Кого не видно за окном

Спайк помогает Рарити. Поможет-ли это ему?

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк

Маяк-14

Один день из жизни хикки на Богом забытой космической станции.

Дерпи Хувз ОС - пони

Сумасшедший дом в Эквестрии. Продолжение

Он умер... Но для него это не причина... Не причина не исполнить свою мечту...

Другие пони ОС - пони Человеки

Пыль / Dust

Десять столетий Найтмер Мун скитается по луне в поисках истинного совершенства. Но находит лишь пыль.

Найтмэр Мун

Тысячелетний родственник

Два месяца спустя после посещения Кристалльного Королевства (переименованной Империи), на пороге дома Спаркл появляется нежданный визитер в балахоне. С шоком опознав в нем Сомбру, Твайлайт оставляет его у себя, поскольку тот больше не горит желанием влезать в магические разборки. Теперь единорогу придется искать свое новое место в этом мире, попутно наверстывая то, что он пропустил за тысячу лет изгнания.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Скука

Щелчок там, щелчок тут - простая арифметика случайного порядка, называемого со всей серьёзностью - Хаосом. И неважно, что за этой великой субстанцией кроется лишь озорство и шалость. Ведь шалость дурашливого божка гораздо приятней, чем больная скука всемогущего духа. По крайней мере, ему самому так это казалось.

Дискорд

Магический камень Старсвирла Бородатого

Когда Томми отправился вместе со своим классом на экскурсию, он даже не подозревал, что за ним уже начали охоту спецслужбы...

ОС - пони

Пинки Уничтожает ТАРДИС / Pinkie Pie Destroys the TARDIS

Доктор пережил всё: от Далеков до Киберлюдей. Но сможет ли он пережить... Пинки Пай? После недавней регенерации, Доктору едва хватило времени на то, чтобы привыкнуть к новому телу перед тем, как услышал сирену в ТАРДИС! В Понивилле опасная аномалия. Сможет ли Доктор снова всех спасти? Сможет ли обычная розовая кобылка сделать ещё более сумасшедшим? Оставайтесь с нами, чтобы узнать!

Пинки Пай Доктор Хувз

Действующие лица

Это был трудный день. Древнее зло, дух хаоса и дисгармонии, пробудилось и начало устраивать свой порядок.Лишь совместными усилиями носительниц Элементов Гармонии Дискорд был вновь заключён в камень.Уставшая, Твайлайт Спаркл возврашается к себе в библиотеку, и, усталая, засыпает...

Твайлайт Спаркл Дискорд

Метаморфоза

-Что вы со мной сделали?- испугалась Ловинг. Она замерла и внутри неё всё похолодело. -Это ещё часть превращения... - улыбнулась Кризалис. - Пройдёт ещё немного времени и ты будешь полноправным членом Улья. -Нет... Никог... -сонно проговорила Ловинг, но с каждой секундой внутри кокона она теряла силы. Но перед тем, как она заснула голове промелькнула мысль: - Ты никогда не станешь прежней.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar
Первое знакомство Первые проблемы

Первые друзья.

Вторая глава. Прошу в коменты писать, что и где и как лучше исправить. Я то новенький в жанре литературы.

Темнота. Тишина. Ничего не видно. Вокруг меня летают отрывки из моих воспоминаний. Я иду не зная куда. Мне не страшно… я не ощущаю вообще ничего. Вдруг пол подо мной исчез, я начал падать. Я заорал так, что, наверное, все соседи бы услышали меня. Опять темнота. Тишина… тишина…


