Адрес неизвестен

Кажется, что для Дерпи Хувс каждый новый день хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё пони. Как вообще она надеется преодолеть и избавиться от всего, что ей навязали? Для Дерпи это невозможно. Было невозможно, пока судьба не столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Крылатые стихи

Не стоит думать, что нынешние жители облачных городов - сплошь суровые воины, какими были когда-то их предки. На легких крыльях рождаются легкие мысли - фантазия пегасов уносит их выше облаков, навстречу неизведанному.

Созвездие Лопаты

Посвящено небезызвестной среди нас пони-игре от кампании Геймлофт XD Шуточное посвящение и не очень шуточное повествование, тащемта... :)

ОС - пони

Проклятая любовь

Что случится если Спайк всё-таки признается в любви к Рэрити, отвергнет или примет ли она его любовь, и каковы будут последствия

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Дерпи Хувз

Дитя вселенной

История, происходящая в будущей Эквестрии, рассказывающая нам о неком проекте под названием "дитя вселенной", где искусственно выращивали новых жителей сей прекрасной страны. Кто стоит за всем этим? Знает ли кто-то об этом? Рассказ нас знакомит с несколькими героями, с их непростыми судьбами.

Другие пони

Дневник БигМака.

Рассказ о том, как после забавы с братом, ЭплДжек находит его дневник и читает о его ещё одной забаве.

Эплджек Биг Макинтош Черили

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Не та, кем кажется

Что делать когда на твоих глазах погибает твоя правительница и наставница? Твой народ побежден, выжившие прячутся чтобы не стать рабами захватчиков. Лайтнинг Джастис думала что всё кончено, но судьба решает дать ей шанс. Взамен метаморф должна выдержать несколько испытаний, которые подготовят её к главной задаче: попытаться спасти новый дом, который предоставлен судьбой. Сможет ли она пройти испытания и решить задачу? Найдет ли новый дом и познает ли силу дружбы? Как покажет время, она справится...

Дерпи Хувз ОС - пони Чейнджлинги

День из жизни штаба команды супер-злодеев

Эти четверо ухитрились уйти от правосудия, уклонились от удара самой Гармонии, обманули весь мир и теперь столкнулись с самым тяжёлым и хитроумным испытанием. Бытом.

Другие пони Кризалис Тирек

Человек отбирает домик у жеребят

И даже не спрашивайте, на кой существу из другого мира мог сдаться клубный домик меткоискателей. Серьёзно, автор и сам до конца не понимает, что за хрень тут творится.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Лира Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

А на улице зима...

Темно. Зимняя ночь уже давно накрыла маленький городок Понивилль. Вдалеке в горах, усыпанных белоснежным снегом, виднеется Кантерлот. Тысячи маленьких окон светятся почти так же ярко, как и луна в небе. А по улицам Понивилля стелется молочной дымкой туман. Снег радостно искрится в свете фонарей, а деревья ещё сильнее склонились к земле под тяжестью своих зимних снежных шапок.

На главной площади с утра играли жеребята, наслаждаясь своей чистой и искренней радостью. Они бегали, прыгали с разбегу в мягкий снег, кричали и играли в снежки, оставляя в молодом снегу свои маленькие следы... Но теперь ночной снегопад покроет эту площадь новым и скрипучим снежком, чтобы жеребята могли и дальше наслаждаться своими играми.

На улице так тихо, что если прислушаться, можно услышать как снежинка достигает земли и нежно ложиться на неё слой за слоем. Торжественная тишина, не нарушаемая ничем, ждёт чего-то грандиозного и счастливого, чтобы взорваться яркими красками и звуками светлого праздника... А пока всё живое спит в этом уютном городке.

В небольшом домике тихонько горят свечи и потрескивает камин. Игривые огоньки рождают загадочные тени на стенах. Танцуя, они отражаются в хрустальных шарах, гирляндах и зеркалах. Белоснежная единорожка тихонько встаёт со своей кровати и идёт к лестнице. Тихонько ступая по деревянным половицам, она спускается вниз, леветируя перед собой маленькую коробочку с большим бантиком, обёрнутую в разноцветную бумагу, стараясь не нарушить эту тишину и не спугнуть зимний сон...

