Стеснительное безумие - поглоти меня!

Флаттершай проснулась очередным утром, очередного дня, и тут понеслось...

Флаттершай Рэрити Пинки Пай Принцесса Луна

Кем-то оставленная тетрадка

Какая неожиданная находка...

Другие пони ОС - пони

Неудавшееся заклинание

Старое нерабочее заклинание приводит Твайлайт к неожиданному уроку

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Chronicles Postapocalypse: Equestria

Неведомая Катастрофа поглотила мир более двух веков назад. Почему это произошло и кто виноват, никто не знает до сих пор. Найдутся ли смельчаки, которым окажется под силу раскрыть тайны нынешней Эквестрии? И не окажется ли правда, узнанная ими, слишком тяжелой ношей? Ставки высоки, как никогда. Враг силен, хватит ли сил одолеть его?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Дискорд

Они уходят к звездам

О том, как пони уходят к звездам, сквозь свои сны и страхи, сквозь целую жизнь и бесконечный сиреневый снегопад.

Другие пони

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Почему улыбается Пинки Пай

Всем известна Пинки Пай и её любовь к улыбкам. Но почему она так стремится улыбаться? Почему улыбка является для неё самой ценной вещью? Для тех, кто по-настоящему ценит улыбку, должно было иметь место какое-то событие, катализатор, который бы заставлял их ценить счастье превыше всего. Для Пинки таким событием был Саншайн...

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Последний закат

через тысячу лет, та, что была запечатана в лике луны вернется, и мир вновь окажется под угрозой вечной ночи. Так звучит пророчество. Кто-то в него верит, и считает что оно правдиво, а кто-то думает, что это просто сказка. Но одна знает наверняка...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Проблемы и сложности попытки назначить свидание Твайлайт Спаркл

После многих лет принцесса Селестия таки поняла, что влюблена в Твайлайт Спаркл. Теперь она твердо намерена ей признаться. Многие пони и не-пони пытаются ей помочь, и поднимается столько хаоса, что Дискорд ушел в отпуск и в этой истории не появится вообще.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Дружба это оптимум: Сумерки в мире

Один из последних людей в мире выживает в руинах Юджина, в Орегоне. Вместе с ним странствует Твайлайт Спаркл, пытающаяся убедить его эмигрировать в Эквестрию, от чего человек упорно отказывается.

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (25)

+1

Хочу такую траву. Курить не буду, буду продавать и стану миллионером.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#1
0

тебе так нравится меня преследовать? прикольно. но, к сожалению, моя разрыв-трава уже запатентована и любой, кроме кати миссис кати, кто решиться её продавать окажется в суде. может, даже в сосуде. извините мои странные записи, просто недавно третью главу писашил, ещё не отошёл до конца.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#2
+1

тебе так нравится меня преследовать? прикольно.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#4
0

за мной наблюдают и меня знают... здорово, что я становлюсь известнее, засчёт всего двух глав одной работы! ещё и в кругу столь уважаемых пользователей.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#5
Комментарий удалён пользователем
+1

В Кросауте был читерный аукцион, который мог обогатить тебя нереалистично, в пределах игры разумеется, сломав тем самым напрочь игровую экономику, просто абузя покупку/продажу определенных компонентов. После чего играть не имело смысла, скучненько. Да и сейчас в него играть не имеет смысла.

Но не суть. Подписался на обновление, люблю абсурд.

Kobza
#8
0

приятно, что вам нравиться моё произведение! третья глава, к слову, уже почти готова и по размерам она даже больше второй. мне осталось только провести редактуру и поделать новых иллюстраций, после чего можно будет выпускать моего кракена.

З.Ы. спасибо за предупреждение!!

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#9
+1

Вы еще и иллюстрации сами делаете? Это довольно самоотверженно. Вы преданы своему делу.

Kobza
#10
+1

о, большое спасибо за эти тёплые слова! да, иллюстрации это полностью моя работа. я никого не нанимаю для них, да и кто бы стал помогать? забавно, что я увидела это сообщение как раз пока рисовала обложку к главе намба три.

кстати, хотите ещё больше удивиться моей самоотверженности? я ещё и саундтрек к своему фанфику писашу! я считаю довольно саундтречный. сейчас композиций шесть штук, но потом их станет побольше, чтобы покрыть всю площадь первой арки, да. выпускать планирую небольшими "пачками" после выхода определённой арки, либо сразу, либо чуть погодя. вот такой я человек-оркестр!

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#11
-2

Марвина успокоили эти привычные зрелища. Все казалось таким же, как всегда. И потому охотно и благосклонно Марвин принял свой мир за чистую монету, женился на Марше Бэкер и жил с нею долго и счастливо.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#13
+1

Что ж, не даром говорят о глубинах разума.
Не могу осуждать Скуталу и Флаттершай.
В конце концов, кто не любит взрывы? (Многие на самом деле)

Kobza
#14
0

это точно!

не совсем понял к чему первое, не могли бы вы объяснить?

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#15
+1

Всего лишь отдал должное вашему воображению. Любопытно, куда же оно может завести.

Kobza
#16
0

ох, спасибо большое! да, у меня очень богатое воображение и рада, что вы его оценили. порой сама удивляюсь тому насколько странные и уникальные вещи оно рождает. надеюсь, вам понравится то, что оно родит в будущих главах моего фанфика, ибо идей у меня много!

кстати, довольно скоро будет готов ост к первой арке. он не очень большой (девятка треков всего), но я всё равно им горжусь, дя. думаю, выложу ссылку на него уже завтра.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#17
0

Wut, что с инертной массой? Если она как у бутерброда, можно ложиться на воздух и спокойно планировать.

Сценаристы дали им виндиго, Грогара, Пони Теней. Нет, не хотим, хотим переписывать Кексики.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#18
+1

1) увы, но мои познания в физике довольно далеки от совершенства. всё-таки, я не технарь.

2) при чём здесь это?

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#19
0

2) при чём здесь это?

К:

возможно, никто просто не может представить какое-то ещё крипи-направление для пони, кроме историй о том как кто-то зачем-то поехал крышей и почему-то начал всех резать.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#20
0

звиняйте, давно писал те заметки и столкнулся с некоторым провалом в памяти. что ж, понимаю! несколько задалбывает. лично меня раздражают однообразные и неоригинальные вещи. по крайней мере, когда их постигает большая популярность. раньше, например, так было с "кто-то зачем-то поехал крышей и почему-то начал всех резать", теперь, всех заинтересовала тема эпидемий и вирусов. конкретно там, к слову, всё выполненно даже хуже, чем я представляла!

собсна, я, планирую однажды перевести очень старые страшилки, которые включали в себя происшествия именно в нашем мире, а не в поняшном. знаю, как минимум, три, заслуживающие внимания. хотя, одна из них и не совсем прошла проверку временем, но тоже по своему интересная. не знаю, когда буду этим заниматься. наверное, когда захочу передохнуть от этого фанфика! он порой бывает травмоопасным.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#21
0

Хотя, судя по тому, что пейс-онажей не сдувает ветерком, шо тех бризи, инертная масса как раз не поменялась.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#22
0

вообще искать смысл в магии дискорда себе дороже, честно говоря.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#25
Авторизуйтесь для отправки комментария.