Возрождение

Что же на самом деле сделали Элементы Гармонии с Найтмер Мун?..

Принцесса Луна ОС - пони

Сны в зебрином доме

Когда речь заходит о Флаттершай, многие вспоминают её как очень стеснительную и робкую пони, которая всего на свете боится. Нельзя сказать, что это очень плохо, ведь она на самом деле прекрасный друг и просто очень милая пони. Однако иногда её бзики заходят слишком далеко. Но не всегда её страхи бывают безосновательными. С самого детства Флаттершай невзлюбила жуткий праздник Ночи Кошмаров, во время которого она всегда запиралась у себя дома и пыталась скорее заснуть. Но после рокового случая, произошедшем в одну из таких Ночей, её запирания дома участились до раза в месяц, а то и чаще.... И на то были причины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Зекора Найтмэр Мун

Get Him! / За ним!

Обычный парень по имени Алекс внезапно и без причины оказывается в Эквестрии, понятия не имея, как и почему. Обнаруженный Твайлайт и её помощником Спайком в Вечнодиком лесу, Алекс вскоре узнаёт о своей исключительности, а куча пони внезапно оказывается в нём заинтересованы. И из-за этого Алекс теперь вынужден спасаться бегством от гонящихся за ним поней. Сможет ли он сбежать от этих безумных понях или же станет чьим-то трофеем?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Взгляд для уставших глаз

Принцесса Луна не может заснуть в свою первую ночь дома.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Хроники семьи Джей: Сила потомков

Спокойная жизнь в Эквестрии вновь нарушена. Единорог-изобретатель, многие тысячелетия назад сосланный в Тартар, снова вернулся в мир магии,намереваясь захватить власть! Элементы гармонии утеряны, принцессы Селестия, Луна, Каденс и Твайлайт бессильны перед злодеем. И внезапно раскрывается секрет талантливого единорога, который может повернуть ход великой битвы за Эквестрию...

ОС - пони

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Зомбиведение

Немного о школьном образовании.

Эплблум Диамонд Тиара Черили Другие пони

Камень

Рассказ о том, как Мод Пай встретила своего питомца.

Мод Пай

Аллегрецца

Октавия — пони из высшего света. Дорогое спиртное её не удивляет, а неотёсанность и грубость ранят душу. И как она умудрилась спутаться с невыносимой, инфантильной диджейкой? Впрочем, порой случайности сами собой приходят к счастливой развязке.

Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия

Великая и Могущественная Любовь

Трикси Луламун всегда мечтала о великой любви, но увы, ее характер и несдержанность всегда подводили в ситуациях с жеребцами. Что же сможет изменить в ней капитан королевской гвардии, и какую цену она должна заплатить за исполнение мечты?

Трикси, Великая и Могучая Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: Noben

Высокие технологии в мире магии

9.05.2022

Пашка. Хогвартс


Немая сцена, что возникла после слов Нимфадоры, заставила испытать меня приступ дежавю. Я готов поклясться чем угодно, что уже что-то подобное со мной было. Только почему-то я не мог вспомнить где, когда, а главное — с кем! Однако как следует подумать об этом мне не дали. За спиной Нимфадоры кто-то завозился, кто-то кого-то толкнул, девичий голос ойкнул, а потом послал какую-то дуру куда-то очень далеко. После чего на плечо метаморфа легла тёмная рука, и голос Гермионы спросил:

— Дора, ты всё? Не стой столбом, тут кроме тебя полно желающих признаться!

Эти слова заставили подойти меня к двери и заглянуть за спину Нимфадоры. Там я увидел тёмную мордашку Гермионы, что тут же уставилась на меня, блестя белками глаз.

— Гермиона?! — удивился я. — Ты же замужем!

— И что? — ухмыльнулась та, сверкая зубами. — Раз уж Дора не считает это зазорным, то и я от второго мужа не откажусь! Тут никто не откажется. Верно девочки?!

В ответ на её слова раздался радостный девичий гомон, что хоть и не очень дружно, но весьма положительно отреагировали на вопрос волшебницы. Я же просто заглянул за спину Гермионы и обомлел! За её спиной стояла очередь из девиц, что смотрели на меня с каким-то хищным выражением на лицах. Наверное, так лиса смотрела на колобка, когда он пел ей свою песенку. И конец этой очереди из девиц терялся где-то далеко в темноте коридора.

