Fallout: Equestria Harbingers

В волшебной стране Эквестрии, в те времена, когда министерские кобылы были не просто призраками прошлого, а живыми персонами... Министерство морали получает тревожные данные о том, что у зебр появилось могущественное оружие, способное уничтожать целые города. Тогда было решено позвать пони из министерства мира, которая помогала создавать то, что ныне известно как мегазаклинание.

Пинки Пай ОС - пони

Подарок

Как не надо дарить подарки.

Твайлайт Спаркл Спайк

Обаятельные и привлекательные властелины человечества

У человечества не было и шанса противостоять милым, сексуальным и невероятно сильным пони. Все на планете склонились перед ними в считанные часы. Кроме немногих, таких как Джек — последний из тех кто не клопает. Сможет ли он устоять перед соблазном? Автор оригинала - Bendy с fimfiction.net

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Холодные звёзды

Никогда не задумывались, что такое звёзды Эквестрии и почему у принцессы Луны такая грива? Молодой единорог задался одним из этих вопросов и получил приглашение в замок от самой принцессы ночи. Однако знакомство с венценосной оказалось вовсе не таким, каким он ожидал.

Принцесса Луна ОС - пони

Питающиеся страхом

Эти жалкие мерзкие предатели, превратившиеся в посыпанных блёстками бабочек, совершенно не были готовы к её возвращению. Более того, они не ждали и того, что вернется она не одна. Вступив в союз с королем теней, Кризалис вывела новый вид чейнджлингов, более сильный, более верный. Им больше не нужна любовь, чтобы кормиться. Им нужен только страх.

Кризалис Король Сомбра

Приём, Седна

Звучит сигнал тревоги. Невдалеке видна планета. Хотелось бы знать, есть ли на ней кто-нибудь, кто способен услышать моё послание?

Твайлайт Спаркл Человеки

По лесным тропинкам.

История о приключении трех пони пони, зебры, пегаса и единорога в глубины вечно-зеленого леса. Поверьте, там все не просто так. Под другими пони подразумевается, что там действительно много других пони, главные герои, в основном,- другие пони.

Принцесса Луна Другие пони Доктор Хувз

Пегасочка Лиди.

Выставка картин, но кто бы мог подумать, что для Кристалла она обернётся романтическими отношениями.

Doom: Ад в Эквестрии

Он сделал это, гигантский демон руководящий нападением на землю был мертв. И все, что осталось это пройти сквозь Ад обратно домой... Но конечно, ничего не бывает так легко, один поворот не туда, и он прибыл из Ада прямиком в землю разноцветных пони. Как человек прошедший сквозь Ад воспримет это мирное место? И все ли демоны уничтожены?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Дискорд

Туча в голове

История жизни единорога Северуса, изгоя в классе, который в будущем стал известной личностью в мире пони. (Перезалив. Рассказ стал почти в три раза больше и лучше)

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Рассвет

    , 4468 слов, 27 просмотров
  • Полдень

    , 3094 слова, 16 просмотров
  • Закат

    , 2854 слова, 15 просмотров
  • Полночь

    , 3050 слов, 18 просмотров

Комментарии (12)

0

Фанфик заставил задуматься.
Спасибо.

alexmantsev
#1
0

данный фик доказывает, что с поняшами можно смешать АБСОЛЮТНО ВСЁ и всё равно будет интересно. 10/10.

xvc23847
#2
0

Чудесный, чудесный фик! невероятно приятно наблюдать, как автор незатейливо и гениально связывает воедино такие мировые религии как Христианство и Буддизм. Снимаю шляпу и делаю нижайший поклон!

Kurry
#3
0

Начиная читать, рассчитывал на христианскую проповедь. Узрел адаптацию под условия MLP и, откровенно говоря, ересь. Пришел к выводу (по идее, очевидному), что это не проповедь, а рассказ с ее элементами. Хороший рассказ, хотя на мой взгляд слишком много описаний.

Dim
#4
0

Уч-и-ники пораженно смотрели на своего учителя, в очередной раз убеждаясь в его необычности.- Мелочь, но все же стоит указать.
Философия Хесуса почти сразу пришлась ему по душе. Собрал пятерых учеников. -Он собрал? К чему эти три слова?
"Сам Мессия отказывается от комментариев, находясь на психической реабилитации под просмотром личного врача. — забавный заголовок для газеты, как-то не сочетаются слова.
В лично подвластном !не отряде лишь 12 бойцов. — подвластном звучит несколько коряво.
На мой взгляд, Хесус как-то слишком сильно изменился. В первой главе создалось ощущение, что у него есть постоянное общение со свои божеством. Здесь же он подобен Левше, которого "торкнуло" откровением о не использовании кирпича для чистки ружей. Более того — от слов "заготовил свою лучшую речь" лично у меня очень сильно пошатнулось восприятие его как пророка.
Я не пытаюсь вас обидеть — просто хочу помочь.

Dim
#5
0

Величайшая сила в этом мире – это сила слова. — 3 глава.
Дружба – величайшая сила на планете. — 1 глава.
Баг или фича?
Последние абзацы вызывают чувство искусственности. Больно быстро. Особенно насчет возвышения Соарина и вандеров. ИМХО Хесус как-то все более и более отдаляется от образа пророка. Возникает ощущение коммерсализации.
А так — нечто среднее между Мюнцером и Маркионом.

Dim
#6
0

-Что ты пил, Джошуа? — как-то грубовато. Бросается в глаза.
И вновь больно быстро все случилось. Впрочем, я так понимаю, что вы пытались передать суть не слишком заморачиваясь на форму. Предсказуемо — как и должно быть. Благодарю за фик.

Dim
#7
0

Спасибо за отзывы. Я учитываю ваши замечания.
Я же все-таки не профессиональный писатель — мне еще учиться и учиться.

horobec
#8
0

Идея хороша, проделки Тзинча налицо. Хвала Императору, хоть Слаанеш туды не добрался. ;)

Стиль — да, надо подлатать, но простительно, да и не так "деревянных" мест.

Несколько неясна (совсем не раскрыта по сути) позиция автора по основной идее фика — по равенству. Он просто указывает, что оно есть, ссылаясь на возможность функционала независимо от наличия девайса (крыльев, рогов). Этого явно недостаточно для обоснования, ведь основные различия между существами не в железе, а в софте. Более того, используется довольно устаревшая и уже давно развенчаная формула равенства, и автор в лице Хесуса так и не попытался толком ни сделать вывод об этом, ни даже подискутировать. Это минус, причем фундаментальный: нет вывода, нет и обоснования о его необходимости, т.е. основная идея просто повисла в воздухе.

Развитие философского течения показано интересно, кое-где не особо правдоподобно и утрировано.

В целом плюс за старания, и довольно неплохой результат.

Ivan_Magregor
#9
0

Джошуа Грэхем, это ты?

Касадор
#10
0

Знаете... а не так плохо, как я поначалу ожидала. Заставило задуматься.

Копыто вверх, определённо.

Айвендил
Айвендил
#11
0

собрав сотни солдат подразделения «Вандерболтс» и простых пони-ополченцев

провозгласил создание Народной Республики Пони

Ополченцы, народная республика... Хм, что-то напоминает... Подождите, а ведь последнее изменение рассказа — 2 года, 1 месяц назад. Автор — пророк!

Коротко о самом рассказе: мессия хороший, церковь плохая. Ладно, мысль понятна. А вот в то, что Селестия так легко сдала власть, я не верю. И Твайлайт сидит книжки читает, когда Эквестрия в опасности.

tdarku
tdarku
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.