Отвоёванный покой

Прекрасный принц - одна штука. Зазнавшаяся сестрица, которой он внезапно хвост наотрез понадобился - одна штука. Дракон, у которого на принца свои планы - одна штука. Задолбавшаяся со всем этим добром и кучей прочих чужих проблем лунная принцесса - одна штука. Засыпать всё в старый замок, взболтать фламбергом, но не смешивать. Настаивать тысячу лет. Приправить по вкусу кошмарами, страстями и жвачкой, подавать холодным.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Тернистый путь

Сегодня Судьба тебя приласкает, завтра она начнет раздавать тумаки. Её не понять. Не угадать, что будет завтра. Особенно, если ты решил изменить всё в одночасье. Особенно, если это решили за тебя...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Мэр Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Бэрри Пунш Колгейт

Погасшая свечка

После двух лет заточения в камне Коузи Глоу освобождает неведомый спаситель. Правда, никаких дальнейших инструкций по действиям он ей не предоставил, Коузи по-прежнему считается одной из опаснейших преступниц Эквестрии, а ещё она превратилась в… фестралку. Впереди её ждёт множество испытаний, в ходе которых Коузи столкнётся со своим прошлым, покажет себя с необычных сторон, и, быть может, поймёт, что значат настоящие друзья и дружба…

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Фарфоровая пони

Маленькая кобылка Летиция очень обрадовалась подарку от дядюшки ― балерине, танцующей в волшебном шаре. Кто мог знать, что простая игрушка перевернет жизни Летиции и её старшего брата Эдмонта.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Замёрзший запад

После того, как шокирующее открытие изменило его жизнь, молодой грифон следует по следам копыт героя своего детства - Дэринг Ду, и отправляется в экспедицию вглубь замерзшего запада, чтобы стать настоящим археологом. Но что он там найдёт? Что заставило мир так сильно изменится и какая тайна сокрыта в вечных снегах?

Другие пони Бабс Сид

По-гейски ли жеребцу отсосать кобыле рог?

Напитые вдрызг Карамель и Тандерлейн обсуждают извечный вопрос.

Другие пони Карамель

Облегчение

В двенадцать лет Твайлайт подавила свою охоту, считая ту лишь бессмысленной тратой времени. Заполучив новый замок, она решает признаться друзьям - и друзья решают помочь ей. Что плохого может случиться?

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Биг Макинтош

Множество смертей Твайлайт Спаркл

История, в которой Твайлайт Спаркл умирает. Несколько раз. Ради науки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Старлайт Глиммер

Стальной марш

Эквестрия противостояла многим врагам. Но как сражаться с неодушевлённым врагом? Врагом, у которого вместо сердца стоит двигатель внутреннего сгорания а вместо мозга - калькулятор? Как воевать с машиной?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Виталий Наливкин борется с терроризмом

Всемирно известный председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин всегда умел быстро и эффективно решать проблемы региона. Но сейчас ему предстоит столкнуться с, пожалуй, самой странной проблемой за весь его срок.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

S03E05

Не пытайтесь покинуть Омск. Ну, пожалуйста…

6. Как я дошёл до жизни такой?

Тягучий июль наконец-то закончился, уступив не менее душному августу. На самом деле, не смотри я на календарь, то вовсе не заметил бы: дни стояли пока ещё жаркие и долгие, разве что вечера наступали уже раньше. Но что мне вечер, когда днём хватало забот.

В дальнем углу сада теперь стояло шестнадцать ульев. Новая пчелиная семья уже обустроилась, заботилась о расплоде, рамку с которым я своровал у другой колонии: пчёлы не бросают личинок умирать от голода. В общем, до осени пчелосемье забот хватит, а потом с наступлением холодов мы отправим все ульи на зимовку в прохладный подпол, на зиму пчёлы не впадают в спячку и тихонько подъедают запасённый медок, чтобы дожить до весны и продолжить существование колонии.

Попутно я устроил «госпереворот» в улье номер семь. Старая королева умерла, да здравствует новая королева! Заодно отыскал и уничтожил лишние маточники — оставил только два, да и те разнёс по разным корпусам ульев. Всё по науке: оба находились на одинаковом расстоянии как друг от друга, так и от старого места; поделил между ними рамки с расплодом и мёдом. А чтобы в старом улье не возникло контрреволюции, на опустевшие места залил воду: пусть пчёлки попыхтят и потрудятся, осушая лишнюю влагу. Заодно за это время пройдёт траур, и их приоритеты сменятся на вырост новой королевы. Жизнь рабочей пчелы в лётное время коротка, был небольшой риск ослабить обе половинки пчелосемьи на время пока новая пчеломатка не начнёт «червить» и выводить новых пчёл, но риск приемлем. Итого: теперь семнадцать ульев.

