Changelife (Чейнджлайф)

История о чейнджлинге, который хотел изменить свою жизнь и однажды ему представился шанс сделать это. (это только начало истории)

Другие пони

Твайлайт слышит рассказчика

Доводилось ли вам слышать голоса в голове? Вам когда-нибудь казалось, что кто-то постоянно за вами наблюдает или даже контролирует ваши действия? Твайлайт Спаркл столкнулась с этим, и она взбешена так, что готова сломать стену; Четвертую стену! Приготовьтесь насладиться весёлыми приключениями Твайлайт Спаркл, в чьей голове поселился мягкий мужской голос вашего покорного слуги!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Объятия

Обнимать пони - это совершенно отдельный вид счастья. Некоторым везёт, им это счастье доступно.

ОС - пони Человеки

Из сердца Роя

История о становлении личности, ее изменении на фоне интриг, войн и прочего, без чего не обойтись.

ОС - пони Кризалис

Бананс системы

Моя старая зарисовка из чата, к которой Гепард затем дописал середину, а я - начало. Участвовала в конкурсе "Не в коня корм".

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Конец игры

Мир исчез, остались лишь две пони. Одна – сидит и смотрит. Другая – приходит и уходит. Не порознь, но и не вместе. Первая корпит над последней загадкой мироздания, вторая скитается во внешней тьме. Но они не покидают друг друга. Твайлайт Спаркл вершит невозможное. В бессчётный раз. И она непременно добьётся успеха, ведь он близок как никогда.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Супер-леди Найтмэр Мун

У Найтмэр Мун тоже есть чувства и потребности, как и у Луны. Впрочем, не совсем как у Луны.

Найтмэр Мун Человеки

Виноградная долина

В порыве любви мы забываем о том, что действительно нужно нашим близким и пытаемся им отдать, то чего так не хватало нам. Так мы и сжигаем себя, пламенем в сердце, чтобы осветить путь тех, кого любим.

ОС - пони Бэрри Пунш

Развилка во времени

Утро Селестии было и так достаточно тяжёлым. Для начала пришлось выслушать признание Твайлайт в любви, а затем разбить её сердце как можно нежнее. Всего несколько секунд спустя личные покои принцессы сотрясаются ударной волной заклинания путешествия во времени. Это знаменует прибытие предполагаемой любовницы Селестии из пятитысячелетнего будущего — принцессы Твайлайт Спаркл. Или, как она настаивает, чтобы Селестия называла её — Глиттер-Фланкс. Вооруженная тысячелетними знаниями о том, какие кнопки нажимать и как заставить Селестию чувствовать себя неловко, Глиттер-Фланкс вернулась в это время с одной единственной целью: сформировать временную петлю, в которой они становятся парой.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Дружба это оптимум: Одиночка

Прошло четыре года с момента, как Эквестрия Онлайн была впервые выпущена в производство, и сейчас она является самой широкопродаваемой игрой из когда-либо существовавших. Каждый день в ней авторизируются миллионы людей по всему миру, чтобы взаимодействовать друг с другом под неусыпным присмотром прекрасной СелестИИ. Но фракция человечества распространяет обвинения в том, что её действия – это секретный план по порабощению человечества в её цифровом измерении. И человек, известный как «Одиночка» решает положить конец власти СелестИИ раз и навсегда…

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: aJVL

Высокие технологии в мире магии

16.02.2022

Голуби летят над нашей зоной,

Голубям нигде преграды нет.

Как бы мне хотелось с голубями

На родную землю улететь!

А-а-а, хрен с ним, надоело! Откладываю гитару и в расстроенных чувствах откидываюсь на соломенный тюфяк. Полежу немного, делать тут больше всё равно нечего.

Который раз уже пел одно и то же, надоело. Даже вертухай уже не реагирует на песни, а раньше каждый раз прибегал, ножкой топал, требовал прекратить. Правда, бывал послан по известному адресу и убегал обиженный. Что-либо применять по отношению ко мне авроры уже даже не пытаются — Котоко отучила. Они теперь её уважают, особенно после того, как от неё в панике смотались дементоры.

М-да… главное — не заснуть! Если буду спать днём, то ночью не засну, а ночью ничего не делать ещё муторнее. Эх! Спеть что-нибудь другое, то ли? Что я знаю из блатняка? Ха! Да много, что знаю! Я ж, ещё учась в институте, целый месяц провёл на колхозных полях Краснодарского края. А тот парень, что взял с собой магнитофон, умудрился взять с собой только две кассеты с Сектором газа, одной кассетой Технологии и одной кассетой с Петлюрой. Так что песни этих групп я поневоле выучил. Как там у Петлюры было? А, вот! Я взял гитару и, бренча как можно более фальшиво, затянул самым тянучим и мерзким голосом:

Предо мной стоит стена

За стеной стоит она

Воля несравненная моя.

