Замещая собой

Чейнджлинг в мирном Понивилле... К счастью, беды но случилось. Именно так думает главный герой. Но правда, как всегда, куда ближе, чем кажется. И куда страннее...

ОС - пони

На Краю

За каждую свою исполненную мечту мы платим. Не важно чем: деньгами, усилиями, работой. Судьба с нас всё-равно что-нибудь сдерёт. И иногда лучше дать ей аванс, вкусив лишь малую долю желаемого, чем полной ценой забивать себе гвозди в гроб...

Принцесса Луна Человеки

Мой полёт

Черри Берри любит вишни - это все пони знают. Черри Берри выполняет множество мелких работ по всему Понивилю - это тоже известно всем. Но вот о чём точно знают немногие, так это о страсти Черри Берри к полётам - довольно необычное для земной пони увлечение. Она летает на воздушном шаре, на вертолёте... а с недавних пор она работает над кое-чем ещё. Не без помощи других пони и немалой суммы золотых монет.   Вдохновлено поэмой "Высокий полёт" Джона Гиллеспи Маги-младшего.   Другие фанфики про Черри от того же автора: Changeling Space Program Марсиане

Черри Берри

А дружба - это магия!

Экскурсионная группа прибывает в Эквестрию. Всего на один день, что может успеть произойти?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Человеки

Куриная богиня

Маясь от безделья и в надежде получить кьютимарку, Скуталу решает помочь Флаттершай присмотреть за животными. Но дела идут не по плану, когда курицы при виде Скуталу решают, что она их богиня...

Флаттершай Скуталу Другие пони

Зов приключений

Мир такой непредсказуемый, особенно когда посмотришь на него другими глазами. Во время путешествия наш герой не только увидит все краски этого мира, но и поймет, что значит быть взрослым, поймет в чем смысл его жизни и просто любить того, кого совсем не подозреваешь. Мир, полный приключений, таит в себе много опасностей и ловушек стоит только переступить порог своего дома и устремиться в неизведанную часть леса как все абсолютно меняется...

Другие пони

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Slenderpony

Жизнь на окраине дикого леса, где тишина и покой — это мечта писателя. Но так ли там тихо и спокойно?

Другие пони

Рок, покаравший Тамбелон

Не сыскать троицу нянек лучше, чем Старлайт Глиммер, Трикси Луламун и Темпест Шедоу! Просто невозможно, чтобы они могли облажаться. Задача ведь проста: присмотреть за Фларри Харт один вечер и не дать ей набедокурить. Да и что, в конце концов, может случиться за пару часов?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Флари Харт Темпест Шэдоу

Автор рисунка: aJVL
Глава 22 Глава 23

Глава 22, 5 (маленькое продолжение)

Глава 22,5
(маленькое продолжение)
Ну чтож.. После того, как Сильвия всё же успокоилась, мы пошли на кухню.. Не знаю кому как, но есть мне хотелось сильно… Ну и.. Да.. Снова пироги с яблоками.. Ужас…

Так-с.. По времени, у нас, уже вечер.. Я быстренько поел, поблагодарил Сильвию, и направился к выходу. Я думал заскочить ещё к Хомейдж, узнать какие новости.

Через 3 минуты, я стоял перед дверью в её комнату.

Хомейдж открыла дверь и пригласила пройти внутрь.

-Ну что, сталкер, как прогулялся до Министерства?- Спросила Хомейдж, после того как я прошёл и сел в маленькое кресло.

-Эм… А ты чтоже, не следила за этим чтоли?- Спросил я вместо ответа.

-Конечно следила.. Но только до того момента, пока ты не зашёл внутрь здания.

-Ну и славно.- Сказал я.- У меня один вопрос.. Откуда Сильвия то узнала про это?

Хомейдж слегка хихикнула.

-Так она вместе со мной тут смотрела за тобой.

Я только мысленно перекрестился.. Хорошо, что они не видели, что происходило в Министерстве..

-И как я посмотрю, ты теперь у нас в спасатели решил податься?

-Есть и такое. Делать всёравно тут нечего..

-Хамуро?

-Ну?

Она слегка замялась, но затем продолжила.

-А ты можешь рассказать мне, что происходило с тобой в Министерстве?

Я косо посмотрел на неё.

-Чёт у меня такое предчувствие, что если я расскажу тебе это, то и Сильвия тоже узнает..

-Нее… Не узнает.. Мне просто интересно.

Я чуть подумал..

-Ну ладно.. Но только я тебя предупреждаю, если Сильвия хоть что-то узнать про моё похождение по Министерству..- Я замолчал собираясь с мыслями, после сделал суровое лицо и продолжил.- Подстригу налысо и завяжу хвост бантом.

Хомейдж снова засмеялась.. Я тоже не выдержав, немного посмеялся.

Ну а после, я где-то минут 10 — 15 рассказывал, что там происходило. Рассказал про аликорна, про бетонную плиту, даже в качестве доказательства, продемонстрировал руку, несколько шрамов и порезов там досихпор осталось. Ну и ещё рассказал, про те шары, что я нашёл.

Она сказала, что это шары памяти. Типо туда можно записывать свои воспоминания и просматривать их потом, как в телике.. Ну или видео.. Но делать это могут только единороги.

Во время моего рассказа, Хомейдж не издала ни звука.. Она просто сидела и слушала, все что я ей говорю.

Так же, я попутно думал, что со мной произойдет, если Сильвия реально узнает про всё это.. Хе-хе.. Полюбому получу шкафом..

Вскоре, когда я закончил со своим, так называемым рассказом, мы начали просто разговаривать о мелочах.. Ну а после я решил уже пойти в свою комнату.. Мне снова хотелось спать.

Попрощавшись с Хомейдж, я вышел из комнаты и двинулся к себе.

Когда же я пришёл в комнату, Сильвия уже спала на кровати, Кейл спал недалеко от неё. Поэтому я, по-тихому направился к креслу, что стоял недалеко от кровати и, усевшись в него, я постепенно провалился в сон…