«Challenger». Ponies from 2nd holodeck

Всего один куб боргов разметал и уничтожил эскадру из 40 кораблей Федерации в системе Вольф 359. Экипаж тяжело повреждённого звездолёта «Challenger» был вынужден срочно покинуть корабль. Но на его голопалубе осталась запущенная симуляция. Голографические пони-NPC оказались единственными, кто остался на звездолёте. Кроссовер с эпизодом Star Trek TNG «The Best of Both Worlds» и фильмом Star Trek «First Contact».

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Лира Доктор Хувз Октавия Человеки Старлайт Глиммер Черри Берри

Замещая собой

Чейнджлинг в мирном Понивилле... К счастью, беды но случилось. Именно так думает главный герой. Но правда, как всегда, куда ближе, чем кажется. И куда страннее...

ОС - пони

Теперь ты Флаттершай

Это рассказ о самой обычной девушке по имени Анастасия, которая очень любила мультсериал «Мой маленький пони», а особенно одну жёлтую пегаску с розовой гривой. И вот, однажды утром…

Флаттершай Человеки

Звездная ярость. Кризис двух миров.

Логическое продолжение рассказа звездная ярость. Его можно найти тут http://tabun.everypony.ru/blog/stories/55549.html Чтобы понимать о чем речь советую сначала прочесть его.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Повелитель Плоти

Осторожно жёсткое пониво! Если вы чисты душой и мораль для вас не пустой звук, бегите отсюда. Здесь вас не ждет ничего кроме тьмы, боли и невыносимых страданий. Остальных же приглашаю читать дальше. Вечная Тьма собирается и вторгается туда, где её не ждали. Кто встанет на защиту невинности бедных поняшек? Кто остановит злодея и спасёт принцесс? Про него наверняка найдется с десяток тёмных пророчеств, но он об этом ничего не знает. И вообще, у него другие планы…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Другая точка зрения

Все мы смертны, и пони не исключение...Но что если один из них решит стать бессмертным? Небольшой рассказ о кэнтерлотском семействе, принцессе Селестии и скелетах в шкафах.P.S.Писался к Турниру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Кровавые Крылья: Последний из древних

Прошло два года с тем пор, как Джаур, будучи еще человеком с большими ангельскими крыльями, с помощью своей ярости смог убить Анграйсда - первого пегаса крови, который стал еще и их богом. Переродившись пегасом крови, он стал жить обычной жизнью, которая ничем не отличалась у других. Но вскоре его судьба и жизнь изменится.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони Мистер Кейк Миссис Кейк Король Сомбра Шайнинг Армор Стража Дворца Сестра Рэдхарт

Там, где зла нет

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Необычная жизнь Понивилля глазами Кристал Брайт

Элементы Гармонии. Даже после возвращения Кристальной Империи большинство пони считают их всего лишь старой сказкой далекого прошлого. Но одна единорожка готова приложить все усилия к тому, чтобы узнать как можно больше о живых воплощениях элементов и поведать о своем открытии всему миру.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Тень Скверны и Звёзд

Мир меняется. Эквестрии грозит гибель. Принцессу Луну посетило видение тёмного будущего. Тем временем пони привлекли внимание иных, чьи цели неизвестны. Смогут ли пони избежать плачевного конца,или гибель их неминуема?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: BonesWolbach

Жила в Понивилле одно время молодая серая кобылка, которая очень любила путешествовать. Зачастую это было опасно, и даже не только из‐за диких зверей или бандитов, обычно находившихся вне её маршрутов, а вследствие её же чрезмерной любознательности. Например пару раз она попадала в больницу из‐за отравления незнакомой экзотической пищей. После каждого из путешествий она публиковала фото и видео отчёты в своем блоге, где у неё было около 3000 подписчиков. Ей нравилось, что её увлечение вызывает интерес и у других пони.

Как то раз утром она отправилась в очередной путь, в места где ещё не была до этого. Погода была отличная, светило солнце и дул небольшой ветер, благодаря чему было и не жарко и не холодно. Кобылка снимала происходящее на телефон и даже успела отправить пару заметок в свой блог, ещё до того как сильно отдалилась от города и связь перестала ловить.

Она шла почти весь день, и к вечеру увидела на горизонте заброшенный замок. Решив заночевать в палатке, а завтра идти осматривать замок и прилегающую территорию, она поставила палатку и развела рядом костер, чтобы вскипятить чай и разогреть еду. Недалеко от места стоянки росли неизвестные ягоды. Снова поддавшись любопытству и попробовав их, она ощутила невероятно прекрасный вкус, и набрала ещё про запас. Начался закат, тени от деревьев уже тянулись почти до горизонта, перекусив и сделав пару фото она поставила подаренную подписчиками магическую сигнализацию, действие которой было не только в оповещении, но и в отпугивании небольших неразумных существ, после чего легла спать.

