Рождение спасительницы

История о Дэш и ее ребенке, который является гибридом человека и пони, а в копытах этого ребенка судьба Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Биг Макинтош Спитфайр Сорен Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Человеки Бабс Сид

Защитник

Твой долг, встать и идти. Даже когда тяжело и больно. Встань на копыта, подними голову! Ты жеребец - твой долг защищать всех пони до последнего вздоха.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Ночная кобыла.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Эта вьетка родилась внезапно. Под влиянием одной песни, Мельница - Ночная кобыла.

Книга о возможных исходах

Если Твайлайт Спаркл создает легендарное заклинание века… она тут же захочет его уничтожить. “Это слишком опасно”, — скажет она: “Слишком заманчиво. Книга не поможет так как ты думаешь”. Старлайт Глиммер кое-что знает о соблазнах. Она докажет Твайлайт, что это заклинание - эту потрясающую книгу - необходимо сохранить. Эта книга поможет другим пони. Но сперва она должна испытать это заклинание лично.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Цена ошибки

Всем доводится ошибаться. Какова же цена ошибки Королевы Роя и есть ли свет в конце тоннеля?

ОС - пони Кризалис

На виражах души моей

Радуга соглашается провести двухнедельный отпуск с семьей Спитфайр, за время которого с ней произойдет много интересного, веселого, занимательного, а порой и трагичного, из чего она сделает множество разнообразных выводов, полезных и не совсем.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Другие пони ОС - пони

Если друг оказался вдруг...

Если кто-то и знает о дружбе больше других пони - то это шестёрка известных жителей Понивилля, принцессы дружбы и её соратников. И Флаттершай в их числе. Однако, знает ли она о дружбе всё? Так или иначе, ей придётся разобраться в этом...

Флаттершай Дискорд

Паутина

Что же там, за поворотом?..

Как я начал бояться и разлюбил дружбу

Посвящается юношам, пишущим рассказы про попаданцев.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Вайнона Дерпи Хувз

Fallout Equestria Мелодии Нового Мира

Западная пустошь. За девяносто один год, до активации Проекта Одного Пегаса. Группа гулей была изгнанна из родного поселения и ищет новый дом. Это история о мечтах, и о том, как иногда они сбывается. Пусть и немного не так, как хочется.

ОС - пони Октавия Найтмэр Мун

S03E05

История сталкера в Fo:E. История I.

Глава 23

Глава 23.

Охота на сталкера. Часть 1. Западня.

«Прошло чуть больше месяца»

Эх.. А жить становиться все сложнее и сложнее.

За этот месяц, как ни странно, чёт много чего произошло.. Например.. Стальные рейнджеры теперь разделились.. Некоторые из них зовутся Стальные рейнджеры Эплджек и возглавлял их сам СтиллХувз. Эх.. Мне теперь это напоминает, что-то типо сталкерских группировок Долг и Свобода.. Эти теперь тоже также стреляются при случае.. Но есть и маленький плюс в этом.. Те рейнджеры, которые отделились, теперь не пытаются меня убить.

Оу.. Собственно забыл ещё одну деталь сказать – Раскол стальных рейнджеров произошёл собственно из-за того, что они напали на Стойло 2.. Ох и месиво тогда было.. Как рассказывал Каламити, когда они подлетали к Стойлу, Стальных рейнджеров убивало что-то невиданное, гигантских размеров и при этом полупрозрачное.. Как потом выяснилось, Это была Малая медведица.. И некоторые досихпор не понимали, что она тогда там делала.. После того, когда все-таки эту медведицу грохнуть, началась сама зачистка в Стойле.. Вот тогда то и произошёл раскол у рейнджеров.. Некоторые просто не захотели подчиняться главным, а именно убивать мирных и безоружных пони.

Короче.. Ужас..

Далее у нас.. Красный Глаз начал тоже проявлять себя, что собственно меня напрягло.. Мне даже довелось, правда 1 раз, встретиться с его грифонами.. По их словам, я типо не туда забрёл.. И вместо того, чтобы просто, скажем, отпустить меня, эти дауны, начали пытаться заловить меня.. Но а после и убить вообще.. Отделался я тогда, двумя пулевыми ранениями в руку..

Ну ладно.. Немного о печальном рассказал, терь немного приятного

Я всё также продолжал охоту на рейдеров и работорговцев.. Теперь на моём счету было уже более 60 спасённых пони.. Эх, но как бы не было печально, порой я не успевал их спасать.. Говоря проще.. Их убивали раньше, или во время спасения.. В те моменты, я убивал, что рейдеров, что работорговцев, с особой дикостью и яростью, на которую был способен. Бля.. Даже вспоминать не хочу.. Слишком ужасно было.. Досихпор зол на себя, что не успевал.. Там ведь не только взрослые.. Но и жеребята погибали..

Такс.. Ну, с Сильвией итак понятно, что всё хорошо.. Она кстати тоже, периодически ходит со мной. Как и в Новой Эплузе, она прикрывала мою задницу с большого расстояния.. С Кейлом тоже всё в порядке.. И да, чтобы не было вопросов, скажу сразу – мы не берём его в свои «походы», мы просто иногда просили Хомейдж, чтобы она приглядела за ним. Как рассказывала сама Хомейдж, вёл он себя достаточно хорошо и практически не мешал..