Я открыл глаза. Это был мой первый сон за четыре года. Сны не снились мне с того самого дня.… Вдруг передо мной резко появилась голова Спайка, так резко, что я чуть в штаны не наложил.
“Какого хрена?!”- прикрикнул я на него.
“Оу. Я тебя напугал?” – спросил дракончик. – “ Извини. Твайли сказала, что бы я тебя загнал в ванну, когда ты проснешься. Так что вперед”
Вставать было так лень! Но мне пришлось перебороть себя и пойти за Спайком. Как следует помывшись я оделся и пошел в гостиную, а может это была и не гостиная. Кто его знает! В общем, это была круглая комната, полностью заваленная книгами. Одна из куч шевелилась. За ней кто- то был. Подойдя поближе я понял, что это была Твайлайт. Она явно не спала всю ночь. Вид её был усталым. Её грива была растрепана. Она не сразу заметила меня, сказывалась усталость. Когда она меня увидела, она отложила книгу, которая висела в воздухе и светилась сиреневым цветом.
“Ты что, опять не спала всю ночь? Что ты делала все это время?” – спросил ее Спайк.
“Мне нужно было выяснить кто он такой. Я не нашла его описание ни в одной книге. Еще принцесса Селестия как-то узнала о нем. Она сказала, что бы я его привела. Сколько дел! Времени не хватает, пришлось работать всю ночь. Я очень устала” – протараторила Твайлайт.
“Эм” – замялся я. — “ Я бы мог и сам все о себе рассказать. Ведь скорее всего никто из вас не встречался с существом из параллельного мира, так ведь? ”
“ Ну лично мне неизвестны случаи прямого контакта с жителями других миров, но, возможно принцесса Селестия знает об этом что-то. Возможно она и вызвала нас для этого” – сказала она зевая.- “ Ты голоден?” – спросила она сразу. Тут я понял, что я действительно очень хочу есть.
“Очень. Но есть одна проблемка… я не ем траву. Я не травоядное существо”- сказал я ей.
“Оу. Даже не знаю, что предложить тебе тогда. Хочешь… ммм… есть бутерброд с яблочный джемом ” – сказала она после минутного замешательства. Она явно еле держалась на ногах. Мне было интересно сколько дней она не спала.
“Ну да, пойдет” – сказал я ей. Хоть этого было явно мало для меня, я решил не говорить эй об этом, не хотел загонять её.

Она подала мне поднос с едой. Пока я ел, она разглядывала меня любопытными глазами. От этого взгляда мне стало страшно. Мало ли что у неё на уме. Ей, самой умной пони, достался неизвестный вид. Вдруг она бы захотела изучить меня полностью. А я бы этого не позволил, и тогда бы она пришибла меня, а я этого не хотел.

Натрескавшись бутеров, я почувствовал себя сытым, хотя и не думал, что наемся каким-то хлебом с вареньем.
“Это… спасибо за еду. Мне нужна правда еще одежда, но я не знаю где ее можно достать в этом мире” – сказал я замявшись.
“ У нас в одежде не обязательно ходить” – сказала мне Твайлайт, слегка улыбнувшись.
“Она что заигрывает со мной?”- подумал я – “Да ну на фиг!”
“Не не не не! Я буду ходить только в одежде. И это не обсуждается!” – затараторил я, махая руками.
“Ну ладно, не буду настаивать”- сказала она, и как мне показалось немного обидевшись.
“Так! Я просто слишком много спал. Или из-за этого перемещения меня колбасит все еще. Все окей.”
Я осмотрелся в комнате, и обнаружил кое-что, сильно заинтересовавшее меня. Я подошел к стене и снял эту вещь с нее. Это был гребаный нож, да не простой, а армейский. Длинный и острый.
“Откуда он у тебя?” – спросил я, повернувшись к ней лицом.

Она явно офигела от выражения моего лица. Глаза мои были выпучены от удивления.
“Эм… кажется, он попал ко мне после одного эксперимента по перемещению вещей из одного места в другое” – сказала она.
“ Можно я заберу его себе?” – спросил я посмотрев на нее умоляющим взглядом.
“Зачем он тебе?” – спросила она меня с удивлением.
“Безопасность, Твайлайт, для меня сейчас самое главное. Я не хочу откинуться от рук … то есть от копыт какого-нибудь недоброжелателя.”
“Ладно, ладно бери, только осторожнее обращайся с ним.” – сказала мне она.

Я был рад этому ‘подарку’. Хоть какая то защита в этом неизвестном мне мире. Спрятав нож я встал перед ней в полной ‘боевой’ готовности, я готов был следовать за ней. Она явно не поняла моего намека, и мне пришлось намекнуть ей.
“ Твайлайт. Может сходим к Рэрити? Я думаю, она сможет сшить мне новую одежду. Ты не против?” – спросил я у нее.
“Ах да… Хорошо, пойдем.” – промямлила она. Видать она спала на ходу. Ну что ж, извини Твай, но придется тебе немного повозиться со мной.