Знаете, иногда человек всеми своими инстинктами понимает, что пришло время драпать. Это чувство не продиктовано трезвыми выводами мозга, а совсем древними инстинктами, доставшимися нам от диких предков. В таких случаях говорят: "Жопой чую!". Вот и я в этот момент долго не раздумывал, а просто рванул бежать, поднырнув под руку Нимфадоры и оттолкнув в сторону Гермиону. Конечно, с моей стороны это было не совсем вежливо, но обстоятельства диктовали образ действия. Промедление в этом деле, было для меня смерти подобно. Так что я бежал так, как никогда раньше не бегал. Наверняка, если бы кто-то решил измерить мою скорость в этот момент, то мировой рекорд был бы у меня в кармане. Вот что значит правильная мотивация! Правда, уже минут через пять я стал задыхаться и сбавлять темп, но азартные женские крики за спиной помогли открыться второму дыханию. Мой организм, как и я сам, не хотел умереть в самом рассвете сил от... такого.

"Смерть через сну-сну", — вспомнился мне детский анекдот. — "Да нафиг надо такое счастье! Если хотят, то пусть к Джони Синсу обращаются — он мужик проверенный и опытный, а мне такого счастья явно многовато будет. Я, в конце концов, слишком молод, чтобы умирать!"

С этими мыслями я выбежал во внутренний двор замка, чтобы миновав главные ворота, вырваться на оперативный простор. Только у ворот меня уже ждали. Там были все жительницы Хогвартса: молоденькие ученицы, строгие преподавательницы, морщинистые эльфийки, миниатюрные пикси, а больше всего меня поразила наша целительница, что ожидала меня в очень минималистичном бикини, но... с маской Чумного Доктора на голове. Почему-то именно вид целительницы заставил меня резко затормозить и рвануть в сторону, ища другой путь на свободу. Однако, куда бы я ни бежал, там меня уже ждали! И, это невероятно, но буквально везде меня встречала мисс Помфри в своей старинной маске!

Пока я метался, свободное пространство становилось всё меньше и меньше, не оставляя для меня никаких шансов для побега. Вскоре я мог только стоять, подпираемый со всех сторон женскими телами, в ужасе смотря на то, как ко мне подходит мисс Помфри с каким-то странным приспособлением в руках. Этот инструмент ревел, вибрировал и трясся, опасно приближаясь ко мне. И знаете, тот самый флюгегехаймен из комедии — всего лишь жалкое подобие этого монстра. Я заорал от ужаса, когда его холодные, склизкие, резиноподобные, трясущиеся тентакли стали обвивать меня, больно впиваясь присосками в кожу...


Очнулся я в полной темноте, не понимая где нахожусь. Липкий пот вызывал неприятные ощущения, заставляя вспоминать последние мгновения сна. Да! Это сон! Это был, мать его, сон! Словами не передать, как осознание этого факта радовало меня! Я бы, наверное, заорал от радости, но рядом спала Свити, и я не стал пугать её. Вместо этого встал и поплёлся в душ — хотелось поскорее смыть его, а то он так напоминал слизь от тентаклей из сна. Да и спать мне уже точно перехотелось.


Когда наступило утро и все проснулись, я ещё раз поразился тому, как всё же сильно на меня повлиял тот день, когда я получил сразу два признания от двух симпатичных волшебниц. Уже две недели прошло, а я до сих пор кошмары по ночам вижу! Впрочем, неприятности, которые последовали после этих событий, преследуют меня и наяву. За эти дни мне уже пять раз пришлось драться на дуэли, дважды пережить попытки убийства, устроенных ревнивыми воздыхателями моих невест. Ну и совсем мелко выглядит вызов всех нас в Министерство Магии, где на нас пытался давить сам Министр!

Только зря он на меня наезжал! Я в этом деле вообще сторона пострадавшая! Ну-у-у... такое впечатление у меня сложилось после разговора с девушками. Те просто объявили мне, что всё решили и я женюсь на всех троих, не дав вставить мне и слова возражения. И не то чтобы я был недоволен, но как-то... хоть бы моего мнения перед этим спросили! Впрочем, это тоже было. И Диаманта, и Нимфадора позже тайно друг от друга прибегали ко мне, каялись, что они такие плохие и меня заставляют делать то, что меня не устраивает. Порывались даже бросить всё и уйти в монастырь, но я не позволил. Ну я ж не дурак, чтобы отказываться от гарема! В конце концов я взрослый мужик и ничто кобелиное мне не чуждо!

Свадьбу сыграли через неделю, после того, как от нас немножко отстали и были выполнены некоторые формальности. Нимфадоре, например, нужно было расторгнуть фиктивный брак с Гарри. Тот не стал возражать, а наоборот пожелал нам счастья. В Хоге свадьба прошла не так торжественно, как это было дома у Свити Белль, но студенты и преподаватели тоже умеют праздновать, так что было шумно, весело, не обошлось и без травм, но в итоге всё вышло замечательно!


