Добро пожаловать и до свидания

Обычный парень, любитель спокойной и тихой жизни, оказывается в Эквестрии. Совершенно незнакомый ему мир магии, говорящих лошадок и мифических существ встречает его с распростёртыми объятиями, но сможет ли он найти дорогу домой? И, главное, захочет ли?

Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Человек, способный на хаос.

А что, если человеку дать силы одного из самых могущественных существ, которых когда либо видела Эквестрия? P.S. Решил попробовать себя в писательстве. Если лабуда, сильно тапками не кидайте, ладно?

Дискорд Человеки

Сокрытое

История обычной пони, узнавшей тайну Эквестрии

Конец Дружбы

Винил Скретч и Октавия были лучшими друзьями. Но их дружба разорвалась. Пони теперь в разных местах. Они решили жить без друг друга... Сейчас стоит вопрос: будут ли Винил и Октавия снова друзьями? Ссылка на видео: http://m.youtube.com/watch?v=TNx8xKcLRY8

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Месть падшего. Возвращение примарха

Прошло почти 25 лет с тех пор, как хранитель времени Корвин сумел помочь людям избежать уничтожения и отомстил за Амбер. У людей теперь все хорошо. Но у поняш, похоже, проблемы. Корвин и другие кураторы куда-то загадочно исчезли. В сражение приходится вступить простому единорогу, воспитаннику Корвина.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

SCP-не-время-для-приколов

Д-р Брайт и не подозревал, что эксперимент с новым SCP закончится провалом - телепортацией в Эквестрию! Но и в стране поней не безопаснее, чем в Фонде. Волшебная Шестёрка свихнулась, и Селестия создала Фонд LTF, чтобы их исцелить. Совсем скоро принцессы предложат нашему герою работу на Фонде, где он встретится лицом к лицу с беспощадной Рейнбоу Дэш и весёлой Пинки, готовой свернуть шею при первой возможности! Но есть один нюанс: на сверхопасных предприятиях ошибаются лишь раз в жизни...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Другие пони Человеки Кризалис

Пока идет дождь...

В финале 7 сезона мы встретили нового злодея - Пони Теней, внутри которого был спрятан одинокий и непонятый никем пони по имени Стигиан. Когда-то он встретился с Тенью и присоединился к ней, поклявшись отомстить Столпам. Благо, сейчас он стал вновь хорошим. Однако как же эта встреча с Тенью произошла? Что чувствовал в этот момент Стигиан и как его убедили в необходимости мстить Столпам? Да и вообще: какова была его жизнь до становления Пони Теней? Предлагаю разобраться.

Другие пони

The Unexpected Love Life of Dusk Shine / Нежданная любовная жизнь Даска Шайна

Как пошли бы известные нам события, если бы Твайлайт Спаркл была жеребцом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Файнал-экспресс

"Файнал-экспресс" всегда доставит вас по назначению...

Другие пони ОС - пони

Улыбка Актрисы

Великая и Могучая. Такой ли она была? Или стала? А если да, то почему? Это можно узнать. И даже... Влюбится...

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Высокие технологии в мире магии

15.03.2022-4

Павел

— Павел, неужели вы не узнаёте меня?! — услышал я от чёрной рогокрылой пони с ярко-синей гривой. — Это же я — Чика!

Чика?! Н-но… я же прекрасно помню, что она была человеком! Как это вообще возможно?! Хотя... чего это я? Я же нахожусь в мире магов, для которых изменить себя или набросить иллюзию — как два байта переслать! Не так давно я даже с оборотнем дрался, да и начальница у меня метаморф, на минуточку. Так что успокойся, Пашка, и не дай ей понять, что тебя это удивляет. Подумаешь — говорящая лошадь! Ты тут и не такое видел! Где, кстати, носятся Свити Бэль и Котоко? С самого утра их не видел. Неужели в том мире тусят, откуда Лёха с пони пришёл?

— Вы... изменились, Чика, — наконец говорю я, стараясь делать это как можно более непринуждённо.

— Ага, брови выщипала! — ухмыляется стоящий рядом с нами Лёха, глядя на то, как его жена состроив самое невинное выражение мордочки, хлопает длинными ресницами.

