Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Как я побывал в Экветрии

Привет всем, меня зовут Бен Тёрнер. Я работаю архитектором, в одном музее города. Кстати, чуть не забыл ,живу я в городе Сан-Франциско. Жил я обычной скучной жизнью, до того как я попал в мир: «Пони, дружбы и магии».

Мы спасем кристальных пони

Пони, выжившие в период правления короля Сомбры, пытаются справится с призраками прошлого и двигаться дальше. Вот только после всего пережитого не так-то просто вернуться к нормальной жизни. Особенно, когда старые страхи постоянно напоминают о себе.

ОС - пони Король Сомбра

Тишина

DJ P0n3 переживает глубокий кризис: постоянный стресс и творческие неудачи, кажется, берут над ней верх и она остаётся один на один с тишиной... Найдёт ли она в себе силы вернуться к жизни? Что ждёт её в будущем - забвение или взрыв?

DJ PON-3

Venenum Iocus

Эта история является продолжением Сорняка. *** После событий Сорняка двое отважных, бесстрашных искателей приключений отправляются исследовать Самую Страшную Пещеру в Эквестрии. Они узнают тайну прошлого, которая повлияет на будущее Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 ОС - пони Октавия Мод Пай Лаймстоун Пай Марбл Пай Три Хаггер

Найтмер Найт.Мунлайр

Найтмер Найт — это праздник после которого болят зубы, ноют животы и не сползают с лиц улыбки. Этот Найтмер Найт будет таким, каким его никто и никогда не видел, ведь после этой ночи уже ничего не будет прежним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Твайлайт пытается научить Рэйнбоу математике

Когда от пони требуется научиться чему-то, чего они не хотят, это расстраивает их. Рэйнбоу Дэш не исключение. Как все обернется, когда упрямая принцесса-аликорн попытается научить спортивную голубую пегаску математике? Будет весело? Очевидно, нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Ярость

Молодой полиспони-стажёр приезжает на практику в Понивилль, а из самого Тартара вырывается древний словно мир дух. Как всё это связано? Узнаете из этого рассказа!

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Spark

Твайлайт Спаркл вынуждена покинуть Понивилль, чтобы лично ухаживать за Принцессой Луной, когда та неожиданно заболевает. По мере того, как болезнь Луны становится все сильнее, а Твайлайт все более намерена помочь младшей принцессе, она открывает множество секретов про Элементы Гармонии, аликорнов, и собственное прошлое.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Совелий

Повесть о жизни пони.

Повесть о жизни пони - это не простой рассказ о том, как и чем живет пони. В данном рассказе задействованы несколько лиц, имеющих равное значение для рассказа. В повести будет 3 сказания (планируется), которые будут окрашивать и переносить читателей в мир пони и смотреть на него глазами маленького пони Матиса, который будет преодолевать трудности вместе со своей любовью и верным другом. Чем же закончатся его приключения?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз DJ PON-3 ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Автор рисунка: Stinkehund

Бункер. Я неправильный Аликорн

Глава Девятая. Гримуар и весёлая ночка.


«Запись 17»

«Наконец-то, Дом милый дом»
«Чуть не умерев от удушающих объятий, из которых мне с трудом удалось выбраться мы смогли наконец поговорить»
«Представив им Орандж Сильвер. Они только с грустью и пониманием, пожелали мне счастья, к тому же передал им все то что попросили передать, мне их родители»


Проснулся можно сказать рано, даже слишком рано, кое как упорядочив в голове утренней сумбур. А продрав глаза и осмотревшись, понял что нахожусь в спальне родителей, ведь только у них лежала достаточно большая кровать. К тому же был окружении всех жителей дома и нас двоих по самому центру, в обнимку с Сильви, чуть выше моей головы лежали Пинки Лайт а у копыт Мун Шейн, по бокам от нас слегка обнимают мать с отцом. К это можно ещё добавить, что все мы мурчали с разной интонацией и силой. Сейчас я больше рад, что пони не как люди, могут спать все вместе без предрассудков, к тому же магия всё скрывает.

Но не решался никого будить, подавшись сонной атмосфере от которой решил поспать ещё, всё же за это время я, наверно. Отдых и релакс это то что нужно нам, к тому же мы прикольно мурлыкаем

Это в прошлых главах чуть позже добавлю

. Так в клубке тел мы хрен знает сколько пролежали.