Она встала с пола и потопала в сторону двери. Я пошагал за ней.


Дошли до дома Рэрити быстро, без происшествий, хотя я заметил несколько неодобрительных взглядов в мою сторону. В основном же все смотрели на меня со страхом или любопытством.

Твайлайт постучалась в дверь. В доме что-то резко упало, и послышались недовольные возгласы. Кто-то зашагал в сторону двери. Я расслышал недовольный возглас:”Да кого это там несет!” В эту же секунду дверь открылась. Это была Рэрити. Она посмотрела на Твайлайт, а затем перевела взгляд на меня. Она выпучила глаза так, что мне показалось, что они сейчас выпадут из глазниц. Она явно не ожидала увидеть меня. Переборов страх, она поздоровалась со нами. Сейчас любопытство взяло верх над ней, и эй было очень интересно кто я такой, это было видно по ней. Она пропустила нас в свой дом.
“Твай… дорогая… что это?” – спросила она дрожащим голосом.
“Не что, а кто” – сказала она задрав голову. – “И он нас понимает”
“Оу… эм… извини. Я не хотела тебя обидеть” – сказала она переведя взгляд на меня.
“Ой, да ладно! Я уже привык к своему положению” – сказал я, слегка улыбнувшись. Рэрити так же попыталась изобразить что-то на подобие улыбки.

“И как нам тебя называть?” – спросила она меня.

Черт! Имя! Я уже совсем забыл про это! Я начал перебирать все возможные варианты.
“Ну вообще меня зовут Макс, но для вас это имя как то не очень приемлемо” – я на секунду задумался. – “ Зовите меня Макси. Я думаю, звучит вполне нормально. Примерно как Твайли, Пинки или Дэши”
Обе пони немного не поняли тот поток информации, которым я пытался достучаться до них.
“Макси так Макси” – сказали они в один голос.
“Так зачем вы пришли ко мне в столь ранний час. Ты же Твайли совсем на ногах не держишься! Иди приляг на диванчик и поспи чуток… и не сопротивляйся! Тебе нужно поспать” – говорила она, одновременно таща Твайлайт за хвост к дивану.
“Эм… Ну в общем мне нужно новая одежка, а ты единственная, кто может помочь мне в этом деле.” – заговорил я с Рэрити.
“Так у нас и не обязательно ходить в одежде! Мы одеваем ее только по особым случаям” – улыбнулась она мне.
“Нет нет нет! Как я говорил часом ранее, Табу! Я буду ходить только в одежде, и точка!” – чуть ли не проорал я.
“Тсс. Твайли разбудишь. Она уже спит” – сказала Рэрити, пригрозив мне копытом. – “Ладно, хочешь одежду, сделаю ее тебе. Раздевайся”

Пришлось снять всю одежку… ну когда-то ее можно было назвать одеждой. Она была вся изорвана. Рэрити быстро сняла все мерки и ушла в другую комнату, сказав, что бы я ничего не трогал.

Я походил по комнате. Она была почти полностью завалена разными полотнами. “Видать тут она творила свои шедевры” – подумал я. Твайлайт спокойно спала на единственном диване, стоящим в этой комнате, поэтому я просто присел на пол напротив нее. Я долго смотрел на нее, разглядывал в мельчайших подробностях. За левым ушком у нее был небольшой шрам, о происхождении которого я не знал. Так же небольшой шрам был у нее под левым копытом, который она сейчас закинула за голову. “Что же с ней случилось?” – Подумал я.


Прошло около часа. Рэрити вышла из свей комнаты, держа в воздухе одежду для меня. Я примерил ее, стараясь не разбудить Твайлайт. Все оказалось идеально! В качестве верхней одежды она попыталась сделать что-то наподобие футболки, в которой я к ней пришел, получилось довольно мило. В качестве штанов она смастерила джинсы из легкой ткани. В таких можно спокойно наяривать по дому, не боясь что вспотеешь.
“Спасибо Рэрити. Выручила меня” – прошептал я ей, так как Твайлайт все еще спала.
“Да не за что. Для меня это пустяки. Ладно, надо будить Твайлайт, мне нужно пройтись с вами до библиотеки, у меня там есть одно дело, которое надо решить”- так же прошептала она мне в ответ. Вот так не заметно друг для друга мы подружились. Надеюсь, что остальные так же незаметно привыкнут ко мне.