После его слов Чика, улучив момент, двинула копытом в бок Лёхе, от чего тот тут же заткнулся и потёр пострадавший бок. Похоже, копыто у его благоверной — тяжёлое.

— Если это вас так напрягает, — проговорила Чика, обнажая в улыбке все свои острые зубы, — то я могу стать такой.

После чего поднялась на дыбы и... превратилась в симпатичную человеческую девушку с чёрными волосами до лопаток и яркими голубыми глазами. Одетую в довольно стильное чёрное платье с блестящей синевато-серебряной вышивкой бисером.

— Ну как я вам? — улыбнулась она, демонстрируя в голливудской улыбке какие-то очень уж длинные для человека клыки.

Они, судя по виду, были ещё и очень острыми — как только сама не порежется?

Я не успел ответить на её вопрос, потому что меня отвлекли. Из угла, в котором сидел Малфой, раздался какой-то липкий, противный шмяк. Я глянул туда и увидел, что жаб валяется на полу, на спинке, выставив на всеобщее обозрение бледное брюхо, в глубоком обмороке. Да ещё и лапкой, слегка так, подёргивая. Наверное, его так улыбка Чики впечатлила. Впрочем, я его понимаю — не хотелось бы мне злить обладательницу таких зубов, а Малфой её точно разозлил.

— В-весьма впечатлён! — говорю я, разворачиваясь назад, к Чике, и улыбаясь в ответ. — Простите, Чика, не признал сразу. Богатой будете.

И да — больше не имею никакого желания упускать её из виду. Вот веет от неё чем-то таким, от чего мне это делать совсем не хочется. Честно признаюсь — страшно! Правда и от Лёхи я ощущаю нечто подобное. Он вообще сильно изменился с нашей последней встречи. Причём даже не только физически. Хотя, если говорить о физической форме, то и тут были явные изменения — он явно сбросил килограмм десять, и подтянул физуху. И так-то был в нормальной форме, со скидкой на возраст, конечно, но сейчас реально изменился — в его движениях появилась та хищная грация, которая присуща профессиональным военным, что привыкли убивать собственными руками. Я таких на флоте повидал, да и сам, если что, такой же. Только сейчас это чувствовалось и в Алексее. Раньше я такого не ощущал, всегда был уверен, что смогу справиться с ним, если придётся схлестнуться накоротке — у меня же подготовка куда круче, чем у обычного марксмена. Так что он только на расстоянии был опасен. Сейчас же, глядя на то как он двигается, я в этом не уверен.

— Вот уж чего мне больше не надо — так это богатства, — фыркнула Чика, заглянув мне прямо в глаза.

От чего я почувствовал, что её взгляд словно бы просканировал меня насквозь, словно рентгеном. Появилось ощущение, что даже мои мысли — не тайна для неё. Жутковатые ощущения!

— Так что же вы хотите? — спросила Чику Нимфадора, настороженно глядя на преобразившуюся пони.

Видно было, что Дора очень напряжена, и готовится к любому исходу беседы. Похоже, она не очень-то верит в мирные намеренья гостей. Ну, или верит, но на всякий случай готовиться к худшему. Интересно, это из-за предсказания про пони или тут что-то другое? Например — последствия прошедшей войны?

“А ведь они обе метаморфы!” — неожиданно дошла до меня очевидная мысль. А потом её перебила другая, дуратская, вылезшая совсем не ко времени. — “Интересно, а Дора тоже может превращаться в животных?”.

— О-о-о!.. — протянула Чика. — Мне нужна только справедливость! Вернее, справедливый суд над этим подонком! — Чика кивнула на валявшуюся в углу жабу. — Какое наказание полагается у вас за похищение разумного существа? Да к тому же — ребёнка? — спросила она.

Малфой, услышав это, стал отползать глубже в угол, в темноту, делая вид, что так и не пришёл в сознание. Чика, увидев это, движением брови вернула на место тушку проштрафившегося мага. При этом Малфой отчаянно квакал и цеплялся лапами за плиты пола. Только напрасно.

— Я не очень хорошо знаю все эти юридические тонкости, — ответила Нимфадора, наблюдая за этим представлением. — Но ничего хорошего его точно не ждёт! После войны у нас не очень хорошая ситуация с демографией, так что преступление против детей караются очень жестоко.