Но меня разбудила Сильви и разбудила не просто так, а от того что мы спали целую неделю. Она и до этого пыталась нас разбудить, но толком не просыпались быстро засыпая обратно. Однако как только смог наконец разобрать то что она сказала мне такому полусонному обо всём этом. То с меня тотчас буквально слетел всё моё сонное состояние, вскочив и схватил её в охапку быстро перенесся из комнаты. Она не ожидав такой реакции спросила.

— Эй что случилось? Успокойся, почему так резко… — но договорить она не успела, так как мы переместились в гостиную, — да ты чего? Что случилось?

— Фух, просто это не простой сон! Мой отец часто перед сном, накладывает на комнату заклинание сонного царства. Отчего сейчас они спят почти беспробудным сном, благо ты не так сильно чувствительна к магии! Иначе ты заснула бы лет так на десять, пятнадцать!

— Что! Ужас! Это получается, если бы я была единорогом то, могла просто заснуть с вами.

— Да! Такое часто случается, они могут быть в мире снов, ты главное не переживай. Давай тебе лучше дом нормально покажу! Не думаю что заклинание, скоро спадет. К тому же если его и снимать то лучше снять его завтра утром.

— А почему завтра, а не сейчас.

— Сейчас день, а значит они могут находиться в общем сне, лучше не прерывать его иначе будет плохие последствия для разума! А магия снов очень капризная к любому пользователю, да и так можно повредить разум.

— Кстати! Ты так и не рассказал мне про гримуар?

— А сейчас мы как раз направляемся туда где собираюсь взять всё для того чтобы его сделать, — дойдя до нужной комнаты мы вошли внутрь, комната была прибрана. А на куче разнообразных полках лежали травы и склянки содержащие различные как зелья, так и разные растения помещенные внутрь. — Так послушай сейчас мы проведём довольно интересный ритуал, но для них нужны определенные ингредиенты которые сейчас соберу. И мы перейдём в другую комнату, в которой и проведем его.

— А что за ритуал ты хочешь провести?

— Ритуал привязки к гримуару! Подожди минуту! Можешь пока осмотреться и почитать вон те книги, — указал он на книжные полки у окна. Посмотрев в сторону полок она решила подойти к ним, пока Войд собирал всё что нужно, взяв первую же книгу со склянкой на обложке она начала вчитываться в текст.

Алхимия, одна из основанных наук со множеством разделов.
Трансмутация — работа с плотью и живыми организмами.
Преобразование — работа по изменению и сбору одного вещества в другое.
Зельеварение — варка и приготовление зелий.
Химерология (Частично)

Частично завязано на этом

 — магия, но в которой часто требуется трансмутация и зельеварение.

Но эта книга посвящена именно зельеварению. Начав читать довольно большую книгу, в которую она настолько погрузилась что даже не заметила как вернулся Войд. Он же видя что она настолько сильно увлечена книгой посмотрел на нее нежным взглядом не став ей мешать, делая свои последние приготовления уйдя ненадолго в соседнею комнату.

И только после того как он убедился что всё готово.

Войд вернулся к ней, отвлекая от чтения книги.
— Сильви! Пошли, у тебя ещё будет время почитать.

— А! Что? Иду! — Положив книгу на своё место она сразу же отправилась за Войдом в соседнею комнату. Войд стоял посередине и смотрел в книгу пока Сильвер осматривала убранство комнаты, — что эта за комната?

— Это специальное созданное помещение, которое защищает от любого выброса энергии! Здесь я хочу начать проводить ритуал, частично я тебе помогу! Но полностью закончить нужно будет именно тебе!

— Это из-за моей кьютимарки! Да? — посмотрев на её немного растерянный вид, он подошел и лизнул ее щеку.

— Не переживай! Я не первый раз уже провожу его тебе нужно будет только соединить последнюю чёрточку. Остальное же сделаю сам.

— Хорошо. Я верю в тебя!

— Встань в центре и никуда не отходи, — дождавшись кивка, Войд начал рисовать кучу кругов пока Сильвер внимательно наблюдала за тем что он делает. На всё это действия в общем счёте было потрачено несколько часов, вся комната была испещрена очень огромным количеством рун и пентаграмм смешанные с самим ритуальными кругами. И замкнуто всё цепочкой очень сложных по форме рун.