Мы вдвоем растолкали Твайлайт, которая уже во всю пускала пузыри. Она еле как проснулась. Рэрити предложила эй кофе, от которого она не отказалась. Я удивился этому и тоже попросил кофе.
“Откуда в вашем мире кофе?”- спросил я у Твайлайт с небольшим удивлением.
“А ты что думал что если что –то есть у вас, то этого не должно быть у нас?” – сказала она мне с иронией. “Твою мать! А ведь она-то права!” – подумал я. Я просто промолчал и загадочно улыбнулся ей. Она повернула голову набок, рассматривая меня внимательно. Опять этот взгляд. Как будто тебя просвечивают рентгеном и просматривают каждую клеточку твоего тела, вот что я примерно ощущаю, когда она так смотрит на меня.

Допив кофе, мы собрались и пошли в дом Твайлайт, который все называют библиотекой.


Дошли как всегда спокойно. На этот раз злых взглядов я не заметил. Только страх и любопытство… Войдя в дом , я почувствовал что –то странное, как будто мы тут были не одни… В тот же миг свет в комнате включился и откуда ни возьмись появилась Пинки с тортами на перевес. “Твою мать! Только их мне и не хватало сейчас!” – подумал я. “СЮЮЮРПРИИИЗ!” – заорала Пинки во весь голос – “Когда мы тебя вчера впервые увидели, ты показался нам очень интересным и веселым. По крайней мере, мне так показалось. И тогда меня сразу осенило! Я решила устроить ВЕЧЕРИИИНКУ в честь твоего прибытия!” – быстрый вдох – “Я быстро пробежала по домам подружек, раздала приглашения и быстро побежала домой, что бы успеть приготовиться к празднику! Тебе же понравилось, не так ли!?” – почти кричала мне в лицо Пинки Пай. В комнате помимо Пинки были Эплджек, Рэйнбоу Дэш и Флаттершай. Вся троица рассматривала меня с интересом, только Флаттершай почему-то смотрела на меня с чувством страха… хотя это была Флаттершай, трудно было бы представить, чего она не боится.


Вся шестерка тусила почти весь день, постоянно предлагая мне что-нибудь интересное. То Эплджек предложит какие-нибудь угощения из яблок, то Пинки предложит поиграть во что-нибудь интересное. И хоть я и не был рад этой вечеринке, но мне приходилось выполнять их просьбы, что бы они не расстроились. Зато я почти подружился с этой великой шестеркой. Правда меня все еще недолюбливали Эплджек с Рейнбоу и боялась Флаттершай, но с остальными я общался уже вполне нормально. Когда вечеринка закончилась и все разошлись по домам, я пошел спать. Уже дойдя до кровати, меня окликнула Твайлайт.
“Тебе ведь не понравилась эта вечеринка? Весь день сидел с кислой миной. Что случилось, скажи. Мне ты можешь довериться” – сказала мне она. Мне пришлось ей довериться. Ведь довериться я мог, по сути, только ей.
“ Ну, собственно к самой вечеринке мое настроение не имеет никакого отношения, но можно было бы и повременить с ней” – сказал я ей. – “Ведь я новенький в этом мире, а вы уже вечеринки в честь меня закатываете. Лучше бы изучили меня для начала как следует, а уже потом бы и начали что–то вытворять ”
“Ну, тут я уже не виновата. Если Пинки что- то затеет, то лучше сразу соглашаться, а то загрызет еще ненароком” – сказала мне Твайли улыбнувшись.
“Ладно. День был тяжелым. Пора поспать. Да вон и ты на копытах не стоишь. Тебе точно нужно хорошенько выспаться. Иди, спи уже” – сказал я ей.
“Ладно. Спокойной ночи” – прошептала она мне, развернулась и пошагала в свою комнату. А я почти сразу же уснул.

Продолжение следует…

Автор: Pinkie’s Dreams.

Апрель — Май 2013