Малфой, услышав это, заскулил, причём не как жаба, а скорее как волк на луну. Его стон был полон тоски и обречённости. Мне даже стало немного жаль этого бедолагу, но он своё точно заслужил, так что я погасил этот порыв жалости. Тем более, что я тут ничего не решаю — пусть маги сами решают свои дела, а я тут вообще наёмный работник.

— Ну и отлично! Значит с этим делом почти разобрались, — потёрла руки Чика, оглядывая притихших учеников и преподавателей, что довольно давно собрались здесь, но сейчас не то что говорить, дышать-то решались через раз, чтобы не дать повода выпроводить их отсюда.

После чего жена Лёхи повернулась к детям, что стояли рядом с ним, стараясь не привлекать к себе внимание мамы.

— Теперь с вами разберёмся, милые вы мои пони! — тон сказанных Чикой слов и её улыбка, заставила детей мигом стереть улыбки, с которыми они наблюдали за разборками над магом.

Дети тут же приняли виноватый вид, сильнее склонили головы и смотря в пол, всеми силами демонстрируя раскаянье.

Но тут, произошло что-то такое, что заставило всех отвлечься от этого представления. Замок ощутимо тряхнуло, словно где-то рядом взорвали что-то достаточно большое или произошло землетрясение. Повторный толчок вызвал куда больше испуганных криков, некоторые из собравшихся со всех ног ломанулись из зала, на выход. Подвешенные к потолку люстры закачались, заставляя тени метаться по всему залу. Где-то в углу раздался смачный удар, от упавшей и разлетевшейся по полу лепнины. Ученики стали испуганно озираться, не зная как на всё это реагировать и что делать.

— У вас тут и землетрясения бывают? — спросил я у Гермионы, отловив её за рукав мантии, когда она пробегала мимо меня.

Впрочем, на тёмном лице волшебницы было такое же недоумение, что я видел на лицах других магов. Похоже, для неё эти толчки были таким же сюрпризом, как и для всех остальных.

— З-землетрясения? — переспросила она. — С-сколько я тут живу, я ни разу не припомню ничего такого! Только когда Хогвартс атаковали враги, тогда было что-то подобное. Ну и когда в замок проник тролль.

Дора, стоящая рядом с Гермионой, внезапно побледнела, и отбросив от себя скомканный платок, которым она оттирала кровь с лица одного из учеников, задетого разлетевшимися осколками лепнины, проревела во всю мощь своего голоса:

— Господа деканы, преподаватели и старосты, срочно выводите учеников из Хогвартса! Пострадавшим окажите срочную помощь! Пусть мадам Помфри осмотрит их! А я… — Дора оглядела зал, наблюдая за тем, как замотивированные ею маги организованно выводили набежавших сюда любопытных. — Извините, господа, мне надо срочно отлучиться!

Она поспешно, почти бегом, вышла из зала, а за ней тут же потянулись и остальные маги. Я заметил, что и Лёха с его странной женой и детьми, тоже включились в процесс организации эвакуации. Один я стоял столбом и ничего не делал. Пришлось встряхнуться, чтобы сбросить с себя это внезапное оцепенение, и включиться в процесс. В конце концов — я, вроде как, тоже преподаватель.


Где-то минут через сорок, а может и пятьдесят, когда мы уже довольно сильно начали скучать, топчась на открытой площадке рядом с Запретным Лесом, к нам быстрым шагом подошла Нимфадора. И, честно говоря, увидев её, я испугался — на ней просто лица не было! Я достаточно успел изучить Дору, чтобы понять, что случилось что-то очень ужасное. Первой моей реакцией было броситься к ней и поддержать, но я не успел — что-то сегодня торможу сильнее обычного. Первой к ней подлетела Гермиона, опередив в этом и меня, и других преподавателей.

— Что произошло?! — с тревогой в голосе спросила волшебница, не отводя взгляда от необычайно бледной Нимфадоры.

Метаморф обвела взглядом глядящих на неё встревоженных учеников и преподавателей, и произнесла, еле выговаривая слова от того, что её буквально трясло:

— Х-хог… в-вартс р-руш… шит… тся ос-ос-оставшись б-б-б-без д-директора!

После чего магичка упала в обморок, но в этот раз я всё же не сплоховал, и успел подхватить её, не дав упасть Доре на снег.