Чтобы распрощаться с жизнью, достаточно совершить одну ошибку. Для тех, кто не хочет марать копыта, всегда найдутся наёмники. Они возьмутся за любую работу, будь то чья-то ликвидация или сопровождение торгового каравана – важен лишь размер вознаграждения. Айсгейз – разведчик и охотник за головами из Стойла 307. Редлайн – обычная кобылка, на которую взвалили непосильную задачу. Встреча изменила их и так нелёгкую жизнь в худшую сторону, и теперь они стремятся лишь вернуть всё на круги своя. Однако, Эквестрийская Пустошь приготовила для них совсем другую судьбу.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Безымянное Чувство

Глава 3. Мы и Они...

Я никогда не чувствовал себя столь великолепно со вчерашнего дня. Я чувствовал, как мягкое и тёплое солнце целует меня в щёки, а лёгкий ветерок слегка гуляет в волосах... Было немного прохладно, но тёплое одеяло спасало положение.

Моя голова лежала на подушке под идеальным углом, поэтому я не сразу опомнился... «Господи ты Боже мой! Как же я себя хорошо чувствую!» — подумал я. Затем я услышал чьи-то тихие и слегка приглушенные голоса:

— «Редхарт, дорогая, будь осторожна! Оно может очнуться в любой момент и неизвестно, что оно может предпринять! Если ты не хочешь, то я могу войти!»

— «Нет ,Тендер, спасибо, но это всё же моя работа! Твайлайт, как мне себя вести, если ситуация выйдет из под контроля?»

И тут меня как током прошибло, я закашлялся, но не открывая глаз, вспомнил события вчерашней ночи — поле, дорога, Понивилль... ПОНИ!? Я слегка задрожал от осознания того, что не понимал как же я очутился в Эквестрии, а уж тем более в Понивилле... Ну и на закуску в больнице.

«Я же вроде опять упал в обморок... Да, я помню что было! Теперь стоит помолчать и послушать, что же эти создания будут со мной делать» — Обдумывал я свои шаги...

— «Смотри, Ред, я перерыла всю свою библиотеку, но так и не нашла ни одной книги в которой бы говорилось об этих... существах. Но что мы имеем: Это не пони, не дракон и не грифон, а значит я не знаю откуда оно могло прийти. Я проверила его вещи и не обнаружила враждебной магии, но Лира всё же решила изучить „какую-то высокотехнологичную лиру“ — как она их описала. Я отправляюсь в Кантерлот, в библиотеку Принцессы, может быть там я смогу найти ответы.»

— «Разве ты не собираешься предупредить Её Высочество?»

— «Пока нет, мы точно не уверены: враждебно ли это существо или нет, но я точно знаю, что оно разумно... Кэррот Топ уже пришла в себя, Флаттершай?»

— "Ну...Ээм... Да, но она всё ещё не может говорить... Она очень сильно перепугалась, бедняжка...единственное, что мне удалось у неё... так сказать... узнать, это то, что "Оно разговаривает на нашем языке"...Это пока всё!"

— «Молодец, Флатти, кто-нибудь ещё об этом знает?» — Голос принадлежал фиолетовой единорожке.

— «Нет, только мы вшестером, Ред, Тендер, Лира, Спайк... и соответственно Кэррот Топ.»

— «Отлично, я думаю, что пока рано заявлять об этом...хмм... инциденте публично. Флатти, ты войдёшь в палату с Ред, и если Оно будет вести себя недружелюбно, используй Взгляд!»

— «Хорошо, Твайлайт!»

— «Ясно...Твай!»

— «Ну в таком случае, удачи! А я поехала в Кантерлот, если что Спайк поможет отправить вам письма!»


«Значит они настроены вполне дружелюбно! Как и я! Главное сейчас не напугать их своими действиями» — Думал в это время я.

— «Эмм... Вы спите?» — Послышался мягкий и дрожащий голосок.

— «Тише, Флатти, осторожнее!» — Произнесла медсестра Редхарт — «Я не знаю, как оно отреагирует...»

— «Нет я не сплю» — ответил я.

Редхарт пискнула и отбежала в другой конец комнаты, а Флаттершай испуганно вдохнула и легла на пол...