Так же тихо она проходит в комнату, где видит как, укутавшись в пуховое одеяло, мирно спит маленькая белоснежная единорожка. Пони улыбается и осторожно ставит коробочку около маленькой аккуратной елочки в углу и выходит из комнаты.

Единорожка подходит к заиндевевшему окну и вглядывается в тёплый полумрак зимней ночи. Снежинки всё продолжают и продолжают падать на землю, отплясывая свои безумные танцы в одном, только им известном, ритме. В эту ночь накануне праздника, звёзды кажутся особенно близкими и яркими. Принцесса Луна всегда делает именно эту ночь самой прекрасной в году.

Рарити надевает свой свитер и элегантную шапочку и тихонько прокрадывается в прихожую, а затем бесшумно выходит за дверь, навстречу морозному холоду свободы.

По началу, после уютного тепла своего дома, пони немного ежится от холода. Но вскоре она привыкает и мороз, сковывающий изнутри, сменяется на приятный холод, который теплом растекается по всему телу. А снежинки всё продолжают падать. Кажется, что их поток бесконечен, кажется, что этот снегопад не закончится никогда. Оно и понятно, ведь пегасы всегда заранее готовятся к этой ночи.

Рарити неуверенно делает шаг в белоснежную пустоту и её копытце немного проваливается в снежный покров. Странно, но пони это очень нравится. Она поднимает копытце и смотрит на свой маленький и аккуратный след. Она делает шаг. Ещё одни. И ещё один. Она продолжает идти вдоль по улице и смотреть в тёмно-фиолетовое ночное небо, усеянное бисером звёзд.

В домах, горят свечи. Их свет пытается пройти сквозь иней на окнах, но ему не хватает сил и он теряется в тепле домов за этими ледяными узорами. А на улице зима.

Именно так рождается искренняя радость. Именно эти холодные зимние ночи, дарующие эти холодные зимние сны, отражают звучание твоего сердца. Ты обретаешь покой. Ты чувствуешь тепло идущее изнутри. Как бы хотелось, что бы и она это видела. Как бы хотелось, чтобы и она смогла исполнить свою песню на этой заснеженной сцене.

Статная белоснежная единорожка будто превращается в жеребёнка! И теперь малышкой Рарити она убегает от реальности по улице, пытаясь поймать снежинки магией. Вот она танцует в снегу. Теперь единорожка падает в сугроб и начинает двигать копытами из стороны в сторону и кажется, будто бы у неё выросли крылья...

Как же всё это было давно! И именно сегодня это холодное ночное небо дарит ту самую невинность, в которой мы все так нуждаемся.

Пони встаёт со снежной перины и отряхивается от снега. Закрыв свои прекрасные синие глаза она слышит звуки своего воображения. Мир кажется таким чистым и прозрачным, как самый прекрасный бриллиант. И кажется, что лжи не существует.

Фиолетовая грива стала мокрой, а ухоженная шёрстка кое-где немного свалялась, но пони всё равно. Она идёт в сторону дома и наслаждается этой прекрасной ночью. Почему то в этот момент эта россыпь звёзд кажется ей ближе всего на свете!

Счастливая, она так же осторожно, не нарушая тишины, заходит в свой домик-магазин. Но что-то манит её на улицу. Звук? Возможно. Дома тепло и уютно, а на улице зима...

Снежинки крутятся и по спирали и стремятся к земле. Некоторые падают, а некоторым не суждено упасть и, подхватываемые ветром, они уносятся прочь из Понивилля.

Единорожка возвращается в свою спальню и ложится обратно в мягкую кровать. Она по-детски счастлива. Она знает, что проснётся от того, что Свити Белль нечаянно споткнётся, пока будет подкладывать подарок своей старшей сестре.

И улыбаясь, белоснежная единорожка засыпает...

Покрытая снегом, убегает из реальности, пребывая в покое под миллионами звёзд.