Сколько можно ждать, но нельзя бежать

Автоматы смотрят на меня.

Сколько можно ждать, но нельзя бежать

Автоматы смотрят на меня.

Вот и вертухай зашевелился, прибежал, у решётки остановился, слушает. Ну слушай-слушай. Мне, блин, не жалко. Я тебе ещё потом спою. И да — это угроза!


Ну и натворил я вчера дел! А я уже думал что всё, отмаялся, и от меня отстанут. Ну четырнадцатого числа. Ну и наивняк я тогда был! Причём полный! Но кто ж знал, что всё так обернётся? А впрочем… пошло оно всё! Всё, что я тогда сделал… мне за это нихрена не стыдно! И если вдруг повторится такая ситуация, то я и в следующий раз поступлю точно так же. Ну, разве что этому хлыщу, прибежавшему в Хогвартс и радостно потрясающему бумажками, сразу в морду дам, а то в этот раз не успел — теперь жалею.

В тот вечер вообще все события понеслись куда-то не туда. Только я вбежал в комнату, как Диаманта, увидевшая меня, охнула и натурально стала заваливаться в обморок. Так что пришлось мне прыжками мчаться к ней и подхватывать бесчувственную тушку девушки. Сразу после этого в комнате с хлопком нарисовалась Нимфадора, а через пару секунд и Гермиона пожаловала.

Не… это сейчас я понимаю, что для них всё выглядело более чем понятно. Ну а что они могли подумать, когда увидели на полу двух девушек, которых буквально трясло от наслаждения, а у меня на руках висела третья? Если Нимфадора ещё пыталась чего-то как-то осознать, подумать, то Гермиона всё для себя решила практически мгновенно и, выхватив палочку, шарахнула по мне какой-то магией.

Только вот нифига у неё не получилось. Сработала защита, которую Котоко установила на меня ещё во времена войны с совами и пикси. Так что заклинание успешно отразилось от появившегося щита и врезалось в заклинательницу. Теперь на полу лежало три представительницы слабого пола, что делало открывшуюся вновь прибывшим картину, ещё драматичнее.

А народу на шум прибыло много, очень много! Практически весь преподавательский состав, все старосты и несколько любопытных учеников. Галдёж поднялся знатный! Все всё это время что-то кричали, голосили, кто-то куда-то бегал, пока наконец пришедшая в норму Нимфадора не выгнала всех лишних вон.

Толпа схлынула, забрав с собой четырёх пострадавших. Ну а мы с Нимфадорой смогли наконец поговорить нормально. Тогда я и рассказал всё как было, и уже было расслабился, потому как считал, что дело это гроша выеденного не стоит. Но часа через два у нас объявились гости. И вот именно про них я могу сказать точно, что они хуже татарина.


Когда в комнату, улыбаясь во все тридцать три зуба, вошёл тот самый Малфой, с которым мы не так уж и давно повздорили, то я понял, что вечер внезапно перестал быть томным. Моя пятая точка мгновенна напряглась, сигнализируя о наступлении больши-и-их проблем. Ну и предчувствие меня не обмануло, этот мудак, откровенно наслаждаясь ситуацией, обвёл взглядом всех присутствующих, оглянулся, чтобы проверить стоят ли за его спиной пятеро авроров в своей чёрной форме. И да, они там стояли! А ещё я заметил уже за спинами самих авроров какое-то странное тёмное марево в воздухе. Словно бы колебание тёплого воздуха над горячим камнем или что-то подобное, но от этих колебаний явно несло ледяным холодом.

— Это дементоры, — услышал я шёпот Нимфадоры, которая тоже обратила на них внимание.

Что ж… учтём. Теперь надо узнать с чем припёрся этот болван. Не… я понимаю что ни с чем хорошим, но хотелось бы подробностей. А то он что-то долговато паузу держит. И тут этот маг заговорил, сделав свой голос максимально торжественным:

— Я, Сирил Малфой, Третий Помощник Второго Заместителя Министра по Вопросам Магии, прибыл сюда из Министерства Магии для расследования сегодняшнего происшествия в школе магии Хогвартс! Вот мои полномочия!

Этот… Сирил… (Gotсподи, ну и имечко! Впрочем, ему подходит) протянул Нимфадоре свиток пергамента с кучей печатей и со всевозможными завитушками подписей Очень Важных Господ. А у меня перед глазами в это время возник образ одного из главных героев моего любимого сериала. Помните сериал Лекс? Вот сейчас на месте этого пыжащегося как индюк хлыща я видел сморщенного мужичка в красной форме. Стенли Твидл с Острал Би, мать его! Младший помощник вспомогательного заместителя курьера! У этого индюка примерно такая же должность, но как он это произносил! Правда, пять представителей закона за его спиной, да ещё и усиленные двумя дементорами — это уже кое-что. Так что я явно ощутил, что у меня серьёзнейшие проблемы, когда этот хлыщ с гаденькой улыбочкой посмотрел на меня.


