Как должна была закончиться серия "Слишком много Пинки Пай"

Когда Твайлайт и Спайк встретили настоящую Пинки, грустящую за столиком кафе, Спайк устроил тест, основываясь на серии "Party of One". Пинки прошла его, и это полностью изменило ход развития событий. В этот раз обойдётся без истребления клонов Пинки Пай.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Продавая себя

Когда время монархов подходит к концу, что остается еще живущим принцессам?

Принцесса Луна

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Избранный

Ты попал в Эквестрию. Дальше что?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Верный страж

Принцесса Луна поддалась тёмным чувствам и обратилась в Найтмэр Мун. Будучи в отчаянии и пытаясь вернуть рассудок сестре, принцесса Селестия была вынуждена использовать Элементы Гармонии, но высвобожденная магия заточила мятежного аликорна на луне. Солнечная богиня вмиг потеряла самое дорогое, что было в её жизни. Но вдруг кто-то ещё любил лунную принцессу настолько, что не видел для себя жизни без неё?

ОС - пони

De pomme verte

Брони по имени Венди попала в Эквестрию во время 13 серии 2 сезона. До этого Биг Макинтош был её любимым персонажем, но теперь он её особенный пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Человеки

Нелёгкая работа

В комфортабельной Москве недалекого будущего все спокойно, как в Багдаде далекого прошлого. И только джисталкер по имени Илья не может спокойно сидеть на одном месте, потому что он — джисталкер! Кстати, если вы не в курсе, это такая работа — шататься по другим мирам, найти там что-то ценное, схватить и со всех ног обратно бежать. Вот и на этот раз судьба, в лице грозного начальства подкинула новую работу. И вот надо снова отправляться в мир, где магия так же обыденна, как электрический ток на Земле, где пони умеют говорить и до сих пор существуют драконы. И чего тут только нет, но надо отыскать именно то, что и местному правителю найти практически невозможно… Оригинальная идея джисталкеров принадлежит Роману Хаеру. Возможно некоторые идеи кто то уже использовал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая Брейберн Другие пони Человеки

Красный знак

«Зрела космоса зев как могила, / Где бесцельных миров легион, / Где вращаются в страхе они без познания и без имен» — Немезида. Перешёптываются улочки Кантерлота. Кроваво-красный снег несут северные ветры. Что-то пугающее творится в тёмных закоулках города. Кошмары становятся явью. Ужасы пробуждаются из своих чёрных бездн... Грядёт Кобыла в Красном.

ОС - пони

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Автор рисунка: Noben

Ночь длиной в три недели

Жила в Понивилле одно время молодая серая кобылка, которая очень любила путешествовать. Зачастую это было опасно, и даже не только из‐за диких зверей или бандитов, обычно находившихся вне её маршрутов, а вследствие её же чрезмерной любознательности. Например пару раз она попадала в больницу из‐за отравления незнакомой экзотической пищей. После каждого из путешествий она публиковала фото и видео отчёты в своем блоге, где у неё было около 3000 подписчиков. Ей нравилось, что её увлечение вызывает интерес и у других пони.

Как то раз утром она отправилась в очередной путь, в места где ещё не была до этого. Погода была отличная, светило солнце и дул небольшой ветер, благодаря чему было и не жарко и не холодно. Кобылка снимала происходящее на телефон и даже успела отправить пару заметок в свой блог, ещё до того как сильно отдалилась от города и связь перестала ловить.

Она шла почти весь день, и к вечеру увидела на горизонте заброшенный замок. Решив заночевать в палатке, а завтра идти осматривать замок и прилегающую территорию, она поставила палатку и развела рядом костер, чтобы вскипятить чай и разогреть еду. Недалеко от места стоянки росли неизвестные ягоды. Снова поддавшись любопытству и попробовав их, она ощутила невероятно прекрасный вкус, и набрала ещё про запас. Начался закат, тени от деревьев уже тянулись почти до горизонта, перекусив и сделав пару фото она поставила подаренную подписчиками магическую сигнализацию, действие которой было не только в оповещении, но и в отпугивании небольших неразумных существ, после чего легла спать.

Проснулась она когда было ещё темно от сработавшей защиты, кто то был рядом, сигнал не прекращался, хотя никого не было видно. Кобылка включила фонарь и стала вглядываться в темноту, попутно готовясь уйти с этого места. Через некоторое время она увидела несколько силуэтов похожих на пони в ближайшем перелеске, направив на них свет она увидела, что они одеты в подобие самодельной брони и имеют колюще‐рубящее оружие. Кобылка вспомнила как читала про группы бандитов ходящих по лесу и нападающих на путников: грабя, насилуя, забирая в рабство или даже убивая их. В этот же момент они пошли на неё. Поняв что до этого они оценивали ситуацию она побежала прочь от них. Они закричали: “Стой, хуже будет!” и бросили копье вслед, но оно упало рядом, лишь немного поцарапав кобылку. Поблизости был только заброшенный замок, поэтому она побежала к нему и зайдя внутрь закрыла дверь на засов. Бандиты же добежав до дверей замка стали ломать их, требуя от кобылки открыть дверь самой чтобы сохранить хотя бы жизнь. В их обещания кобылка не верила и судорожно искала другой безопасный выход, но его не было.

Ударив от безысходности по одной из стен и уронив покрытую паутиной картину она заметила чуть выступающий кирпич. Ударив по нему, в стене открылась ниша с коридором, в конце которого было что похожее на библиотеку, но книг там не было, только пустые полки и пара старых свитков на них и на полу. В одном из лежащих поблизости свитков было сказано: “Использовавший сие заклинание обретет невидимость, но взамен … “, часть свитка был повреждена и не поддавалась прочтению. К этому времени бандиты уже почти сломали дверь и вот‐вот вошли бы внутрь, не видя других вариантов кобылка прочла заклинание. Свет сразу потускнел, всё вокруг стало как будто в небольшом тумане, звуки стали значительно тише, дверь открылась и неприятели ворвались внутрь, но не видя пони стали осматривать все комнаты, не понимая куда она пропала, она же в это время уже подбегала к открытым дверям чтобы убежать прочь, как вдруг один из бандитов крикнул: “Нашел! Вот она”. У кобылки аж подкосились ноги, но как ни странно все побежали не к ней, что было ближе, а ко кричащему, который был даже не в пределах видимости. Не поняв что происходит она последовала за ними к проему где до этого нашла свиток, там в тот момент уже стояли все бандиты и смотрели как на полу лежала серая пони без признаков жизни.

– Решила выбрать легкий путь, – сказал один из бандитов,

– Похоже на то, столько времени впустую, – ответил ему другой,

– Неизвестно что с ней случилось, это может быть опасно и для нас. Забирайте всё ценное и уходим! – крикнул третий скорее всего являясь главарем,

Они тщательно обыскали тело и забрали всё ценное, один из них напоследок провел копытом по крупу кобылки и все спешно покинули это место, при этом пройдя сквозь текущую форму героини не заметив этого.

Кобылка же наблюдала за этим со стороны, сидя у своего прежнего обличия и как ей казалось рыдала не понимая что это было, и как ей теперь вернутся. Она вновь и вновь просматривала свиток пытаясь понять что же там было на поврежденной части, но ничего не получалось. От безысходности она пробежала по всему замку, заходя во все комнаты надеясь найти решение своей проблемы, но ничего не помогало, она закрыла глаза, легла на пол, и как ей показалось заснула.

Снова открыв глаза она увидела что находится в больнице, ощупав себя, вроде всё было на месте. Смущала лишь царапина на правом боку, но она не помнила её точное расположение до появления в больнице, поэтому надеялась что это лишь совпадение. Через некоторое время в палату зашел врач.

– Что произошло? – спросила кобылка

– Не беспокойтесь, вы в больнице, у вас было тяжелое отравление, судя по анализам это были ядовитые ягоды, хотя обычно они не вызывают тяжелых последствий, видимо у вас индивидуальная непереносимость, но сейчас уже все хорошо! – заверил доктор

– Могу я позвонить родным? Где мой телефон? – Не совсем веря в реальность происходящего спросила пони,

– Насколько мне известно вас нашли в заброшенном замке без сознания и никаких вещей при вас не было, я сообщу вашим родным что вы пришли в себя, – ответил доктор и начал уходить

– Постойте, какое сегодня число, долго я тут? – продолжила кобылка

– Вас не было дома 3 дня, поэтому ваши родные начали поиск, благо вы перед уходом сообщили куда направляетесь, поэтому нашли вас быстро, после того вы находитесь здесь уже почти 2 недели, это всё что я знаю, сейчас вам нужен отдых, – закончил свою речь доктор.

Кобылка решила не говорить про происшествие в замке, ни сейчас, ни в будущем, так как и сама была не уверена было ли это на самом деле, или это были последствия неправильного корма.