В один дождливый день...

Небольшой случай во дворце, произошедший с принцессой Селестией в один дождливый день...

Принцесса Селестия

Проверка Луны

Сегодня принцесса Луна была довольна, потому что её план сработал безупречно. Вернее, так она думала...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Другой Мир

Будущее. Человечество открыло проход в другой мир. Но что это за мир? Главного героя отправляют в этот мир, чтобы узнать его.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Луна - твой дом

Каково это быть на луне? Видеть как близкие твои умирают? И разделять эту участь с самым ужасны существом на планете! Или оно не такое уж и ужасное? А что если оно просто не понимала, что творит? И вдруг оно пыталось защитить меня?..

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун

Вознесение

В столице Эквестрии объявляется таинственное нечто, забирающее жизни одиноких молодых кобылок. Когда полиция в очередной раз оказывается бессильна, принцессе Селестии ничего не остаётся, кроме как позвать на помощь свою лучшую ученицу Твайлайт Спаркл. Теперь некогда невинной и беззаботной Твайлайт предстоит лицом к лицу столкнуться с невиданным доселе злом, чтобы положить ему конец. Вот только окажется ли готовой сама Твайлайт пойти до последнего ради победы в схватке с безумием и узнать правду, что скрывается за его жестокостью?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Другие пони

Пинки Пай – настоящий серийный убийца

Да. Она определённо такая.

Пинки Пай

Внутренний Город

Рэйндропс, молодая пегаска из Понивилля, едет к своей больной тётушке. Казалось бы, что может быть обыденнее, чем эта совершенно непримечательная поездка? Но, возможно, всё не так просто, ведь пункт назначения — таинственный город Сталлионград с его малопонятной для остальных эквестрийцев жизнью.

Другие пони

Дружба это оптимум: Файервол

Порой земли Эквестрии, что под руководством СелестИИ, нужно защищать. И этим занимаюсь я. Ну, как только разберусь с этими накопытниками и наушниками… Компьютеры. Пони. Оптимальное количество дружбы. Полёты на воздушных шарах и белки-летяги. Эквестрия – это удивительнейшее место и Селестия нуждается в ком-то, кто поможет сохранить её таковым. И думаю, она выбрала меня для этой цели. Иначе с чего бы ей ещё нанимать компьютерного гика в качестве сисадмина?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Иззи идет на север

Однажды маленькая Иззи получила письмо, что в другом месте её ждут друзья. И она отправляется в путешествие туда, откуда прилетел фонарь. На север.

Другие пони ОС - пони

Сортир

Таким словом и свинью не назовёшь. Только одного всемогущего монстра и его подопытного пони.

Флаттершай Другие пони Дискорд

Автор рисунка: Devinian

Хозяйка Медальонов. Содружество Медальона

Очень маленький, собственно, пролог. По-настоящему злодейский план

В котором рассказывается, как оно должно было случиться

Четырё года Мидиландия жила в мире, а мы четыре года анализировали, готовились, заключали новые союзы и готовили наше выступление. Мои верные легионы били копытами на плацах и тренировочных залах, инженеры создавали лучшее оружие и средства пленения моих маленьких и столь глупеньких пони, чтобы я смогла, наконец, освободить их от мороков Элберты и Ко.

И вот, в нашем новом штабе, в башне Даунтауэр, мы с Квёрки собирали сведения и готовили наш Великий План.

— Да, — согласилась мой самый быстрый и хитрый легат, — ставлю свой хвост против медной унции, что это Он! И Он у него!

— Да, — согласилась я, — наш маленький хобилар всех провёл, ай-яй-яй... но ничего, Маджестика и Ко от своего не отступятся. Он за всё ответит.

— Хи-хи! Ну, если все наши враги будут так отвечать, то желающих сдаться вообще не найдётся!

— Или наоборот, все пожелают скорее сдаться. У нас лучшие жеребцы и кобылки, Фаси не даст соврать. И так, давай ещё раз всё повторим.

— Группы "А" и "М" в час "Икс" одновременно выдвигаются из Даунтауэр и Касторум Каструма, "А", прибыв первыми, проводят первоначальную разведку, устанавливают связь с сестрой Летицией, проводят арест объекта и изъятие у него Его. Затем, дождавшись "М" проводят ритуал, и затем вся Мидиландия оказывается перед фактом. Затем действуем по плану "Туше", "Молот" или "Прорыв" в зависимости от ситуации.

— Превосходно, превосходно! — сказала я Квёрки, — мы почти готовы. Итак, час "Икс" в полночь дня середины лета. В случае нужды можно будет даже чуть ускориться. Да, ха-ха-ха-ха-ха! Мы всё сделаем для наших пони и нашей малютки! Четыре года Мидиландия жила в мире, а когда мы закончим, то получим Вечный Мир под скипетром истинной Властительницы Пони и Киринов!

А затем мы разразились злодейским смехом, забыв, что ни один план не переживает встречи с реальностью.

Итак, четыре года Мидиландия жила в мире, и в тихом Селье жизнь шла своим чередом...