Превращение пони

Рассказ на несколько романтическую тему. Это немного не стандартная романтическая история,.изменена здесь завязка. Просто скажу что тема дружбы между главными героинями раскрывается под немного другим углом. А всё началось с безобидного праздника в честь Дня Основания Города.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Странная (A derpy one)

Быть странной — это тяжёлая судьба, которая обрекает тебя на непонимание, отторжение и издевательства от тех, кто считает себя "нормальным". Быть странной — это особый дар, позволяющий тебе игнорировать обычные нормы жизни и жить так, как хочется тебе, а не другим. И когда ты по-настоящему странная, выбор между этими вариантами зависит только от тебя. Что же выбрала Дёрпи?

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Planescape: сказка о планарном отпуске

Жили-были два барана - один Бестолочь, а другому не повезло - и вздумали они как-то пойти путешествовать (вернее второй принял волевое решение, а первому деваться оказалось некуда). Взяли они в общем с собой провианту немного, побрякушек, желание отдохнуть, вешалку - и ПОНИСЛАСЬ...

ОС - пони Человеки

Адреналин для "заключенного"

"Рождение" брони из инфантильного юноши.

Лавандовый экран смерти

Ваша Твайлайт Спаркл столкнулась с проблемой и нуждается в перезапуске. Мы соберем информацию об ошибке и перезапустим ее для вас.

Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна

Sweet Noire

Мэинхэттанский детектив расследует похищения музыкантов, стараясь унять своих внутренних демонов.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Пластиковый поцелуй

My pretty, pretty, pretty, pretty Barbarella.

Твайлайт Спаркл Человеки

Левиафан

Принцессы Кантерлота судят низложенного короля алмазных псов, но показания обвиняемого ошеломляют. Если он не врёт — эквестрийцам не стоило вторгаться в его владения.

Другие пони

Радужные осколки

И как это только могло со мной приключиться, ума не приложу! Оказаться в тёмном лесу, да ещё и без памяти! Ладно, попробую с этим разобраться...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Масштабы привлекательности

Аликорны хотят жить. Одиночество, для существ, познавших близость как часть коллективного разума, подобно гибели. Богиня и Красный Глаз мертвы — магическое размножение больше не вариант. Вельвет Ремеди и зебры-алхимики — отнюдь не гарантированная возможность. Одинокая Лиловая Сестра, очнувшись в некоем уголке Пустоши, решила провести собственный эксперимент. Но такой, для которого нужны двое. Короткая романтическая ( в Пустошном понимании этого слова) зарисовка.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

А мне понравилось. Странно, что так мало просмотров. Может , из-за обилия технических деталей? Извини , автор, но я их проматывал, а сцену на полосе препятствий промотал полностью... Но всё же буду ждать проды.

Artur
#1
0

Спасибо за отзыв. Да, технических деталей порядочно (полагаю, что в пока ещё неопубликованной части придётся ещё порезать описание орудийных систем кентавра), а прохождение полосы препятствий за время нахождения рассказа в черновиках даже было сокращено, но, видимо, недостаточно. Также был выброшен протокол технического совещания с принцессами, но вот протоколы осмотра лаборатории будут сохранены, это часть фика, которую я убрать не смогу.

GHackwrench
#2
0

Про лабораторию я как раз не пролистывал, так как ясно, что это имеет отношение к сюжету.

Artur
#3
0

Лично мне не зашло просто огромнейшее обилие отсылок. И тонна ссылок на разные источники, словно читателя считают за идиота, который ничего не знает. В "Стальных крыльях" хотя бы такие вещи выносились отдельно в сноски в конце глав

WallShrabnic
WallShrabnic
#4
0

Сноски неудобны по причине того, что пока дочитаешь до сноски — забудешь, про что речь там шла. Если всё и так понятно, то ссылки пропускаются. Если что-то непонятно — одно движение — и информация доступна. Если только вы не читаете с книгочиталки, которая про интернет ничего не слышала (как это обычно я делаю).
Почему обилие ссылок? Потому что у некоторых читателей при чтении фиков (да и других материалов) возникает устойчивый СПГС. Чтобы этого не происходило, всё, на что я опираюсь, зафиксировано явно. Если явной ссылки нет — это общеупотребительное слово (не буду же я давать ссылку на определение метра или секунды, поскольку эти термины широкоупотребительны и используются в фике в том же виде, что и в привычном мире), читать что-то между строчек не надо, там просто белое пространство, если вам кажется иное — это иллюзия.

GHackwrench
#5
0

Что ж, ждём продолжение. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#6
0

Несомненно, будет. Просто Луняшка крутит мне сюжет фанфика не в хронологическом порядке, а в хренологическом... Концовку (ради которой придётся проставлять тег "Эротика") крутила мне уже неоднократно, сцены допросов задержанных членов секты — тоже, а вот в самом сюжете как-то всё ещё дырки просматриваются. Ну ничего, дело наживное.

GHackwrench
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.