И если посмотреть со стороны, то всё это создавало очень прекрасную картину вокруг нее, сидя в центре всей этой красоты она старалась запомнить всё что тут было написано. К тому же вокруг неё были ещё примерно девять пустых кругов. Как только почти всё было начертано, Войд остановился и начал класть нужные материалы на все пустые круги. После чего передал мелок и пустую книгу в твёрдом переплёте ей.

— Теперь самое лёгкое, видишь вот эту чёрточку, — взяв телекинетическом полем мелок, он указал на пустое пространство в круге, дождавшись кивка, — возьми мелок и просто дорисуй. Не волнуйся у меня было то же самое.

После того как Сильвер дорисовала последнюю чёрточку, вся конструкция начала светиться. Материалы, лежавшие в нужных местах, начали левитировать, жгуты магической энергии которые начали вылетать из этих материалов. И сделав, один круг вокруг самой Сильвер. Начали входить в её тело. Заставив её слегка левитировать пока, в её теле не начали соединяться в один толстый жгут энергии. Который выходит уже из неё прямо в книгу, связывая их.


У самой же Орандж Сильвер было странное чувство. Ведь как только в неё стали влетать жгуты энергии, она начала чувствовать небольшие изменения в своём теле. Оно ощущалось куда легче будто, выбросило огромный груз который носила всю свою жизнь. А как только из меня начали выходить жгут прямо в книгу, начала чувствовать как в моём разуме что-то появилось.

Войд же смотрел на меня и на весь процесс не отвлекаясь, он уже говорил что нельзя допускать не единой ошибки. И увы этот процесс не может быть быстрым, отчего следить за всем ему приходиться куда внимательней.

***

Несколько часов спустя.

Когда всё закончилось, и Сильви устало легла в центре самого круга а рядом с ней приземлился гримуар. А все нарисованные надписи начали плыть в центр и накладывать как на книгу так и на саму Сильви, разрисовав всё тело и саму книгу. После чего они засветились и исчезли, так будто их и не было.

Подойдя к ней, встав на задние копыта, при этом нежно, стараясь не разбудить, приподнял ее, расположив одно из передних копыт под крупом прижимая хвостик, а другое в районе спины, с помощью телекинеза подняв и положил на неё гримуар.

Выйдя из самой комнаты с ней на руках я почувствовал как она поерзала мордочкой по моей груди, в поисках удобного положения. Моя же транспортировка началась, шаг за шагом, медленно и не спеша, дабы не потревожить мирный сон моей спящей красавицы.

Бархатная шерстка, приятный, сладкий аромат цитрусовых фруктов, исходящий от её гривы и как назло, ощущение тёплого дыхания с приятным мурчанием, на собственной шее, от очередной смены положения головы. Всё это стало превращать данное мероприятие в очень интересный для меня опыт.

Как только я начал открывать дверь, которая с лёгким скрипом приоткрылась, войдя в свою комнату. Пройдя к большой двуспальной кровати, я, с облегчением вздохнул, она была частично разобрана, оставалось только уложиться вместе и всё.

Аккуратно, и не спеша, переложил Сильви на кровать, решив пристроиться рядышком. Но она схватила меня и развернув к себе, впились в мои губы в нежном поцелуе, войдя в мой рот своим языком, затянув в глубоком поцелуе. Я ощущал её бешеное сердцебиение, которое билось в такт с моим.

Отстранившись, мы оба вздохнули от слабой нехватки кислорода, в её глазах пылал огонь страсти. Отчего уронив меня на спину села на меня сверху. На что я только прижал её к себе начал нежно покусывать её шейку, пока она начала аккуратно лизать и прикусывать моё ушко. Она начала тереться об мой член своей уже разгоряченной киской, помогая копытами стимулировать его и обхватывая его своим хвостом, чтобы дополнительно увеличить наслаждение.

Я издал томный вздох наслаждения, но решил не сдаваться просто так. С каждым её движением хвостом, я старался показать ту же страсть, что и она своим копытом стимулируя её. И развернув её телекинезом крупом ко мне, впился своим языком в её киску, от чего заставил ее сладко постанывать. Её кисло-сладкий, подобно фрукту вкус был превосходен. От чего активно лизал её киску, а копытами водил по её телу, щупая незаметно своими механическими пальцами ее в разных местах, чтобы дополнительно стимулировать её. От чего она начала выгибаться, активно подстраиваясь под мои копыта и ощущая её горячее дыхание на своей головке.

Она взяла головку в свои скользкие и тёплые объятия, усердно работая ротиком. Её язычок тоже не остался в стороне и начал стремительно обволакивать мой член. Я тихо млел от её языка стараясь не отставать, но она словно кисть водила его по всему стволу. Отчего я сдался кончив первым, но и она не заставила долго ждать, изогнувшись от оргазма, в знак высшего удовольствия.

После небольшого отдыха и быстрой очистки магией, она требовала продолжения банкета, обернулась ко мне крупом, отодвинула свой уже мокрый хвост и выпятила свой круп, который также стал весь мокрый, повернула ко мне голову и сексуально показав язычок. Я же не стал заставлять свою кобылку ждать. Приблизился к ней сверху, встав в основную позу и бедра рефлекторно подались вперед пару раз. Но быстро направил свои чресла в нужное русло, из-за чего она ахнула и сразу начало брать привычный нам темп, а внутри ее разгоряченной киски было невероятно тепло и приятно. А от хорошего возбуждения её киска сжимала мой член, от чего получал невероятное удовольствие, а и исходящий от неё жар, добавлял красок в наше соитие

Вдруг я почувствовал приближение оргазма, отчего мы оба двигались чуть активнее, она стонала всё сильней а я был не против слушать её сладострастные стоны. Я и сам был решительно готов почувствовать сильный оргазм. Она уже пару раз кончила, обдав мой орган своими сладкими соками. И вот, спустя несколько секунды настал тот самый момент апогеи наслаждения, пока со всей силы не кончил в неё.

Но на этом мы не остановились, она хотела больше, а я же просто не сдерживался наслаждаясь всем процессом. Раз за разом, почти вся ночь была в нашем расположении. И мы пользовались ею по полной, ведь чувствовал как ей становилось всё лучше и лучше. И только под утро второго дня, мы наконец смогли заснуть.
Лёжа вместе с ней в обнимку.

***

Кристалл Мун.

Возвращение Войда, было самым прекрасным событием, которого мы очень сильно ждали. Хоть мы и знали что он в порядке, даже не смотря что его взяли в оборот в кланах, от чего нам было очень не спокойно, ведь они могли даже не выпустить его из города, от чего за такой короткий период, нам было очень неспокойно на душе, только наши дети смогли нас хоть как-то отвлечь.

Прошло вроде и не так много времени, но когда мы узнали в его снах что он возвращается мы все были очень рады и счастливы. Но вот только его новая любовь, та кто напросилась к нему в ученицы, сопровождая его несколько лет, вот только узнав об этом мы хоть могли его поддерживать. Но всё равно беспокоились о нём, ведь с ним может произойти такое же горе, как со Свити Харт. Но когда он выбрался из наших приветственных объятий, он смог объяснить нам всё.

К тому же он, передал нам посылки из наших кланов. Мы быстро смогли понять что в них, письма вместе с несколькими вещами. Мы были рады узнать что они хоть и сердятся но уже давно простили нас. Что было очень удивительно, даже не смотря что произошло.

Когда мы говорили собравшись в одной комнате где и болтали обо всём и ни о чём заснув все вместе, Спирит же сделал общий сон, где мы ещё поговорили и расслаблялись, но Войд вместе с его любовью быстро нас покинули, мы же решили не мешать им.

Однако когда мы наконец проснулись. Мы стали искать их, и найдя в его же комнате. Где они лежали в обнимку, к тому же в комнате витал очень знакомый запах. От чего слегка смутилась, слегка возбудившись, так что как только я увидела Стар Спирта мне захотелось срочно на него наброситься.

Он же увидев мой взгляд на него и приоткрытую дверь, быстро телепортировался исчезнув на несколько секунд. После чего вновь появившись, схватив меня и перенёс нас обоих в спальню. Успокоив меня, тем что усыпил детей.

Так что помимо возвращение Войда, я почувствовала как облегчение за его сохранность, так и наслаждение что подарил мне мой жеребец.