А Оленьке в тот день перепала ещё парочка сотов, которые она упоённо начала посасывать прямо на занятии. Да так смачно, что урок пришлось прервать. Пока доела, пока сходила умылась — это заняло весьма немало времени, потому что мёд плохо оттирался с шёрстки.

Ещё я понял, что таю при виде счастливой понячьей мордочки. Приходилось прикладывать все усилия, чтобы собственная рожа не треснула от умиления.

К математике мы в итоге вернулись далеко не сразу.

Посматривая на склонившуюся над очередными задачками кобылку, я постепенно перевёл взгляд на окно, за которыми шелестел руками-ветвями тополь. В последнее время в голове появилось слишком много новых мыслей и планов, которые требовалось обмозговать.

Хотя вру. Наверное, я давно подумывал об этом, просто не всерьёз. И даже не приезд Оленьки заставил меня задуматься. Скорее уж, это случилось после нашего с ней знакомства.

Правда, все вопросы сводились к одному: зачем? И вот на него-то я не мог ответить. Требовалась информация, чтобы накормить моего внутреннего монстра.

— Антон, — тихонько позвала меня Оленька, выдернув из размышлений.

Вздохнув, я принялся проверять её решения.

Когда прозвонил будильник на телефоне, оповещая о конце занятия, кобылка сразу погарцевала к кровати, но я остановил её на полпути:

— Оль, давай обратно.

— А? — смешалась кобылка, по инерции сделала ещё пару шагов, прежде чем повернулась.

— Давай, садись, поговорим. Помнишь, что ты мне обещала?

— Рассказать про пони? — неуверенно спросила она, её ушки сами завернулись на полоборота назад, но не прижались полностью, что означало бы крайнее недовольство.

Да, с той нашей прогулки я так и не воспользовался подвернувшейся возможностью, хотя прошла уже пара занятий. Но я не забыл: просто не знал, о чём спрашивать. Не знал и сейчас, но тянуть кота за хвост мне больше не хотелось.

Вернувшись и усевшись обратно на подушку перед столом, Оленька выжидательно уставилась на меня. Сам я запустил пятерню в волосы на затылке, соображая.

— Ну что ж… скажи, ты видела других пони?

— Да, — кивнула Оленька. — Когда я была маленькой, в нашем городке жили ещё несколько новопони и эквестрийцев, а сейчас уже почти тысяча. Наверное, этого и ждали, когда достаточно накопится, чтобы начать людей отселять.

— А… эквестрийцы и новопони как-то отличаются?

— Внешне — никак. Но вот если заговоришь, то сразу поймёшь: у иномирян чувствуется акцент. Даже не акцент, а как бы… иная манера речи, что ли. А ещё они миролюбивые.

— Миролюбивые?

— Как хиппи. Дети цветов и радуги во всех смыслах. Верят, что любую ссору можно уладить разговором и всё такое.

— Как же они у нас-то живут, с такими-то взглядами?

— У них есть свои вожаки, которым палец в рот не клади — оттяпают похлеще волка. Некоторые новопони им, опять же, помогают.

— А в целом… все эти пони… как они живут?

— Ну как… — замешкалась кобылка. — Как… люди. Семьями обзаводятся, жеребятами, работают. Слышала, что некоторые местные заводы они уже под себя приспособили, поля начали распахивать — там, где могут проживать земные пони. Те новопони, которые не хотят тут жить, уходят через портал в Эквестрию, но что там с ними происходит, уже не знаю. Слышала, что живётся там здорово.

— Слышала или сама побывала?

Вот сейчас Оленька замолчала, уставившись куда-то в сторону отсутствующим взглядом, словно что-то вспоминала… или размышляла?

— Слышала, — отозвалась наконец. — Тут вся загвоздка опять в том, что мои родители — не пони. Без них меня в Эквестрию не пустили бы, а с ними как есть тоже нельзя. Не спрашивай, почему, — вскинула она копытце. Впервые за наше знакомство она фыркнула по-настоящему зло, прижав уши к голове. — Мне объясняли, но я так и не поняла, в чём там дело. Только то, что Эквестрия чересчур уж… волшебная для людей.

— Ладно, — вскинул я руки примирительным жестом. Подождав, когда кобылка немного успокоится, спросил о другом: — А вот те новопони, которых ты знаешь, почему они решили пройти через конвертацию?

Оленька озадаченно посмотрела на меня, потом наклонила голову набок и по-собачьи поскребла себя за ухом задним копытом.