Так как остальные участники событий находились пока в лазарете, то все разборки начались, естественно, с меня. Причём допрос вёл этот мерзкий прыщ! И надо сказать, делал он это так, что любому было ясно, что он в этом фарсе лицо крайне заинтересованное. Я б послал его куда подальше, но как-то воспитание не позволяло, да и тут рядом Нимфадора стояла — не привык я при дамах выражаться. Воспитание не позволяет.

— Мистер, Сирил, — попыталась его образумить Нимфадора. — А вам не кажется, что не очень-то правильно проводить допрос персонала Хогвартса, в отсутствии его дире?..

— Миссис Поттер, я думаю иначе! — резко прервал её этот прыщ. — К тому же здесь есть вы — его заместитель. Да и как говорят: муж и жена — одна сатана!

Придурок издевательски улыбнулся Доре, когда она решила не продолжать спор и отступила. А я почувствовал, что начал звереть, глядя на то, как он ведёт себя даже не со мной, а с теми, кого я искренне уважаю.

— Итак, мистер Павел, что именно вы делали в классе до того, как вас застали стоящим над тремя бездыханными телами девушек?

Во блин! Уже и бездыханными?! Как фразу построил, подлец! Были б ещё тут зрители — они бы наверняка оценили! Но тут в качестве зрителей только Нимфадора да авроры с дементорами. Так что кому ты гонишь, прыщ паршивый? И интересно, а кто ж тебя сюда позвал? Кто та гнида, что так быстро стуканула о происшествии? Впрочем, я наверняка уверен, что это твой милый сыночек. За прошедшее с нашей ссоры время я много чего наслушался об этом типчике и его отце. Да и сам видел достаточно. Так что я уверен, что это он вызвал сюда любимого папочку.

— Откуда у вас такие сведения? — спросил я, стараясь держать себя в руках. — Кто вам вообще сказал, что девушки были бездыханными? Когда я их видел в последний раз, то они вполне себе были живы, просто находились без сознания.

— Я опрошу штатного медика Хогвартса позже, — ответил Сирил. — Её отчёт обязательно будет приобщён к делу.

— Да блин! — не выдержал я. — К чему весь этот спектакль?! Просто прочитайте у меня в башке воспоминания — и всё! Потом прочитайте их же у пострадавших и дело раскрыто!

Малфой покачал головой и кривенько так заулыбался, явно наслаждаясь тем, что сможет огорошить меня неприятной новостью:

— Должен с огорчением сообщить, что после Войны Магов у нас не осталось практикующих магов достаточно хорошо владеющих легилименцией, чтобы результаты этого заклинания могли бы быть использованы в суде. Так что придётся мне расследовать всё обычными методами, и я даю вам слово, мистер Павел, что я из кожи вон вылезу, но добьюсь вашего наказания!

Вот тут я и вспылил! Сам не знаю что на меня нашло, но пришёл в себя я от боли в руке. Оказалось, что я стою над этим ублюдком и сжимаю кулаки, а он валяется на полу и верещит будто свинья недорезанная. При этом держится за челюсть обеими руками. Хм… похоже, я ему её сломал. М-да… неудобно вышло.

Но в следующий миг в дело вступили опомнившиеся авроры — сразу пять молний влетели в мою тушку. Вернее, они попытались, но были остановлены возникшим передо мной прозрачным барьером. А спереди появилась Котоко, которая неожиданно вымахала до размеров обычной японки и в руках у неё сверкали два танто. К ней тут же бросились две тёмные тени дементоров, ставшие вдруг очень тёмными, почти непрозрачными. Котоко изящным пируэтом увернулась от одного из них, а второго полоснула клинком наискось. Тот разделился на две половинки и жутко завизжал, удаляясь от Котоко так, словно увидел чудовище. Следом за ним так же быстро улетел и второй дементор.

Я было обрадовался — всё же какая-никакая, но победа. Но тут один из авроров, приподнявшись с пола, ткнул палочкой в сторону Котоко, и она буквально развеялась, разлетевшись в воздухе тысячами ярких искорок. А я… я почувствовал, что по моей душе словно кто-то наждачкой провел, крупной такой, зернистой. Сильно и быстро! Я стиснул зубы, чтобы не заорать от этой эфемерной боли, и со всей силы зарядил аврору ногой в челюсть. После этого увидел, как на против меня в воздухе возникла миниатюрная Котоко.

— Всё равно больше так не делай! — обратился я к валяющемуся в отключке аврору.

Правда, я не уверен, что он меня услышал. А дальше я ощутил сильную боль в спине. Чувствуя, как у меня темнеет в глазах, я ещё успел обернуться и увидеть гаденькую ухмылку сидящего на полу Малфоя.

Очнулся я уже в камере.