Жизнь особо опасного чейнджлинга [The Life of a Wanted Changeling].

Ты чейджлинг который потерялся в Вечнодиком (Вечносвободном) лесу после неудачного вторжения во время королевской свадьбы. Ты не яркий представитель своего рода, не аккуратен и за частую очень неуклюж. У тебя две задачи — это выбраться из этого леса и не быть пленённым, ведь в конце концов за ульем королевы охотится вся гвардия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Дерпи Хувз ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Скайрим в стиле пони

Здесь вы узнаете правду о скайриме

Другие пони ОС - пони

Fly, Freaky, fly!!

Маленькая зарисовка о небе и радости полётов, которую можно подарить.

ОС - пони

Яблоко, сладкое яблоко

Твайлайт обнаруживает в милой, пасторальной жизни Эпплджек нечто, что вызывает у нее тревогу о судьбе подруги и маленькой Эппл Блум. Она уговаривает ЭйДжей принять ее помощь.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум

Радужный Рыцарь

Приключения Спектры Блоссом, кристальной пони из дворцовой охраны, что отлучилась как раз в тот момент, когда Кристальная Империя пала. Изначально Спектра планировалась просто как фоновая поняша для «Поступи Порчи», а вышло вон как. А всего-то меня спросил один броняш, что же стало с радужногривой кристальной пони в роковой момент для Империи.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Шарлоточная Экзальтация

Рассказ ведётся от лица пони с незаурядным мышлением, и в нём категорически нет ничего, кроме притягательности Понивилля, добра, печенек и прочих няшностей. Одним словом, повседневность.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Похождение демикорна: Сингулярность.

Все в нем. Редактировал Knorke.И скорее всего это его последняя работа на строиесе.

Происшествие

Фанфик на это замечательное произведение

Приключение миссис Харикот

Миссис Харикот. Ее жизнь казалось настолько мирной, что даже скучной. Ее сложно представить в виде победительницы драконов или расхитительницы гробниц. Но переезд в Понивиль не может пройти без какого-нибудь приключения, таков закон жанра, обычая и Гармонии. Маленькое приключение для миссис Харикот готово, но готова ли миссис Харикот к резким изменениям ее настолько мирной жизни?

Твайлайт Спаркл Зекора Другие пони

Рельсы

Ветеран войны, врач и убийца. Таким я являюсь. Это мои мысли. Всего-лишь один из многочисленных дней.

Другие пони ОС - пони

S03E05

Всякое по поням)

ПОСТАВИТЬ НА ТЁМНУЮ ЛОШАДКУ

С конкурса: https://tabun.everypony.ru/blog/stories/212695.html В общем-то, действие происходит в том же мире, что и в "Не в поняху корм)".