— Не знаю, — ответила она всё-таки. — Об этом как-то не принято разговаривать. Мол, захотели и превратились. Но папа как-то проговорился, что первым новопони платили очень большие деньги. Либо им, либо их бывшим семьям. Тридцать лет назад это было очень даже кстати.

— Но зачем кто-то вообще захотел превращаться?

— Сначала превращенцы понадобились, чтобы помочь переселенцам-эквестрийцам обустроиться и освоиться на Земле. Потом… как-то повелось. Люди приходили в эквестрийское посольство и подавали заявки на конвертацию. Родители на эту тему не любили разговаривать, а папа так вообще злился, говорил, что «от нехер делать». Так что… не знаю.

Это было меньше, чем я надеялся узнать, но больше, чем вообще ничего.

Разговор явно нравился Оленьки всё меньше и меньше: голос у неё хоть и оставался ровным, но вот трепет пытавшихся скрыться в гриве ушек сложно было не заметить. Я постарался тихонько «закруглить» беседу, приняв её в качестве оплаты сегодняшнего занятия, к некоторому разочарованию кобылки.


Я отправился на прогулку почти сразу же после занятия, пока в голову Оленьки что-нибудь не взбрело.

Первые пару сотен метров я шёл, оглядываясь и озираясь. Убедившись же в отсутствии слежки, выдохнул и зашагал дальше широким шагом. Путь мой лежал ровно в ту же рощицу, что накануне. Мне в голову пришла идея нарисовать на карте «зону», про которую говорила Оленька. Задача выглядела несложной, благо, как я понял, центр этой самой зоны находился за рекой, и накрывала она деревню лишь частично.

И если принимать ту странную вспышку пони в рощице за факт, а не случайность, то граница зоны находилась где-то там. Почему-то мысль, что меня просто разыгрывают, я просто не допускал. Хотя должен признать, это могло бы оказаться просто отличной шуткой, пожалуй, самой лучшей, что я слышал за последние годы.

А ещё в прихваченной с собой сумке лежали колышки для ловушек, на которых они стояли, приподнимая над травой. Сегодня я собирался воспользоваться колышками иначе.

Не сразу, но я нашёл то место, где раньше стояла ловушка — и вбил туда же колышек, обозначив «границу». Только вот как определить, куда линия идёт дальше? Вся эта идея с «зонами» напоминала мир сталкера из прочитанной мной фантастической книги, но если там бросали гайку, привязанную на бинт, чтобы найти границы аномалий, то, может, мне стоило прихватить с собой Оленьку и водить на поводке, отслеживая её поведение?

Размышляя, я неспешно направился в сторону других ловушек, раз уж пришёл сюда. Но спустя уже с десяток шагов со всего маху налетел кроссовком на что-то. Коротко ругнулся, а дальше не успел, ибо упал лицом в заросли травы.

Отплёвываясь и ругаясь, я поднялся — и увидел ещё один колышек, вбитый в землю посредине ничего. Просто с краю травяного луга. А чуть подальше — ещё один. И ещё.

Меня охватил странный холодок, несмотря на пекущее голову солнце. Такое же ощущение, наверное, может испытывать узник в темнице, которому пришло в голову расшатать кирпич и нацарапать свою историю на задней его поверхности — тут-то он и обнаруживает письмена своего предшественника.

Уже ради интереса я прошёлся, выискивая следующую метку. И они были. Путь по ним привёл меня к реке, ровно к водопаду. Если присмотреться, то словно сама местность здесь ломалась, образуя резкий перепад высот. В других местах это было не так заметно, просто небольшая возвышенность, деревня же находилась в низине.

Хотелось бы узнать, кто уже проделал работу за меня.

Развернувшись, я пошёл в обратную сторону, попутно считая шаги. Колышки шли не прямо, а скорее описывали широкую окружность, и мой путь постепенно начал загибаться вправо, обратно в деревню. Я успел насчитать километров шесть по дуге, прежде чем вернулся обратно в деревню с другого бока. Если продолжить воображаемую линию, то скоро я бы упёрся опять в реку.

В конечном итоге «зона» накрывала бо́льшую часть деревни, особенно старую историческую её часть. В том числе мой дом, дом Оленьки, школу и один из магазинов. И главную площадь.

И это было грустно: получалось, что кобылке не было хода не то, что за деревню — даже в некоторые её места. Сама того не желая, она оказалась на положении запертой в клетку зверушки.

С детства терпеть не мог зоопарки. Наверное, надо порадовать Оленьку чем-нибудь…


Почему я вообще люблю математику?