Проснулась она когда было ещё темно от сработавшей защиты, кто то был рядом, сигнал не прекращался, хотя никого не было видно. Кобылка включила фонарь и стала вглядываться в темноту, попутно готовясь уйти с этого места. Через некоторое время она увидела несколько силуэтов похожих на пони в ближайшем перелеске, направив на них свет она увидела, что они одеты в подобие самодельной брони и имеют колюще‐рубящее оружие. Кобылка вспомнила как читала про группы бандитов ходящих по лесу и нападающих на путников: грабя, насилуя, забирая в рабство или даже убивая их. В этот же момент они пошли на неё. Поняв что до этого они оценивали ситуацию она побежала прочь от них. Они закричали: “Стой, хуже будет!” и бросили копье вслед, но оно упало рядом, лишь немного поцарапав кобылку. Поблизости был только заброшенный замок, поэтому она побежала к нему и зайдя внутрь закрыла дверь на засов. Бандиты же добежав до дверей замка стали ломать их, требуя от кобылки открыть дверь самой чтобы сохранить хотя бы жизнь. В их обещания кобылка не верила и судорожно искала другой безопасный выход, но его не было.

Ударив от безысходности по одной из стен и уронив покрытую паутиной картину она заметила чуть выступающий кирпич. Ударив по нему, в стене открылась ниша с коридором, в конце которого было что похожее на библиотеку, но книг там не было, только пустые полки и пара старых свитков на них и на полу. В одном из лежащих поблизости свитков было сказано: “Использовавший сие заклинание обретет невидимость, но взамен … “, часть свитка был повреждена и не поддавалась прочтению. К этому времени бандиты уже почти сломали дверь и вот‐вот вошли бы внутрь, не видя других вариантов кобылка прочла заклинание. Свет сразу потускнел, всё вокруг стало как будто в небольшом тумане, звуки стали значительно тише, дверь открылась и неприятели ворвались внутрь, но не видя пони стали осматривать все комнаты, не понимая куда она пропала, она же в это время уже подбегала к открытым дверям чтобы убежать прочь, как вдруг один из бандитов крикнул: “Нашел! Вот она”. У кобылки аж подкосились ноги, но как ни странно все побежали не к ней, что было ближе, а ко кричащему, который был даже не в пределах видимости. Не поняв что происходит она последовала за ними к проему где до этого нашла свиток, там в тот момент уже стояли все бандиты и смотрели как на полу лежала серая пони без признаков жизни.

– Решила выбрать легкий путь, – сказал один из бандитов,

– Похоже на то, столько времени впустую, – ответил ему другой,

– Неизвестно что с ней случилось, это может быть опасно и для нас. Забирайте всё ценное и уходим! – крикнул третий скорее всего являясь главарем,

Они тщательно обыскали тело и забрали всё ценное, один из них напоследок провел копытом по крупу кобылки и все спешно покинули это место, при этом пройдя сквозь текущую форму героини не заметив этого.

Кобылка же наблюдала за этим со стороны, сидя у своего прежнего обличия и как ей казалось рыдала не понимая что это было, и как ей теперь вернутся. Она вновь и вновь просматривала свиток пытаясь понять что же там было на поврежденной части, но ничего не получалось. От безысходности она пробежала по всему замку, заходя во все комнаты надеясь найти решение своей проблемы, но ничего не помогало, она закрыла глаза, легла на пол, и как ей показалось заснула.

Снова открыв глаза она увидела что находится в больнице, ощупав себя, вроде всё было на месте. Смущала лишь царапина на правом боку, но она не помнила её точное расположение до появления в больнице, поэтому надеялась что это лишь совпадение. Через некоторое время в палату зашел врач.

– Что произошло? – спросила кобылка

– Не беспокойтесь, вы в больнице, у вас было тяжелое отравление, судя по анализам это были ядовитые ягоды, хотя обычно они не вызывают тяжелых последствий, видимо у вас индивидуальная непереносимость, но сейчас уже все хорошо! – заверил доктор

– Могу я позвонить родным? Где мой телефон? – Не совсем веря в реальность происходящего спросила пони,

– Насколько мне известно вас нашли в заброшенном замке без сознания и никаких вещей при вас не было, я сообщу вашим родным что вы пришли в себя, – ответил доктор и начал уходить

– Постойте, какое сегодня число, долго я тут? – продолжила кобылка

– Вас не было дома 3 дня, поэтому ваши родные начали поиск, благо вы перед уходом сообщили куда направляетесь, поэтому нашли вас быстро, после того вы находитесь здесь уже почти 2 недели, это всё что я знаю, сейчас вам нужен отдых, – закончил свою речь доктор.

Кобылка решила не говорить про происшествие в замке, ни сейчас, ни в будущем, так как и сама была не уверена было ли это на самом деле, или это были последствия неправильного корма.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь для отправки комментария.