— Это унизительно, — проскулила Луна.
— Но тем не менее, сестра, это твой выбор, — сделав небольшой глоток, Селестия поставила чашку обратно на стол.
— Но это, и правда, как-то неудобно… — поерзала на своей подушечке Твайлайт, все еще не осмеливаясь взять ни чашечку с чаем, ни тарелочку с пирожным, стоящие на кофейном столике.
— Очень неудобно, — поддакнула младшей принцессе Луна, и снова пожаловалась, — И еще как унизительно!
— Принцесса, вы могли бы… — несмело предложила Твайлайт.
— Нет! – испуганно взвизгнула Луна.
— Лулу, потише, — магией придержала чашки, тарелки и чайник Селестия, чуть не отправленные вспышкой Ночной Принцессы со стола прямо в недолгий полет. После чего добавила, — Но я рада буду освободить тебя…
— Нет! – насупилась Луна, — Игорные долги это святое!
Твайлайт вопросительно воззрилась на свою наставницу. Та же лишь улыбнулась, и крылом поманила питомца Луны.
— Тиберий, отнеси это Лулу, — Солнечная Принцесса стянула горловину холщового мешочка, в который только-что ссыпала несколько овсяных печений, и передала его запрыгнувшему на стол опоссуму, — А то она уже все доела.
— Я не буду! Я уже достаточно распышнела! – возмутилась Луна, — Лучше чаю налей.
— Фр! – заверительно фыркнул опоссум, спрыгнул со стола и, предварительно распустив тесемки, принялся лапами выкладывать печенье из мешочка на тарелку своей хозяйки.
— Вы… — окончательно справиться с замешательством Твайлайт помог вид чайника, в магическом сиянии старшей принцессы наполняющего чашку Луны, — Вы в карты играли?
— На желания, — лаконично пояснила солнечная пони, отечески улыбаясь своей ученице.
— Ну, я и подумать не могла… — пролепетала Твайлайт, в голове которой все никак не могло уложиться, то, что ее обожаемая наставница может развлекаться столь неподобающим образом. Как… как… как сама Твайлайт, периодически резавшаяся в “Подкидного мула” во время традиционных вечерних посиделок с подругами.
— Не в карты! – снова подала возмущенный голос Луна, — Я в это уже полтора миллениума как не играю! Карты – развлечение для юнцов и гадалок.
— В шахматы? – опять впала в замешательство Твайлайт, — В манджонг?
— В Discordiablo II, — злясь на непросвещенность собеседницы, фыркнула Луна, — Хотела старшую сестричку хоть так познакомить с современными развлечениями.
— И я тебе благодарна за это. Дискордябло оказалась довольно занятной забавой: давненько я не испытывала какого-то сопротивления, — благодарно кивнула Луне Селестия, после чего обратилась к Твайлайт, — Но тебе, моя юная ученица, я ее порекомендовать, увы, не могу: это, явно, развлечение не в твоем вкусе. Скорее уж, оно подойдет твоей радужногривой подруге. Впрочем, попробовать новое, расширить кругозор никогда не лишне.
— Самое подходящее для Твайлайт, — захихикала Луна, — Как раз “какое-то сопротивление” испытает! Ей давно пора от книжнечества оторваться и реальными чувствами себя развлечь.
— Лулу, потише, — чашки, тарелки и чайник снова охватила волшебная аура Солнечной Принцессы, не давая им свалиться со стола.
— Принцесса Селестия, принцесса Луна, вы не могли бы описать то, что это за Discordiablo II и как проходила ваша партия, — извлекла из подпространственного кармана блокнот и карандаш лавандовая аликорна, которую уже начал разбирать азарт исследователя, дорвавшегося до чего-то любопытного.
— Партия… — презрительно фыркнула Луна, разом меняя и настроение, и саму манеру речи, — Тебя, что, в Ноле забанили? Посмотри на Понипедии…
— Лулу, не обижайся. Твайлайте же не знает. Я и сама не знала, пока ты меня не познакомила, — пожурила младшую сестру Солнечная Пони, — Лучше, сама все Твайлайт расскажи.
— Discordiablo II это action/RPG вида hack’n’slash, дискордиблоид. Лучший, дискордиблоид из существующих! — страдальчески закатив глаза, принялась объяснять Луна, — Там нет партий… В общем, на МыГрабли зайдешь, наберешь “Discordiablo II стрим” – сама все увидишь.
— Понятно. Продолжайте, — Твайлайт старательно записывала весь этот поток незнакомых слов, намереваясь в будущем, когда снова окажется в своей библиотеке, с этим шифром обстоятельно разобраться и разложить все по полочкам.
— Забег был на кто раньше получит ачивку “Копыто ярости”, — тут Луна поняла, что, как раз, Твайлайт-то ее совершенно не понимает, — Это достижение такое: играя за варвара, дойти до Дискорда и победить его, не пользуясь никаким оружием – только голые копыта и способности. Без ресов, конечно. Я на Подземелье Живодеров засыпалась. Так глупо прыгнула…
— Ну, Лулу, это немудрено. В этой забаве происходит такое мельтешение!.. Я совершенно не удивлена, что ты запуталась, — отпила из своей чашки Селестия, — Хотя, не буду скрывать: это очень оригинальный способ усложнить развлечение. Мои похвалы тому пони, кто это выдумал.
— Тия, не надо! – опять надулась Луна, — Даже мои гвардейцы на тебя ставили! Я сама доску с записями в их подкрышном тотализаторе видела!
— Но, ведь, кто-то и на тебя поставил, — заметила Селестия, возвращая чайную чашку обратно на стол.
— Ты! – чуть не подпрыгнула Луна.
— Лулу, тише! Все же упадет! – магией прижала к столу чашки, тарелки и чайник Селестия.
— То есть, Луна, вы проиграли в этом споре? – уточнила Твайлайт, пробегая глазами по только-что сделанным записям.
— Нет. Тия выиграла, — кисло ответила Принцесса Ночи, — Она честно дошла до Дискорда и залягала его одними копытами. При этом, даже без способностей.
— Это было довольно скучно, — улыбнулась дневная богиня, — Мне гораздо больше понравился путь до Дискорда: вот там было настоящее веселье и сопротивление. Дискорд же… Разочаровал. С ним достаточно чувства времени и немного усидчивости. Увы, совершенно не напоминает настоящего.
— Ты его полтора часа пинала, — буркнула Луна, — Так что, нужно МНОГО усидчивости.
— Принцесса, вы сказали, что нынешнее положение вашей сестры это ее выбор. А какая была альтернатива? – снова взялась за карандаш лавандовая аликорна.
— Приставку отдать. На год, — скрипнула Луна.
— У тебя еще остались бы компьютер, планшет и понифоны, — заметила Селестия.
— На приставке эксклюзивы! И контакты! Как я буду их восстанавливать?! Объявление в газету давать? “Ау! Друзья Moony1k, отпишитесь на почту woona.pon.”?! – возмутилась Ночная Принцесса.
— Вот видишь, Твайлайт, это ее собственный выбор, — отхлебнула немного чая Селестия, и поставила чашку. На темную лошадку.
Вернее, на кофейный столик, что все время чаепития так смущал Твайлайт. Ибо, вместо обычных для таких столиков деревянных ножек столешницу этого подпирала лежащая на животе Принцесса Ночи, в чем ей помогало седло с приспособленными к нему миниатюрными козлами.