Так же.. Вы же помните Тэка, Лору и Лилит? Да? Ну и славно. Они тоже досихпор живут в Башне Тенпони.. И кстати, в скором времени, Тэк тоже присоединился ко мне для всяких «зачисток». Стрелок он был конечно так себе.. Когда надо было незаметно проскользнуть почти что в плотную мимо рейдеров.. Я даже не знал, как у него это получается.. Да и ремонтником он был не плохим..

Ну и понятное дело, что я за этот месяц многократно огребал.. Пулевые ранения, да я даже со счета сбился.. Так же как и с «зарядкой» артефакта Душа.. Хе-хе.. И ещё маленький прикол.. За всё то время, что я тут нахожусь, это единственный артефакт.. Который я многократно заряжал.. Пламя я восстанавливал где-то раз 8.. Ну а Пузырь, так его и заряжать то не надо даже…

Эх.. Ну и конечно же были всякие хорошие моменты..


Сегодня я собирался вновь пойти на «охоту» на рейдеров и т.д., но почему-то меня всё никак не покидало чувство опасность.. Но блин.. Яж досихпор нахожусь дома! Какая нахрен тут опасность?

Сильвия сейчас спала.. Да и вообще, чисто для справочки, выход я запланировал на ночь.. Просто потому что в это время, лучше играет элемент неожиданности, ну и лучше видео, где у этих уродов «стоянки».

На этот раз, Тэк решил не идти со мной. За это решение я его не осуждал, пусть тоже побудет со своей семьёй.

Такс.. FN, Альпиец, циркулярка, арты, еда, отборный мат… Навроде всё взял.. Можно выдвигаться.

Я подошёл к кровати, поцеловал Сильвию в носик, отчего она слегка фыркнула, и перевернулась на другой бок.. У меня на лице от этого появилась улыбка.

Так, ладно.. Пора.


Спустя где-то минут 20, я нашёл одну из стоянок рейдеров. У них, как я посмотрю, был очень даже весёлый разговор на тему издевательств и на тему «кто как мучительней убил кого-то».. Скажу чесно, засели они на приличном расстоянии от города, ну даладно.. Главное, что сегодня у них последний день.

Опуская подробности.. Зачистка прошла минут за 6 -7. На ихние крики я уже даже внимания не обращал, мне было абсолютно насрать на них. Но что совсем выбило меня из колеи.. Это когда я нашёл после пальбы, жеребёнка-подростка.. С виду милый и хороший.. Но когда она набросился на меня с клинком в зубах.. У меня не оставалось выбора.. Я его тоже пристрелил.. И знаете что?.. Мне пиздец как стало погано.. Этож был, ещё можно сказать, ребёнок.. Эх.. Что сделано, то сделано…

Также.. Меня досихпор никак не отпускало это чувство опасности.. Может его заело?

Ладно.. После быстрого сбора трофеев, я двинулся дальше.

Спустя ещё минут 10.. Я сначала услышал женский крик, ну и недолго думая побежал в ту сторону.

Эм.. странная картина.. Передомной сейчас маленькое поле, где нету деревьев, прямо в центре лежит земная понька.. Судя по всему с раненым боком, причем, как ни странно, она была одета в какой-то сарафан.. Чёрт.. Терь это чувство опасности разыгралось вообще не на шутку!.. Я начал всматриваться во все детали, что видел.. Навроде ничего подозрительного нету.. Но.. Что-то по-моему не так..

Повесив FN за спину, в руки я взял Альпийца и меч.. Думаю, если что это лучше подойдет.. Как и для дальнего боя, так и для ближнего.. Ну а теперь, пошли на разведку.

Я вышел на край поля и двинулся к ней.. Пони всё лежала и не подавала признаков жизни.. Когда же я приблизился к ней.. Она слегка приподняла голову.

-Ты пришёл убить меня?- Спросила она.

-Непонял?

-Сейчас всё поймешь.- Сказала она.

В этот момент подул лёгкий ветерок и приподнял край этого сарафана.

БЛЯХА МУХА!

У неё на боку в виде метки было тело пони пронзённое ножами. БЛЯ! РЕЙДЕРША!

-Он ваш, мальчики.

И сразу чуть ли не всё поле ожило. Эти говнюки, оказывается, закопались в землю и просто ждали сигнала. Ну а собственно, когда был дан сигнал, они начали выпазить. 3… 7… 9… ТВАЮЖ МАТЬ! 9 РЕЙДЕРОВ!

-Неволнуйся, сталкер, больно не будет – Сказала она как бы нежным голосом.

-АХ ТЫ ТВАРЬ ПОДЗАБОРНАЯ!

Я на отмашь долбанул ей мечём. Та, коротко взвизгнув, повалилась на землю без признаков жизни..

БЛЯ! СУКА!

Ну ладно.. Давайте поиграем.. Я лишь поудобнее перехватил своё оружие.

Рейдеры начали брать меня в кольцо. И только я думал, что сейчас начнётся резня.. Как «фьють», мне прилетает в шею что-то острое.. И я начинаю отключаться..

Перед окончательной отключкой, я видел, что с неба к рейдерам прилетело пара грифонов и начал говорить с ними..

Затем он подошёл ко мне.

-Эх, спасатель ты хренов.. Пришло время для вознаграждения за твои заслуги.- Проговорил грифон.. Ну а после я отключился.