Семь Пони Чистилища

После того, как Луна отменила Ночь Кошмаров, она решила доказать жителям Эквестрии, что злодеями становятся не просто так. Униженная ложными россказнями, в которых она ест пони и насылает кошмары просто так, и ослеплённая завистью, она призывает Семь Пони Чистилища, чтобы те развратили Элементы Гармонии, тем самым позволив ей вновь восстать против своей сестры.

Принцесса Луна ОС - пони

Два дня. Три ночи

Рассказ пони-геодезиста.

ОС - пони

Дневник БигМака.

Рассказ о том, как после забавы с братом, ЭплДжек находит его дневник и читает о его ещё одной забаве.

Эплджек Биг Макинтош Черили

Свобода, равенство и братство

Во времена восстания Найтмер Мун разыгрывается несколько драматических сюжетов, которые нереплетены между собой и дают в конце кое-какой ответ на эти странные и объемные категории нашего существования.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Лунная дорожка

У живущих на море пони есть примета: поплывёшь по лунной дорожке - непременно сгинешь. У ночных пони пойти по лунной дорожке значит вверить свой судьбу Госпоже Ночи и отправиться куда глаза глядят. Новоиспечённая ночная пони Дитзи Вэй ступает на эту тропу, чтобы помочь подруге, чтобы убежать от старых и новых проблем, чтобы разобраться в самой себе и своём странном даре. Получится ли?..

ОС - пони Найтмэр Мун

Быть Человеком

Проблема людей не в том, что они люди, а в их количестве. Один попаданец станет героем и не принесёт беды в Эквестрию, но хотя бы трое способны ввергнуть её в хаос... Провинциальный изобретатель создаёт устройство, которое перемещает его в желанную Эквестрию. Вот только следом за ним, спасая свои жизни, в Эквестрию попадают двое совершенно посторонних людей. И кое-кто считает, что для мира пони трое попаданцев - это слишком много. Череда смертоносных совпадений заставляет людей задуматься: а не намерен ли кто-то в Эквестрии избавиться от лишних второго и третьего?..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Человеки

Спасти Эквестрию! 3

Одна упущенная деталь способна привести к катастрофическим последствиям. Судьба Эквестрии вновь легла в руки и копыта отважных героев, но смогут ли они и в этот раз спасти страну? Артуру предстоит столкнуться с тем, что способно непоправимо сломать его изнутри...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Что-то

Некогда Единое Королевство разделено: единороги, в одночасье ставшие необоримой мощью, подчинили себе земных пони и пегасов. Кристальная Империя, после дворцового переворота ставшая Солнечной, закрыта от всего мира – а восседавшие в ней богини заперты за гранью мира. Но кто, если не они, принесёт гармонию и не даст хаосу восторжествовать?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Король Сомбра

Ersatz Sparkle

Перворассказ новообращённого брони. Недалёкое будущее. Новые технологии позволяют создавать биороботов с любой внешностью. В том числе и с внешностью и воспоминаниями Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл

Попаданец и магия. Часть II

В этом рассказе нет какой-то принципиальной новизны, он набит шаблонами чуть менее чем полностью. Герой не спасает Эквестрию от эпичного злодея, с верным дробовиком наперевес. Здесь вообще нет отрицательных персонажей. Герой просто живёт, но неприятностей у него всё равно хватает, он как-то сам умудрятся находить их. В общем, я просто постарался написать тёплый ламповый рассказ.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Там, где твоё сердце...

Там, где твоё сердце...

Проснувшись ни свет, ни заря, ты спускаешься по деревянной лестнице. Тишина. Так непривычно. Ты приглаживаешь свою непослушную гриву, чего не делаешь в обычные дни. Стараясь никого не разбудить, ты поднимаешь сумку, ждущую тебя у двери, и выходишь навстречу зарождающейся заре.

Тебе предстоит долгий путь, поэтому ты заранее приготовила немного поесть и попить в дорогу. Одного-двух сэндвичей с ромашками вполне хватит.

Та давно ждала этого дня. Всё, что ты не успела сделать до сих пор теребит тебя изнутри. Надо не забыть нарвать цветов... Флаттершай много тебе говорила об одной полянке перед Вечносвободным лесом, где растут прекрасные цветы, поэтому сейчас ты направляешься туда.

Собрав небольшой букетик, ты, наконец, направляешься туда, где сейчас твоё сердце. Да, путь не близкий, но это должно быть сделано. Обязательно. Ты делаешь это каждый год, а значит сделаешь это и сейчас.

И вот ты идёшь в сторону гор. Потом заворачиваешь за них и идёшь по тропинке в лесу... Мысли в голове постоянно дают о себе знать, напоминая тебе о том времени, когда ты боялась теней. Ты вспоминаешь, как преодолела свои внутренние страхи. И вот, в раздумьях, ты не заметила, как пришла на место...

Выйдя из леса перед твоими глазами предстала такая до боли знакомая картина. Заросшее поле, редкие деревья, сломанная мельница. Вдалеке виден покосившийся домик, старая ограда. Как же это всё знакомо... На душе становится так тепло и уютно, как никогда. Добро пожаловать домой!

Здесь, на окраине леса, тебя уже ждут. Две пони подходят к тебе и вы обнимаетесь. Вы молчите и улыбаетесь друг другу. Сейчас слова бессмысленны. Затем вы направляетесь к старому дому.

Всё на своих местах, как и тогда, как и всегда. Кажется, что время здесь замерло. Лёгкий ветерок гуляет в этом зелёном поле ароматов и цветов. Почему-то на душе становится тяжелее с каждым шагом, пока вы приближаетесь к этому старенькому домику.

Воспоминания, пусть не всегда хорошие, всплывают яркими образами в твоей голове, и ты пытаешься их отогнать, подёргивая ушком. И вот вы подходите к двери... Цок-Цок. по началу из-за двери ничего не слышно, но затем раздаются глухие шаги... Дверь открывается, на пороге стоит седой жеребец и всё плохое мигом убегает из твоей головы... И тут слова бессмысленны...

Когда ты была маленькой, ты запоминала каждый выращенный камень... Но затем, спустя какое-то время они забывались, оставляя в душе место для других, более ярких, воспоминаний.

Вчетвером вы выходите во двор и неспешно подходите к тому камню, который ты никогда не забудешь. Положив букетик на маленький холмик, ты наклоняешься над этим камнем и шепчешь то, что ты хотела сказать, но не успела.

Постояв там на улице вы разворачиваетесь и заходите в дом... Всё на своих местах. Всё так, как и должно быть. Ничто не тревожит тебя. Ты там, где твоё сердце и всё хорошо. Вы пьёте чай и даже сам вкус кажется таким знакомым... Голова раскалывается на части от мысли: «Должна ли ты была уходить?». Но всё это не важно...

Важно лишь то, что ты вернулась домой...