Во всей этой суете я всё же каким-то чудом выкраивал время для преподавания и основных своих обязанностей. Хотя про основные можно теперь даже немножко забыть. Мой новый ИскИн Бести взял основную нагрузку на себя. Он довольно бойко мониторил, конфигурировал и исправлял неполадки в сети Хога. А вскоре будет делать это и по всей Магической Британии. Гарри Поттер пробил разрешение на сетификацию всей страны. Хотя... это скорее сделано было "де юре", потому что "де факто" во многих семьях волшебников была связь с Хогвартсом, а через нас уже и со всем остальным миром. Магические патч-корды на кристаллах, что разработала когда-то Твайлайт Спаркл, очень пригодились и нам.

Кстати, переработанные мной учебники по начерталке тоже официально включили в школьную программу. Теперь все маги учат её именно по ним.

Что ещё вам рассказать? Ну... разве что опишу то, как я знакомился с возможностями моего ИскИна. С того дня, как им занялась Рита, я так и не нашёл времени, чтобы пообщаться с ним, но потом всё же они сами явились ко мне и стали хвастаться. При этом Рита радовалась не меньше, чем этот "новорождённый" чертёнок. Надо было видеть их, когда они демонстрировали возможности Бести!

— В замке три тысячи восемьсот тридцать один девайс подключен к сети, — докладывал он. — И ко всем я имею админский доступ!

То есть он вот так просто признался в том, что взломал все устройства, что были сейчас в округе?! Невероятно!

— Кстати, в Гринготсе компьютеры тоже оказались не слишком сложными, — дополнил чертёнок, демонстрируя мне набор своих белоснежных клыков. — Так что, если понадобится немного денег, то я могу это устроить.

— Так, давайте пока с этим погодим! — строго сказал я. — Мне и так денег хватает.

— Ну, нет так нет, — легко согласился чертёнок, махнув хвостом так, что тот обвился вокруг трёхзубой вилки, которую ИскИн держал в руках.

— Кстати, всё хотел спросить, — начал я, — как ты создаёшь этот образ чертёнка? И где вообще сейчас твой кристалл?

— Кристалл в серверной Хогвартса, под надёжной защитой, — пояснил чертёнок. — А образ создаётся специальными силовыми полями, которыми я могу произвольно управлять в сфере радиусом до двадцати метров. Причём центр этой сферы я могу организовать в любом участке пространства.

— Значит, тебе даже из серверной не надо уходить?! — изумился я.

— Неа! — дурашливо улыбнулся чертёнок.

— Интересно, как это вам удалось? — спросил я у них, но в этот раз ответила Рита:

— У нас в Эквестрии есть эм-м-м-м... группа пони... что не имеют обычного физического тела. Мы их зовём голо-пони. Вот на этом принципе и работает эта дополнительная реальность, которой может управлять Бести. Я раньше тоже передвигалась с помощью небольшого мобильного проектора, но сейчас перешла на тот же принцип.

— А ещё я могу открывать порталы куда угодно! — выдал Бести, спеша поделиться этой новостью со мной.

Ну а что? Отличная новость! Это ж значит, что мы теперь сможем в гости ходить куда угодно. А ещё до меня дошло, как в прошлый раз Бести искривил луч света — это просто была виртуальная реальность, а не реальный луч! Так что физики могут спать спокойно.


А после свадьбы я стал свидетелем того, как меня буквально разыграли в "орёл или решка". Обе невесты были настроены весьма решительно и не хотели уступать друг другу первую брачную ночь, так что по обоюдному согласию решили доверится случаю. Подброшенная вверх монета упала на пол Мерлином вверх, и Нимфадора победно улыбнулась, смотря на огорчившуюся Диаманту с некоторым сочувствием. Впрочем, вскоре Диаманта вовсю зубоскалила, давая ехидные советы, как нам лучше провести эту ночь. Но вот дверь в комнату закрылась, мы остались одни, и Дору словно подменили. И где эта смелая, улыбчивая девица, что только что смеялась вместе с Свити и Ди?

— Нимфадора? — прошептал я, протягивая руку к стоящей передо мной волшебнице.

Обычно она злится, когда слышит своё полное имя, на что я и рассчитывал, планируя немного расшевелить её, но... в этот раз проверенное средство не сработало.

— Мне нравится как ты произносишь моё имя! — прошептала она, приблизив своё лицо к моему так близко, что я уловил аромат кофе с корицей, которое она пила за ужином.

Пряди её волос, скрывавшие шрам на лице, отошли в сторону и я с удивлением увидел гладкую, здоровую кожу там, где ещё утром был уродливый шрам. Её кожа словно светилась под лунным светом, что проникал в комнату из окна, слегка оттенённая ровным загаром. Губы Нимфадоры потянулись на встречу моим, а дальше... Всё что было дальше, я отдаю на откуп вашей буйной фантазии. Реальность же надёжно защищена моими жёнами. Так что можете попытаться разузнать, если не боитесь обливиэйта.