Наверное, по той же причине, почему предпочитаю дружбу взрослых сверстникам: за постоянство. Законы математики незыблемы, всю свою историю они планомерно развивались, старые теории не отметались, а доказывались и дополнялись. Возьми учебник по математике, изданный хоть пятьдесят, хоть сто лет назад — он будет таким же актуальным, как и современный.

Хотя любить математику не значит, что я готов жить ею и дальше. Тут всё так же, как с вишнёвым соком, который я готов пить литрами, но вот купаться в нём — уже перебор.

Именно по этой причине я видел своё будущее архитектором или проектировщиком. Ведь здание — это математика, воплощённая в камне.

А теперь математика свела меня с Оленькой. С большой вероятностью мы с ней нипочём бы не сблизились в ином случае — слишком уж разными были.

От размышлений о жизни я вернулся к реальности. В которой я лежал на кровати в обнимку с мышастой пони — иначе не получалось из-за узости лежбища. Оленька тихонько сопела с видом свежеудовлетворённой кобылы. Она не спала, хоть и держала глаза закрытыми.

Началось всё с того, что сегодня я решил снова полизать у кобылки: в прошлый раз мне так и не удалось заставить себя. Эта неудача «откатила» весь прогресс к работе одними лишь пальцами и не пускала дальше.

На этот раз я подготовился, запасшись влажными и обычными салфетками. А ещё сводил Оленьку в баню — просто нагрел воды в кастрюле. Блага цивилизации в виде газового отопления или хотя бы централизованной горячей воды не добрались до посёлка, так что мылись, где придётся.

Оленька только фыркнула, но с таким чувством, что непременно получила бы «Оскара», если бы давали награду за выразительность фырканья. Конечно, она много чего набурчала следом, на что я в долгу не остался. Так что в свою комнату я возвращался с твёрдым намерением поставить кобылку на место.

И поставил — вернее, уложил пузом кверху, развёл ей задние ноги и смело наклонился между ними. Приблизился лицом ко всё ещё влажной промежности, где плотная светло-розовая кожа собиралась складкой лона.

Макушкой чувствуя выжидательный и слегка насмешливый взгляд Оленьки, я приоткрыл рот. И лизнул.

Как и в прошлый раз, ощущение плотной гладкой кожи под языком показалось приятным. Поэтому я на пробу лизнул с другого края, потом сверху… чуть не отшатнулся, когда складка резко раскрылась, обнажив розовую мякоть нутра, откуда пахнуло… нет, не мочой — чем-то, напомнившим сразу запах хлева и молока.

Кобыла снова фыркнула, уже куда тише, и лёгонько прикоснулась к голове копытцами.

А я набрался смелости и лизнул аккурат посередине раскрывшейся складки — так, что язык провалился внутрь.

И замер, пытаясь понять, что чувствую. Однако описать словами вкус чужой плоти у меня не получалось. Разве что стоило однозначно признать, что не неприятно.

В не раз выручавших меня статьях писалось, что при куннилингусе не надо ворочать языком аки червяком на горячей сковороде: надо с нажимом лизать, сохраняя выбранное направление. Я стал лизать, просто вверх и вниз, без изысков. Вот только Оленька не упрощала мне задачу, продолжая «подмигивать» — так назывались эти движения складок вульвы, отчего кончик языка периодически зажимало внутри. Не больно, просто тогда мне приходилось лежать, упёршись носом в кобылий лобок, и думать, как я дошёл до жизни такой. Однако процесс шёл. Не просто так ведь Оленька начала пыхтеть, а потом и постанывать. Вдобавок, копыта елозили по голове всё настойчивее и упирались сильнее, хотя и соскальзывали с волос. А внутри становилось даже не мокро — тягучая влага наполняла лоно, превращая его в эдакое болотце. И мне волей-неволей приходилось сглатывать, хоть и немного.

Кончилось же всё резко: кобылка внезапно запыхтела чаще обычного, вульва быстро сжалась несколько раз подряд — и буквально брызнула мне в лицо. Я только и успел, что дыхание задержать. Так и остался лежать, чувствуя, как густые капли стекают по подбородку и щекам.

Руками я уже потянулся на ощупь к пачке полотенец, когда копытца приподняли мне голову за подбородок.

— Ну двинься сюда, — расслабленно буркнула Оленька. Наверное, я замешкался, пока поднимался на руках: согнувшись вперёд, она несколько раз лизнула меня в лицо, как большая собака.

К понячьей влаге добавились ещё и слюни.

Кажется, меня затошнило.

Часы к этому времени отмерили всего лишь десять минут «оплаты» из тридцати. А кобылка уже смотрела на меня щенячьими глазами.

— Ещё…

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу