Мой новый дом.

Шэдоу Гай - пони, за свою короткую жизнь уже многого натерпевшийсся, бродит по миру, просто путешествуя. И судьба заносит его в Понивилль, который, неожиданно для него, станет ему домом, в котором он обретёт новую семью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони

Пайлэнд

Пайлэнд исполняет желания. Тебе не захочется уходить отсюда.

Пинки Пай ОС - пони

Во тьме золота и мрамора

Эта история произошла за 40 лет до того, как амбициозная единорожка Твайлайт Спаркл покинула Кантерлот в поисках друзей и начала свое долгое приключение. Во времена, события которых давно преданы забвению и о которых так давно никто не вспоминал. История об одном единороге, который искал лучшей жизни и окунулся в свой самый худший кошмар. Сможет ли он из него выбраться? И кем он в итоге станет?

Принцесса Селестия ОС - пони

Пони для тебя

История о том, как человек встретил пони. И как они вместе встретили канун дня согревающего очага.

ОС - пони Человеки

Свити Бот: Сказка Согревающего Очага

Свити — самая обычная кобылка, ждавшая, как все, Кануна Согревающего Очага — времени, когда все дети счастливы, а их сердца сияют ярче прежнего. Но последняя выходка Меткоискателей заходит слишком далеко. Свити обнаруживает нечто ужасное, что перевернет ее жизнь с ног на голову, а ее друзей обернет против нее. Не в силах вынести осуждающие взгляды окружающих, она убегает из дому. Вот поэтому, с миром, казалось бы, ожесточившемся против нее, Свити начала свое нелегкое путешествие в попытке найти истину своего существования и тайну происхождения. И прежде всего, найти место, которое она сможет назвать новым домом. Или ей придется провести Канун Согревающего Очага в одиночестве?

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Яблочки

Любовь и дружба царит в Эквестрии. Но что случится если два жеребца полюбят друг друга. Станет ли это тайной из-за которой им придется мучиться всю жизнь? Или такая любовь найдет свое место в Эквестрии?

Эплджек Биг Макинтош Грэнни Смит Брейберн Другие пони

Солнечный свет и Пушистые Облака

Слово автора оригинала: "Буря за бурей. Погодная команда была загружена ни на шутку, не говоря уже, что некоторые ее члены начали заболевать ветрянкой. Рэйнбоу осталась расчищать облака и была приятно удивлена, когда стеснительная желтая кобылка появилась, чтобы помочь ей. Клоп! Внимание: смехотворно мило."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Таинственная защитница: возвращение

После победы над Тиреком, Твайлайт вместе с друзьями в очередной раз становятся героями. Но в этот раз, концентрация внимания к ним, а особенно к Твайлайт, выше обычного. И именно в эти моменты, появляется уже старая героиня. Но кто же может быть под маской таинственной защитницы в этот раз?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: BonesWolbach

Пинки революция

Глава 2. План Селестии

Принцесса Селестия с трудом сдерживала своё удивление, осматривая толпу двойников, пока настоящая Пинки Пай и Твайлайт по очереди рассказывали всю историю.

За тысячу лет правительнице Эквестрии уже приходилось сталкиваться с двойниками. Некоторые единороги, узнавшие запрещённое заклинание создания клонов, использовали их, чтобы сдать экзамены: своего двойника можно было запрограммировать правильно отвечать на вопросы экзамена. И даже выполнять магические трюки. Если ученик постарается, он может сделать своего двойника настолько похожего на себя, что без обнаруживающего заклинания и не распознаешь клона. Но Селестию не обманешь: неживая копия уничтожалась, а провинившийся ученик исключался из школы сразу по двум статьям: за попытку сжульничать на экзамене и за использование запрещённого заклинания.

Некоторые могущественные взрослые  единороги даже пытались использовать армии своих клонов, чтобы захватить власть. Но Селестия знала, как не только как уничтожить всех клонов одним заклинанием, но и отследить их хозяина.

Но увидеть армию Пинки, не подчиняющихся оригиналу, каждая из которых ведёт себя как настоящая живая пони, – стало шоком для принцессы. Выслушав Пинки и Твайлайт, принцесса отошла посовещаться со своей сестрой, которую попросила о помощи в таком необычном деле.

– За тысячу лет я не сталкивалась ни с чем подобным! – призналась Селестия Луне. – Есть идеи?

– Может отправим их всех на луну? – шутя предложила Луна, давно простившая сестру за изгнание.

– Сестра, будь серьёзнее! Мы не можем просто куда-то изгнать всех Пинки! Хотя… Сестра, спасибо, благодаря тебе у меня появилась замечательная идея! – вдруг Селестия  поблагодарила Луну и вернулась к толпе пони, ожидавших её решения.

– Итак, внимание! Пинки, ваш талант – дарить радость всем пони. Каждая из вас может организовать отличную вечеринку не только для праздника, но и в честь дня рождения любого пони. Поэтому мы приняли следующее решение: все Пинки Пай будут распределены по городам и деревням  Эквестрии, чтобы дарить радость каждому пони. Возможно, что некоторым из вас даже выпадет честь стать послами Эквестрии в Гриффонстоуне, Як-Якистане, Землях Драконов, Гиппогрифии и деревне Киринов – изолированным странам, которым можно предложить дружбу с нами. Уверена, что ваше дружелюбие и стремление порадовать каждого сделают всех существ счастливыми! – закончила речь Селестия, и все Пинки радостно затопали копытами.

Спустя несколько часов

Наконец, все Пинки были распределены. К имени каждой копии Селестия добавила название населённого пункта, к которому она прикреплялась (Пинки Пай Кантерлотская и т.п.). Каждой розовой пони давалась карта и подробные инструкции, как добраться до места их назначения. И к концу дня армия двойников Пинки вприпрыжку направилась во все стороны, чтобы в каждом уголке мира был бесконечный праздник, веселье и счастье. Настоящая Пинки Пай, оставшаяся с подругами в Понивилле, обратилась к правительнице Эквестрии:

– Спасибо, принцесса Селестия! Вы действительно нашли мудрое решение моей сложной проблемы!

– Пожалуйста! Нам осталось только обезвредить волшебный пруд во избежание появления новых двойников. Проводи нас! – попросила принцесса розовую пони.


– Вот мы и на месте! – Пинки привела принцесс к пруду.

– Скажи, как ты создавала двойников? – поинтересовалась Селестия.

Пинки, отойдя от края озера, повторила заклинание. И, вдруг заподозрив принцессу, спросила:

– Вы же не собираетесь создавать себе двойников?

Принцесса Селестия лукаво улыбнулась:

– Конечно же нет, Пинки. Заклинание нам нужно, чтобы правильно обезвредить пруд. Верно же, сестра? – Селестия подмигнула сестре. Луна рассеянно кивнула, уже догадываясь, что её сестра задумала.

– Пинки, ты должна вернуться в Понивилль. Снятие проклятия с пруда может быть опасным.

– Хорошо! – и Пинки вприпрыжку направилась в город.

– Сестра, ты серьёзно хочешь создать наших двойников? – сразу обратилась к сестре принцесса Луна, как только розовая пони скрылась из виду.

Селестия серьёзно посмотрела на сестру:

– Да! Луна, тысячу лет я ждала воссоединения с тобой. И я рада, что ты здесь! Но из-за нашей работы, мы почти не видимся здесь. Я устала, Луна! Устала править Эквестрией одна! Поэтому я уже подготовила аликорнизацию Твайлайт. Через несколько лет я планировала передать ей власть над Эквестрией, и вместе с тобой отправиться на пенсию.

– Что?! – была шокирована Луна.

– Луна, я всего лишь хочу наверстать упущенное нами время! И наши двойники позволят нам это сделать! Мы создадим только по одной копии, после чего сразу же расколдуем озеро! – обещала Селестия.

– Но как мы можем доверить клонам свою работу, если они ничего не знают? Мало того, что им придётся запомнить многих пони, но у них даже нет нашего опыта! – возражала Луна.

– Я не собираюсь сразу доверять им управление Эквестрией. Сначала мы используем заклинание возвращения воспоминаний, и они будут знать всё, что мы пережили. Далее некоторое время мы будем наблюдать, как наши двойники справляются с нашими обязанностями. Когда мы убедимся, что они справляются, мы со спокойной душой отправимся на пенсию, оставив экстренный канал связи.

– Ну, не знаю. А вдруг копии решат избавиться от нас? – волновалась Луна.

– И зачем им это делать? В любом случае, мы всегда можем применить заклинание растворения двойников. Пожалуйста, Луна, соглашайся! Я тысячу лет скучала по тебе! – и солнечная принцесса со слезами на глазах крепко обняла младшую сестру.

– Ох, Селестия! Я тоже хочу, чтобы мы были вместе! И я доверюсь твоему плану! – сдалась растроганная ночная принцесса.

– Спасибо! Давай сделаем это! – принцессы подошли к краю пруда и произнесли заклинание. Когда копии принцесс вышли из пруда, Селестия и Луна лишили пруд возможности создавать новых клонов. Но история Эквестрии уже изменилась навсегда!