— «Не бойтесь, я друг и не причиню вам вреда!» — Произнёс я, приподнимаясь с кровати, и тут же подумал — «О как сказал то!»

— «П-п-правда?» — Произнесли поняши хором...

— «Да! Я не могу объяснить как я тут очутился! Я очнулся на поляне недалеко от Понивиля и я пошёл на звук, доносившейся до меня из вашего городка!»

— «А зачем ты обидел Кэррот Топ?» — Спросила меня Ред.

— «Послушай, Редхарт, я не хотел этого делать, я испугался не меньше её! Честно!» — Оправдывался я.

— «Откуда ты знаешь моё имя?» — Произнесла медсестра шёпотом...

— «Я просто... оу-у-у» — Запнулся я. «Я же не могу ей сказать, что в нашем мире есть мультфильм про ваш мир... И тем более как им объяснить, что я не из их мира? Они же меня упекут в психушку... В психушку для пони... Это если они тут есть ...» — Подумал я и начал улыбаться...

— «Я его услышал, когда вы разговаривали в соседней палате» — Объяснился я и максимально безобидно улыбнулся.

— «То есть... ты не плохой?» — Спросила Флаттершай.

— «Нет конечно! Как можно быть плохим по отношению к таким прекрасным и милым созданиям как вы!? Я надеюсь... очень надеюсь, что Твайлайт поможет мне разобраться в том, как я тут оказался...» — Закончил я свою тираду и понял, что всё прошло гладко...пока...

— «Ну это же замечательно!» — Заметно посмелела Флатти — «Только... У меня к тебе два вопроса...»

— «Задавай, не стесняйся!» — Бодро проговорил я.

— «Кто ты? И почему ты не знаешь как ты сюда попал?» — Спросила меня жёлтая пегасочка и посмотрела в пол...

— «Я — Человек! Мы живём на планете Земля... Но я и понятия не имею, как оказался здесь... Не думайте что я сошёл с ума, но я упал во что-то вроде портала... А затем проснулся здесь!» — Ответил я ей.

— «Че-ло-век?» — Переспросила она.

— «Да, Че-ло-век!» — Повторил я по слогам.

— «А что такое Земля?» — Тут же спросила меня Флаттершай.

— «Флатти, право, давай сначала узнаем не голоден ли он?» — Нежно прервала её белая пони с красным крестом на крупе...

— «Ой...да...прости меня...» — Засмущалась жёлтенькая пони и покраснела.

— «Ничего страшного!» — улыбнулся я — «У меня в рюкзаке есть сок и пара бутербродов.»

— «Сок и бутер-что-то-там... Хммм... » — Задумалась медсестра.

— «Сэндвичи по вашему» — уточнил я.

— «Аааа...Ой... То есть вы не едите... ну...пони?» — Осторожно выговорила белоснежная поняша.

— «Неееет... Конечно нет...Люди...эээ...травоядные» — Ответил я, опуская подробности того сколько свиней погибло за право стать колбасой в моих бутербродах и как же я люблю мясо, и увидел, как эти две милые пони удовлетворённо выдохнули и заметно расслабились... Видимо этот вопрос был не последний по значимости для них. «Кстати, а где мои вещи?» — Поинтересовался я.

— «Эмм... Твоя сумка в „Сахарном Уголке“, а непонятный чемодан у нашего эксперта... Ты только не беспокойся! С ними всё будет хорошо!» — Начала оправдываться Флатти.

— «А я и не беспокоюсь» — Ответил я и улыбнулся — «Просто мне очень хорошо!»

— «В таком случае, вставай! Флатти отведёт тебя к Пинки Пай! А я останусь здесь... Я же должна помогать поняшам и всё-такое» — Улыбнулась мне Редхарт.

— «Спасибо тебе большое, за то, что приютила меня здесь! Я потом зайду проведаю Кэррот Топ!» — Добавил я.

— «О, да, это было бы неплохо!» — Хихикнула медсестра.

— «До скорого, Ред!»

— «Пока, Человек!»

С этими словами, я накинул свою куртку и проследовал за Флатти к выходу. Она легонько толкнула дверь, и я тут же зажмурился от яркого света ударившего мне в лицо...